-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

雪白にしき&;&;

57件ヒット!
11 07/28 04:41
10
それ自らオキニ狙いにいってるじゃんwww

12 07/28 04:42
11
それなwwwりさってやつ黒かよwwwコメント欄でも主への言い方ちょっと辛辣だった。結局どっちなんだ?

113 07/30 22:34
112
そのツイート消してるよ

115 07/30 22:36
113
本垢?サブ垢?

159 09/05 19:21
twitter.co
生活費草働け

512 10/12 21:49
511
たぬきみてきめるの草

513 10/12 22:54
511
ここで書かれてること結構気にしてそうw

514 10/13 01:18
511
いつか忘れたけどたぬき見てるっていってましたよ

615 11/03 17:43
568
twitcastin
1時間56分辺り?から聞けばにしきのことをちょっとだけ話してます

916 11/14 01:18
911
上位ってどーゆうこと?

1012 11/14 13:37
1011
結構年上なのかなって思ってる

1104 11/16 11:50
1101
相談系じゃなくても返信くるの?

1105 11/16 12:21
1102
同じこと思ってた

1106 11/16 12:44
1104
おれはくるよ

1107 11/16 13:31
1104
くる。むしろ相談ってなに相談してるの?

1111 11/16 14:01
1110
たとえば?

1112 11/16 14:02
1111
はー○ゃとか

1113 11/16 14:02
1112
ああ、いるね。でもその人単推しじゃないから無さそう

1115 11/16 14:05
1114
それわかる。わかりやすいよな

1116 11/16 14:05
1114
あたおか系はいじりやすいんじゃない?

1121 11/16 14:23
1120
わかる

1124 11/16 19:08
1123
もうリスナー全部きもいじゃんWW

1127 11/16 21:53
1126
まじで無理なんだけど鍵外してんのうざいしいつ消えんのあいつ

1131 11/16 22:16
1129
今日の昼枠いってないんだけど、そんなことしてんの?

1133 11/16 22:17
1131
昼枠で勉強出来ないって話をしてたのを、にしきくん勉強できないんだよって感じで言ってた気がする

1134 11/16 22:18
1132
これでいい?

1136 11/16 22:21
1135
それな

1139 11/16 22:53
1134
ありがとうありがとう

1141 11/16 23:29
1140
はーい!抜けてるwww
だいたい終わりそうになったら戻ってるwww

1142 11/16 23:31
1137
みないかもW

1143 11/16 23:32
1141
同じくWWW

1150 11/17 09:07
1149
今週凸待ちしないって
このまえ枠で言ってた

1155 11/17 10:41
1154
でも先週してたよね

1156 11/17 10:42
1155
おれ病むから自営で見てない

1158 11/17 10:49
1146
隠してたの?

1160 11/17 10:52
1159
リスナーに対してイライラしてしまうからやめて欲しいんだよな

1162 11/17 10:57
1161
キッズしかいなかったんだ?

1164 11/17 12:35
1163
どこが好きですかって聞いて、また配信きてくれますか?って感じだった。1分もないくらい。

1166 11/17 15:03
1165
あ○ゅもあがってたよ

1168 11/17 16:39
1166
その2人くらい?どんなだった?

1169 11/17 16:44
1167
つべの人とゴチャゴチャになっててツイキャスの人を優先してあげたいかららしい

1171 11/17 17:16
1170
なにそれ教えて欲しい

1172 11/17 18:52
1170
おれもその話教えて欲しい

1175 11/17 21:48
1174
にしき本人が言ってたの?

1176 11/17 21:52
1175
今日の朝インスタのストーリーになんか書いてた

1178 11/17 21:55
1177
詳しく

1181 11/17 21:57
1180
無理して元気出してる感あったよな
最近声とか変だし

1184 11/17 22:04
1178
自分が1から作り上げてきた配信とか集めてきたリスナーに自発フォローしてくる配信者がいて嫌な気持ちになる的な感じ
楽して上上り詰めても意味ないしって

1186 11/17 22:42
1185
いち○ぎゅーにゅーとかいうやつもフォローしてくる活動者

1187 11/17 22:48
1186
わたしが知ってる人はアルファベットだから違う。にしきくんが言ってる人と違うかもだけど。

1190 11/18 01:49
1189
たまに見てくるよ

1193 11/18 13:46
1192
する

1194 11/18 15:06
1193
おれされないってことはオキラなのかな

1197 11/18 15:24
1194
タグ付けして反応されないの?

1198 11/18 19:09
1191
返さなきゃいけないって使命感でしんどくなってそう。気分で見て気分で返しますでいいのにね

1207 11/19 00:30
1199
おれはきてたよ

1212 11/19 15:49
1184
にしきが他枠のめちゃくちゃ貢がれてる配信者にお茶1個だけ投げてたの見た事ある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪白にしき&;&;