-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

さだはるリスナー【さだリス】5

493件ヒット!
1 07/27 02:29 ID:p/c
ツイキャスで3本指に入る民度の低さのさだリス達はこちらで存分に叩き合ってください。
前スレb.2ch2.net

6 08/01 00:07
twitter.coこの人?
8 08/01 03:02
前スレの1720
11 08/01 20:42
10
なんか聞いた事ある名前だな

12 08/01 21:14
10
懐かしいなこいつ降りたんじゃなかったっけ?

14 08/02 00:34
10
3推しなんでしょ???

19 08/02 00:59
10
れあって誰

20 08/02 03:18
19
しらん

23 08/02 19:31
10番さんれあって誰なのか教えてあげて
28 08/02 22:16
twitter.co こいつか
35 08/03 00:29
5
みちゃちゃ (@sd__41)さんをチェックしよう twitter.co見つけた

39 08/03 12:07
23
twitter.co

これじゃない?10じゃないけど

52 08/04 09:30
twitter.co
73 08/04 14:21
64
交流券がたくさんあって2人で行ってたから1人1分×2っていう計算で時間が長くなるから、最後尾に回してもらってもいいですか?的なこと言ったんだと思う。語彙力なくてごめん、伝わるかな

96 08/05 01:20
twitter.co
こいつ単推しじゃないのか

108 08/05 17:06
107
ありがとう

109 08/05 18:06
107
ありがとう

111 08/05 19:57
twitter.co当日代行のせいでポスカ売り切れだったんだけど
116 08/06 11:31
115
そうなの?

117 08/06 11:32
116
白ペンラなのさだはるだけだったけど少ない感じした

124 08/06 17:02
118
個人は用意数すくなくすれば皆完売になるよ

125 08/06 20:22
123
悪くないよみんな言うほど

126 08/06 21:08
123
炎上前まではほめられてたよ

127 08/06 21:37
126
炎上?

129 08/06 21:57
14歳に手を出そうとしたロリコン
130 08/06 21:59
129
その後可愛くなかったよねしかも

131 08/06 22:03
無加工はニンニク鼻の目シジミ150cm以下で60キロあるデブ
132 08/06 22:04
14歳アカウント消えてるじゃん。残しとけって
133 08/06 22:09
129
まじでロリコンだったんだ

138 08/07 10:19
136
これ

143 08/07 17:21
142
目潰し着てた?

144 08/07 17:22
142
格好やヘアメ言えばさだリス優秀だから特定してくれるかもよ

145 08/07 17:37
144
ありがとう。でももう誰か分かってる

146 08/07 17:39
145
誰?

149 08/07 18:46
145cm60kgのひよりやっほー
150 08/07 19:02
147
私もこの人見た騒いでる声デカすぎてうるさいし顔はブスだしうるさくて害悪な自分大好きそうできしょい

155 08/07 23:52
twitter.co
156 08/08 00:08
155
誰?地雷メロ?

157 08/08 00:10
155
この人ボイスメッセージ貰ってるの?

158 08/08 00:14
155
なんの晒し?

161 08/08 00:29
155
だれ

176 08/08 11:38
174
だって地雷ホイホイじゃんw

179 08/09 12:27
178
ひより何回も声かえて出てた

183 08/09 16:56
14もパチなんでしょ?虚言おつぅ
184 08/09 17:13
なんかもう飽きたよ14歳。もっと大きいネタ持ってきて
185 08/09 18:14
183
え14じゃないの

186 08/09 18:50
本当は19らへんじゃなかった?
189 08/09 19:32
187
バカタレ!w

191 08/09 20:14
190
個スレアク禁されてるから行けないんだわww

192 08/09 20:55
191
だからってここに書き込まないで需要無い

198 08/10 04:57
196
しね

199 08/10 05:38
196
ごめん何言ってんのかわからんから日本語喋ってくれる?
僻んで書込みするのがたぬきだからなぁ

203 08/10 10:01 ID:
!aku196
荒らしと捉えてアク禁します。
アク禁:196

212 08/10 16:51
210
もうやめてるよ

215 08/10 17:56
214
熊本だよ

217 08/10 23:03
214
まじか

218 08/11 02:58
DM晒すタグとか不愉快なのぽれだけか?twitter.co
230 08/11 11:23
218
ぽれっていうお前無理

232 08/11 12:21
231
それな。もうホストだよ

272 08/11 23:13
てか12人も見てるけどみんななにしてんの(笑)
273 08/11 23:13
271
きたよ

276 08/11 23:14
またマウント取り合戦はじまるからやめとけ
271

305 08/12 00:01
害悪通りマース
twitter.co

318 08/12 12:25
317
誰に?さだはるに?

322 08/12 12:33
319
れいたろ前も晒されてたの?

