-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
69のレス番から表示
スレッド つぶやき

【総合】ピカピカ4

30件ヒット!
69 08/08 00:39
63
じゃあそんな雑魚の集まりであるピカピカ民の1部を別に大した関わりもないくせに匿名だからってたぬきに書く弱虫であるあんたらはもっと雑魚だな

70 08/08 10:42
69
69
じゃあお前らリスナー全員大したことねぇだろwww
機材環境とか揃ってるやつの方がレアじゃねえかwwwwww

170 08/16 12:20
そんなの超少数だぞ
そのライブ会場が一人で遠くからきた小学生ばっかりとかならまだしもさ
それに全て注ぎ込んでるファンもいればまぁまぁ好きだから追っかけてるファンもおるし
169

171 08/16 12:22
169
おまえにだって全てを投げ打ってでも追いかけるほどではないけど、まあ好きだからって理由で見てるテレビとかアーティストとかあるやろ
それともおまえは「そんなものない!」って言うのか?

370 くまくま 09/12 20:33
369
へ?

470 10/02 19:32
469
顔見たことない

476 10/02 21:49
469
それはない

477 10/02 21:54
469
ピカピカの中で1番絡みやすいって意味ではかわいい

698 10/21 07:51
690
693
694
695
696
自分から首突っ込んできてんのに被害者ぶってて草

699 10/21 07:54
696
大丈夫?日本語わかる?
Rと話してたのに首突っ込んできたんやから言われるのしょうがないよね?小学生でもわかりまちゅよー

701 10/21 12:15
692
マジ才能なんて一つも無いくせに天才って言葉をつけるなんて勘違い甚だしい。天才って言ってればなれるとでも思ってるのかな?何も努力もしないし話しも面白くないし。

702 10/21 12:18
698
いや、被害者ぶってないですよ?
そお、思っているならそれも勘違いですよ、頭大丈夫ですか?

773 R 10/24 19:32
769
細かいね、お前w

880 10/31 16:57
gureiさんとそれいるハルさんの違いがわかんない🍬🍩🍭
883 A子 10/31 18:10
は?おめぇーらこそ裏で愚痴愚痴言ってるやん。裏で愚痴愚痴言われるん嫌なんやったら早くやめろよ。まじで目障りなんだよ。それもわかんねーのかよ🍩🍫👻
884 A子 10/31 18:13
もえ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
🍪🍪🍩

888 10/31 22:18
A子もぇのこと大好きだな🍩🍪🍩
889 10/31 22:46
もえきも🍫👻🍩
893 10/31 23:10
公式配信者が裏だからってアイツ嫌いとか言うのはねえ…👻🍩🍩
975 R 11/05 21:04
969
おおっと、また殺害予告をした人が浮上してますねwww
これは全然、反省してないですねwww

1071 11/11 09:51
1069
事実だから怒るよね
残念

1371 02/13 17:08
1369

あれれ?気になっちゃってるかんじっすか?笑笑
めんどくせえなら最初から気にしなきゃいいのに笑笑
スルースキル学ぼうね、、、、、

1692 05/22 18:18
1690
なんでなんでしょうね?きっとその方の心が病んでおられるんだと思います

1694 05/22 18:20
1692
叩く人の方を哀れんであげましょう
きっと何かあるんでしょう

1696 05/22 18:21
1694
あっ…(察し)

1697 05/22 18:22
1693
なるほど、なるほど人のことを羨む!それは人として普通の感情ですよね、仕方ないですよね

1698 05/22 18:23
1697
仕方ない仕方ない!((ごめんなさい

1699 05/22 18:25
1691
って返してくるのが面白いwww

1870 05/24 20:48
1869
結局nanaに逃げたんでしょ笑

1970 06/04 21:51
1969
コール者や大翔がおらんと配信もつまらん。話も面白くない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総合】ピカピカ