-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
75のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Fカプ】くうこにゃん【リスカ】

14件ヒット!
75 12/15 20:23
69
裏で個人通話してたんだろうけど情緒不安の相手するの疲れたとかか?
それとも彼氏いる事実を口滑らせて冷められた?

77 12/15 21:51
75
くうこが生活の為にと思って投げたのに、ヒモの男養う為ってバレたからじゃない?

752 11/05 20:23
751
バーの店員だよな。投げ師いなくなったら投げ師にも酔って逆ギレしてたな(笑)

754 11/05 20:31
752
普通のバーだっけ?自分はもう配信見てないから知らないけど、投げ氏にもキレてたの?要はお客さんが来なくなったらキレるとか人として終わってる

757 11/05 21:30
756
散々投げてもらって即悪口、あいつらしいね

759 11/05 22:00
758
まじ?気持ち悪

761 11/05 22:16
755
バンドマンのヒモに捨てられてから、バー店員と付き合ってた話じゃない。バンドマンのヒモ飼ってたの暴露して爆投げ氏いなくなり、ガールズバー?で私(くうこ)働いてるから来てね!ってLINE飛んできた話

869 税務署 11/29 03:57
くうこの収益(ふわっち)
2019年7月 727,567円
2019年8月 763,773円
2019年10月 418,521円
2020年8月 2,414,546円
2020年9月 863,891円
2020年10月 1,441,737円
2020年11月 575,546円 ←(11/29 3:55現在)
合計 7,205,581円

1676 02/18 12:11
1675
やった。

1761 02/28 00:49
1756
paypay側の話だバカwww
何が論破だ恥ずかしいwwwww
twitter.co

1762 02/28 00:51
17561757ぐうの音も出ないほど論破されてて草
1756生きてる?ねえ今どんな気持ち?wwwww

1763 02/28 01:31
1756が本人なら滑稽だな
1776 03/02 16:58
1775
第三者じゃなく論破君なんだろ??

( ´・ω・`)っハンカチ 涙拭きなよ

1778 03/02 20:45
1775
論破くんいまどんな気持ち?
ねえどんなき?www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Fカプ】くうこにゃん【リスカ】