-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

秘密結社ニルヴァージュ∀

46件ヒット!
19 08/01 00:18
18
だれのこと?

20 08/01 08:01
19
全員

191 11/17 22:23
190
轟くんかっこいいから

192 11/17 23:52
191
書いてるやつ特定できそうだけど大丈夫?

193 11/18 10:11
192
だれ?

194 11/18 17:45
192
特定してみてよ

197 11/23 07:46
196
誰?

198 11/23 11:59
192
かっこいいって書いただけで特定できるの?笑

199 11/23 17:52
197
性病ちゃん

726 02/14 12:01
719
どんなやつ?w

820 02/22 12:30
819
???

1191 04/25 17:57
1190
ルイ推してないからどうでもいい

1195 04/25 21:23
1192
ルイがメンバーだからだろアホかよ

1196 04/25 21:33
1195
ルイの個スレでやれよ

1201 04/25 21:57
1197
アイドル以前の話やバンドの話は個スレでやれってことでしょ?

1420 10/25 02:22
1419
ルイスレなんてあんの?www誰も興味ないし1人でなに騒いでんの?www

1520 11/07 16:52
1519
潰すほどいなくない?

1824 01/13 03:15
1819
かよはガチのキチガイ
手作りの食べ物差し入れたりアレルギー持ちのルイにアレルゲンたっぷり乗っけたケーキ食べさせようとしたりしてた

1905 01/19 23:13
1903
過度なのがダメなんじゃない?他のメンバーも接触してるよ

1907 01/19 23:20
1903
もう良くなったって聞いたよ

1910 01/19 23:40
1908
誰?

1911 01/19 23:56
1909
メンバーの自己満ライブ

1912 01/20 01:03
1903
もうルール変わったよwww

1913 01/20 01:10
1909
わたしは一体感あると思ってるよ

1914 01/20 01:12
1911
じゃあなんで来るの?

1916 01/20 01:35
1909
一体感が生まれるほどオタクいないから仕方ない

1918 01/20 02:33
1915
大丈夫

1919 01/20 21:37
1917
叩かれてる人にでしょ

1935 01/21 18:17
1934
アヤァが一番荒れてる

1936 01/21 20:41
1935
機嫌悪いと途中でライブ放棄しちゃうしね

1939 01/21 21:23
1938
そうなの?

1941 01/21 21:32
1938
誰と誰が煽りあってるの?

1943 01/21 21:47
1942
わからないけどww

1948 01/22 21:45
1946
何が?

1953 01/25 14:16
1952
どうやって潰してるの?

1957 01/25 15:14
1956
誰をww

1960 01/25 16:18
1956
誰を出禁にしてほしいの?

1962 01/25 16:40
1961
落とし込みが上手くいくかは相手による

1964 01/25 16:45
1963
メンバーにたぬきの話するの?

1965 01/25 16:59
1964
1953や1960に答えがないってことでしょ

1966 01/25 17:29
1965
オタク少ないから誰が書いたかバレるからでしょ

1976 01/26 00:04
1971
この話題たまにあがるけど結局誰かもわからないし虚言?

1989 01/27 21:13
1988
だとしたら弟切り捨てるってなかなか凄いね

1991 01/27 22:37
1990
どっちが?二人とも?

1995 01/27 23:55
1992
ソース出せないなら虚言

1999 01/28 03:46
1999
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秘密結社ニルヴァージュ∀