-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

斎藤アプリ8

757件ヒット!
1 あむる 07/21 17:25 ID:vKE
イメイって子ぐうかわ、たんたんめんぶす。
前スレ(2ch2スレ)

5 07/21 17:34
b.2ch2.netこっち先に埋めろよ
6 07/21 17:34
b.2ch2.netこっち先に埋めろよ 
7 07/21 17:34
b.2ch2.netこっち先に埋めろよ  
14 10/06 19:29
11
これとなんて関わりたくないんだろw

15 10/06 19:30
b.2ch2.net
16 10/06 19:34
14
そりゃそうだけどわからないのかな、これwバカだから仕方ないかw

20 10/06 19:46
19
名無しにして違うアカウントにするからなw犯罪者の自覚持てよ、これw

21 10/06 19:47
20
お前が1番犯罪者だろw
25でちんこ出したり晒したりw

36 10/06 20:13
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓
b.2ch2.net

37 10/06 20:13
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓ 
b.2ch2.net

38 10/06 20:13
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓
b.2ch2.net 

39 10/06 20:13
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓ 
b.2ch2.net 

40 10/06 20:13
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓  
b.2ch2.net  

42 10/06 20:17
41
せっかく女の子来たのにwww

46 高2これ 10/06 21:00 ID:Ih.
登坂、母校に行く爆笑


68 10/06 22:13
61
うんお前が罪を償え?とっとと少年院行け?ww

70 10/06 22:18
58
62
プロフまで貼って、、、、1番かっこ悪いやつじゃんwww

74 10/06 23:39
47
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓
b.2ch2.net

75 10/06 23:39
47
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓ 
b.2ch2.net

76 10/06 23:40
47
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓
b.2ch2.net 

77 10/06 23:40
47
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓ 
b.2ch2.net 

78 10/06 23:40
47
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓  
b.2ch2.net 

88 10/07 22:12
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓
b.2ch2.net

89 10/07 22:12
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓ 
b.2ch2.net

90 10/07 22:12
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓
b.2ch2.net 

91 10/07 22:12
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓ 
b.2ch2.net 

92 10/07 22:13
高2これ、便所の落書きは便所でどーぞ!
便所↓↓↓  
b.2ch2.net 

102 10/08 15:27
100
口ばっかのジジィだけどな
ディスるだけディスると、チップ要求うるさくなるぞwww
学生にまで課金してこいとか絡んでるし

103 10/08 15:27
101
そいつすぐ嫉妬して中継で怒ってるよなwマスクの下がまじ気になるんだけどwwwマスクの下は出っ歯だからいつもマスクは絶対に外せませんwwwwww

104 10/08 15:30
102
このアプリさんって奴正論かましてると思うよ。たしかにモテるんだったら斎藤さんなんか普通にやんないしね。
斎藤さんの中継主はよほどモテないから斎藤さん来て彼氏、彼女を見つけてる笑

105 10/08 15:32
100
このアプリって人100人とヤってるんだw普通に羨ましいー

107 10/08 16:21
106
この人がこのアプリって人?

108 10/08 16:21
83
99
104
なんでお前1人だけ必死に擁護してる?
まさか自演ってことはないよなw

109 10/08 16:24
107
こいつは女の枠に行って
「ただ〇〇(枠主の名前)を愛してただけなの」
ってコメしてるキモいおっさんだよwww

110 10/08 16:25
108
だって斎藤さんやってる時点でリアルでモテないんだなっと思わねえの?www
普通モテるんだったらネットなんかやらないけどなwww
このアプリって人の言う事は正論

111 10/08 16:26
109
愛してるとか書いてるん?きm

113 10/08 16:43
112
Johnは中継以外は名無しに変えてるからな

114 10/08 17:08
113
逆に自枠を宣伝するためにあちこちの枠で名前アピールしてる「鶏肉筋肉バカ」とか「柿ピー?オヤジ」なんかよりまだいいんじゃね?www

115 10/08 17:09
110
くだらね
あいつの言ってることよーく考えてみ?
ブーメランばっかだから笑

116 10/08 17:11
114
Johnはデブだし斎藤内でしか恋愛出来ないから終わってるwww
中継終わった途端名無しに変えて他枠に潜って監視してるから気持ち悪いやろwwwwww

118 10/08 17:13
115
このアプリって言ってるやつの事ドンピシャ過ぎて当たってんだよなー
「斎藤さんやってる時点でリアルでモテないから斎藤さんに来てる」これは正論だし言い返せないだろ

119 10/08 17:25
118
別に暇つぶしに利用してる人もいるし一概には言えないやろ

120 10/08 17:29
119
斎藤さんやってる時点でネットでしか生きれない野郎、女ばっかwww
リアルで生きてるやつは斎藤さんのアプリなんか入れてない普通に

124 10/08 18:06
120
てか、斎藤アプリほとんどの女は知ってるぞ?お前なにもしらないガイジだろ?

125 10/08 18:17
121
1人だけここに張り付いて、同じようなこと書き込んでるんだけどなんなんだろうな

127 10/08 20:31
126
こぷり信者が斉藤さんしてないとかないっしょw

128 10/08 20:42
106
内藤大助さんにすごく似てる人だ!世界チャンプ!

134 10/09 04:26
133
しわくちゃのメビウスの箱から短い茶色のフィルターしたタバコ(シケモク)を出して吸ってたのは笑えたな

135 10/09 06:18
132
わい とかなんか言葉使いキモい

136 10/09 09:04
135
フランツ〜なんちゃらって名前のやついるな
枠のコメ「わい」ってウザいの

138 10/09 21:12
137
ずっと消えてろwww

139 10/09 21:12
137
捕まったって噂もあるけど?

141 10/09 23:45
139
噂っていうかガセネタだろwww

142 10/10 00:32
141
だろうなw

143 10/10 00:33
139
みんなの願望だよなw

146 10/10 11:14
Johnが1番気持ち悪いぞw
さっきJohnは出会い厨って暴露配信してるやついたwたしかにJohnはデブだし
名無しで他枠に潜って監視してるから出会い厨やってるよなwwwwwwwwwwww

147 10/10 11:15
Johnが1番気持ち悪いぞw
さっきJohnは出会い厨って暴露配信してるやついたwたしかにJohnはデブだし
名無しで他枠に潜って監視してるから出会い厨やってるよなwwwwwwwwwwww

148 10/10 11:16
Johnが1番気持ち悪いぞw
さっきJohnは出会い厨って暴露配信してるやついたwたしかにJohnはデブだし
名無しで他枠に潜って監視してるから出会い厨やってるよなwwwwwwwwwww

150 10/10 12:25
137
この前ごには君がエロイプ晒してるとか言ってたぞ

151 10/10 12:45
150
それ以降の話w

153 10/10 21:20
126
このアプリは話しもうまいし彼女いるやろ。
斎藤さんやってる時点でネットでしか生きれないんだよwwwwww
モテるやつは斎藤さんなんか入れねえよ

154 10/10 21:29
148
匿名掲示板で必死に叩いてるお前の方が名無しにするJohnより気持ち悪いよ

155 10/10 21:55
154
Johnはデブで中継終わった途端名無しにして他枠に潜って監視してるしデブとか人生終わってんだろw
デブ名無しで潜るとか終わってんだろ

156 10/10 22:39
155
名無しにして潜ってちゃいけないの??

157 10/10 22:58
101
そいつマジで腐ってる

159 10/10 23:38
153
それ、こぷりにあてはめてみなwww
どんだけ崇拝してんだよ

160 10/10 23:39
157
それな!
キモすぎだわ

161 10/11 00:07

アイテム5日で100万円もらったからいいやん

163 10/11 05:39

12日3Pリアパコ計画発表してた大悟君

164 10/11 05:40

大悟君よこちん見えますよ

165 10/11 05:42

作業服刺繍入り見せる大悟君

167 10/11 12:58
162
登坂とお似合いだね

170 10/11 18:42
58
59
60
61
62
63
64
かっこ悪いw

174 10/11 19:14
173
ごには枠で家とか庭映して時見たけど結構ガチで金持ちっぽかったよ

175 10/11 19:44
174
古い家だけどなw

180 空白 10/11 20:11
ごにはは11月に逮捕ってさ
それで11月になったらまたお前ら
踊らされたなwwwとか言って
逃げるんだろ???

182 空白 10/11 20:13
自称大手は月に10万貰えるらしいです
184 10/11 20:21
170

高2これ、妄想だけの人生楽しい?

185 10/11 20:25
183
架空だよなw
金もらってるやつが凍結するかよw

186 10/11 20:26
184
現実が大切w現実は誰も相手してくれないからなwASMRも言う人違ってるよなw

187 10/11 20:27
182
たかだか10万w
自称資産家のご子息さますごいw

190 10/11 21:00
まぁ、1人だけでは大変だからね
191 10/11 21:16
189
でも誰も来ずカチカチ水増しwww
たまに痛いやつら来るけどなw

193 10/11 22:17
145
こいつほんと気持ち悪い
ブロックしても意味ないし通話断ったら名前アンチしてくるしなんとかならないのかな

194 10/11 22:23
101
ひろとかTAKAもみんなで通報でいいんじゃね?

