-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

半世紀おっちゃん2(避難用)

79/101頁 (2001件)
1550: 2022/08/24 08:15
フォロー1 フォロワー1w
4人消去w
わいに恥かかせる奴はいらんけん!わいは生きとるだけで恥かいとるけん!
カメラ中古だけん!

1551: 2022/08/24 09:27
フォロバないから退会しました
また新しいアカウント作ったら
本人がお知らせします

1552: 2022/08/24 09:35
今おる5人はLINEも繋がっとるけん、わいが何回アカウント変えても来てくれるけんw
4人来ずwww

1553: 2022/08/24 10:14
アホちゃうかあの歯抜けのおっさんw完全無視っておっさんされとるやんw

1554: 2022/08/24 10:58
wwwwww

1555: 2022/08/24 13:07
悲しいの〜寂しいの〜金欲しさにアカウント作り直してはココで自己申告〜惨めやの〜
孝〜辛抱せ〜よ〜

1556: 2022/08/24 13:10
垢消す前に金返せこら!舐めとんかワレ!携帯電源入れやがれ!

1557: 2022/08/24 13:23
本当ウザい通知ももうなくなって良かった!このまま消えて下さいねそろそろ誕生日だからねW

1558: 2022/08/24 13:29
ヨドバシ行ってカメラ買ったのに住所分からへんから送れないよ〜( ノД`)シクシク…

1559: 2022/08/24 14:19
釣られ上手な半世紀おじいちゃんwふわっち退会お疲れ様でひた〜www www www www

1560: 2022/08/24 15:29
先日もバロムワンのマッハロッドと仮面ライダーのサイクロン号の話で散々、釣った挙げ句に【お前アホなん?何日釣られとるん?ナマポ歯抜けちゃ〜ん】て急変してコメントしたら大きなため息ついて無言フロックやてwwワロたwwwありがとうな!騙されながらマッハロッドやらサイクロン号の動画がいっぱい観せてくれてな〜www

1561: 2022/08/24 16:29 1
何日も騙され続けたら流石にあのバカでもショックだったろーよ
もー誰も信じられないだろーなw

1562: 2022/08/24 17:01
人間不信のたかし

1563: 2022/08/24 18:42
アホのたかし

1564: 2022/08/24 20:53
みんな、アカ作り直したらソッコーで共有してからかおうなw

1565: 2022/08/24 22:00
阿保の孝は たぬき民のオモチャw

1566: 2022/08/24 23:54
こいつ電話壊れてるの?繋がらない

1567: 2022/08/25 00:00
徳島、今日コロナ3100人超え、おめでとう。

1568: 2022/08/25 06:29
おっちゃんの配信は確かに面白いんだけど、選ぶ人間を間違えてばかりですよね。それと、これだけお金をせびってるリスナーさんがいるのだからもう言い訳もできませんよねwま、再び自分は付き合うこともないでしょう

1569: 2022/08/25 13:34 1
↑黒歴史ですね御愁傷様です

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
半世紀おっちゃん (避難用)