323 08/12 12:37
twitter.coここの繋がりに気をつけろってこと?
332 08/12 13:04
twitter.coつまんないけど
343 08/12 13:21
341
この人っていつからいるの?

349 08/12 13:29
うちら最強!みたいなノリ1番害悪
355 08/12 13:47
351
バカだからわかんないんだよw

362 08/12 13:55
twitter.co
人を傷付ける様なことをするとこうしなきゃいけなくなるからみんなも気を付けよう

373 08/12 15:24
みんな〜言ってるぞ〜

381 08/12 16:36
17時になったら画像は消しますね
383 08/12 16:41
381
報告よろ

399 08/12 18:14

18時30分に消します

402 08/12 18:17
401
@reina___0810
ツイート見てくれ

410 08/12 18:41
これまでの流れみて14歳炎上のときのこと思いだした。DMしてくれた子ひより選手?
411 08/12 18:42
410
なんでそうなった

412 08/12 18:43
410
なんでそうなる

413 08/12 18:43
410
人柄が違う

415 08/12 18:46
410
違いますよ。本来本人の同意なくDMを晒すべきではないのでしょうが画像がないと送った証拠にならないと思っただけです

417 08/12 18:49
416
素直かわいいかw

418 08/12 18:50
416
いえいえ大丈夫です!全然気にしてません!これで消えます。平和になりますように

420 08/12 19:35
419
だれが

437 08/12 19:57
twitter.coインスタDMしてるんだ
473 08/12 21:09
471
あれ読んだ人がみんなが引っかかってるよ

492 08/12 21:18
491
わかりみ

493 08/12 21:18
491
わかる

494 08/12 21:19
491
そういうことしないと懲りなさそうもう

498 08/12 21:32
ヘラヘラbotってあれで19歳なの?中高生あたりかと思ってた
506 08/12 21:40
どうせヘラヘラみたいなタイプ1ヵ月後にはほかのリスナーになってるよ
508 08/12 21:41
twitter.co
515 08/12 21:45
514
消しておいてって言わなかったんだからヘラヘラも満更ではなかったんだろw

523 08/12 22:06
へらへら19歳ってま?中学生かと思ってたんだけど、本気で。
544 08/13 00:03
消したの?早くない?せめて1日は載せておくべきだろ
557 08/13 00:32
541
これだね

592 08/13 09:51
591
あぁ、なるほどそれは気づかなかった申し訳ない。

614 08/13 10:13
613
文って打つの難しいwwごめんなさい

621 08/13 10:19
何?正論さん1人じゃなくて2人居たの?
636 08/13 20:09
いちいち反応してる奴が1番あほらしい
652 08/13 21:49
651
それな。明らかな贔屓見て取れて胸糞悪い

662 08/13 22:48
661
絶対そのうちしれっとコメするだろwww

669 08/13 23:11
でもさ言われていた本人、あの中の1人が上げた動画にいいねしていたんだよね。本人は言われていた事知ってなかったのか?って思った
700 08/14 02:13
何故かタグをしておリスと繋がりたい欲が物凄くあった時があって繋がってみたんだけどやっぱり1人で配信を見続けていた時のままの方がよかったのかなって思った
701 08/14 02:18
絶対1人が楽だと思う
720 08/14 17:50
719
あ、ごめん。ここリスナースレだった。本スレだと勘違い…

722 08/14 18:03
711
さだはる
昨日、「謝ってくれたり、降りますってDMきたりした」て言ってたよ

727 08/15 00:19
これをTikTokにあげるの?twitter.co
733 08/15 01:50
twitter.coどういうこと?
752 08/15 22:47
twitter.co
754 08/15 23:09
pk15sd29この人まだ降りてなかったの?
771 08/17 18:40
でもさぁ正直しつこいよなたぬき民も。
しかも叩いてんのごく1部っぽいし。

772 08/17 18:49
771
偽さだはるだな?

782 08/18 12:20
きもいtwitter.co
814 08/20 14:06
812
他枠で迷惑かけてるならさだはるにDM送ればいいよ

815 08/20 14:18
812
痛いやつだなm

817 08/20 14:45
813
降りたんじゃないの?

820 08/20 15:28
819
しらんし

821 08/20 15:33
819
1部は知らないけど2部は違うよ

822 08/20 17:37
813
来てないし降りてない

823 08/20 20:24
1部も違うよ
825 08/20 22:08
817
ヘラヘラさだはる降りたの?
未だにさだぴょんさだぴょん言ってるみたいだけど?

832 08/21 21:07
831
別人

833 08/21 22:20
831
おいおい、そもそもその子が…じゃん

839 08/22 00:19
14歳炎上の時の子に似てる
849 08/23 09:31
twitter.co
872 08/24 23:26
871
はい?