195 10/11 23:17
194
そだねwww

199 10/12 00:37
あらあら、凍結してしまいましたか!
今日はアカウント制限、凍結と忙しい1日でしたね、ご子息さま

201 10/12 02:34
170

恥ずかしいな

202 10/12 11:25
193
ルシファのサブ垢wwwwww

203 10/12 12:00
194
デブで中継終わった途端名無しに他枠に潜って監視してるJohnもな

204 10/12 13:26
203
お前1人でしとけ!
ホントしつこいな1人だけだぞ?
そんなやつに付きまとってるのwww

210 10/12 19:28
170
213 空白 10/12 20:06
まず1つ目、
オナ電してなくても晒すだろwww
それになに?売名するわけねーだろ
調子乗んなって、お前に売名
されても意味ないわwww

216 10/12 20:31
10数年を棒に振る覚悟、してね
217 10/12 20:37
207
215
? ちゃんと文脈わかるように子かないと訳わかんないよ?

218 10/12 20:40
217

子かないと?書かないとかな?

わざとわからないようにしてるのだけど

219 10/12 20:57
170

妄想中継してて楽しい?

231 10/12 21:19
高2これの便所の落書きはこちら
↓↓↓
b.2ch2.net

232 10/12 21:19
高2これの便所の落書きはこちら
↓↓↓
b.2ch2.net 

233 10/12 21:19
高2これの便所の落書きはこちら
↓↓↓ 
b.2ch2.net

234 10/12 21:19
高2これの便所の落書きはこちら
↓↓↓ 
b.2ch2.net 

235 10/12 21:20
231
いらない邪魔

242 10/12 21:27
241
支離滅裂だなw
警察が教えるわけないよなwご子息さまは妄想が激しすぎ笑

246 10/12 22:13
170

妄想中継楽しい?

254 10/12 23:10
170

仕方ないよね

257 10/12 23:20
効いてると思ってるのはご子息さま1人だけです!!
258 10/12 23:25
170
261 10/13 00:20
170

まぁ、この程度のことはすぐ忘れられるだろうから、大丈夫だよ。

264 10/13 10:57
高2これ11月でEND爆笑
267 10/13 11:57
犯罪者、犯罪者って自己紹介してる高2これ…www
11月に逮捕者とか前は9月とか言ってたんだよな〜

271 10/13 13:34
170
281 10/13 20:51
170
285 10/14 00:16
145
こいつ通話断ったら腹いせに入室水増ししてくるらしい。
今日被害者が何人かいるみたいだって中継で話してる人居たわ。
面倒くさい男みたいだからみんな気を付けて

291 10/14 13:51
170
295 10/14 14:16
170

さすが、神と言うだけのことはあるなぁ〜

308 10/14 19:12
170

自称神でも必死になるんだね

309 10/14 19:20
303
クズ神だろ?お前が1番の底辺庶民じゃんw自称資産家のご子息さまw

315 10/14 19:40
301

何もかも特定されて恨んでいる人に殺されるのと、刑務所に入るの、どっちがいい?

325 10/14 21:06
こいつも頭痛いなぁ、絡まないのが1番なのにw

332 10/14 21:36
330
331
ぽまとこれは顔が似てる
ごにはとこれは性格が似てる

343 10/14 22:26
170
345 10/14 22:34
TAKAのターゲット…
なみ(16歳のバイ)

363 10/15 11:35
TAKAって昨日のターゲットは彼女にする気満々だったのに1日ももたなかったの?
375 10/15 18:03
368
369
370
374
必死だなw
別にJohnとは関係ないし、TAKAのクズなんか庇う気もない
もちろん高2これもな
ただ1人で必死だったから笑えただけ

382 10/15 20:58
380
381
だろ?
それなのに叩くヤツって…1人だけ必死で笑えるわwww

384 10/15 22:06
イケてる思ったら連絡交換??さんの中継はじまってるって!集合!!saitosan.n
#斉藤さん
#ハンカチ中継

387 10/15 23:51
371
特に虚言妄想TAKA

403 10/16 14:35
401
太くて抱けねーわwww

405 10/16 15:13


なんだ登坂ファッションのセンスないわ

407 10/16 16:32
381
Johnって水色のアイコンのやつでしょ?
閲覧2だったw

411 10/16 21:43
イケてる思ったら連絡交換??さんの中継はじまってるって!集合!!saitosan.n
#斉藤さん
#ハンカチ中継

414 10/16 22:53
412
413
お前と同レベルだなw

416 10/16 22:58
412
415
これ、登坂、アルミ缶
三キモ生ゴミw

419 10/16 23:17
416
デブで中継終わった途端名無しで他枠に潜って監視してるJohnもな

420 10/16 23:18
417
Johnもだから五大王www

423 10/17 00:13
415
アルミ缶ってこんなオッサンだったんか
ヤバイわ〜そら荒らししか能ないわなWWW

424 高2きも 10/17 02:13




425 10/17 02:17

427 10/17 02:17



428 10/17 02:28



429 10/17 03:53
170
435 10/17 10:25
431
ヴィトンじゃん

443 高2これ 10/17 21:04 ID:3H.
アルミ缶、必死の抵抗で
写メ晒すも削除して馬鹿丸出し爆笑
何がしたいんだよ爆笑


445 高2これ 10/17 21:06 ID:3H.
とても21歳の容姿に見えないな爆笑
449 10/17 22:41
447
20万の「札束」?全部1000円札だったのか?笑笑

450 10/17 23:05
170
はずかしい

451 10/17 23:46
連絡交換おーけな女の子来て??さんの中継はじまってるって!集合!!saitosan.n
#斉藤さん
#ハンカチ中継

452 10/18 00:19

この女口説くのにモテない男共が必死w

457 晒し枠主 10/18 06:00
38歳ゆいPだお

優衣より?


460 10/18 08:11
431
前黒肌って名前でやってた馬鹿wwwwww

463 10/18 19:26
170
464 10/18 19:56
170
474 10/18 21:27

イケメン四天王の1人R24

477 10/18 21:31
無い頭使って悩んでる高2これ
100%バレてるよ
別なスマホ使っても、PCからやっても無〜理〜

486 10/18 21:46
170
492 10/18 22:06
リアルでも斉藤さんでも1人っきり

...高2これです

494 10/18 22:14
高2これは1人じゃない

アンチたちがいる

502 10/19 04:54
501
ちんこに風呂気持ち良かったわ
すまんな

503 10/19 05:12

505 10/19 05:29
501
どうせひとりカラオケだろw

515 10/19 09:23
512
馬鹿で草

517 10/19 09:52
515
〇〇で草
登坂,TAKAが好んで使うコメだな
おっさんが若づくり〜
(´^ω^`)ブフォwww

518 10/19 10:36
516
昨日は雑談たぬき民の神って言ってたのにw馬鹿丸出しwww

519 10/19 10:37
516
518
言ってることが支離滅裂w
発言に一貫性全くなしw

521 10/19 10:50
170
525 10/19 17:23
517
こいつ24歳の顔はこびと図鑑WWWWWW
他人の顔とやかく言えるのかよ
斉藤で有名になれなくて爆笑爆笑

527 10/19 17:42
457
509
517
高2これの次ははこいつ
優衣(ゆいたそぉ)

530 10/19 18:43
170
533 10/19 19:10
170

高2これはずっと便所掃除するのかな?

534 10/19 19:16
170

便所掃除と親のスネかじりで収入を得ているのか

535 10/19 19:20
逮捕者出るのは1人だけだよ
544 10/19 20:48
からかってるだけで本気で釣る気がないから設定なんかどうでもいい
女声で10回以上も釣られてた高2これは釣ってもつまんないしw

551 10/19 21:11
550
170
大爆笑www

563 10/19 21:18
559
遅いよ、運営
561
そそ笑

569 高2これ 10/19 22:43




あいりのまんこ

593 10/19 23:56
591
うーぱーるーぱー本人か?w

602 10/20 00:01
601
晒すからねー刑事事件だよね

613 10/20 00:09
612
TAKA、ルシファー、Kに叩かれて交番に逃げてそこで斎藤さん中継してるクズだからな

615 10/20 00:13
614
自分が叩かれたくないから常に叩いてるwけど男は勝てないから女の子を常に叩くw

619 10/20 00:23
617
本当に謝罪してないからなw
野々村議員みたいだよなw

623 10/20 11:54
621
お前が出っ歯のゴミやん登坂w

644 10/20 20:56
641
こいつの顔面が便器で、2人掃除したら10万てこと?

650 10/20 23:20
644
高2これがトイレ掃除のパートで10万の稼ぎwww

652 10/20 23:23
これくん自分のお城に逃げて!
b.2ch2.net

653 10/20 23:23
これくん自分のお城に逃げて!
b.2ch2.net 

654 10/20 23:24
これくん自分のお城に逃げて! 
b.2ch2.net

655 高2これ 10/20 23:28 ID:3H.
爆笑


664 10/20 23:58
661
これみんな前に晒したやつな
<>ついてて見にくいわ笑

668 10/21 01:06
170

恥ずかしいね

681 10/21 03:32
641
よく顔出しできるなー

693 10/21 19:27
今日も齋藤歴1日。そして明日も齋藤歴1日。お疲れ様です
704 10/21 19:39
はい、今日1回めの凍結www
706 10/21 19:42
本日も神様の枠は安定の1桁コメでしたなw
715 10/21 20:41
713
さすがチキン野郎w

717 10/21 21:22
716
かずきは僕って言うよなw僕って言う25歳w

718 10/21 21:40
170
724 10/21 22:23
720
721
笑えたなwww

734 10/21 22:42
731
誰でも釣れるんじゃね?

