-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

17LIVE【ホス狂子持ちちゃぶ】

104件ヒット!
3 07/26 05:50
16くらいに結婚して子供2人いるよ
10 07/26 19:46

ホストが持ってる似たような指輪を買って同じ手同じ指につけてわざわざストーリーに上げるくらいの執着ぶり
お前のせいで客全員切れても責任取れる?
調子に乗るな

17 07/26 21:48
13
そんな気がします

31 07/27 12:51
安定に今月3桁よろしく!
35 07/27 22:38
33
お前一人で連投してんじゃんww

36 07/27 23:55
35
してるけど何?悪口お前が書くからだろ

39 07/28 16:40
37
絡みないすらけど?あなたの最低さが腹が立つだけ。

54 08/09 06:08
53
ちゃぶのSNSに米重映ってた…笑
明らかに、バレバレで匂わせ過ぎて気持ち悪い
毎日一緒に居るのに、なんでみんな気付かないのかな?
17カップル

62 99909203 08/12 19:23
61
解せぬ

132 08/30 11:23
131
モテない奴って言われるよ。

164 ないたん 09/04 17:15
163
はい、ないたんです

184 09/11 22:09
183
推しがいるから、
イチナナは開くよ
あんただってそうでしょ?

254 09/17 14:16
253
どーでもいい話しすぎ!爆笑

258 09/17 15:27
257
251、253、255の人かな?
違うのかな?もう1回言うよ
おれにはどーでもいい話!爆笑

274 09/20 17:15
273
それな。

296 09/22 09:54
3ヶ月も美容院行ってないとかそれでもアイドル?美意識の欠片もねえな
302 09/22 22:19
301
ナニナニ?

303 09/23 10:31
301
いや、お前女だろ。バレたら怖い!が溢れてて笑うわ。

305 09/23 11:18
304
お願いします。ペコリ。

308 09/24 01:29
273
確かに。でもちゃぶなんかより真剣に配信してるたまちゃんのほうを応援してくれてたほうがよかった

309 09/24 03:27
真剣に配信してるか?楽器できるだけのパパ活ギャラ飲み女だよ。足の裏みたいな顔してるけどWWW
308

310 09/24 09:49
309
よくもまぁそんなひどい事言えるな

312 09/24 11:50
311
ちゃぶは一本釣り。
これが日本一なの?
日本一はないたんじゃん
世界一とかほざくんだろうな…
他の人が勝って欲しい

318 09/25 11:06
310
たまちゃん根性腐ってるし性格悪いよ

324 09/25 19:52
323
ないたんは、運営の関係者でしょ!
やらせイベントお疲れ様です。

326 09/25 20:28
325
ないたん、ラッキー袋神お願いします。

330 09/26 13:25
329
中止に出来ないかな?

338 09/29 05:29
336
稼いでるわりに美意識低いしアイドルの自覚なくね?

340 09/29 05:45
334
それな!ちゃぶは、タトゥーあるから肌出せなし。一人輩が混ざってる

342 09/29 06:20
340
リスカ隠しのタトューね

344 09/29 07:11
343
ほんそれ!そもそも、応援する人は、いないけど!

346 09/29 13:24
345
本間それやわ〜 メンツ見ればわかる
エブリディズの曲 毎日聴いてるよ〜って遠回しに999にアピールするJAM (ヾノ・∀・`)ナイナイw

348 09/29 15:41
346
それそれー!チンピラにいさんが地下アイドルの曲聴くわけがない!明らかな嘘

355 09/29 22:14
353
本人降臨!こんばんゎ

356 ダサい男 09/30 08:43
はい!釣れたー!
353はおれでした〜!爆笑
ちゃぶとないたんかばうとすぐ本人と思うヤツな!

357 09/30 11:04
356
いや、お前でもないけど自分も本人じゃない。

358 09/30 14:32
356
和ら和ら

359 09/30 15:18
356
いつも袋ありがとうございます。ないたん様のおかげで私の様なゴミカスリスナーが、イチナナを楽しめてます。今後も無理のない程度に、ラッキー袋をお願い致します。
お体ご自愛ください。

361 ダサい男 09/30 18:26
359
ないたんではありません笑

362 ダサい男 09/30 18:28
360
↑↑↑
汚ねえ性格

363 09/30 21:49
362
あーモテなそうだね君
臭そう??????????????????????

367 ダサい男 10/01 07:01
363
あれ?ここはモテない人が集まるとこじゃないの???てか、ここで嗅覚の話されてもなー!爆笑

370 10/02 19:29
369
ほんそれ!ないたんが許さないぞ!

373 ダサい男 10/02 22:13
372
つまらん事に執着してる方がきもくね?

374 10/02 23:45
371
私からみないけど、こういうの許せないから一緒に守る!配信に行ってるリスナーさんならしっかり守ってあげてほしい!こういうボケから!

377 10/03 06:37
373
え?モテないの?かわいそう

378 モテない男 10/03 08:31
377
うん!モテないよ!笑
あ、『ダサい男』から改名しとくわ!爆笑

379 モテない男 10/03 08:33
374
アンチいじるの好きなんでね笑

380 10/03 11:13
378
ちゃぶにかまってもらいなw

381 モテない男 10/03 13:00
380
別に色恋してーわけじゃねーし笑

382 10/03 14:42
381
されての間違いだろキモ

383 モテない男 10/03 15:01
382
ん?間違ってねーけど?