874 08/24 23:28
872
14歳の今狙ってるやつだよ

914 08/25 23:24
913
でも必ず読まれる人いるよね。古参の人たちはもう当たり前なんだろうけど

928 08/26 18:16
なんにも考えてないがゆえの14歳です
933 08/26 18:39
930
931
沢山いたのか割り込み…名古屋で終わりなのに悲しいね東京だけしか行ってないけど東京は割と平和だった気がする

940 08/26 22:33
友達きますで1人ならまだ許せる。3人はありえない。
942 08/27 00:30
941
見た目どんな奴?

986 08/28 06:30
b.2ch2.net
987 08/28 20:18
twitter.co
990 08/28 20:35
instagram.
1001 08/29 00:30
1000
そう

1005 08/29 12:50
こいつほんとに頭おかしいんじゃないか…
レアブロマイドが15枚って…40万近く使ってるぞ…怖…

i.imgur.co

1008 08/29 13:11
1007
グッズの量=愛タイプって降りた時1番後悔するよね

1012 08/29 14:50
1007
この人フラスタも1人で出してたよね

1013 08/29 16:01
1010
さだはるのせい?この女がただ害悪なだけだろ

1015 08/29 16:04
1014
だれのこと?

1016 08/29 16:05
1014
いやほんと誰の話?

1017 08/29 16:10
死にたいっていう奴に限って死ぬ勇気がないやつだからほたっとけ。ほんとに死にたいなら黙って死ぬ
かまって欲しいだけだぞそいつ
1010

1021 08/29 18:26
1018
何が言いたいの?

1022 08/29 18:43
1010
どんな感じのコメか分からんがその主が迷惑と思うならNGするだろ
しないってことはその主の心が広いかNGして問題を大きくしたくないか
どうせ小学生のかまってちゃんだからほっとけ

1023 08/29 19:40
1010
それ誰の枠?

1024 08/29 19:48
1021
そのままの意味だろ

1025 08/29 19:58
1018
なにこいつきも

1032 08/29 21:04
1030
人間??w

1034 08/29 22:03
1026
だれ

1036 08/29 22:41
1035
はいはい自演おつかれさん

1037 08/29 22:42
1036
自演ではないわすまんな

1038 08/29 22:43
1034
量産型地雷女マイメロ

1039 08/29 22:44
1038
それなまえ?

1040 08/29 22:44
1039
特徴

1041 08/29 22:48
1037
わかったわかった

1042 08/30 00:05
これ? twitter.co
1043 08/30 00:37
1042
たぶんそれ

1052 08/30 02:07
1048
身バレするぞー

1055 08/30 10:44
1032
自撮り乗っけてるから見てきてみ言いたいことわかるはず

1059 08/30 22:10
twitter.co
1061 08/30 22:35
1059
地雷すぎてさだはるは好まなそう

1062 08/30 23:02
サポ欄1位のりほぴってどんな感じの子ですか?
1063 08/30 23:13
1060
れいたろ普通にコメしてるぞ

1064 08/30 23:18
1059
そいつ1042と繋がってるじゃん地雷の集まりかよ

1065 08/30 23:20
1060
なんでもかんでもれいたろにするの草
自演?

1066 08/30 23:21
1062
デブス

1067 08/30 23:21
1066
ま?

1068 08/30 23:31
106がちのやつ?
1069 08/30 23:31
1067
おかめ見たいな顔してる

1074 08/31 01:33
14歳だお
1079 08/31 03:23
1078
ロングかショートの間違いだわ

1084 08/31 12:53
twitter.co
1085 08/31 13:13
1084
黒髪じゃないからアウト

1086 08/31 13:23
1085
最近まで黒髪じゃね?

1087 08/31 13:36
1066
でも風俗かなんかなんでしょ?

1088 08/31 13:42
1086
黒髪だったよ

1089 08/31 14:06
1088
さだはるの好みを忠実に再現している女

1094 08/31 16:00
1089
痛いな

1097 08/31 19:54
b.2ch2.net
1098 08/31 23:24
1097
もうそいつもいい加減どうでもいい

1105 09/02 00:21
twitter.co
1112 09/02 14:08
1111
だれ

1113 09/02 15:27
1105
消えてるんだけどスクショない?

1115 09/04 09:36
1111
他の枠で過疎主に散々推すとか言ってたけど、結局リムって別のところ行っちゃったよ

1116 09/04 11:20
1111
きゅ?

1117 09/04 14:56
1116
もうそいつの名前出さないでどうでもいい

1118 09/04 16:48
1117
その人このまえさだはるにお茶投げてたよ。昔きゅぴあちゃんのことさだはるくんに聞いたことあるけどそんなに認知してないしよく分からないリスナーって言ってたから気にしなくていいと思う

1125 09/05 20:45
1124
誤字いつから

1132 09/05 23:50
1131
作ろ!