735 10/21 22:43
うーぱーるーぱーは1回枠に来たきりそれ以来ガン無視しててウケるw
743 10/21 23:33
741
神なのに今日3回も垢BANwww

745 10/21 23:35
斎藤さんの神、雑談たぬきの神って世の中で1番どうでもいい神www
775 10/22 01:28



776 ちくほー 10/22 05:29

ホラ吹き大悟は一人で何も出来ないビビリばい、すぐ群れたがる

803 10/22 19:33
170

高2これって、斎藤さん無くなったら死ぬのかな

811 10/22 19:41
高2これ、1週間くらい水増し無しで、普通に中継してみようよ、アンチは即追い出してさ
812 10/22 19:48
811
アンチしかいないじゃん

817 10/22 20:23
170

高2これ、そろそろ学ぼうよ、流石にイタイよ

820 10/22 21:32
運営、今日はいい仕事w
817
リアル精神疾患だから無理だよw
心療内科行ってるんだっけ?爆笑

835 10/22 23:19
831
資産家がローンでクズプリウス買うの?
道子の畑だろ?路線価1000円ぐらいか?

840 10/22 23:28
831
誰一人信じないよw
あの黒いビニール袋に汚いベットのタオルケット、パソコン上の埃、ゴキブリ飼ってるし、毎回ペヤング食べてるし、汚い黒いクロックスにプーマのジャージw
貧乏じゃん

848 10/23 00:44
841
842
843
844
言ってろw

849 10/23 00:46
170

高2これ、妄想だけの人生、楽しい?

851 10/23 06:21
841
ネットだから見たことでしか話せないだろ?馬鹿じゃねw誰も信じないよ!
846馬鹿じゃね、こいつも
844
ならなんにかけるんだよw

852 10/23 06:24
831
家買う前に冷蔵庫買ってキレイにしとけ笑

853 10/23 06:25
831
841
842
843
844
妄想虚しくないかwww

893 10/24 13:09
892
お前もその枠に入ってるってことは
ガイジリスナーの1人?www

913 10/24 20:48
911
こいつ、JKとか言ってるけど…違うよな

914 10/24 21:12
911
毎回中継途中で落とすし、つまらない内容だよね

915 10/24 21:13
914
何回さくらんぼつけてる奴らたくさんいるけどw

917 10/24 21:38
916
やり捨て晒してたやつだろ?あれって自分は誰にでも股開くって言ってるようなもんよ

918 10/24 21:45
913
JCじゃなかったっけ?

919 10/24 21:46
915
さくらんぼ=07電したいやつの印

920 10/24 21:48
919
たくさんいるなぁwww

921 10/24 21:52
916
こいつ声がめちゃめちゃデブよな

922 10/24 21:53
919
高2これ、ごには、える、Y氏、ぽま…
あとは…ねむたいってやつとゆうってやつかなwいや、他多数でわからないw
07電した奴ら

926 10/24 23:15
921
そ、デブ!

943 10/25 13:21
941
さっきこいつの枠入ったけど閲覧1でつまらない話しばっかしてて凄く退屈だったわ、ブーメラン投げて楽しいのかなw

944 10/25 13:22
941
お前が辞めろってwww

951 10/25 16:34
941
ルシファの友達だからいじめないでwwwwwwwwwwww

956 10/25 17:56
951
登坂ストレス発散したか?

960 10/25 19:55
170
961 10/25 20:14
170

君ゾンビなんだから、別に晒してもいいでしょ

962 10/25 20:22
170

独り言っていう、寂しいことはしない達なので

965 10/25 20:39
170

まず、水増しをやめようか

967 10/25 20:45
170

つまり、さっきのは嫉妬だったということね

972 10/25 21:13
170

妄想だけの人生って、楽しい?

973 10/25 21:15
170

君みたいにくだらないネタ中継なんてしないので

982 10/25 21:43
170

何も知らない自称で神と名乗る虚言癖もちの方が、何を言ってるんだか

992 10/25 21:51
991
センズリ覚えたてのガキじゃあるまいしwアホすぎる25歳

997 10/25 22:06
高2これも、一時期ずっと10代女にして枠してたよな
998 10/25 22:16
170

なんできてるんだろうねー

999 10/25 22:19
170

予想通りの反応で面白くないね、君

1000 10/25 22:22
1000(* '?' )
1004 10/25 23:16
1003
はよ消えろ、かずき

1018 10/26 01:00
1015
さすがにTAKAとかよしペロは女に叩かれても泣かないだろw

1028 10/26 02:59
あれ〜精神異常者で働けない登坂君は今日も1人で虚しくカラオケかな?
1031 10/26 07:41
1030
マヂでアホすぎw

1032 10/26 07:50
1028
お前みたいに雑魚じゃないんよ(笑)
お前はカラオケいっても歌えないから可哀想だなwwww

1040 10/26 11:26
1039
ウーパールーパーにめちゃくちゃ言われて号泣www

1043 10/26 11:54
1042
自枠に来た女のコメだけでちんこ立てちゃうようなやつだからな〜
昨日もコメに反応しながら、盛んに「ちんこ立ってきた」って小さな声で繰り返してた

1044 10/26 12:01
1043
みじめな25歳www

1052 10/26 13:42
1051
晒しちゃえw

1055 10/26 14:16
1054
TAKA?TAKAの元カノ

1056 10/26 14:25
1055
元カノ?
騙した子でしょ?www

1057 10/26 14:48
1053
TAKA羨ましい

1059 10/26 14:49
1053
乳輪でかい女はキモい

1060 10/26 14:50
1058
カカオwww

1061 10/26 14:50
高2これのカカオID
paipai454519

1064 10/26 15:14
1059
乳輪ぺろぺろTAKA

1067 10/26 15:41
1065
1066
なんで?

1068 10/26 15:42
1067
なんとなくww,

1069 10/26 15:49
1068
ウザっ

1070 10/26 16:09
1059
でかくなくない?

1071 10/26 17:12
36歳独身童貞
赤枠の女にチップ貢ぐのが大好きなデブス
暇さえあれば斉藤広場でオナ電三昧
最近彼女出来たぜ
安月給なデブでも彼女とかできるだせ(笑)

1072 10/26 17:14
1071
きっしょw

1074 10/26 17:39
1071
まぁ迷惑はかけてないしチップばら撒くのは逆に喜ばれるかもねw

1075 10/26 17:43
1071
彼女出来て羨ましいのか?僻みか?

1076 10/26 18:02
1073
WWWW WWWW

1077 10/26 18:47
1076
でたな登坂w

1081 10/26 19:16
1078
1079
1080
登坂の母=高2これの母www
兄弟か爆笑

1087 10/26 21:05
1085
騙されすぎて必要以上に警戒してダメになるパターン笑笑

1089 10/26 21:25
1088
それはないわwww
絡み全くないんじゃない??

1090 10/26 21:25
1088
振られたのはさくらんぼが付いてるやつだろ??枠によくいるw

1098 10/26 22:12
1095
1096
1097
どうせまた見てるんだろなw

1101 10/27 00:24
1100
それな笑笑
声優の学校に通ってますw初耳だわ、妄想

1105 10/27 01:02
1104
別に中継しても過疎だからいいけどな

1108 10/27 07:29
1107
斉藤ってまぁそーゆーところ

1109 10/27 08:29
1102
1104
よしペロ担当は出勤してて高2これ担当は休みだったのかな?笑

1110 10/27 08:47
1109
それだなw笑える

1111 10/27 09:31
1073
めっちゃわいが書き込こんだような書き込みやん

誰やお前wwww

1112 10/27 09:34
1073
タイヨウがビビりの嘘つきはわろたwwwww

1113 10/27 10:19
1109
登坂馬鹿なの

1114 10/27 14:15
b.2ch2.net←ブサイク女ランキング作ってもらいました、投票お願いしまーす。
1115 10/27 15:45
1113
それ書いたの俺だから登坂じゃないね笑
登坂は1111だろ

1118 10/27 17:49
1116
嫉妬おつ

1124 10/27 20:33
1122
潰れてなくね?www

1125 10/27 20:36
女と会ったら100%やる!それが男だから
はぁ?クソ男だけだろ一緒にすんなよw

1126 10/27 20:46
1124
AiRiオワコン笑

1127 10/27 20:47
1124
1126
確かにオワコンだけどもw
ガン無視されてるから来ないぞwww

1129 10/27 20:53
1125
かずきはリアルはかなりのビビりのチキンだから出来ないよw精神もとうふだからウーパールーパーに言われて号泣はワロタわ

1136 10/27 21:13
1127
来ないとも来れないとも言うなwww
高2これとマジ07電した数少ない女だからね

1139 10/27 21:21
1126
1127
1136
こいつも頭イカれてるからね
高2これ、ごには、えるは穴兄弟ならぬ07電兄弟じゃんw高2これとごにはは兄弟喧嘩かwww

1142 10/27 21:34
1140
1141
登坂ここにはJKいないぞwww

1146 10/27 22:28
高2これ、せっかく16日まで育てたアカが制限くらって泣いてるのかな笑
1149 10/27 22:42
1148
お前らってw自分もじゃんwww

1151 10/27 23:54
1144
なんで涙目だったんだ福岡w

1153 10/28 00:30
1152
またしてるじゃんwww

1154 10/28 00:36
1149
はあ?君みたいに芋カスと違うんだわなw
Www

1155 10/28 00:39
1154
レスポンスがいいね!張り付きすぎなw
カスって言われてもしゃーなしだwww

1156 10/28 00:39
1151
顔が気持ち悪いからやろwwww

1160 10/28 03:55
1159
誰こいつ?

