-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

アバンティーズリスナー5

297件ヒット!
6 08/07 14:26


21 08/08 21:10
?@daichikun_26 ?
37 08/10 19:58
36
他のYoutuberの名前出して悪いけど0812はさすがに某東海系YouTuberのTの日だろw

57 08/13 00:32
56
改行だし半角だし出直した方がいいよ

61 08/13 10:24
60
初回限定版予約できたのに一応並ぶから代行しますって書いてて気分悪くなった

63 08/13 12:08
62
可愛くないよな。顎ちょっとで出るし

67 08/13 15:23
66
りおてん自分のこと大好きだから自演だろ

68 08/13 15:28
64
黒マスクwww

69 08/13 15:46
68
さっきから半角だししつこいよ

70 08/13 15:48
69
半角ダメなん?

77 08/13 19:21
76
アバスレがそうなんだからそれに黙って従えば?

78 08/13 19:41
76
たぬきのルールに従いたくなけりゃ来るなよ

88 08/15 01:35
86
別にスレチではなくね?

107 08/18 22:51
106
リスナーなの?

110 08/19 00:03
106
ツリメ彼女いないでしょ

147 08/20 00:05
146
左側にいたね。本人達が近付いただけ猿みたいに騒いでてうるさかった

157 08/20 06:42
156
未だに上手もわからない人っているんだね

158 08/20 06:55
156
そうだよ

167 08/20 14:00
142
この人の別のツイート

168 08/20 14:13
167
誰って聞かれてたのに答える気もないのにツイートだけ晒すなよ需要ない

169 08/20 15:18
161
162
パンピ

170 08/20 15:19
167
需要ないからいいよ

177 08/20 23:22
可愛いじゃん僻み?instagram.
203 08/21 21:31
196
会場で見かけた人いる?

230 08/22 17:20
225
66_motuのひと??

261 08/23 00:11
260
そんなんみんなSNS上はいいやつしか載せないから当たり前じゃん

264 08/23 00:38
263
芋すぎてワロタマジで言ってんの?

265 08/23 00:38
263
これこそ自演だろ

266 08/23 00:41
263
Twitter?出てこないけど

267 08/23 00:41
266
インスタだろ

268 08/23 00:42
263
自演痛いからやめた方がいいよ

270 08/23 00:45
263
雰囲気ブスだろwww

271 08/23 00:57
269
たぶんそれ

272 08/23 01:24
263
出たかなこやきwww自演すんなよ

275 08/23 06:54
263
自演やめろよww

276 08/23 06:55
263
どう見たらこいつの雰囲気可愛いって思えんのww絶対自演だな

307 08/25 00:27
306
よかったね結婚まであと一歩だねー

319 08/25 12:04
316
会場入ってからもギャーギャーうるさくて目立ってた。ちゃんと見えなかったけどメンバーの半分は確実にブスだったな

320 08/25 12:45
318
ツリメ推し3人そら推し3人の6人グループ

364 08/26 18:50
363
結構な人数いるし2回とか貰ってる人もいる

367 08/26 20:21
366
スレチだごめん

368 08/26 20:37
366
超合法でもアバのTシャツ着てる人とかぬいぐるみ持って着てる人いたしね

369 08/26 20:57
368
結構いたから驚いた

377 08/27 23:58
376
本物?

388 08/28 14:08
386
エイジに着てた服可愛いって言われたとかなんとか言ってたよ

397 08/28 17:24
396
類は友を呼ぶからね

417 08/29 18:42
416
友達から聞いた話です
本当かわからないですすいません

462 09/07 22:10
456
名前まではわかんないけど猫の絵文字のツリメ推し

464 09/07 22:40
463
調べたらやばかった

468 09/08 00:04
466
ななが1番可愛いは無いわ

469 09/08 00:20
466
ジュネの方がかわいいし!

507 09/10 01:48
506
で?

538 09/11 21:42
536
いやリプ垢じゃないほう

545 09/12 00:33
544
これかな?user6gogucls8 違ったらごめん

562 09/12 23:28
561
いや良くねえだろ
他のアバリスを不快な思いにさせて

567 09/12 23:32
566
いや何に対しての嫉妬wwww

572 09/12 23:33
566
それな、ww

588 09/12 23:40
586
パンパ消えろ

603 09/12 23:57
600
表だけで判断するよりかはマシじゃね?w庇うとかそんなんじゃねぇけどw

606 09/13 00:01
605
で?