1134 09/05 23:58
1133
それはおもしろすぎる

1151 09/06 05:01
twitter.co
くそDDで草

1156 09/06 14:59
1155
本スレで聞いて

1159 09/06 21:30
1158
ちょつし乗り出したな

1160 09/06 21:30
1159
誤字すまん

1163 09/06 22:24
1162
吹いた

1167 09/06 23:59
1166
だれ?

1169 09/07 00:30
地雷通りまーす!
twitter.co

1170 09/07 00:46
1169
またこいつかよもういいわw

1173 09/07 01:06
twitter.co
1175 09/07 01:18
1173
そういうのいらんから

1176 09/07 01:43
1173
wwwwwwwww

1178 09/07 02:36
1177
リチャードスレ行け

1185 09/07 09:57
1183
それこそ誰よ

1186 09/07 10:29
twitter.co
1189 09/07 10:58
1183
前に炎上のきっかけ作ったやつやん

1192 09/07 11:26
1186
タオルサイン付きなの?他の人のサインなかった

1197 09/07 12:36
1190
そうそうニコ超会議の

1198 09/07 12:47
1197
無料で握手とハグしたやつ

1204 09/07 19:15
1200
自演だから仕方ない

1206 09/07 22:17
1205
決めつけ乙

1214 09/08 08:48
1213
何を?

1227 09/08 18:56
1223
雑魚わろた

1228 09/08 19:50
1217
それ思ったwww増えすぎwwwwwみんな分かりやすくてかわちいね

1231 09/08 22:01
1230
わかる

1242 09/08 23:39
1241
それな

1245 09/09 01:03
twitter.co
1249 09/09 03:11
1248
それなw文字起こしする?ってwwwwやる気満々

1255 09/09 04:12
1254
間違えた。れいたろ

1257 09/09 08:29
kana最近また調子乗ってない?さだはるが好きなのは14歳なんでしょとかずっと聞いててうざい
1258 09/09 10:21
1257
この子のコメントなんかいっつも浮いてるよね

1259 09/09 10:53
1258
kanaは1度さだはるに公開処刑されたけどまた戻って来た

1260 09/09 11:26
1259
え?どんな?

1265 09/09 19:23
twitter.co
1268 09/09 19:28
1265
ふゆちゃるじゃん

1270 09/09 20:45
1266
毎回思うけどそれ聞いてどうするの?

1275 09/09 22:14
1271
入れたらスッキリしたよー

1280 09/10 06:42
1279
ほんとそれ

1283 09/10 08:17
1118
認知してないのに裏垢で自発フォロー草

1292 09/11 08:39
1291
なんの動画?

1294 09/11 09:07
1293
そう。てるとの奴あげたポケリスツイ消ししてた

1296 09/11 12:19
1295
嫌いではないらしい

1297 09/11 17:27
twitcastin
1298 09/11 18:23
1297
んで?

1300 09/11 20:15
1297
こいつ学生?

1303 09/11 21:11
1302
ポケいい加減注意しろよな

1305 09/11 21:37
1304
ああ!あの子かまたやってんの

1307 09/12 00:13
1306
ポケリススレで思う存分叩いてくれ

1308 09/12 00:45
1307
またポケリスかよ

1310 09/12 01:41
1301
なんでそんな詳しいの草

1311 09/12 04:17
1310
枠見てたのとそのあとTLにさだはるのふぁぼで相談したの自分ですうみたいなツイート流れてきた

1313 09/12 07:08
何もなかったかのようについーとばかりしてるの草pk15sd29
1315 09/12 08:59
1311
さだはるの相談枠のやつ?匿名で相談しといてツイートするとかアホなん?

1316 09/12 09:01
1312
文盲乙

1317 09/12 09:26
1315
ほんとにw

1319 09/12 18:53
1318
身内囲い乙

1320 09/12 19:03
1318
あなたが気にならないならそれでいいんじゃない?w

1321 09/12 19:36
1306
すみませんでした。書いた後に気付いたんですけど、迷惑をかけてしまい申し訳ございません。次からは本当にないようにします。本当にこの度は迷惑行為をしてしまい申し訳ございませんでした。

1322 09/12 19:41
1320
nice!

1323 09/12 19:50
おもんなtwitter.co
1324 09/12 19:51
twitter.co
1325 09/12 19:51
twitter.co
1329 09/12 20:42
1328
自分もそれだわ

1336 09/12 21:07
1335

1337 09/12 21:09
1335
で?

1338 09/12 21:10
1335
なんの為に貼ったの?

