-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち 】ちゃんも【デリへルデビュー】

31/85頁 (1699件)
588: 2020/03/15 13:14
587
Why do you treat me like a fool?

589: 2020/03/15 13:53
Idiot.
A careless idiot.

590: 2020/03/15 16:16
どらねことちゃんも、障害者同士で気持ち悪い配信中。ヴぇぇぇぇぇ

591: 2020/03/16 04:34
It was your fault!

592: 2020/03/16 08:18 1
外人がいるどー!
英語で書いても、ちゃんもは読めんどー!

593: 2020/03/16 20:23
相手を叩き落とすことでしか自分のレゾンデートルを見い出せない哀れな石井ジョージ・・・ そんなヤツはいらない!

594: 2020/03/17 05:01 1
ちゃんも枠にコラボに来る男が楽しいから邪魔するんじゃねーぞ!

595: 2020/03/17 05:26 1
どーですかー?逃げ隠れコソコソと!あー!隠れてまで怒られてまで!最低の迷惑までケンカして住んでる気分は!どーでっかー?

596: 2020/03/17 05:34 1
さっさと!テメーのケンカも分からんのか!あーっ?

597: 2020/03/17 13:28 1
594
595
596
誰に言ってるの?

598: 2020/03/17 16:55
597
石井くん

599: 2020/03/17 19:19 1
どうぞ、どうぞ、どうぞ、どうぞ、綺麗に撮ってよ!

600: 2020/03/17 19:24 1
隠れて撮るのは盗撮!わ・か・る・?石井それで平気なんか!隠れてまで!それ夜な夜な見てんのかっ!ああっ!

601: 2020/03/18 08:54
599
600
石井って、盗撮魔なのか?あー怖い

602: 2020/03/18 12:31 1
スクショのこと?

603: 2020/03/18 13:41 1
602
もしかしてスクショ以外も所持?
石井ジョージ枠で発言してたね
石井ジョージ「ちゃんもの裸画像、ご希望の方はDMを」
コメント「たぬきに上がってるね」

604: 2020/03/18 16:25
603
石井は人にたくさん酷い事をする、でも自分が酷い事をされるとすぐに泣きつく、本当にゴミやね

605: 2020/03/18 17:20 1
人を傷付けても気付かないんだよ。
傷付いたって事伝えたら、逆ギレしそうだし。

606: 2020/03/18 18:47
605
自己中心的で可哀想な人ですね

607: 2020/03/18 19:16
592
ちゃんもの外国人のお友達かな?

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち 】ちゃんも【デリへルデビュー】