-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【そいそーす】そいくん。【歌い手ニート】8

81件ヒット!
13 08/02 12:28
11
うん、いかないで歌ってって
前のことがあるから大丈夫か?思った
それに昨日枠始めに話してたのってこいつがそいに言ったんじゃね?
他リスナーより構って感まるわかりで草

15 08/02 13:27
13
いや、古参でも構ってちゃんいそう 草

17 08/02 14:28
13
でもそのリクエスト、ち〇とがいかないでの方言バージョンがいいとかなんか言ったからリクエストしたんじゃ?
まあ どっちみち 草 草 草 W W W

116 08/08 22:41
113
やりたい放題なんだよ 結局は自分のことばっかり。 リスナー興奮させて1人でヤっとけよ気持ちわりぃ。

134 08/09 20:01
133
だからDMとか返信遅いんじゃない?

135 08/09 20:29
134
DMも丁寧だよ
まめにくるし

137 08/09 20:36
135
嬉しいよね

138 08/09 20:37
132
え?どういう意味なんですか?

139 08/09 22:15
138

316 08/19 17:05
313
いや、そいも最前にはもっと若い子きてほしかっただろうなWWW

614 08/27 16:20
613
今日の配信楽しみだね
そいは昨日の発言に対して何か言うのかな

714 08/29 22:24
713
じゃあ私屋根ちゃんwwwwwwwwww

715 08/29 22:24
713
なに派とか聞いてない

915 08/29 23:03
913
何を努力すればいいんですかー

1016 08/29 23:21
1013
散れしか言えないのでちゅか?

1139 08/29 23:54
1137
囲いいらない

1140 08/29 23:56
1138
みてる

1311 09/02 13:30
1307
それな
この前もおはリプ
いいね!しとくって口ばっか
歌みたも口ばっか
昨日は1時にやるいっといてドタキャンなにしてんの?

1312 09/02 13:31
1310
もう言わないだろ
この変わりようならだまってるな

1316 09/02 14:22
1315
行きたいとは言ってたけど
配信嘘ついて休んで行くとか最低

1317 09/02 14:50
1316
それ。
最近の嬉しくない変化も今後のため頑張ってるんだと思って我慢して応援してたのに、悲しい

1326 09/02 19:37
1325
逃げた?

1327 09/02 19:50
1326
ゲームに逃げた

1328 09/02 19:56
1325
R18する気分ではないwそうだ!ゲームをしようw

1329 09/02 20:05
1325
きっともうリスナーとイチャついたり添い寝する気分じゃないんだよwww

1330 09/02 20:15
1329
それな!もうボクには添い寝してくれる人が居るからねw

1332 09/02 20:37
1331
けちゃリスとそいリス永遠に仲良くはなれなさそで草

1335 09/02 20:47
1334
ほぼそいリスばかり
これじゃメンバーのびないわな

1336 09/02 21:09
1332
そいリスはDD以外はそいくんしか見ないでしょ。

1338 09/02 21:32
1337
ワロタW

1341 09/02 21:55
1340
ツイートみたらのんきにいきぬきの枠の凸待ちあがってたみたいでワロタW
そいにはもう信用されねーだろーなW

1342 09/02 22:17
1340
その人って凄い口の悪い人だよね。

1343 09/02 22:19
1340
そいつのせいで降りたリスナー居たのにそいくんはそいつを許した事あったな(遠い目)

1344 09/02 22:20
1343
そんなことあったの?

1345 09/02 22:21
去年の炎上の時だよ
1344

1346 09/02 22:26
1345
そうなんだ!知らなかった

1347 09/02 22:27
1343
そいつとは?

1348 09/02 22:27
1346
DDなのに…凄く上からものを言う人だよね。

1349 09/02 22:28
1347
は〇る〇だよ!

1350 09/02 22:32
1343
そうなの?知らなかった

1351 09/02 22:32
1349
はる〇がじゃ?W

1352 09/02 22:34
1351
そいつ。そいくんの前ではオンナになるwww

1353 09/02 22:35
1352
ワロタW

1354 09/02 22:35
1352
でもコメントはきはきだから違うと思うよ

1355 09/02 22:36
1345
なにがあったの?

1356 09/02 22:37
1340
おくった時点でそいくん、ブロックしなくても信用しなくなるだろうな
信用してるけちゃくんの枠であらした人にありがとうはないわW

1359 09/02 23:07
1358
かえってきた

1360 09/02 23:14
1358

1362 09/03 06:44
1361
それはガチ勢だからだな。

1365 09/03 10:02
1364
わたしも既読付いてない

1366 09/03 11:19
1365
そっか、忙しいのかな

1367 09/03 11:49
1366
なわけw

1370 09/03 14:13
1369
女しかないじゃん
今までは既読も毎日いいねもついてたじゃん リアルが充実してるんだよ
確定だよ 絶対 私推し変する

1372 09/03 14:23
1371
リスナーの投げたお茶でか、、、
お茶投げるのやめよ

1374 09/03 14:28
1373
あの情報が嘘だとしてもガルバは行ってると思う

1375 09/03 14:39
1374
それな!絶対けちゃと一緒に夜遊びしてる

1379 09/03 16:56
1376
やっぱり対価あっての活動やと思う。
今は頑張る時なのにどこで頑張ってるんだろうねwww頑張る場所違う

1381 09/03 17:14
1380
それな

1383 09/03 17:22
1377
全く読んでないからな

1384 09/03 17:30
1380
それはお茶爆してきて人は特に思うよね。

1386 09/03 18:14
1385
それな!本当の話なら酷い話だよね。

1389 09/03 20:12
1378
ガルバの人?夜の人なら昼間一緒にいられるからほんとにそーいう彼女できたんかな?

1391 09/03 20:49
1390
ん?どういう意味?

1392 09/03 21:38
1391
みんな、じゃなくて「あなた」っていう特定の誰かに向けた言葉では?って意味なんじゃない?彼女とか。

1393 09/03 21:45
1392
歌の歌詞だよね。

1394 09/03 22:12
1392
ちがうだろWWW惑星ループききなよ

1395 09/03 22:14
1394
それな

1396 09/03 22:43
1393
1394
ごめん、歌詞なのはわかってるよ。1391が1390の言ってる意味わからなかったのかなと思って。失礼。

1398 09/03 22:57
1397
外で作ってもバレないようにしろってことでしょ あとガルバ行って女遊びするなってこと 遊びじゃなくて真剣でバレないようにしてくれればいいんじゃない?

1400 09/04 02:17
真剣なお付き合いをバレないようにって、リスナーは普通に恋愛してる子もいるのに、なんで応援しようとは思わないの?それは自分があわよくばって思う人間が中にいるからだよねきっと。
1398

1415 09/04 09:38
1413
なんかわかりやすいですね 彼
いい人できたらいう言ってたのにな

1515 09/06 10:46
1513
DMかえってくんの

1516 09/06 10:57
1513
え?LINEじゃなくてDM?

1517 09/06 12:00
1513
それ前の話じゃなくて?

1524 09/06 14:18
1513
うん、かえってくる

1614 09/08 19:36
1613
言いたい事も言えないような関係じゃなかったもんね。寂しいね。

1616 09/08 21:42
1613
ブロックされたの?

1714 09/16 01:01
1713
それはないと思うよ。新しいアカウントでもき〇こちゃんとかとは繋がってる

1815 09/20 02:22
1813
そうでしょ。それしか考えられない

1819 09/20 02:42
1813
オキニは枠には来なくても構う

1914 09/21 11:11
1913
しいくんwwごめんwwそいくん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そいそーす】そいくん。【歌い手ニート】