607 09/13 00:01
605

608 09/13 00:03
607
全然有名とかじゃない、yuraって名前でやってた元そらちぃ推しの人

609 09/13 00:03
605
別に誰でもいいし聞いても知らねぇよww

610 09/13 00:05
609
別に誰とかの問題じゃなくて、みるがアバリスを減らしたって事が言いたいんじゃないの?

612 09/13 00:06
605
別にその人が降りるって決めて降りてるんだろうしよくね?

613 09/13 00:07
612
いや原因がみるちなんだから良くないでしょ

614 09/13 00:07
608
証拠なくね?w

616 09/13 00:08
608
へー

617 09/13 00:09
608
いやwwww証拠は?wwwwww

618 09/13 00:09
608
アンチしようとしたのに意味なくて草

619 09/13 00:10
608
そんなことでそいつ降りたの?ww

620 09/13 00:11
611
お前が見なければいいだけの話だろwwwww

622 09/13 00:16
621
みるのほうが正論の大人で草

624 09/13 00:23
621
一昨日のツイートお疲れ

628 09/13 01:02
627
遡りなよ

629 09/13 01:06
627
少し学習してからここに来な

638 09/13 01:53
637
あな知らないとか新規なの

639 09/13 03:05
635
一生ROMってろ

640 09/13 08:36
635
ゴミつけんな

642 09/13 11:36
639
640
まさかの本人登場w

643 09/13 12:33
642
何言ってんの?なんでROMってろって言われたか分からないの?パンピ

644 09/13 13:21
642
頭悪そう

646 09/13 14:23
645
わらう

647 09/13 14:24
643
644
また登場ww

648 09/13 14:45
647
どこでどう本人だと思ったのか知りたい

651 09/13 16:08
647
頭悪すぎないwwwたぬき向いてないよ

653 09/13 18:53
652
本人じゃんw

655 09/13 19:34
654
ググれ

657 09/13 20:09
655
教えて

661 09/13 22:35
652
たぬきってそうゆうもんだから

662 09/13 23:12
661
日本語話せ

663 09/13 23:22
660
それなwwwww

665 09/13 23:38
664
たまたまでしょ、そんなんでいちいち言ってたらキリないから

667 09/14 00:18
664
そんな言う程返されてないと思うけど。また自演扱いされるよ

668 09/14 07:05
664
マジでアバリスって頭弱い、こんな考えだから馬鹿にされてんのわからん?

669 09/14 13:17
668
頭悪いのおまえな

670 09/15 00:15
660
夕闇スレでそわんわんって呼ばれてるよ

671 09/15 00:57
669
やっぱ頭悪そう

672 09/15 01:12
668
方言浮いてるよ

673 09/15 01:21
670
見てきたwジュネの悪口やばいな

678 09/15 17:38
677
もうその話終わったけど

679 09/15 18:33
677
どっから来た

680 09/15 18:51
677
非があるのわかるなら、叩かれてもしょーがなくねい?友達ならみるに言えば?

681 09/15 20:15
677
いつの話だよ、もうその話終わった

682 09/16 09:09
677
たしかに。私もそう思うけど時代おくれすぎじゃ?w

684 09/16 10:46
683
またかよ

685 09/16 13:34
683
自分で探せ

686 09/16 17:08
677
黙ってろガキ

687 09/16 17:09
677
ここに書かれて叩かれたからって降りるとか言うならその程度なのでは?

689 09/16 22:41
688
高校三年生

690 09/17 01:19
689
え?高校生なの?

691 09/17 02:33
690
中学生かと思った

697 09/19 00:15
696
自分で探して

700 09/20 18:56
699
お前もきもいにはいるよな?

706 09/21 00:17
699
パンピは帰れ

710 09/21 02:04
やばいやついた

713 09/21 03:03
692
待ってオススメに出てきたwww

721 09/21 13:45


こいつ?

