-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雪代あおい【歌い手】

40/42頁 (824件)
770: 2021/03/28 14:20 1
どうせ身内歌い手が炎上落ち着くまで垢消ししとけって言ってるんだろ

771: 2021/03/28 14:54
770
冬瀬かなwww

772: 2021/03/29 08:24
晒されたDMに書いてあった金要求の5は、5000円?5万円どっちなんだろう?

773: 2021/03/29 09:24
5万だろ

774: 2021/03/29 12:40
完全アウト案件やな…速攻で垢消して逃げたけど今どうしてんだろリアル知ってる人とか近い人いないの?

775: 2021/03/29 21:05
女もお金渡して会うのに了承してんだからお互い様。

776: 2021/03/30 00:20
同意した癖に晒すの草

777: 2021/03/30 00:51
悪いことだけどカラオケからホテル出るまでずっと録音してんのきもすぎる

778: 2021/03/30 13:37
まあでも児ポは児ポなんよな

779: 2021/03/30 15:23
児ポになるってわかった上で身体許してるんだから女も女

780: 2021/03/30 15:41
こういう系の晒しは結局何がしたいのか分からないな、女も女だよ本当に

781: 2021/03/30 20:00
雪代も女もどっちも馬鹿なのは確か

782: 2021/04/12 08:14
晒したくせになんで今さら鍵かけたの??

783: 2021/05/12 15:36
結局帰ってこないから引退?

784: 2021/05/15 10:07 1
本人が見てるかわからないけど落ち着いたら戻ってくるって言ったの信じて待ってるリスナーもいること忘れないでほしい

785: 2021/05/15 12:21
巻き込まれただけならわかるけど自分でまいた種のクセして落ち着くまで逃げるって公言してんの草恥ずかしくないのかな

786: 2021/05/15 13:23
784
どこで言ってたの?

787: 2021/05/20 00:44
こんな繫がり厨に金使うの無駄すぎるから待つのなんてやめたほうがいいぞ

788: 2021/07/04 08:17
もう戻ってこない??

789: 2021/07/05 06:54
割とまだずっと待ってたりするオタクいます

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪代あおい【歌い手】