1341 09/12 21:16
1333
つゆだく誰かと思ったらkanaか

1342 09/12 21:16
1340
いや本当に誰

1349 09/12 21:38 ID:
!aku1335
アク禁:1335

1356 09/12 22:04
1355
飽きたなら君がネタ探してきなよw

1357 09/12 22:21
1356
なるほどその手があった暇な時に探してみる

1359 09/13 02:46
ネイヴって人場違いコメやたら多くない?1人だけ関係ないコメするから目立つ
1361 09/13 03:30
1359
前からじゃんそんなの

1362 09/13 03:31
1359
あれだ、ラグがあるわこの人それプラス場違いコメだから目立つんだNG入れよう

1364 09/13 03:36
1359
トランプ始まるまでしばらく見てなかった気がするけどいたっけ?

1365 09/13 04:35
1364
たまにいるかいなかったぐらい

1368 09/13 17:08
1366
誰それ?見たことないけど

1370 09/13 21:12
1369
エゴサワード入れてツイートしててもいいねしてないのいくつかあるんだよね〜謎

1371 09/13 21:50
1370
時間帯によってじゃないの?それかエゴサ漏れしてるだけだと思う。みんなされてる

1374 09/14 08:25
1373
垢どれ

1380 09/14 18:17
1377
こいつ誰

1381 09/14 18:23
1380
さとみ推しらしい。今日朝のさだはるのサブ始めて入った子

1384 09/14 19:25
1381
きしょいな

1386 09/14 19:46
1377
抜粋お疲れさまー並べて見るとますます気持ち悪いなw

1389 09/14 21:26
これ含め普通のツイートもさだはるにいいねされてるけど何者?twitter.co
1390 09/14 21:28
1389
だれ?w

1393 09/14 21:49
1389
エゴサじゃないの?

1395 09/14 22:06
1394
その可能性あるかも自分もフォロバされたてのときこんな感じだった

1399 09/14 22:37
1398
きもいからその報告いらねえwwwwwww

1401 09/14 22:59
1位との差が…ってコメw
定期がやるなら分かるんだけど……

1402 09/14 23:19
1位との差わざわざ言わなくて良くない?差が開いてるの見ると萎えるじゃん
1403 09/15 00:10
1396
さだはる、自分の専垢の人はリストに入れてるからエゴサワードなくてもいいねされてる人結構いるよ

1407 09/15 02:10
1406
なんて言われたの?

1408 09/15 02:15
1407
初見さんにトランプ促さないでみたいな感じだったかな

1410 09/15 02:38
1409
あ、そういうことだったのか

1421 09/15 13:30
1419
もしかしたらイラコメしてさだはるの評価下げようとしてるのかも

1430 09/15 18:15
さだリスってニコキャスで1番民度低いんだね
1434 09/15 20:27
1433
ただのババア

1443 09/15 22:43
ミカポンまじでむり!!!!!1位と2位のスコア両方書いて差も書くっていう工夫しだしたまじむり!!!
1444 09/15 22:55
1442
いいでしょ

1446 09/15 23:30
1445
それ前も話してた気がする
イラスト貰ったからだろ

1447 09/15 23:33
1446
話してたっけ?ありがとう

1448 09/15 23:44
1445
それ自発じゃなくて相手がフォロー切ったんだよ

1452 09/16 02:37
星1がなに言ってんだ

1453 09/16 03:05
1452
他リスじゃなくて?

1457 09/16 04:29
さだはるの枠で今度はさくらくんに食い付くmiiちゃんwww

1458 09/16 04:29
1457
きもすぎるwwwwwwwwwwwwwww

1461 09/16 05:10
1460
その流れ前も見た

1470 09/16 15:24
1465
Twitterかポケスレでどうぞここはさだリススレです

1475 09/16 15:53
1474
あなたも寝不足なんだお疲れ様だよ

1476 09/16 15:53
1474
わかる気がするwww

1478 09/16 16:26
ミカポン(リアルBBA)vsリンデマン(キャス垢17個)
1479 09/16 18:31
1478
最悪な2人wwwwwww

1480 09/16 19:51
twitter.co
1481 09/16 20:24
1480
いやまじでだれ?DM内容のことならみんなに送ってるテンプレだよ安心しな

1482 09/16 20:32
リンデマンキャス垢17個もあるのwwwwww
1483 09/16 20:38
1480
度々上がってるけど自演?なんのために貼ってんの?

1496 09/17 01:10
twitter.co 開き直ってて草
1497 09/17 01:14
1496
匂わせって叩かれたいのかな?

1498 09/17 01:21
1496
ふつうにきもい

1506 09/17 19:19
twitter.co
1507 09/17 19:20
twitter.co
昨日から予定はあったんじゃない?狙ってたら引くけど

1508 09/17 19:21
1506
さだはるがDMで今日いくこと伝えてるのが悪い

1509 09/17 19:22
1508
伝えてたの?