727 09/21 14:48
726
それそれ

762 09/22 14:32
761
まじじゃん

782 09/22 19:11
776
企画者って誰なの?エゴサしたんだけど見つからなくて

787 09/22 19:39

817 09/22 23:56
816
超合法見た限りずっと空の隣にいてセミロング?くらいの子だった。多分空推し。名古屋は茶髪ロングで肌白い子でツリメ推し ふたりともめちゃくそかわいかった笑

828 09/23 00:59
826
まあたしかに。でも見てみたい気もする

841 09/23 09:57
817
茶髪ロングで肌白いって1人で居た?整番は600後半くらい

867 09/24 00:56
866
なんで切れたか知ってる?

869 09/24 01:13
868
アカウント出さないと分からないよ

870 09/24 12:09
このみるやばい


877 09/24 16:46
@___6210496 @src512__
同じ人。
ツリメとそらちぃ の掛け持ち新アバリスwww

882 09/24 17:30
876
これ誰の垢?

885 09/24 17:38
876
鍵垢だよ?

887 09/24 17:41
886
甥っ子だったわ

907 09/25 00:26
906
なおの何知ってるんだし草

917 09/25 16:43
916
wwwwww

919 09/25 17:28
916
なおちゃんとえぬえーおーは同一人物って事だよ

922 09/25 19:05
916
出直してきなwww

959 09/26 19:20
956
ドセンの子やろ?探ってるけど見つからなかった

965 09/26 20:36
962
どこから来たの?帰りな

968 09/26 20:51
965
?(笑)

969 09/26 21:02
968
悪いこと言わないからもう書き込まない方がいいよ

973 09/26 23:19
964
誰??

978 09/27 11:52
976
ソースインスタね

1000 09/27 23:46
996
どーゆー意味?

1017 09/28 10:34
1016
現場居たけどそら達と乾杯してテキーラ飲んでた子居たし外でも話してるの見た誰かは知らない

1037 09/30 21:06
1036
ちんちんなめなめいえーい

1038 09/30 21:06
1036
ひ?

1039 09/30 21:07
1036
ふ?

1040 09/30 21:07
1036
へ?

1041 09/30 21:07
1036
ほぉ

1045 09/30 22:08
これなんの話?
twitter.co

1057 10/05 11:23
1056
お前たぬき向いてないよ

1058 10/05 11:51
1056
だから何?

1059 10/05 13:00
1056
ストーリーがタイムリーすぎて

1062 10/05 15:34
1061
来てないみたいだよ

1068 10/05 18:04
1067
いや本当に人形ぶら下げてるのは引く

1070 10/05 20:17
1069
持ってくのはいいとしてぶら下げるのは意味わからん

1077 10/05 22:10
1076
前のアカウントに岡山って書いてた

1137 10/08 08:58
1136
それな。所詮繋がりたいだけ

1155 10/09 17:23
凄いってツイートこれでしょ
twitter.co

1167 10/10 15:33
1166
これ?

1169 10/10 15:45
1168
あな、ちぃさん

1198 10/11 17:26
1196
パンピ

1199 10/11 18:22
1196
囲いでもなんでもないし今見ただけだけど、ちぃの垢自体は2018年には作られてるからそれはない。新規ではあるかもしれないけど

1207 10/13 08:48
1206
だからなんなの

1246 10/15 21:10
@renp0606 この人が載せてるそら推しの人のインスタ知ってる人いる?
1247 10/15 21:15
1246
さり気なく自演するなよ

1248 10/15 21:18
1246
ちょっと調べたらすぐ出たけどww調べるくらいしろよ

1257 10/15 23:45
これ?

1268 10/16 20:26
1266
かわいいか?

1271 10/16 20:45
1266
本人?

1347 10/18 06:10
1346
知るかよwww

1348 10/18 07:40
1346
どの辺に居た子の話し??

1363 10/18 19:18
1362
可愛いのレベル低いな、ただの芋じゃん

1370 10/18 22:23
1366

1371 10/18 22:45
1364
これ可愛いって言ってる人は周りブスばっかなんだろうなwwもしくは自演

1372 10/18 22:45
1366
本人で草

1387 10/20 16:29
1386
こいつらださい

1390 10/20 19:02
1386
1387
それな

1419 10/21 20:19
1416
降りたやつの監視までして暇人かよw w w w w

1462 10/23 04:28
1461
パンピは帰りな

1464 10/23 10:13
1463
学校側で確認を取って経過報告、親御さんから私への連絡も求めたているという状況で数日掛かるそうです

1465 10/23 10:16
1464
@MAHOTOaa の件が拡散されていく中(大勢の方が不満を爆発させています)愛知県瀧中学校側の対応がノンビリしていてドン引き中です