384 10/03 15:12
383
おまえがちゃぶに色恋してんの?くそわろた

385 モテない男 10/03 15:33
384
流れ読んで出直してこい爆笑

390 10/04 22:45
389
一緒に台湾行ってるやん

393 10/05 22:15
391
一位とったから引退でしょ。

394 10/05 22:18
392
ちゃぶって可愛いなぁって気持ち。

396 10/05 22:57
実際1000万くらいだろ 無料ptついて39000000投げた事になっとるけど…
ちゃぶに投資して 何が返ってきましたか?ないたんに聞きたい(笑)

398 10/05 23:21
396
無料PTって何?

400 10/06 01:06
399
ほんそれ!イチナナもオワコンですな!

412 10/07 07:28
346
お前何を知ってて叩くんだ?何も知らんで叩くな!これだから低脳は困る

414 10/07 08:57
413
アンチじゃないですよ。
事実です。
火の無い所に煙は立たないですから。
庇ってる方が、よっぽどこの女をわかってませんから。

434 10/10 23:51
433
税金払わないといけないから、全部使わないでね!んまぁ

435 10/11 00:09
433
えーそんなにもらえるの?エブリディズの収入格差ハンパない!他のメンバーからたかられるよ。

440 10/11 08:28
439
ないたんは、知ってるんじゃない?
逆に2人がイチャイチャしてるのを想像するのが、燃えるんでしょう!ドM!

444 10/12 11:27
439
お揃いのカルティエ指輪からのお揃いのBurberry〜
どんだけだよwww


454 10/12 13:19
453
Twitterのコメントも同様に少なッ!

467 10/12 22:48
463
ドルガバも永遠の真似だろ?
いつまでホストに執着してんの?
金使わねえくせに

484 10/14 12:09
483
大正解

485 10/14 13:04
483
リスナー、ライバー共に思ってる事〜!
(媚び売りライバーは、除く)

532 10/29 22:06
531
ほんそれ!エブリディズで一人浮いてからね。タトゥー隠しの長袖衣装チンピラアイドル?

538 10/31 19:43
9は投げずにいられないんだよ🍪👻🍫
541 11/06 17:23
539
本人?わら

543 11/06 17:26
539
米重って、ヤリマンでバツイチ子持ちの素行が悪い女が好きなの?www

596 11/23 12:22
メンヘラライバー他にいるんだ


614 11/25 01:15
613
援護お疲れ様です

625 11/27 00:59
623
執着してるのあずさだけど?
だから旦那とオソロの指輪もとわのパクってんじゃん?きもいんだわ

631 11/29 14:48
630
幸せになれると思うなよ

636 11/30 05:44
634
恨まれてるやつに騙されてるBBA風俗嬢(´・_・`)カワイソウナヒト…
こうやって執着していつまでもここに書き込むのね?

637 11/30 14:09
636
636
米重亜寿紗?それとも米重晃希?
どちらが書いているんでしょうか?ww

638 11/30 15:34
636
自分に関わった男全員手に入れられなくて残念ね(●?´▽?`●?)とわくんに利用されてたのにお花畑なこと(●?´▽?`●?)

641 11/30 15:41
636
リスか野郎に騙される??ま?

642 11/30 17:04
638
豚ゴリラがなんか言ってるわ

644 モテない男 11/30 20:58
638
とわくん、とわくんうるせーなー
643
お前はお前で早く結婚しなさい

655 モテない男 12/01 08:42
653
はい、そうです

656 モテない男 12/01 08:43
653
て言うと思ってんの?笑
お前の脳内1bit以下だろ笑
同じような事ばっか書くやつ多すぎ爆笑

694 12/07 23:33
おい!ちゃぶの配信で30万以上投げてるぞ
714 12/12 21:28
713
あなた未練タラタラって言うの好きよね?

724 12/27 08:26
723
ほんそれ!

727 12/27 18:44
723
旦那ね

729 新年まで@23:21:48 12/31 00:38
ないたん様投げて頂きありがとうございます。
731 01/03 17:27
730
タッチンお疲れ様です!

732 01/03 18:00
730
男性にも興味あるんでしょ?
幅広い性癖ですね!羨ましい!

736 01/19 12:09
734
してます。

737 02/03 21:24
737
738 02/03 21:25
737
ゲス

745 03/08 10:33
23歳とか配信で言ってるけどね
794 05/10 03:18
793
意味不明。ブスは黙ってろ

814 05/12 10:38
813
頭使っちゃダメ
熱出ちゃうよ

834 05/28 16:44
832
は?擁護してる方にレスで戒めてんじゃん。何言ってんの?

836 06/19 03:03
835
お前しつこい、加工とかみんなやってるし怖いのはお前

837 06/19 03:58
834
もう少し落ち着いてレス見直しましょう 明らかにレス違いですよ

838 06/19 23:49
837
とりあえずお前が擁護側なら文句ねぇよ

856 09/04 20:41
853
アカウント貼って
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LIVE【ホス狂子持ちちゃぶ】