-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな絵師スレアンチ

※↓進
13/23頁 (448件)
238: 2020/08/30 01:33 1
命傷みてぃ(旧名:都合により)という方をご存じですか?
27さいの無職のババア様なんですけども。Twitterでたくさんの揉め事を行ったヤバい人です。
@mei_miti

239: 2020/08/30 01:56 1
238
改行ゴミ付きパンピ帰れ

240: 2020/08/30 02:24
239よくわかんないですゅ…でも フォロワをゴミ呼ばわりしたり、リスカ画像某咳止め薬を普通の一次創作アカウントにあげたり、、最近のものでもこんなのなんです(>_<)
なんとかしてください!

241: 2020/08/30 02:26 1
きも

242: 2020/08/30 02:34
241なんとかしてくださ…???

243: 2020/08/30 11:46
倉吉サムは描くものは全部スタンプ顔だし、年々絵が劣化していて最近は特に顔のバランスが怖い。そして、頒布といいながらお金取ろうとしたり、絵を見てくれないと病みツイートしだす、ちょっとめんどくさい方

244: 2020/08/30 16:08
フォロして??? @miti_utu

245: 2020/08/30 17:32
スレチ

246: 2020/09/02 18:50
takoとかいう絵描き生理的に無理
twitter.co

247: 2020/09/02 19:27
スレチ

248: 2020/09/10 08:25
twitter.co
ポケカ〇ンに晒された絵師ネット活動は休止すると言ったのにすぐに戻ってくる自己承認欲求強い虚言癖詐欺絵師

249: 2020/09/10 20:24
スレタイも読めないパンピ何

250: 2020/09/15 16:03
小学生かと思ったらまさかの18歳…キャラへの冒涜としか思えんし発言も絵柄も生理的に無理で嫌い

251: 2020/09/15 18:20













252:252 2020/09/16 10:20 1
anzuって絵師、新垢に乗り換えも尚旧垢で新垢の方で新しく描いた絵自分でRTしてて正に承認欲求の権化で笑う

253: 2020/09/17 20:56
252
パンピは料金請求されるからたぬき掲示板の会員登録してこいよ

254: 2020/09/26 09:00

255: 2020/09/28 14:30 2
嫌いって入ってないだけで寄ってたかって発狂しないでくださいね!!!!

256: 2020/09/28 18:14
郷に入っては郷に従えって言うしそこは擁護できないわ

257: 2020/09/30 17:04 2
絵柄叩きで嫌い入ってなかったら発狂されても仕方ないけど明らかにガイジ行動だから晒されてるのも嫌い入ってないと発狂するのはさすがになぁ…文章読めないタイプかなって思っちゃう

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな絵師スレアンチ