1161 10/28 05:47
1144
なんて発狂してたの?ww

1162 10/28 06:13
1158
ヤクザかもなw

1163 10/28 06:48
1154
みんなカスでしょwww
雑談たぬきしてるのはw
自分も含めてな

1166 10/28 13:40
1165
ウケるわぁ

1167 10/28 13:47
1165
ワロタwww

1170 10/28 15:13
1169
会話できないガイジがおな電相手探してるだけ

1171 10/28 15:14
1168
アブラムシに例えたのはなぜ?

1172 10/28 15:18
高2これなんてパソコンで斎藤さん観て、1台の携帯で斎藤さんミラー、もう1台で中継してる
1173 10/28 15:30
1165
偽物だろ

1175 10/28 17:03
1174
似すぎなwwwそして両方ブスwww

1176 10/28 17:04
1175
今枠してるぞ福岡w

1180 10/28 20:29
1178
騙されてネカマの枠に入っちゃって怒ってるの?
恥ずかしいやつだなwww

1183 10/28 23:11
1181
遊んでるだけじゃね?

1187 10/29 00:29
1182
公衆便所に貼ってくれ!盛り上がってねーからあそこw

1195 10/29 04:01
1168
タイヨウって嫌われてたのか(笑)

1197 10/29 07:34
1193
そこまで言うのは…

1198 10/29 09:48
1191
1192
1193
1194
こんなとこでばっかり騒いでないで通報しろよ!使えねーなクソたぬき民

1199 10/29 09:50
1198
しとるわアホが!!!!!!

1200 10/29 11:41
1186
馬鹿だな福岡w効いちゃって思わず口に出た言葉だったんだろなw頭で考えて発言しないと恥かくのにな

1201 10/29 12:00
1182
垂れ乳登坂興奮

1204 10/29 14:37
1199
通報したら枠に行って煽りまくりでOK
運営に高2これをアピールしなきゃ

1206 10/29 14:53
1205
本物の「有能な」リーダーならリーダーであることを自慢しない。
つまりベリアルは「無能」

1207 10/29 15:11
1206
セブンイレブンのバイトをはじめて半年近くしか経っていないベリアルをバイトリーダーにしたその店のレベルが伺える、それかベリアルが勝手にリーダーと思いこんでるのかもなw

1208 10/29 17:49
1198

そんなに焦る必要はないよ

1209 10/29 18:02
1208
使えねーなお前

1210 10/29 19:27
1209

だから、焦る必要はないよ

1213 10/29 22:22
1207
ルシファの友達馬鹿にすんなしん

1216 10/29 23:53
1214
1215
え、ガチ?

1217 10/30 00:23
1216
ガチ

1219 10/30 01:22
1218
どうだった?感想

1220 10/30 01:22
1218
母壁ってマスク絶対外さないからブスやろwww

1221 10/30 01:23
1219
俺も知りたいw

1222 10/30 07:35
1214登坂がフェン君とリア凸
1223 10/30 10:50

01ワイドショーデビュー

1224 10/30 10:57
01は全国民に謝罪しろクソワン
1225 10/30 11:15
斎藤の貼れや!
1223

1226 10/30 11:32
1222
チキン登坂がリア凸とかw
人に会えるの?こいつ

1227 10/30 12:07
1202
マスコミ報道は既に編集終了あとは逮〇

1230 10/30 14:33
1218
母壁とオナ電?あいつ自枠でオナ電とか気持ち悪いとか言ってたのにやってたのかよ

1231 10/30 15:12
1230
簡単に釣られるんだな笑笑

1232 10/30 16:31
1230
母壁は平気でフカすから普通に裏でオナ電やってるよw
いつもマスク外さないから相当ブスやろwww
俺は無理

1234 10/30 17:07
1233
こいつが母壁ってやつ?

1235 10/30 18:02

登坂パイセン

1242 10/30 18:49
1239
それ母壁やってるよw
斎藤さんは遊びでひま部はガチでやってる

1243 10/30 19:06

ぜろわんの1000倍って笑ける

1244 10/30 19:22
1242
母壁きm

1245 10/30 20:36
1235
今回は何日持つかな?笑

1249 10/30 23:27
1247
ん?w

1251 10/30 23:52
1250
こいつってさくらんぼの枠によくいるやつ?

1253 警戒 10/31 06:13
歯抜け爺ィまだいたのか需要ねーよ歯抜けつまらん🍪🍫🍩

1254 10/31 09:39
歯抜けどれ持ってんだぁ???🍬👻🍭
1255 10/31 09:57
歯抜け爺w🍩🍬🍭
1256 10/31 10:12
b.2ch2.net←こっちにも投票よろしくねえ🍪🍫👻
1257 母壁雪子 10/31 10:47
母壁雪子よ〜🍬🎃🎃

1258 閣下 10/31 13:05
?頭ペロは益田組の飯炊き係🍫🍩🎃

1259 10/31 13:16
1257
可愛い🍩👻🍭

1260 10/31 13:27
絵文字なんかウザイ🎃🍪🍩
1261 10/31 13:27
ハロウィン仕様なんかしらねーが勝手につけんなって感じ🍭🍩🎃
1262 10/31 13:27
ハロウィン登坂潜り中🍭🍪🍪
1263 10/31 14:04
歯抜け爺と登坂ワンセット🍬👻🍩
1264 10/31 14:49


ちゃんま毎回乳アピールしたり出勤とか意味不明なことして閲覧稼いでて
バカ装ってるけど計算高いよな🍭🎃🍪

1265 10/31 14:55
1264
いー乳だ🍬🍫🍩

1266 10/31 15:17
登坂…懲りないな
前回のアカは2日か〜今回は何日もつかな?笑笑🍩🍩👻

1267 文太 10/31 15:18

アホの那須女の枠で媚び売りばい🍪🍫🍭

1268 10/31 16:15
福岡鍵つけてサイカラとか効いちゃって芋ってるのかなwwwww🍬👻🍫
1269 10/31 16:40

思い当たるやつ(あえて名前は出さないけど笑)のこと少しでも理解してあげようね👻🍪🎃

1270 10/31 18:02
登坂くんアカウント制限やんかw🍭🎃🍪
1271 10/31 18:03

この方つまらない枠してますw🍭🍬👻

1272 10/31 19:39
ガン無視されてるのにリア凸はワロタwww🍫👻🍭
1273 10/31 20:29
垢BANご苦労🍪👻🍫
1274 10/31 20:29
1270
こいつももうすぐ永久凍結の仲間入りだね
ザマ〜🍫🍩🍭

1275 10/31 20:49
K.おな電相手募集枠wwwwww🍪🎃🎃
1276 10/31 22:40

ふわ大手全一えるまる
🎃🍫🍭

1277 10/31 22:49
1276
糞かよ!斎藤以外貼んなよ!
🎃🎃🍭

1278 10/31 22:52
www🍩🍭🍬
1279 10/31 22:52
🍪👻🍫

1280 10/31 22:53
1279
この人やばない?w
色々何があったww👻🍩🍩

1281 10/31 22:55
1280
鼻も垂れるし、不満もタレるwww🍭🍭🍩

1282 10/31 23:00
1281
それ以前に顔がwww🍪🍩🍫

1283 10/31 23:03
歯茎に染みるんだよなぁ🎃🍭🍬
1284 10/31 23:04
トリックオアトリート
お菓子をくれないと歯を抜いちゃうぞ🍬🍫🍬

1285 10/31 23:04
李乃チップおくれ?とかいう奴デブ🍩🍫🍫
1286 10/31 23:05
1285
別垢なのか本垢なのか、わからんが同じ声の奴いるぞ🍩🍭🍬

1287 浜辺大便 10/31 23:07 ID:Yyo
更年期障害文太(笑)
blog.lived
報道されてるぞ(笑)👻🍬🍬

1288 10/31 23:13
可愛い🍬🍬🍩
1289 10/31 23:13
最近ハンカチ中継つまんないや🍩🍪🍬
1290 10/31 23:14
面白いね〜こんな絵文字付いてくるんだ。
みんなが合わせてつけてるんかと思ってたのにw🎃🍩🍫

1291 10/31 23:16
掲示板が華やかになるし、どんなコメも優しく見えるな。
すごい効果?🍫🍪👻

1292 10/31 23:16
絵文字が反映されない????👻🍬🍩
1297 11/01 08:35
1293
ここの方がインキャだらけだろw俺も含めてな

1301 11/01 16:36
1299
懲りないなぁバカ

1302 11/01 17:56
1257
あ!中継ではオナ電やってないとか言って好きなタイプいたら裏でオナ電やってる母壁だwwwwww
こいつは一生マスク取らないのに1000万賭けてやるよwww

1303 11/01 17:57
1259
ずっとマスク外さないからマスクの下は出っ歯かニンニク鼻

1304 11/01 19:42
1302
オナ電そいつとやったんだ?

