-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【便乗芸】木村タコ屋【ふわっち】

23/90頁 (1780件)
437: 2019/08/14 21:03 1
モンキー、maimai、natsuki木村叩き楽しい?

438: 2019/08/15 00:22 1
405
タコ屋にブロックされてんの?(笑)誰だかバレるよ(笑)だって片手しかブロックしてないもーんwwwwww

439: 2019/08/15 00:31
437
追加にアテナもww
ほんと、おばちゃんて戯れて人の事言うの好きだよな〜あ。どうせ内輪で揉めるのが目に見える

440: 2019/08/15 04:26
愛子の囲いがガチギレしとるよ
キムタコに

441: 2019/08/15 08:44
こいつの嫁にDV動画新規リスナーのイメージアップの為に消したかw

442: 2019/08/15 08:58
モンキーもなつきもmaimaiも相手にすらしてなくない?笑

443: 2019/08/15 10:27
こいつがイジメるのは女かおっさんだけ イジメられっ子の典型

444: 2019/08/15 10:42
3位にして!って(笑)
ポンポン投げても喜ばないクズ

445: 2019/08/15 11:49
木村雑屋!はやくボクちゃんのブロック解除して配信しろや キミの逮捕日教えてあげるから 録音聞かしてあげよか?

446: 2019/08/15 12:00 1
木村君が愛子にした事してあげるから。その時は籠城なんかしないでよ?お互い入れ墨見せあっこしながら仲良く遊びまっしょ?

447: 2019/08/15 13:10
ブロック解除しろボケ

448: 2019/08/15 13:23
謝罪配信しろ

449: 2019/08/15 13:30 1
446
フカスな雑魚

450: 2019/08/15 13:47 1
449
モチロンふかしだよwでもどうかなwビビってラジオ配信してるwふふ服がってw

451: 2019/08/15 14:17
この丸顔たぬきの面、腹立つ顔なんだよな

452: 2019/08/15 14:47 1
木村の枠で書き込みして検事や裁判になった時不利になる。
裁判官や検事も人間だからな

反省した態度取っていないと書き込みした奴ら含め危ないよ
内定入ってて調べられたらw

453: 2019/08/15 14:49 1
サイバーポリスも2019年から神奈川県警も強化している。

454: 2019/08/15 15:11 1
公務員やちゃんとした会社、経営者、事業主 守るものがある木村のリスナーは黙ってろ、それでも身体張ってを守りたかったらとことん書き込め

455: 2019/08/15 15:13
450
何が面白いのか分からんけど、草をはやしすぎイミフ

456: 2019/08/15 15:13
愛子の隠れ親衛隊は いるはずw

87

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【便乗芸】木村タコ屋【ふわっち】