-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豚】はる【欲求不満】

134/134頁 (2000件)
1: 2019/07/28 11:37 ID:YBk 3
悪口と愚痴がいきがい
勘違いデブスおばはん

1987: 2022/07/03 22:34
こんなに色んな配信者と揉めてる人、少ないよね 01にも迷惑かけるよ

1988: 2022/07/03 23:43
うふちゃん枠にいるよ

1989: 2022/07/03 23:44 1
au復旧したのに枠やらないんだー?

1990: 2022/07/04 00:13
1989
はるauなの?

1991: 2022/07/04 02:24 2
はるちゃんが裏で言ってる事は全部正しいし間違ってない。見た目が悪いんだから陰口叩かれても仕方ない。はるちゃんは可愛くて綺麗で他とは違う特別だから!アンチみんな死ねよ!

1992: 2022/07/04 03:46
1991
ほんと事実を何も分かってないめでたい人だね笑
裏では色々凄いからねこの人、貴方みたいな人が1番騙されてる事に気付かないタイプの人だね可哀想に

1993: 2022/07/04 05:02
1991
もう少し人を見る目やしないな

1994: 2022/07/04 05:37 1
えっ?1991ってアンチでしょ?w

1995: 2022/07/04 06:24
次スレオナシャス

1996: 2022/07/04 07:50
自分達がどんだけ素晴らしい人たんだろうね
人の事を言える立場なのか?

1997: 2022/07/04 08:48 1
1994
はるちゃんは何をしても許される特別な人なんだよ!誰から投げ師を奪おうが奪われるやつが頭おかしいやつなんだから悪いんだしはるちゃんには人を引き付ける魅力があって勝手に投げ師が元々はるちゃんの所に来たくて来たくて我慢してる状態だからはるちゃんに寄ってきて勝手に爆投げしちゃうんだから仕方ないじゃん?僻むなよ愚民共

1998: 2022/07/04 09:00
1997
いいわけないよね?わかるよね?ばかなのかなwww

1999: 2022/07/04 09:09
この人新規リスナー増やす気ないよね
お馴染みの囲いで話してるだけ
暇つぶしで配信してるの?

2000: 2022/07/04 09:11
ああやんが休止しててイチャモンつけるところがなくて、ここがめっちゃ書き込まれてるの?

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚】はる【欲求不満】