-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆうくん@ばふぁりん

※↓進
8/11頁 (209件)
122: 2019/12/14 14:15
121
一時期潜ってたりしてたからじゃね?

123: 2019/12/14 14:32
119
とあは結構好かれてると思う

124: 2019/12/14 14:42
オキニかは知らんが最近仲良い女はわたあめとえまじゃないの

125: 2019/12/14 16:27 2
男も忘れないようにね、、、、ふふフフ腐腐腐腐

126: 2019/12/14 16:39
125
ぎゃあああああああああ!

127:ふぁいなる 2019/12/14 17:35 2
125
((^ω^三^ω<ギャアアアアアアア
ここでそんなこと言う勇者は誰だぁぁ!

128: 2019/12/14 23:49
127
なんで居るの??

129: 2019/12/15 00:02
男いれたらまささんとあいくんが断トツオキニでしょ笑

130: 2019/12/15 01:54
えまもわたあめもオキニではないでしょ笑

131: 2019/12/15 07:59
127
ちっ

132: 2019/12/15 21:26 1
私新規なんだけどゆうリスさんで古参って誰なの?

133: 2019/12/15 22:45 1
なんで知りたいのかは分からないけど
今も枠に来てる中なら、月海えすちふわぽた辺りがかなり前から居る印象

134: 2019/12/16 10:54
133
たしかに

135: 2019/12/16 12:39
132
今も浮上している中だったら月海が1番長いと思うよ。ゆうくんの初ライブ前からの知り合いだから。えすちは確か初ライブで知り合っててふわぽたは昔から居たか記憶が無い

136: 2019/12/16 16:13
ゆうリスというのかどうかわかんないけど手越もじゃない?

137: 2019/12/16 18:03
手越くんはゆうりスじゃないでしょ。手越入れたらあいくんとかはーくんとかも昔からだしキリない

138: 2019/12/17 19:01
ふわぽたって、ゆうリスなの?

139: 2019/12/18 13:53
てごしもふわぽたもリスナーっていうよりゆうくんの友達イメージ

140: 2019/12/18 17:18 1
リスナーの中にオキニいる?

141: 2019/12/18 17:22
でもふわぽたって手越くんたちより絡み始めたの最近だよね?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆうくん@ばふぁりん