1511 09/17 19:23
1507
ツイ消ししてるけど今日行くってツイートしてた

1512 09/17 19:23
1509
夜職には簡単にそういうのDMでいうよ。さだりすの裏垢繋がってみ。メンタル持たないよ。それで自分降りた

1513 09/17 19:23
1512
あの子夜職なの?

1515 09/17 19:24
1513
いや夜職もそうだし、はるひみたいなアイコンはかまうよさだはる

1518 09/17 19:25
twitter.co
1520 09/17 19:26
1519
ATMが逃げないように必死ってこと?w

1521 09/17 19:26
1519
夜してた時返事返ってきたけど辞めてブランド差し入れしなくなったらめっきり返事こなくなった

1523 09/17 19:28
1522
もう推し変してるからマウントじゃないけど、自分ブスだが夜職だからか返事はだいぶ返ってきてたし自発もよくきてたよ。もう一度言うけどマジでブス

1524 09/17 19:28
1523
強調死ぬ好き

1525 09/17 19:28
1523
じゃあ私BBAだから構われないんだなw

1528 09/17 19:31
これ誰が撮った?
twitter.co

1531 09/17 19:37
1528
ミカさんじゃないの?

1532 09/17 19:56
1529
ふぇにちゃん今日病院だよ

1543 09/17 23:05
1541

1544 09/17 23:34
1541
何の話だよ

1545 09/17 23:52
1544
はるひにゃんのピューロのくだりじゃね?

1548 09/18 01:51
1545
ああ、なるほど

1549 09/18 07:21
1528
はるひじゃね

1550 09/18 07:29
1549
wwwwwwwwwwwwwww

1551 09/18 11:54
1549
だから無音説

1552 09/18 11:59
1551
そういうこと?!w

1553 09/18 12:50
1552
だとしたら終わりだな

1554 09/18 13:18
1553
だとしたら真面目にさだはる応援してた自分がバカみたいだな

1555 09/18 13:22
1551
なるほどねーなら納得だわあ

1559 09/18 22:20
twitter.co DM晒すやつ多すぎ
1566 09/19 02:37
twitter.coほいっ
1573 09/19 09:12
1570
多分

1574 09/19 10:57
1572
興味持たれてないんじゃね?

1575 09/19 11:05
1566
ツイート消してる見れなかった

1576 09/19 11:08
1575
1577 09/19 11:09

1575
ごめん間違えた

1582 09/19 12:31
毎回いいねされて1人で騒いで脳内お花畑なゆめチャンwww
1586 09/19 14:02
1日の大半をエゴサに費やすさだはるクン
キミの本気をミセテクレ〜〜ッ???? (?)

ゆめチャンから名前変え過ぎだしここ見てるのバレバレでキモいよw

1595 09/19 20:15
1594
きっとここ見てるからだよwww

1600 09/20 00:57
この名前の専垢をよくフォロバしたよなwww twitter.co
1601 09/20 01:26
1600
わかるそれ思ったwwwwwwww

1607 09/20 03:27
1606
出てる?

1617 09/20 03:59
1615
録画残るはずだからそれ見た方がいいかも

1619 09/20 04:03
1617
確かにありがとう

1621 09/20 04:35
1620
知らんし

1623 09/20 05:46
1622
あらまぁ可哀想にwwwwww

1624 09/20 07:27
1623
思ってないだろwww

1627 09/20 10:09
1624
0,0位は思ってるww

1628 09/20 10:19
1627
結局0でワロタ

1629 09/20 10:24
今日は前髪ちゃんと止められるといいねtwitter.co
1633 09/20 11:10
1632
たしかにw

1641 09/20 23:06
しょぼ twitter.co
1646 09/20 23:36
1644
同じこと思ってて草

1647 09/20 23:41
相手の名前わざわざさだはるにしてるの?必死だね twitter.co
1648 09/20 23:42
1647
お互いの名前を推しにして妄想してるってことか

1650 09/20 23:52
1647
可愛いやないの必死で

1654 09/21 00:46
さだはるももう1人もこんなくだらない事されて可哀相w
1659 09/21 01:31
1658
やめたれや声出たwwwwwwwwwwwwwww

1664 09/21 02:39
twitter.co
1670 09/21 04:57
twitter.co

奥さん???は?夢見る少女もいい加減にしろよガキ

1671 09/21 05:19
1668
前からあるけど

1680 09/21 11:48
1679
そうそう。常識ある大人リスナーで枠の雰囲気良かった それが今や無法地帯

1684 09/21 13:21
1683
やめてwwwwwwwwwwwwwww

1686 09/21 14:38
1685
たぬきに民度もくそもある?