1307 11/01 20:30
1306
ダサすぎwww

1309 11/01 20:50
1301
バカに何言っても無駄w

1310 11/01 20:52
1300
大抵お前より頭いーわw

1318 11/01 21:51
1316
この3人は、逆に垢が生きてるうちくらい好き勝手吠えさせてあげたくなるね。それ見るとあわれすぎて元気もらえる。いつもありがとう。

1319 11/01 22:00
1318
最底辺だからな、こいつらwww

1320 11/01 22:05
1319
自称資産家だよ大爆笑

1321 11/01 22:14
1310
頭悪いのにいいとか言うなよ自覚症状のないガイジは

1324 11/01 23:27
1276
えるまる また太ったんじゃね?こりゃもうLサイズどころか3Lだな....

1327 11/02 06:06
1325
同感www

1328 11/02 06:22
配信中絶対マスクは外さないけど盛れた写メだけは配信中みせまーす



1329 11/02 06:23
1328
こいつ顔も性格もクソ W www

1331 11/02 07:53
1316
登坂くんもお仲間ですか

1333 11/02 09:17
1332
だって登坂だもん笑笑笑笑笑笑

1337 11/02 10:55
1335
高2これが前にたくさん貼りしてるだろw

1338 11/02 13:54
1330
みあるのコメじゃん

1339 11/02 16:07
1338
みあるの名前を隠して投稿してるって事はみある本人かもしくはみあると仲良い奴が気遣って名前をあえて隠し投稿したと考えるべき所だなwこええなwww

1341 11/02 16:44


キラってBBAきもいなww

1343 11/02 16:49
1332
登坂くんやん

1344 11/02 16:58
1335




1345 11/02 17:05
ハローキティ身長150センチぐらいだから登坂も同じぐらいか?
1347 11/02 18:25
1344
鼻の下伸びとるやないかいw

1348 11/02 18:56
1339
お前も言われてるかもな!

1349 11/02 19:16
1348
そうだな!俺は制限食らっているから配信もコメもできねえけどここだと言いたい事書き込めるならすこ。

1351 11/02 20:01
福井県敦賀市水上町25-19
1354 11/02 20:04
1351
こんな住所ないじゃん

1356 11/02 20:05
1304
母壁とオナ電ヤったけどマスクは外してくれなかった

1360 11/02 20:16
1356
母壁、いま枠してるぞ!

1362 11/02 20:26
斎藤イケメンランキング
1位パンダ王子2位ちくほぅ3位文太4位アキくん5位くろまる6位にこ金7位きら犬系8位J民9位遊ぶしかない10位福岡

1363 11/02 20:31
斎藤可愛い子ランキング
1位みさち2位キューティーハニー3位じょんべ4位きゅーみん5位母壁雪子6位かのん7位みか8位tapi9位百獣じゅり

1365 11/02 21:10
1357
1358
終わってから虚しくならないのか?こいつ、毎回妄想してさ

1366 11/02 21:11
1363
みかって大爆笑
あのほうれい線バリバリのババアが?w

1368 11/02 21:21
1357
1358
さすが斎藤さんの妄想虚言王www
自称資産家のご子息が数ヶ月前のゴミをダンボールで溜めて、壁が相変わらず黒のゴミ袋w

1371 11/02 21:37
1369
1370
名前高2これを使わなくても安定に垢BANだねwww

1377 11/02 23:55
1376
TAKAも入れて馬鹿四天王

1381 11/03 03:58
1378
1379
1380
登坂乙!

1384 11/03 09:40
1383
これ、何の?

1393 11/03 14:03
1388
1389
1390
1391
脅し・晒しだけじゃなくて通報してみろよ

1394 11/03 14:11
1391
馬鹿丸出しで草

1395 11/03 16:55
1344


1396 11/03 18:01
1395
高2これが「自分ばっかり〜」ってふてくされるから、登坂も( ゚∀゚)o彡°通報!通報!

1401 11/03 19:02
1400
おつ笑
斎藤さんにもう高2これはいらないなw

1407 11/03 19:06
1404
あんなはガン無視だから絶対にもう来ないよwww

1410 11/03 19:10
1408
たまーに女の子来るけどなw
みんな哀れな感じでみてるよなw

1411 11/03 19:11
1409
号泣はワロタわw
こいつの号泣何回見たかなwww

1413 11/03 19:15
1412
精神疾患の特徴がよく出てるよな、高2これwww

1417 11/03 22:44
1416
虐めがいが有りそうな面だ

1419 11/04 00:09
1416
てか、それ登坂じゃないらしーぞ
別人貼りまくって訴えられてもしらねーぞ

1423 11/04 06:50
1421
ごには逮捕は確実だよ

1424 11/04 06:51
1422ツイッターからの自撮り登坂お馬鹿w
1427 11/04 07:17
1419
登坂?
精一杯の逃げコメ

1428 11/04 07:19
1425
高2これがよく言ってるけど、弁護士使って少年院っておかしくね?
まずは逮捕じゃないの?
だったら弁護士じゃなくて警察が動くんじゃないの?

1429 11/04 07:57
1410
たまーに来たところでネカマって疑ってかかるからな。こんな配信してなきゃ少しはモテたろうに、もったいない。

1430 11/04 07:58
1416
これ、どこから拾ってくんの?www

1431 11/04 07:58
1427
登坂本人がツイッターに自撮り写真、貼ってるやんw

1434 11/04 08:54
1433嫁、息子、娘22歳がいてヤリチン親父
1435 11/04 09:11
1434
息子娘がいて子やつの年齢逆算したら大体50前後やな

1436 11/04 10:01
1423
1425
1426
結果が楽しみだねwww

1439 11/04 10:07
1421
1423
1425
三連休明けが楽しみだねw
斎藤さんに高2これ、もう居れないかもね、虚言妄想ならwww

1446 11/04 14:39


1447 11/04 16:25
1440
明日捕まるやつが今日中継www
ごには、明日も中継してね笑

1449 11/04 17:11
1448
さすがビビりwチキン野郎だよな笑笑笑笑

1450 11/04 17:13
1429
自業自得wwwコミュニケーション力全くなしwww今まで全く人と絡んでないから無いのも当たり前か笑

1451 オナス 11/04 17:37



1455 11/04 18:41
1454
お前が知ってるわけないだろw
お前、何様なんだよかずきw
話がチグハグで支離滅裂すぎw
馬鹿丸出しwww

1457 11/04 18:59
170
1459 11/04 19:12
1456

あと、全部録画してるので

1463 11/04 19:18
1459
こちらも録音し続けてあります。
あと、こちらも動いてますからね

1465 11/04 19:19
1464
妄想劇場www
安定のケバブ、登坂、アルミ缶のみw

1467 11/04 19:21
1466

楽しみにしといて

1468 11/04 19:21
1467
楽しみにしてるわw
福井県警頑張って?

1472 11/04 19:27
1470
だれこいつ

1474 11/04 19:31
1463

自分たち以外にも、こういった活動をしているということは、とても嬉しいことです。

1475 11/04 19:42
1474
みんな仲間ですよ

1479 11/04 19:45
1476
ごにはなんか全然大丈夫じゃんw斎藤さんで、07電してるだけだしw

1485 11/04 19:54
1472
ドンブリ頭のK

1486 11/04 19:56
1470
彼女が他人じゃないとかw他人以外の何者でもねーだろwwww

1487 11/04 19:57
金無いからあーじゃねーこーじゃねー言い訳して1時間の距離の彼女にも逢いに行けないクズ
1490 11/04 20:07
1489
リアルにお巡りさんに言ってたからなw
僕、斉藤さんってアプリで叩かれていじめられてるんですってw

1491 11/04 20:09
1490
まーリアルにいったらこっちとしては面白いじゃん!ある意味伝説になってんじゃんだから思惑通りになった感じが嫌だわーw

1493 11/04 20:12
1492
これで25歳のいい大人だよなwww

1497 11/04 21:00
1495
号泣は良かったよね
ミラーしてるのチクりに行って本当に良かった(*´ω`*)

1498 11/04 21:16
1497
グッドジョブw

1500 11/04 22:06
1470
お前に彼女の何がわかるんだよ!とか言ってたけどお前も結局わからねーんだよなw他人なんだもんw人間なんて結局血わけた家族でも考え方なんてわからんのよ気付けやアホ

1502 11/04 22:50
1501
なんもないでしょ笑

1504 11/05 00:43
170

逮捕されるの嫌だ、怖いよ

眠れないよ……

1507 11/05 02:56
1506
ネット位現実逃避させてやれやw心が狭いぞw

1512 11/05 06:40
1500
1500
K.に直接言えないチキンわろw
彼女は他人とは言わないだろ、結婚前提で付き合っていたらどうする?家族絡みがあり、結婚すれば一つの家族になる
K.に惨敗だったなw

1513 11/05 07:06
1509
1510
1511
あれあれ、かずきくんかなw
1人で盛り上がって爆笑

1514 11/05 07:09
1512
馬鹿丸出しで草
結婚しても他人

1517 11/05 07:55
1512
えっ?ちょっとコメうったら追い出されたんだけど?wあのへたれにwww泣きそうな感じでさー図星でキツかったんじゃねーの?wwww

1519 11/05 07:57
1509
1510
1511
ワロタわw

1520 11/05 08:00
1509
1510
1511
どこに????????

