-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわ】ロゼパパ☆みるくティayami 恋の行方

45/49頁 (965件)
865: 2024/04/02 22:40 2
まゆ🆚️みほにゃん
それに便乗してまゆ枠にアカウント出すブスみ笑
お前も生活保護やんかw
しかも不正受給やんかwww
ふわっち生活保護対決してみたら

866: 2024/04/03 02:49 1
865
まゆって誰?

867: 2024/04/03 15:53
866
まゆ?みほ?知らん

868: 2024/04/03 18:48
輝雄とブスミバカップルは草

869: 2024/04/03 20:45
ナマポがナマポをdis配信して楽しいのかよ笑
アンタは+不正受給だろうw

870: 2024/04/03 20:46 1
輝雄がキレるぞwwwwwwwwwww

871: 2024/04/04 08:38 1
865
まゆサンシャインやろ?金豚にそっくりよなまゆ 双子みたい

872: 2024/04/04 12:20
871
www

873: 2024/04/04 13:01 1
アヤミが行く枠は必ず揉める…
但し、大手連中はアヤミを相手にしてない

874: 2024/04/04 13:06 1
873
何でかわかる?あやみが行く枠であやみがアンチして荒らしてるから揉めるんだよ

875: 2024/04/04 16:07 1
874
たぬき使って悪口書いてるのか?

876: 2024/04/04 17:15 1
875
この人のやり方はたぬきでアンチして 他の端末からたぬきやNGで心配するふりフォローw

877: 2024/04/04 17:59 1
876
やってる事が終わってるやんw
それでアンチに対するアドバイスをし枠主との関係性で優位にするのかw
アヤミが1番屑なくせに上から目線はクソだな

878: 2024/04/04 20:44 1
877
まゆにもやってるけど 相手にされないww

879: 2024/04/04 20:52
878
まゆのアカウント教えてIDとかな

880: 2024/04/05 01:45 1
870
たまにはたすけてくれよー、Mちゃん
輝雄より

881: 2024/04/05 09:30 2
880
輝雄おはよ!

882: 2024/04/05 10:42
881
おはよー
いろいろ悩んでるよ

883: 2024/04/05 10:43 2
881
なんでAさんはあんなに嫌われるんだろ?

884: 2024/04/05 14:02
883
性格が悪いから

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわ】ロゼパパ☆みるくティayami 恋の行方