1691 09/21 16:55
1690
ゆめチャンのことはさだはるにDMで報告済みだよ〜その後に名前が変わったり鍵付いたりしたけどたぬきでそれを突いたら名前戻して鍵も外したw

1694 09/21 17:31
1693
アイコンは本人なのかい?

1695 09/21 17:57
1693
さだはるのうちわ持ってた人だよ

1696 09/21 18:00
1693
最後w察したw

1697 09/21 18:42
1694
ぜんっぜんちがうよwww

1698 09/21 18:46
1697
拾い画かw

1702 09/21 18:54
1701
可愛くても性格ブスなので害悪いるけどな

1704 09/21 18:58
1703
それとは比べ物にならないから安心してwww

1705 09/21 19:24
1699
なんでその人ってわかったの?

1706 09/21 19:36
1688
これ見た時たぬき見てるの確信したw

1707 09/21 19:44
1705
大声で自己紹介してたからなぁ

1708 09/21 20:29
1707
周りにバラしてるようなものじゃんわろた

1711 09/22 01:36
1709
その頃だったらおリスも少ないから何人もしていたかも知れないけど今は居ても数人じゃない?

1714 09/22 01:44
1712
マウント取りたいんだろうなって思ったからわざとソフトに答えてあげたのにw1711

1719 09/22 01:58
1709
1715
1716
自分です
今日のトランプ大会でさだはる久々に見てつい
おめでとうございます!
さだはるリスナーさんもおめでとうです

1721 09/22 02:23
1718
優しいなあ

1725 09/22 02:40
twitter.co 匂わせ好きだね
1727 09/22 02:44
1725
語彙力よwww

1741 09/22 02:56
1735
さだはるに送られてきたdmってどういうこと?

1743 09/22 02:58
1742
さだはるから送られてきたdmってことか。へぇ!どんな?

1744 09/22 02:59
1743
食いつくねえ

1746 09/22 03:00
1745
さだはるwww

1747 09/22 03:03
twitter.coこれ全部さだはる?
1748 09/22 03:03
1747
将来幸せになるツボとか買わされないように気をつけてな

1749 09/22 03:04
1747
んな訳www さだはる今飲んでるじゃん

1751 09/22 03:05
1748
だって匂わせ酷いんだもんごめんやん

1760 09/22 03:12
1758
可哀想な子だね

1761 09/22 03:12
1759
ぽっぽちゃんそんなに可愛いの?

1764 09/22 03:14
1757
26

1765 09/22 03:14
1762
過去のオキニの話とかしたくなっちゃうなあ。でもある意味タブーだから教えてあげない

1767 09/22 03:15
1757
28

1775 09/22 03:19
1767アラサーまじ???
1776 09/22 03:19
1774
せこいから。

1778 09/22 03:21
1775
本人は否定してる

1781 09/22 03:23
1780
配信歴3年くらいでしょ。
25くらいじゃないかな

1782 09/22 03:23
1779
ごめんヤミーかと思った

1783 09/22 03:24
1782
やみーがさだはるイケメンって言って終わったのが 全て

1784 09/22 03:24
1780
今も変わらず20代前半言うとるで

1786 09/22 03:24
1784
ポケとつるむくらいだから若いだろーな

1788 09/22 03:27
1737
画像とか載ってないけどさだはるスレの2見ればぽっぽが叩かれてるの見れるよ

1791 09/22 03:28
1789
だよね、その辺だと思う

1793 09/22 03:32
1791
スレチだけど本スレだとすぐ昔25って言った!聞いた!って言う奴出てくるからさ。個人的に他配信者に舐められたくなくて言った虚言だと思ってる

1797 09/22 03:34
1794
今度一度見においでよリスナー層が変わって枠の雰囲気もガラッと変わったから。感想聞きたいわ

1800 09/22 03:39
1799
理由はなにひとつ言ってない。カメラ配信は今後考えてませんって言ったっきり開封枠すらやらなくなった

1805 09/22 03:56
笑ってまーす!twitter.co
1810 09/22 08:33
1806
DMかえってくるよ

1811 09/22 10:30
1757
スレ遡るって行為出来ないのかなwww何度もその話題出てるよ新規さん

1819 09/22 15:02
1779
顔ファン?

1824 09/22 16:00
1822
さだはる本人というかコメ欄とか新規とか

1826 09/22 16:22
1735
懐かしすぎて草

1828 09/22 19:30
1827
スレ間違えたごめんwwwwwwwwwww

1831 09/22 19:43
1830
ポケリスきもトランプ期間に好きになっちゃった新規かな?

