-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈、つばにゃん等、全ての配信者について】

60件ヒット!
1 07/19 21:49 ID:wEc
各スレでちょっと脱線すると「スレチ」と言われて話せない。そんな時にここを使おう!!
4 07/20 10:28
1
すなわち空気の読めないアホの集まるスレである
楽しくやろうぜ

11 07/20 10:32
10
www
いいね!!!!!

12 07/20 10:32
11
あざすwww
また新スレ立つまで待つわ

14 07/20 10:33
13
ありがとう

16 07/20 10:39
13
羽ばたいてもええの?

17 07/20 10:42
16
いいよ何でもありのスレだお

57 07/16 22:12
3年の余命宣告を受けた力也配信!
【ご報告】結婚します
ニコ生配信(2020/07/16 22:30開始)

63 07/18 01:57
439 07/16 21:32 ID:18A
他のスレ見たら岡本(朝比奈の事)死んだことになってて笑ったわwww

100 08/23 10:17
岡本沙希本人がふわっち放送で2019年に『あーし10代の時付き合った彼氏にアナル開発されたから』
これは紛れもない事実です

102 08/23 12:48
101
結婚相手探してるから嫁にもらってあげて〜www

109 08/23 21:30
103
ごみ

116 08/24 17:12
1
存在がスレチ

117 08/24 17:45
116
正解

119 08/24 22:36
116
バカwww

120 08/24 22:37
114
パルもなかなか諦めなくて草

122 08/26 06:47
シケモクほじって連続吸い
買い物1万円とかシケモク吸いながら言われてもw

124 08/26 12:27
123
バクソは金バエとたった2ヶ月しか付き合えなかったビッチ

125 08/26 12:30
124
バクソが書いてると思ってんのか岡本さんwww

127 08/26 19:22
124
はい?バクソアンチだけど何か

128 08/27 11:29
123
ハクソは何回か別れたから半年
旅行も行かないよ

130 08/27 13:04
129
イボにもう三年目か?ストーキングされてるからさすがに病んだか

131 08/27 17:23
129
マジかwww

132 08/27 19:22
2019年年収800万程度あったはずのにふわっちのアカウントを
ハッキングされた、アンチが成りすましアカウント作った、などと被害者ぶって捏造しアカウント全削除
同年の確定申告は後日発言「税務署電話したら確定申告パスして良いって言われたー」

133 08/27 19:23
(持続化給付金)は「無職だから断られた」これは開業届をだしてないことを意味する。屋号朝比奈は嘘。開業届出さなきゃ屋号はつけれない
8/24 18:28開始枠

136 08/28 00:42
133
沙希の名前入りの個人事業税見せてあーし確定してるからーのパフォーマンスもやはり偽造の可能性あるということか

145 08/28 12:40
岡本沙希さんは2019年ふわっちと言う配信サイトで、金バエを弁護士使って訴えるからお金ください支援してくださいと配信のイベントを悪用し他のリスナーだった重課金者に裏で連絡して1000万位騙し取った詐欺師です
146 08/28 12:41
2017年イボふわっち収入
7月11万、8月8万、9月22万、10月19万、11月45万、12月28万
(2017年合計133万)
ふわっちを5月から開始、5月6月はマンスリー圏外の為記載なし
2018年イボふわっち収入
1月55万、2月23万、3月32万、4月28万、5月27万、6月31万、7月30万、8月49万、9月13万、10月84万、11月121万、12月77万
(2018年合計570万)
2019年イボふわっち収入
1月229万、2月21万、3月105万、4月46万、5月41万、6月14万、7月34万、8月24万、9月35万、10月163万、11月20万、12月33万
(2019年合計765万)
通報は兵庫県西宮税務署へ
匿名でもできます

147 08/28 15:08
146
これまとめた人スゴい

149 08/29 02:14
148
ゆいババア気持ち悪い

151 08/29 10:05
150
:(;゙゚'ω゚'):

152 08/29 10:13
150
ま?

153 08/29 15:13
150
アナルに舌入れさせるらしいのら。゚(゚´ω`゚)゚。

157 08/30 07:18
156
小林ゆうこさんは54歳のシワシミババア
普通のブスだしかわいい年齢でもない

160 08/30 07:19
自称ゆうこ54歳は自分が何にもされてなくても被害者面でヒステリー配信するのに当時13歳の真央ちゃんが金バエから受けた被害には内容証明無視すればと笑いながら言い放った自己愛性人格障害
164 08/30 09:43
162
もっといそうだよなwww

166 08/30 12:29
男といるだけで体に異常出るやつが中高生から援助交際w
十数年後…レイプがどうとかほざく33歳の哀れな被害者面女それを誰が信じるんだよボケ

167 08/30 12:32
166
うわ…キチゲェの顔…

168 08/30 12:35
162
ジャックナイフは?

169 08/30 13:45
166
気持ち悪い経歴なのら。゚(゚´ω`゚)゚。

170 08/30 13:48
166
レ◯プと騒ぐ被害妄想ババア
あなたを襲う人は居ませんから精神病

174 08/31 01:43
166


176 09/01 12:52
175
あったね

178 09/03 07:28
177
イボババア乙

181 09/05 14:46
177
それな!
でも、これ書くと自演とか言われるんだろうなぁw

182 09/05 15:47
181
ここは配信者全員の事を書けるし
擁護も批判もアリ
だから自演とか気にしなくていいよ
荒れても全然いいから(俺がスレ主)
嫌ならID付けたり判定すればいいし好きに書きな

184 09/10 11:20
177
そうなの?じゃあここ見ない方が良いかと

191 10/25 22:12
190
なんだとーコラー

198 01/11 20:48
191
ぶっひぃーぶっひぃー

216 02/18 22:52
214
バクソアンチになって欲しいわ

221 12/23 03:51 ID:CwM
朝比奈配信どこでしてる⁉️名前変えた?😙
222 12/23 07:23
221
ウンコって名前で配信してるよ

243 08/09 13:03:07
偽名まゆ=ちえこ40

259 08/11 05:52:32
256
257
SNS一切してない女の子
まだ17歳の子に異常に粘着してるな
キチガイ坪井ババア
お前が死ねよ老害

260 08/11 05:54:00



過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

265 08/11 08:45:54
誰とセックスしたいですか?
0%
朝比奈えみり
 
0%
バクソ
 
0%
たま
 
0%
くる
 
0票・終了   

270 08/12 15:18:41
クンニする前に悪臭が股間から漂ってた日野市の子捨て妖怪坪井たまみおばさん51歳グロマン激臭で汚物小島もクンニ拒否
273 08/13 23:19:59
クンニしたいのは誰?
0%
朝比奈えみり
 
0%
バクソ
 
0%
カレン
 
0%
ワンワン
 
0%
範馬
 
0%
くる
 
0票・終了   

280 10/30 16:08:41
朝比奈えみり😍
283 10/30 17:48:07


元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈、つばにゃん等、全ての配信者について】