1523 11/05 08:43
1514
紙切れひとつで繋がった他人だろ??

1524 11/05 09:00
1512
彼女は他人だろ?嫁になっても他人だろ??家族って夫婦を中心とした集団な!他人の集まりな!!わかるか馬鹿www

1526 11/05 09:26
1525
何個かありますなぁ笑笑笑笑

1529 11/05 10:22
1524
集団は草www
傍から見てもそいう思考を持ってるのは童貞、根暗しかいないんだろうなぁw
馬鹿丸出しでしょw

1530 11/05 10:24
1517
それって君のコメントにボキャブラリーがなかったんじゃない?
図星って言うけど、恋人を他人とは思わないし、寧ろ友達以上になるわけだから他人とは違うわなw 履き違えすぎw

1531 11/05 10:33
1530
確かに、親しくない人、血の繋がらい人、あわよくばどうでもいい人を指す意味が他人だから恋人は他人ではないな。
意味を理解していないんだよこいつら笑

1532 11/05 10:35
1531
血の繋がらない人なw

1533 11/05 10:39
1517
泣きそうな感じって、印象論を語っても君に説得力ないよw
無駄に草生やしてレス稼いでる無能にしか見えないんだが。
そもそも他人の恋人の事について熱心に語りすぎw 無様極まりない

1535 11/05 10:52
1527
1528
かずき、どう出てくるか見物www

1536 11/05 10:52
1529
1530
1531
1533
必死だなwwwあと1529ここに書き込んでるってことはお前も根暗なwwww

1537 11/05 10:57
1512
彼女にも弄ばれてるだけだろww

1538 11/05 11:10
1531
まぁK.の彼女は斉藤女で所詮男と遊んでばっかの性悪女だろwww

1539 11/05 11:13
1538
斎藤ではないとか言ってたけど遠距離らしいよw彼女に隠し事されて相談もしてくれなくて泣きそうな感じでもうダメだな・・
とか言ってる所見てもらいたかった〜

1543 11/05 11:18
1533
他人のレスに過剰に反応して一所懸命になってるけどお前も熱心に語りすぎて無様きわまりないからなw

1544 11/05 11:19
1539
隠し事されてる時点で浮気確定www

1546 11/05 11:50
1545
まさにそれ。 一つの話題でしか有頂天になれない愚民共w
そもそもK.は彼女と上手くやってるみたいだけど、本人が浮気されてるなんて言ってたの??って思ったし、妄想すごすぎるよなw

1547 11/05 11:56
1546
なんだかんだみんな好きなんだよ、彼の事

1548 11/05 11:58
1538
だろ←言い切ってるけど、確証も証拠もないのに何言ってるんだ君w
本人に言いたまえ

1549 11/05 12:00
1515
1516
うるせーよ一晩中一人でカラオケいるくせに

1550 11/05 12:19
1548
じゃあお前斉藤女でまともな奴見たことあるか?www

1551 11/05 12:30
1550
まともの基準とは?
君の独自のキャパなんて興味もないけど。
無駄に先程から草生やしてにレス稼ぎすぎ。 妄想癖君w

1553 11/05 12:36
1548
だろ?だろ!だろ 言い切ってるとはわからないとは思わないのか君wよーくその小さな脳みそで考えたまえ

1554 11/05 12:53
1553
猿?あなたw

1555 11/05 12:53
1552
の割にレス返してこない辺り草

1556 11/05 12:57
1553
確かに言い切ってるとは限らないなw
一つの捉え方しか出来ない辺り底辺の集まりばっかの確証だなwww

1557 11/05 13:07
1556
でしょーーwww必死なんですよw

1558 11/05 13:12
1554
1555
猿?あなたw
にどうレス返せばいーんだよw言葉のキャッチボールも出来んのか?
なに猿ではありませんって返して欲しかったのか?

1559 11/05 13:18
1546
彼女と上手くやってるwww隠し事されてるような奴が?斉藤彼女なんて汚いヤリマンだろw

1560 11/05 13:28
1546
彼女と上手くやってるとかもkの妄想次第でどうとでも言えるやつなw浮気されてるなんて恥ずかしくていえねーなw

1562 11/05 13:41
1560
それなw彼女も妄想かもなww

1563 11/05 13:43
1561
えっ!?ここってくだらないお話書き込む所だろ?ここを聖書とかと思ってるの?w

1564 11/05 15:20
1549
登坂くんのことかなぁw

1567 11/05 15:36
1566
高2これとか登坂を毎回ブロック&通報してると、こんな風になるって例w

1568 11/05 16:52
1550
お前が的確で草
斎藤の女にまともなやつはいないわなwww

1569 11/05 16:53
1565
高2これ、ざまぁみろw

1571 11/05 17:00
1567
そんな女が彼女なんてなwww

1572 11/05 17:01
1556
1557
自作自演で草www

1573 11/05 17:02
1559
そいうの偏見と言うのだよ、お馬鹿さんw

1574 11/05 17:04
1570
ブーメラン刺さってて笑うよwwww

1575 11/05 17:10
1573
じゃあまともで純粋な女を教えてくれww

1576 11/05 17:24
1575
教えてくれって、視野が狭いから見つけれないだけでしょ君w
他力本願ですか? 自分でいい女くらい見抜けよ間抜けw

1581 11/05 18:06
1576
こいつに良い女教えてとか無理だろw女も知らない童貞なんだからwwwまー斎藤やってても良い女はいるけどそんな奴らは普通の彼氏持ちだし暇潰し程度にしか斎藤にゃこんわなw

1583 11/05 18:50
1581
ごもっともで草w

1585 11/05 19:05
1584
なんか言い訳するか、なんもなかったように普通に中継するかw不起訴かなんかで逃げるかな

1589 11/05 19:39
1588
斎藤さんにいる女はそんなもんだよw

1591 11/05 20:35
1590
ほとんどの人そーでしょ
その人だけじゃないんだし
そんなこと言ってたら
みんなのこと晒さなきゃじゃん

1592 11/05 20:35
1590
母壁オナ電してんだきm

1593 11/05 20:37
1590
母壁がオナ電してるのは有名だよ。

1595 11/05 20:41
1590
今中継見てけど声がババアだから無理

1599 11/05 22:58
1598
ごにはもまあまあウザいからな

1601 11/05 23:35
1584
ごにはの下ネタもちょっとウザイけどな

1602 11/05 23:58
1601
こいつ、下ネタばっかじゃんw

1603 11/06 03:47
1601
母壁みてえなやつだなそいつw
そいつと母壁もしかしてオナ電してんじゃね?www

1606 11/06 12:06
1605
登坂もアカ永久凍結組だから
通報すれば面白いようにBANするよw

1609 11/06 15:08
1606


あらら

1613 11/06 15:51
1612
通報関係ないよw運営がチェックして凍結w

1614 11/06 17:45
1589
音信不通にされた挙句終いには浮気

1616 11/06 18:09
1613
運営だけじゃ見つけるの遅くなるから通報は使ってるみたいだよ

1617 11/06 18:50
1613通報するからチェック入るんだよわかるか
1619 11/06 20:31
1618
お前の方がブスだぞきっとwww

1620 11/06 20:32
1619
あ、そー?
お前がお前が言ってもお前らが不細工には変わらないからなwww

1624 11/06 22:06

1626 11/06 23:00
1618
登坂がんばれ笑

1628 11/06 23:01
1618
ぶすの事情やら通話の事情よく知ってて草

1631 11/07 06:07
渋谷さんの中継はじまってるって!集合!!saitosan.n
#斉藤さん
#ハンカチ中継

1632 11/07 06:07
1631
独り言カラオケ枠www

1635 11/07 09:10
1633
ほとぼり冷めるまで大人しくしてるのか、単純にアカウントが作れないのか

1636 11/07 09:39
1630
ごにはってTwitterでも女に下ネタウザイよな〜DTって自虐ネタ使えば許されると思ってるのか?
キモすぎ

1637 11/07 10:32
1636
Twitterまで監視してるお前がきもいwww

1638 11/07 11:12
1637
監視してなくてもフォロワーに絡んでるのは見えちゃうんですけど笑笑

1639 11/07 11:41
1638
ごにはをフォローしてるんだw

1642 11/07 12:34
1641
ベリアルの顔

1646 11/07 12:42
1642宇宙人みたいw
1652 11/07 14:00
1607
母壁とKがオナ電してたん?あの女枠ではオナ電なんか気持ち悪いとか言ってリスナーに言ってたのにKとやってたのかよ

1653 11/07 14:01
1615
母壁がブサイクなのはわかるけどKはイケメンなん?こいつらオナ電やってたのかよwww

1654 11/07 14:07
1638
フォロワー「が」じゃなくて「に」だから、ごにはをフォローしてるわけではないんじゃない?
日本語弱者はあんまり突っかかっちゃダメだよwwwww

1655 11/07 14:32
1652
母壁とKはオナ電してるよ

1656 11/07 14:59
1655
オナ電なんてリアルでヤる相手がいない奴らがするんだろな

1658 11/07 15:05
1651
馬鹿丸出しw

1659 11/07 15:06
1650
まともな端末もないって事かなぁw

1661 11/07 16:02
1656
斎藤さんの中継主は全員オナ電してるよw
リアルでモテないから斎藤さん使って彼氏とか彼女見つけてんだろw
斎藤さんで彼氏、彼女見つけるとか無理wwwwww

1662 11/07 16:20
1661
君は登坂くんやろ

1663 11/07 16:26
1661
斉藤で見つけるのこそイージーやん

1664 11/07 16:38
1661
あほなん?