1833 09/22 19:45 ID:
早いかもだけど次スレどうぞ b.2ch2.net
1834 09/22 19:46
1833
ありがとう

1835 09/22 19:47
1830
ぶりっこしてたとかどこがwww

1837 09/22 19:56
1836
わかる

1838 09/22 19:59
1833
ありがと

1840 09/22 20:11
1839
わかる

1841 09/22 20:11
1830
こいつ本当目障り

1843 09/22 20:15
1842
うんはいヤバイよな

1846 09/22 20:22
1845
そんなにいないだろうねさだはるもそういうの嫌らしいけど嫌ならポケみたいにうんはいコメやめてってハッキリいえばいいのに

1848 09/22 20:27
1847
それな昨日コメ欄で叩いてたよねw

1851 09/22 20:30
1848
普通に星付けててワロタ

1853 09/22 20:33
1849
ディスコメ歓迎してる配信者少ないからなぁ

1855 09/22 20:56
1830
twitter.co
さだスレにも書かれてんの草

1856 09/22 21:07
twitter.co
しぬwwwwwwwwwwwwwww

1857 09/22 21:47
1830
こいつ最近どこにでも湧く13歳らしいよ

1858 09/22 21:52
1857
どこにでも湧く13歳wwwwww言い方すきwwwmw

1859 09/22 21:56
1857
ワロタw

1860 09/22 22:40
1858
区切るところ間違えたwww

1861 09/22 22:53
twitter.co こいつブランド知らないんかな
1862 09/22 23:02
1861
買おうとしてるの草

1865 09/22 23:26
1861
知ってるわけwwwww小学生が

1870 09/22 23:57
twitter.co
特定どころか全て書いてあるの草

1876 09/23 01:03
1875
大丈夫たぬき見てるからwww

1879 09/23 01:06
1878
ピザマン

1882 09/23 01:08
1881
ここリスナースレな

1883 09/23 01:13
1880
13歳未満利用制限だから12歳まではダメ13歳になれば使える

1884 09/23 01:14
1883
なるほどありがとう

1887 09/23 02:00
1886
しょうがないなぁー twitter.co

1888 09/23 02:04
1887
ありがとう。キャスもこのIDのままでコメしてるのかな

1893 09/23 02:21
1892
ごめんここリスナースレだったわ

1896 09/23 05:17
1894
ポケリスでもある

1900 09/23 08:37
1900(^_^)
1903 09/23 11:02
1901
金落とせば害悪でも構わないスタイル

1905 09/23 11:14
1903
それです。あとオキニなら害悪行為許されるのがポケリス

1906 09/23 11:18
1904
それめちゃくちゃわかる

1913 09/23 22:16
新規晒されちゃうよおつ
twitter.co

1914 09/23 22:18
1913
匂わせしてないのになんで晒したの?

1915 09/23 22:19
1914
本人キターー

1928 09/24 11:52
マウント女と13歳ポケリスで完全に存在忘れてたわ
1929 09/24 12:56
1928
13歳ポケリスの今のアカウント分かる?

1930 09/24 13:01
1929
twitter.co
鍵にしてるよ

1932 09/24 14:25
1931
あれだけ答え書いてあって見つけられないのもなかなか凄いけどね

1937 09/24 18:52
1930
ありがとう 思ってた奴と違った

1938 09/24 18:53
1936
どういうこと?

1939 09/24 18:54
1937
思ってたヤツ?

1940 09/24 19:02
1939
うん 何人か見た人もいるかもしれないけど他の配信者の顔晒してて民度下げてる奴いて しかもキャス開いてやってて

1944 09/24 20:58
ポケリスがさだリスになるのが1番むり害悪キッズしかいないじゃんw
1946 09/24 21:19
1941
わかった さだはるイケメンとか騒いでさだはるの画像も使ってたよね インスタDM送る〜とかいってお前誰担なんだよぐらい色んな名前出しとった草

1951 09/24 23:10
1950
誤字ったりほぴ

1952 09/24 23:14
1949
検索間違えて書いちゃったごめんなさい

1953 09/24 23:15
1950
お茶爆投げなくなったね

1954 09/24 23:33
1953
それ思った

1955 09/24 23:46
1950
降りたツイートどこ

1957 09/25 00:13
サポ1位いつのまにか変わってるんだね今気付いた
1958 09/25 00:17
1955
bio欄じゃね?しらない

1965 09/25 01:36
1960
それ気になったwww

1971 09/25 02:35
1970
なにが?

1972 09/25 02:35
1970
誰だよこの猫w

1976 09/25 13:31
1975
だれこいつwwww

1977 09/25 14:36
1975
さだはる狙ってそうな顔だなぁ

1981 09/25 17:14
1980
いやきもすぎワロタ

1985 09/25 20:36
1983
何になってる?

1991 09/25 20:45
twitter.co
1996 09/25 20:57
1995
ティムと同じIDだし確定だね

1997 09/25 21:06
1993
また言ってんのかよ

1998 09/25 21:11
1995
消しちゃったか

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さだはるリスナー【さだリス】