-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【キャスの声真似主】おとぎ2

48件ヒット!
1 07/27 02:40 ID:fWc
色んな声真似してるらしいが似てなさすぎ
オンツイして人の枠を乗っ取り自分中心じゃないと消える自己中
前スレ(2ch2スレ)

15 07/31 02:37
13
って事はこのスレももる犬か?

17 08/01 06:23
16
…家族作るつもりかww?

19 08/02 03:53
15
いや、これは違うらしい

32 08/14 17:46
31
のり塩いんのに??

51 08/20 13:49
50
1番怪しいのは相方のやつだろ
固定ツイート観たけどくそ似てなくて即閉じしたわ笑笑

52 08/20 13:51
51
そいつ無名ってやつの相方だったけど解消して秒でおとぎと相方になってたからな怪しすぎ笑

64 08/21 20:53
63
@BH_1610

これ、ばろんのだよー。
知らない人はどーぞ!

104 08/25 14:30
103
付き合ってる間に男作ったりヤッてたんじゃないの?

107 08/25 19:35
104
それは知らんが事実ならどんな理由があろうと最低だな

118 08/27 11:43
115
お前やめとけや身バレすんぞwww

119 08/27 11:45
118
大丈夫っすよ!
おとぎの方持ってないの
本人知ってるし!

121 08/27 11:52
120
そーすね!
それでも尚また新しい男性声真似主さんと絡んでるらしいですねー

137 08/30 08:17

140 08/30 13:26
139
のり塩もしてたからじゃねぇの?

145 08/31 13:48
144
えーそんなことしてるんすか
ビッチおとぎwwwww
草生えるwwww

147 08/31 18:32
146
結論

156 09/02 02:22
154
休止詐欺

158 09/03 10:47
157
え、そゆ事できるってのは身内に晒してる人がいるってこと?
おとぎ人望なさすぎ…

159 09/03 11:23
158
おとぎのTwitter鍵垢なのに晒されてる時点で身内が晒してるの確定

167 09/05 01:10
165
やり捨て女とかキモすぎんだけど笑笑

173 09/07 19:27
172
そんなやつおらんやろ

175 09/08 00:44
174
あー....察してしまった

180 09/09 10:28
179
それなw
好きの反対は嫌いではなく、興味が無い

181 09/10 08:04
治せと言っても聞く耳持たないのがおとぎ
自分が1番偉いと思ってるからな

183 09/13 15:24
182
こいつらだけだよ。他の声真似カップルに失礼だから。

185 09/14 18:02
184
太ってるとかブスがダメなんじゃなくて、身なりに気を使って努力しているかじゃないか?
自堕落な生活や性格は見た目に出るからな。

186 09/15 10:02
185おとぎの場合は、どれも容姿に出てるから察し
188 09/17 16:07
187
それを本人に言ったらどうなのって言ってるのよw

191 09/17 23:56
190
それって証拠ってここに出せないんです?

193 09/18 11:07
192
色んな男に枠で好き好き言ってLINE交換して通話してってのをのり塩と付き合うより前からずっとしてる

194 09/18 14:17
188
言っても治らないから今叩かれてるんじゃん?

196 09/18 21:10
195
なら見なきゃいいじゃないの?

197 09/18 21:11
194
嫌な風に言うからじゃないの?
話せばわかる子よ?

198 09/18 21:11
193
のり塩さんと付き合う前ならいいんじゃないでしょうか?

200 09/19 16:36
196

自分が先にコラボに上がっていたり、その枠主の声が聞きたくて聞きに行っていたら無理でしょ?

202 09/19 17:30
201
なんでここであるふぁさんの名前が出るのですか?

208 09/20 11:24
197

わからないから言ってるんだよ?お気に入りの男の話に食いつく女なんか自分よりみんな下って思っているくらいだしね。

218 09/24 11:07
あれでしょ?毎回恒例色々病んでキャスから消える宣言して1日もたたないで
皆んなに説得されたから戻りましたとか
tweetしてキャスやるっていう
これだからホラ吹き構って女は

250 11/06 14:34
誰だよ1件キートスしたやつ
254 11/07 08:57
アシェル&シメオン@マスターDってリスナーが1万円渡せるかもって言ったら「もうちょっと、もうちょっとだけ、ダメ?」とか言ってて草
272 12/06 15:50
271
入院していてもCASやる人いるから隔離病棟に入れてもらわんと……

284 12/30 02:09
問題起こしすぎ、1度裁判沙汰になればいいよほんと
313 06/15 17:38
312
同じにしないでくれません?
内容がなんにしろ被害者なんですけど

314 06/15 18:31
313
結局ここに陰口書いてるあたり仕方ねぇよ、同レベかそれ以下だし

317 06/21 12:13
316
見ものだな

322 08/30 10:13
316
なんか、ゴリラビットって奴に好き好き言ってたぞ何ヶ月か前に

332 06/25 21:49
twitcastin

最後のほうにみき丸ってのが上がんだけど、180km/h出したとか自慢してて馬鹿かと思った
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャスの声真似主】おとぎ