-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

インチキ占い師

1/2頁 (36件)
1: 2019/07/21 14:02 ID:4wo
天狼
発達障害のある自分の嫁を騙し婚前から嫁の名義で借金婚後はDV自分は神の化身(存在しない神)と名乗り嫁だけでなく数多もの人に洗脳を繰り返し弟子にはまともな修行を一切せずに金を払わせる詐欺師配信者

2: 2019/07/21 14:14
加藤@天狼
もそう。色々とやばいぞ!

3: 2019/07/21 16:00
それってアル中の胡散臭いオヤジ?

4: 2019/07/21 21:32
知ってる!インチキ霊能者!
アル中、モラハラじじぃ

5: 2019/07/21 23:04
なんか、信者から金巻き上げてるみたいだな

6: 2019/07/21 23:47 1
酒も要求してるらしいよ!!
そやって、窮困生活の中でも
酒だけは確保?みたいな?
霊力あるなら、窮困生活も霊力で脱却したらいいのに

7: 2019/07/21 23:48
6
それはほんとですねー

8: 2019/07/21 23:50
アカウント
天狼*月詠
@tenlow1961
加藤@天狼(別垢)
@tenlow_196102
天狼ツクヨミ繊月(せんげつ)
@vcrystal_1961
お気をつけてください

9: 2019/07/21 23:53
Twitterで転けて前歯欠けたとかツイートしてたけど、陰陽師に呪われてるらしいね。それすら霊力で返せない奴が神の化身なの?片腹痛いよ…

10: 2019/07/23 22:00
当たらないてか、力ないのに
それで、占い師語ってるのが笑える。

11: 2020/03/05 07:38
緑って占い師。ルビーに憧れてるんだってよ!インチキに憧れるとはね笑笑!

12: 2020/03/08 23:04 1
緑はルビーの二番煎じ。何の霊感もないくせに除霊師名乗ってインチキしてる。すぐ除霊しないと霊が怒って集まってくるから、呪われてるとかデタラメ言ってる

13: 2020/03/09 01:51
12
すごいな
よく見てるな
素晴らしい

14: 2020/04/04 22:31
バジエル無害説

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
インチキ占い師