1466 10/23 10:17
1463
1464
ごめんなさいね句読点つけるし誤字るしでw

1467 10/23 10:17
1466
どうでもいいから

1468 10/23 10:23
1465
勝手に引いとけ

1470 10/23 11:52
1465
うるせえからここ来んな

1472 10/23 11:59
1463
ここに報告しにくるな

1489 10/25 07:20
twitter.co
1490 10/25 07:25
1489
文句と愚痴だらけじゃんw
twitter.co

1498 10/26 11:32
1496
だってこの人、アバやアバリスに構ってほしくて仕方ないんだものw
twitter.co

1501 ◇1463判定:× 10/26 15:45
1500
違うからww

1507 10/28 20:36
1506
うん、有名じゃないよ

1510 10/28 23:38
1506
どこをどう見て有名だと思ったのwwwwww

1511 10/28 23:40
1506
初めて見た

1513 10/29 12:20
1506
だれ

1537 10/30 20:32
1536
アバリスなのとトランジション技術かな?

1543 10/30 21:36
1490
この方スゴイバズってますよ再生回数6.2万回えいちゃんやアバへの愛を感じましたあなた1件でもバズてるの

1546 10/31 00:34
需要ある奴いないの🎃🍪🍩
1547 10/31 00:44
ハロウィンだからまた絵文字付くね🍪🎃🍪
1548 10/31 00:46
急にポップ🍫🍫🍬
1549 10/31 15:41
@1996tisこの人tiktokにでてきた!🍬🍪👻
1550 10/31 18:40
1549
いやだれだよ👻🍪🍩

1551 10/31 18:45
絵文字があると仲良しの会話みたいだね🍫🍬🍫
1552 10/31 18:47
1539
この人、それを見て回る自分もストーカーだと言う事に気付いてない?🎃👻🍭

1553 10/31 18:49
1538
1539
1540
1542
1543
主さーん、これ同一だと思うけどアク禁お願いしまーす
🍫🍪🍪

1554 10/31 19:01
1549
これこそ自演だろ🍩🍭🍩

1555 10/31 19:07
ここ主いるの?🍩🍩🍭
1556 10/31 19:17
いないでしょ👻👻🍪
1565 11/09 23:04
1564
わかる 最前に何人かいたよな

1566 11/09 23:24
1563
らぶいたよ

1569 11/10 00:01
1563
なおもいた

1570 11/10 00:01
1563
みさいたよ

1571 11/10 00:20
1567
どセンターの背高い人?

1582 11/10 01:56
1566
らぶ誰といた?

1608 11/10 18:24
1606
誰も聞いてないよ

1609 11/10 18:55
1608
それな

1610 11/10 19:01
1605
リスナーに興味なくて見てないならこのスレ来んなよ

1615 11/11 15:14
1614
は?www

1617 11/11 19:13
たろあげにフォローされてるよね
1604

1618 11/11 19:50
1616
あおい

1619 11/11 19:50
1617
本垢で?

1620 11/11 22:06
1617
されてなくない?どの垢?

1621 11/11 23:09
1617
いや知らねww

1623 11/11 23:29
1622
出しゃばり害悪ギャル2人組がいたのなら知ってる

1624 11/11 23:37
1622
どセンターの右側?

1625 11/12 00:32
1622
客席から見て?

1626 11/12 10:12
1625
そそ客席から見て右側

1627 11/12 12:15
1626
どんな子だろう

1629 11/12 19:42
1628
どんな人?

1630 11/12 22:52
1629
黒の長いスカート履いてる人じゃない?

1631 11/13 09:34
1627
なんか膝上のチェックワンピでショート

1632 11/13 13:36
1602
1634 11/14 13:17
1633
前と同じような人フォローしてるから探せば分かると思うけど鍵だよ

1635 11/14 14:18
1633
gomi._.dayo

1637 11/14 21:34
1636
何に面白さ求めてるのwww

1638 11/14 21:47
いや自演とかないだろwww怖、ここの人ww
1561
1560

1640 11/14 23:32
1638
半角

1641 11/14 23:32
1639
アゲイン

1642 11/15 01:53
1641
アゲインとか無力じゃん

1643 11/15 07:26
1642
オススメのリスナー言っただけなのに無力とか意味わからんよ

1644 11/15 08:29
1642
あなたは力あるんだ

1647 11/16 00:28
1646
明日誰かは来てると思うよ

1648 11/16 01:04
1647
本人かよ

1652 11/16 15:16
1651
どうした?