1665 11/07 16:40
1661
君は右手が彼女左手が愛人テンガが本妻だからって妬むなよwww

1666 11/07 17:40
1665
ちなみに高2これの場合は
左手が彼女で右手のマウスが愛人 スマホのスクショが本妻爆笑

1670 11/07 18:40
1666
うまい笑笑笑笑

1672 11/07 18:52
1667
いやいやわいがこれだから

って何を指してるの?ちゃんと主語述語ってのが日本語にはあるんだよ?わかるか?

1674 11/07 18:55
1667
お馬鹿なのかな?
ガイジな田舎者ってwガイジに田舎者も都会もねーだろwww

1684 11/07 20:00
1682
毎回こうだから飽きてきたな

1686 11/07 20:04
1685
登坂もいるよ、お忘れなくw
今日もぼちぼちかずき凍結かな

1693 11/07 20:22
1692
今日は何回中継するんだろうな、

1694 11/07 20:24
1693

眠くならない限り、続けてやってそう

1696 11/07 22:14
1695
カラオケ無料券プレゼント

1698 11/07 23:34
1656
じゃあ斎藤さんやってる奴は全員オナ電してるって事?www

1699 11/07 23:43
1686
ネイマールが登坂だろw知らんのか?

1700 11/08 00:06
1699
今は登坂だろ

1703 11/08 05:37
1698
斎藤やってるやつが全員相手いないと思ってるとかなんか悲しいやつだな

1704 11/08 06:29
1703
馬鹿丸出しで草

1705 11/08 06:34
1704
お前こそ馬鹿丸出しで草

1709 11/08 07:26
1706
1707
1708
これならわかる!wでも全員ってのは馬鹿丸出しで草

1711 11/08 07:49
1708
LINEの交換は会えるの高い率

1714 11/08 08:20
1712
みんなの斎藤さんする目的の大半w

1715 11/08 09:31
1707
この流れを数時間でしようとするから成功しないんだよDTくんは

1718 11/08 13:35
1714
それな!目的しぼって遂行すると達成早いよ

1719 11/08 14:15
1703
モテるやつならツイキャス行くわwww
可愛いんならなんで斎藤さんなんかやんの?変態しかで有名やんw
お前はオナ電大好き斎藤さん民かwww

1720 11/08 14:18
1706
女中継主もそーだぞ。
母壁雪子とオナ電したよ。LINEとか交換してないとか枠で言ってたのにメッセで聞いたら教えてくれてその日オナ電した

1721 11/08 14:19
1707
それなw枠ではオナ電しないよ〜とか言って気になる男がいたらオナ電しちゃう女中継主なwww

1722 11/08 14:20
1708
すぐカカオ、LINE聞くやつはオナ電目当てだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1724 11/08 15:10
1723
お前絶対男やろ

1725 11/08 17:23
1722
y

1726 11/08 17:25
1719
君はよく書き間違いかな?してるけど日本語ちゃんと勉強してから書きなさい!
変態しかで有名やん←なにこの言葉の使い方伝わらないよw

1727 11/08 17:29
1719
馬鹿かよwモテる奴ならキャスじゃなくてリアル充実させてるわwww

1728 11/08 17:47
1716
那須勝美ガン再発まじか?

1729 11/08 18:01
1727
お前のリアル充実てなに?w

1731 11/08 18:10
こんな女と07電したいかwww?

1732 11/08 18:27
1729
リアルで充実したことないからわからないのかい草

1733 11/08 18:29
1713
この人僻んでるだけw

1734 11/08 18:30
1730
働いてとリア充出来ないってwwwどんだけニートなんだよw働けカスwww

1735 11/08 18:47
1727
あー、わかってねーなー
モテるノウハウを斉藤で使って風俗行かずに済ませてるんだよ

1741 11/08 18:54
1738
1739
はいはいニート様が1番ですねニート様バンザーイ?wwwwwwwwwwww

1742 11/08 18:58
1735
お前のリア充って風俗系かよw

1743 11/08 19:00
1741
誰がニートが1番て言った?w

1748 11/08 19:10
1730
1738
1744
よしペロ的発言で草

1752 11/08 19:15
1749
スクショはたんたんめん、イメイ、白姫などたくさんあるからネタには困らないw

1753 11/08 19:15
1751
それをこの人達に聞く事自体無駄だよ、暇だから言い争いしてストレス発散してるだけだと思って見守りましょう。

1754 11/08 19:15
1751
全て永久凍結メンバー入りを果たした登坂の自演ですw

1758 11/08 19:18
1756
働いて生活するって当たり前にみんながしてる事じゃないの?w まぁ「ニートの暇人共」を除く

1759 11/08 19:19
1752
まだイメイたんたんめん白姫の写メ持ってるのかよw
キモすぎワロタw

1761 11/08 19:20
1758
その言い訳とか反論とかいらんのよ

1763 11/08 19:20
1759
あいつのスクショコレクション知らないの?www

1765 11/08 19:20
1762
20年後30年後生きてる保証もない

ガイジ乙w

1767 11/08 19:22
1764
本当です、25にもなって情けないwww

1768 11/08 19:22
1765
20年後に生きている可能性も見出せずニート生活なのはすごく底辺だよw

1769 11/08 19:23
1764
ちなみにサイズはかりんとうぐらいですwww

1771 11/08 19:24
1768
屁理屈に言い訳はきかないてw

1772 11/08 19:24
1769
前に誰かに小学生の弟よりも小さいと言われてたな、www

1773 11/08 19:24
1769
誰を一番おかずにしてるかわかりますか?

1774 11/08 19:26
1773
誰だろうなwたんたんめんかな…
さくらんぼかもなwさくらんぼはエロイプしてたからな

1775 11/08 19:26
1770
非現実なことを言って馬鹿にするだけの底辺は話にならない

カラオケ行ってる他のやつにも底辺言ってこい

1777 11/08 19:26
1776
リアルは全く女の子に相手されないからなw

1781 11/08 19:30
1779
ニートの言い訳かw
縛られても働いてる方がいい気がするが?

1782 11/08 19:31
1731
母壁デブだからマスクの下こんな感じかもなw母壁さん今日もオナ電ですか? www

1783 11/08 19:32
1774
AiRiさん最近見ないですね
高2これ君に暴露されて辞めたんですかね?
高2これ君はイメイたんたんめんにガン無視されて今はウーパールーパーにガン無視されてるらしいですねw

1784 11/08 19:33
1781
どMのペットくん(笑)

1785 11/08 19:33
1783
ガン無視対応が正解だからなw
たまに中継してるぞ、さくらんぼw

1787 11/08 19:33
1770
こいつの主張は1人カラオケいってるやつは底辺だろ

話にならないわ

1788 11/08 19:34
1784
ニートはなんだかんだ屁理屈捏ねて自分を正当化して働かないからな

1789 11/08 19:34
1738
要するに斎藤さんやってる奴はオナ電してるって事なw
だって暇なら変態が多い斎藤さんなんか普通やらないからな

1790 11/08 19:34
1788
それ君のことでしょw

1792 11/08 19:34
1790
働いてるよw

1793 11/08 19:35
1792
だから屁理屈はお前やろ

1794 11/08 19:35
1790
君に何言っても無駄w

1796 11/08 19:36
1794
こっちのセリフな
ガイジに言っても理解ができないから無駄

雑魚乙ww

1797 11/08 19:36
1785
たまに中継してるんですねw
AiRiさんがおな電した相手知ってたら名前あげてもらえますか?

1799 11/08 19:37
1797
たくさんいすぎてwww

1800 11/08 19:37
1795
だから
ヒトから=底辺は非現実的やろ(笑)ヒトから行ってる全員に底辺言ってこいよw

1803 11/08 19:38
登坂は働くのが怖いんだよな、同じ職場の人と打ち解けられずいつも孤独で1人飯の毎日、そんな登坂を理解してくれる奴なんて1人も存在しない現実だから目を背けてる。
1804 11/08 19:38
1802
もうかずきはいらないんだよ

1805 11/08 19:39
1797
AiRiは枠では変なやつ来るなとか言っておいて高2これとオナ電してるしなw

1807 11/08 19:39
1806
負け犬の遠吠えに相応しい投稿で草

1809 11/08 19:40
1806
NEETの戯言

1810 11/08 19:41
1805
高2これってAiR iとオナ電してたんだ。。

1811 11/08 19:42
多分1番してるのはかずきにターゲットにされてた07電王w
1812 11/08 19:42
1810
本人認めてたぞ、中継でw

1813 11/08 19:42
1811
母壁は三上とオナ電してるよ

1814 11/08 19:43
1811
さくらんぼとかな?

1815 11/08 19:43
1812
まじかよ。あいりは清純だと思ってたのに

1816 11/08 19:43
1815
めちゃくちゃしてるぞ、あいつw

1818 11/08 19:44
1816
高2これ以外にもいるん?

1819 11/08 19:45
1818
たくさんいすぎ、訳分からないw
1811

1820 11/08 19:46
1819
閣下ってやつともオナ電してんの?

