-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【佐野スレ右腕はトムす】ウナちゃんマン648【無許可営業台本配信者】

10/10頁 (143件)
1: 2019/07/22 12:07 ID:nvg
使い捨て要員沼しん出禁

129: 2021/05/29 00:27
ウナさん大勝利ぽい

130: 2021/05/29 00:27
ウナさんのお言葉の重み

131: 2021/05/29 00:27
ウナさんのお考えに賛同

132: 2021/05/29 00:28
アンチもウナさんのお話で社会勉強してるぽい

133: 2021/05/29 19:37
読売新聞
佐野智則容疑者は、一月十八日午前二時ごろ、新宿区新宿三の路上を歩いていた
都内の都立高定時制一年の女生徒(16)に、「自宅まで送ってやる」と声をかけ、友人から借りたワゴン車に乗せた。
約一時間後、大田区東海五の大井岸壁に車を止め、車外に逃げ出した女生徒を追いかけて顔などを殴ったうえ、約三メートル下の海に突き落とした疑い。女生徒は約二週間のけが。女生徒は、近くにいた人に助けられた。

134: 2021/05/30 11:48
佐野スレも乗っ取られてるわ
今の本スレの主が原のところの端末ガイジこいつは病気だから自分であらして全てをアク禁にはしてないのが証拠

135: 2021/05/30 11:49
主が放置してたからダメだとかいただけでアク禁してるしタチ悪い

136: 2021/06/02 13:32
ちゃんとしろ

137: 2021/06/02 13:38
本スレ主はでしゃばり過ぎたな

138: 2021/06/02 13:39
ここが統合スレ?

139: 2021/06/07 21:31
ここかよ

140: 2021/06/07 21:32
ここ?まあいいけど

141: 2021/08/10 12:15
大手配信者インド人佐野なんぞ見てないでインド人みろ!インド最高!

142: 2021/12/10 21:43 1
ちんぽ

143: 2023/07/29 15:40
142

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【佐野スレ右腕はトムす】ウナちゃんマン 【無許可営業台本配信者】