-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

セリフ・声劇カテで話題の人物 ひよこ大福

3/5頁 (88件)
33: 2020/05/06 00:35
31
LisPonで媚び売りまくりの姿は見かけたが女絡みは別?

34: 2020/05/14 20:57
31
雨子ひいな?

35: 2020/05/18 10:55 1
ひよこ大福雨子ひいなに振り向いて貰えなくて可哀想

36: 2020/06/18 19:44 1
野次馬根性すごいよねこの人

37: 2020/06/19 10:50
36
しちさいと似てて草

38: 2020/07/03 04:36 1
たまに、擦り寄ってる脚本家に相手にされてない所か、空リプ苦手って一蹴されてるの見て草生やした。

39: 2020/07/03 18:12
38
それは草生える。どの脚本家?

40: 2020/08/05 10:39
あげ

41: 2020/08/14 18:40
35
飽きられてるんじゃね?

42: 2020/08/21 21:03
上手く利用されてるのも分からず天狗で草

43: 2020/08/25 22:22
女8人台本とかクソキモイな

44: 2020/08/25 22:39
女8人台本とかクソキモイ

45: 2020/09/06 01:19
あげ

46: 2020/10/13 23:31
最近どうなの?

47: 2020/11/22 15:17
ルカて奴より人気ないじゃん

48: 2021/01/09 10:23

49: 2021/02/23 06:39
相変わらず百合ばかりでキモイ

50: 2021/03/11 13:01 1
女8人台本がキモいとは思わない。ただそんな比率にまずならないし、需要はないのかなって思う。その比率でどうしても書きたい内容があるならいいんじゃない?読むかって言われたら読まないけど。

51: 2021/03/13 02:13
あげ

52: 2021/03/27 17:29
50
それな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セリフ・声劇カテで話題の人物 ひよこ大福