1821 11/08 19:47
1820
さぁー?知らない

1822 11/08 19:47
1817
俺は母壁の声が無理だから出来ない

1824 11/08 19:48
1818
回数1番してるのはごにはってやつじゃない?

1826 11/08 19:49
1824
ごにはわやってるなw夜中とか寝落ち相手募集枠とかやってるからな

1827 11/08 19:50
1825
母壁がオナ電中にビデ通してんの? www

1828 11/08 19:50
1824
だから高2これは叩き始めたんか?

1829 11/08 19:50
1827
さくらんぼだろ?見せ合い

1831 11/08 19:55
1829
さくらんぼって女は母壁より可愛いん?

1832 11/08 19:55
1831
若いw

1833 11/08 20:40
1751
見に来ること自体が時間の無駄と思わないのかい?w

1834 11/08 20:46
1833
見に来るまでは無駄と思ってなかったんじゃねーか?

1838 11/08 20:49
1765
人生設計たてられない底辺黙っとけwww

1842 11/08 20:54
1838
そーいう屁理屈はいらないんよww

1843 11/08 20:55
1838
負け犬くん明日もお仕事頑張ってなw

1844 11/08 20:55
1842
君もそろそろ自分が底辺だという事を認めた方がいい、楽になるぞ。

1845 11/08 20:56
1844
わいは奴隷じゃないのわかる?w

1848 11/08 20:58
1846
ニートでヒトカラが唯一のストレス発散の君が何を言っても説得力無いのも分かった方がいいぞ、そうやって学生時代もイジメられて現実逃避して逃げ続けていたんだな。

1849 11/08 21:06
1842
人生設計が屁理屈とかwww笑いすぎて涙が出るわwwwwwwwww

1850 11/08 21:12
1751
お答えします。ニートやナマポ、仕事でうだつが上がらない奴のストレス発散ですなので温かく見守ってください笑

1852 11/08 21:36
1851
母壁がオナ電してないって必死に弁明してるw
お前Kとオナ電してるもんな

1853 11/08 21:37
1852
Kと母壁オナ電してるんやw

1854 11/08 21:38
1851
母壁っていつも絶対マスク外さないババアだろ?あんなやつとオナ電したくないwww

1855 11/08 21:40
1851
今母壁の中継見たけど声無理だからオナ電したくないわ

1857 11/08 21:43
1856
リアルの方がいいわwww

1859 11/08 21:44
1856
1857
両方良い

1860 11/08 21:45
1858
田舎の芋すびってなに?本気でわからん

1862 11/08 21:46
1860あれ田舎者が必死?w
1864 11/08 21:47
1863
わからないwww

1867 11/08 21:48
1863
そのままだろ

1868 11/08 21:48
1867
???

1872 11/08 21:51
1871
それな笑笑

1874 11/08 21:51
1848
だからホラ吹きのお前が言っても全体ないわな

謝罪は?w

1875 11/08 21:52
1874
君また戻ってきたの?wさっきじゃーな負け犬っつってどっか行ったのにwww悔しかったのぉぉw

1876 11/08 21:52
1848
ホラ吹きのお前が言っても説得力ないわなwww

1878 11/08 21:53
1876
ニートでヒトカラが生きがいの君が何言っても説得力無いのよww自覚しなよいい加減にw

1882 11/08 21:57
1878
ホラ吹きのお前がそれを言っても通用しないんよいい加減わかろうか奴隷くんw

糞して寝て明日たのむなwww

1883 11/08 21:58
1880
夢も希望もないからド底辺の職についてるんだろけどなw

乙ww

1885 11/08 22:00
1883
普通の人はちゃんと仕事して結婚して家庭を持つものだよw君は雑談たぬきでしか相手にされず将来は孤独死まっしぐらなんだからしっかり今楽しんでくれw

1886 母壁 雪子 11/08 22:05
 

1887 11/08 22:08
1885
だからラッパ吹きのお前のコメントは通用しないてw

未だにカタカタ文字をうってんの?

結婚してないやつは普通じゃないて?
お前それ未婚者全員に言ってこいよww

1888 11/08 22:12
1887
今だに文字打ってんのはお前もだろwさっきじゃーな負け犬っつってどっか行ったのになんで戻ってきたのwwwはやくどっか行けば?w

1889 モロへいや 11/08 22:12
1886
声はババアだけど斉藤で1番面白い母壁雪子だいすきです。
これからも楽しい中継と色んな疑惑かけられるの期待してます!

1890 11/08 22:12
1888
すへ

1891 11/08 22:13
1888
あれ?未婚者におまえらは孤独し普通の人間じゃないて言わないの?w

1892 11/08 22:14
 

1889

1894 11/08 22:15
1891
じゃあ未婚者の人達連れて来てよ言ってあげるからw

1895 11/08 22:15
1894
連れてきてよだってwww
1人でなんもできないのも現実

1897 11/08 22:16
1894

自分で探せ

1898 11/08 22:17
1897
それなwww

1899 11/08 22:18
1897
わざわざ探してまで言う必要が無くて草

1902 11/08 22:32
1899

そだねー

1903 11/08 22:39
1901
それも自己紹介だろ
わからないの?w

1909 11/08 23:32
ネイマール登坂ってやつ1人で何言ってんの?頭おかしいの?
1910 登坂 11/08 23:34
1909
だって話し相手いないんだもん
早くこれくん来ないかなぁ

1912 11/08 23:38
1911
かわいそうな非現実的な子なんですね。

1917 登坂 11/08 23:49
俺が1番ガキやった…すまんな
だから皆で芋すびパーティしようや、な?な?な?なぁ???

1924 11/09 00:00

登坂のひとりハロウィン

1930 11/09 00:10
1929
ありがとうな東京ケバブ

1934 11/09 00:35
1924
頭の悪そうな顔してますね

1935 11/09 00:38
1932
高2これと一緒じゃんw

1936 11/09 00:42
1930
いいえ(*´ω`*)

1937 11/09 00:48
1931
自衛隊てww
インきゃオタクでもつとまるやつなww

雑魚乙

1942 11/09 01:07
1937
そうだよwお前みたいなインキャオタクでも努まりそうだよねwwww

1943 11/09 01:09
1942
草おじさんわらわらやねw

1945 11/09 01:37
1937
勤まるかよアホ

1946 11/09 01:46
1886
お前がKとオナ電してるの聞いたから知ってんだよwww
母壁はオナ電してる事認めてすっきりしろ

1947 11/09 01:53
1889
お前は母壁のマスクの下見た事ないだろwww
出っ歯でニンニク臭だぞwwwwwwwwww
お前は一生母壁とオナ電してろwwwwww

1949 11/09 02:19

寝てるT様相手に独り言
コメントでも自枠でもカラオケでも独り言

1950 11/09 03:18
1949
1941
素直に慣れない登坂w

1951 11/09 07:32
1949
寝てるT様に沿っとコメント登坂くんw

1952 11/09 09:47
1946
してよーがしてなかろーがどっちでもいいだろ。

1953 11/09 11:50
1952
馬鹿丸出しで草

1955 11/09 13:24
1924
友達いないのにこの写真…
セルフタイマーで撮ってるの?
まさかママに撮ってもらってるとか?

1956 11/09 13:27
1924
バンダナの巻き方がまさにオタクw
オシャレじゃねーなお前が巻くとwww

1962 11/09 13:55
1960
登坂と誰かな?

1964 11/09 14:01
1961
ガイジ登坂w

1965 11/09 14:22
1957
高2これでしょwww

1966 11/09 14:23
1960
早くも高2これはアカ制限かかったね笑

1967 11/09 15:44
1966
また夜沸いてくるでしょ

1972 11/09 16:03
1970
ASMRもオッサンと付き合うとか変なやつだと思ってたけど、別れてすぐ高2これに絡むとかクズだなwww

1974 11/09 16:15
@b.2ch2.net
Ab.2ch2.net
Bb.2ch2.net

1975 11/09 16:15
Cb.2ch2.net
Db.2ch2.net

1976 11/09 16:32
1971
高2これに頼めw

1977 11/09 16:33
1971
ごにはかえるに頼んだら?w

1978 11/09 16:39
1970
ASMRみたいなやつが斎藤さんの典型的なクズwww

1981 11/09 16:48
1980
ASMRは付き合ってる時から中継行ってたけどなw

1982 11/09 16:52
1981
本人登場w

1983 11/09 17:45
1968
過疎りすぎわろた笑

1985 11/09 17:52
1970
高2これと母壁はオナ電してないん?
Kは母壁とオナ電してるってメッセ来たんだけど。

1988 11/09 17:55
1982
本人じゃないw
これは文章の最後に爆笑つけるからw
馬鹿の一つ覚えw

1990 11/09 17:56
1988
母壁とそいつオナ電してんの?

1991 11/09 17:56
1989
お前も母壁とオナ電してんのかよw

1992 11/09 17:57
1991
あははあはは登坂の笑い方

1993 11/09 17:58
1990
してないんじゃない?JKJCが好きだからw高2これはwww

1996 11/09 18:02
1994
母壁がKとオナ電してんのにしてないとか否定すれから腹立つ

1997 11/09 18:03
1994
母壁自演乙

1998 11/09 18:08
1997
母壁自演するなよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