1653 11/16 16:45
1649
1651
同一?どっから来たの

1654 11/16 17:20
1651
ツリメ推しかな?

1668 11/17 00:34
1667
ブスじゃん

1669 11/17 00:39
1667
目だけでブスなのわかって草

1671 11/17 01:47
1670
たくさんいるけどどの人?

1673 11/17 07:08
1671
常連「組」だから多数ってことだよ

1674 11/17 07:34
1672
自演?

1675 11/17 09:40
1670
その人達の名前は?

1676 11/17 10:02
1675
あおいまみうとかでしょ?

1677 11/17 10:53
1676
あおいまみうさき

1679 11/17 11:50
1672
顔知ってる?

1680 11/17 11:51
1672
ストーリーに逆最入ったって書いてあるから1番後ろにいたんでしょ

1681 11/17 11:54
1664
1人?

1682 11/17 11:58
1672
そらちぃ推しといつも最前入ってる子??

1685 11/17 12:34
1682
そう

1686 11/17 13:46
1678
さきの隣にいたやつキッカショウの最前にいたスレであがってたやつだよ

1687 11/17 13:50
1678
二部もあそこにいた あおいとまみうはいないと思う

1689 11/17 16:46
1685
ツリメ推しと後ろの方で埋もれてたよ

1690 11/17 17:31
1672
無名でしょ

1691 11/17 18:12
1689
そのツリメ推しの子可愛いと思った

1692 11/17 18:15
1691
2人とも普通に可愛い

1693 11/17 19:27
1692
自演?

1695 11/17 19:29
1692
2人ともブスだろどこにでもいる芋感

1700 11/17 20:02
1699
何回この話題繰り返すの?

1712 11/17 23:08
1691
これ書いたの自分だけど最近よく見かけるし可愛いと思っただけなのに自演扱いされてしまったから本人に申し訳ないな、見てたらごめんなさい

1713 11/17 23:13
1706
所詮在宅

1726 11/18 11:08
1706
うたって誰

1728 11/18 12:00
1726
うたのだよ

1757 11/19 00:40
1756
ななとにゃんとあと一人誰か

1768 11/19 03:37
1767
誰?

1770 11/19 13:36
1769
誰だよ。自演すんな

1771 11/19 14:01
1766
なんでこんな地味そうな人がアゲイン入れるの

1773 11/19 14:37
1769
そいつがなに?

1780 11/19 16:25
1767
垢教えて

1836 11/20 02:28
1835
?@anna6070sora ?だよ

1847 11/20 15:08
1846
そらじゃない?

1848 11/20 15:11
1846
ド新規だからほっとけ

1857 11/20 20:06
1856
前の子達がずっと上向いて騒いでた

1864 11/20 23:36
1863
見つかんないなら言うな

1865 ◇1863判定:× 11/21 00:20
1863
自分もそら推しの無名で可愛い子見たけどここで言った所で何にもならないよ

1868 11/21 14:06
1860
この人は悪い噂聞いたことない何で晒されてるのか分からない

1869 11/21 14:08
1868
悪い噂とか関係ないだろ

1870 11/21 14:17
1868
誰?って感じ

1879 11/21 22:37
1876
きもいって言ったら嫉妬になるのか

1939 11/23 00:23
1936
有能

1942 11/23 00:28
1936
荒れてるからハグくらいされてんのかと思ったらこれかよ

1944 11/23 00:31
1936
まじ普通の遭遇www

1945 11/23 00:33
1936
これで荒れたのw新規の嫉妬じゃん

1963 11/23 01:12
1961
申し訳ないけど確で荒れないね

1967 11/23 01:28
1961
リクヲ外に出ないし遭遇しなそう

1969 11/23 01:37

1970 11/23 01:40
1969
きめえそういうところがガキなんだよ実年齢じゃなくて精神年齢どうにかしてこい無駄に老けてて可愛そうだな

1988 11/23 01:52
1986
なんでそんなこと知ってんの?身内?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アバンティーズリスナー