-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】乞食女 tono

134/134頁 (2000件)
1:匿名係長 2019/08/01 23:14 ID:YK2
@tono33992846
tono
酒、タバコ、家賃、競馬、乞食女
メンヘラ
家賃が払えないのでアイテムお願いします!
私は何があってもブロックはしません!ハイ!ブロされましたー(‘д‘ )

1987: 2021/10/01 19:10
しるこの親の為に応援?なら汁粉も有料アイテム投げて応援したら?酒飲むだけでファンタはないわ

1988: 2021/10/01 21:10
感謝を伝えたいなら週2のバイトじゃなくて週5で働いて稼いだお金で感謝伝えた方が親も安心するよ。

1989: 2021/10/02 00:49
イベント入賞で親孝行?その金はリスナーなんだけどな。自分は酒飲んでるだけじゃない?酒飲むならメン壁で飲んで稼ぎなよ、月4回の仕事で生活できるわけないじゃん

1990: 2021/10/02 01:58
誰かの犠牲によって今成り立ってる生活なのにそのありがたみがわかってないんだろーねー。わかってたらもっと働くでしょ?

1991: 2021/10/02 10:34
まあ、出勤を増やさず配信で頑張りたいというならば、それなりの我慢と根性がないとだわなー。
長時間の配信がキツイなら、時間短くして回数増やすとか
課金リスナーの負担減らすために
リスナーを増やす企画やコラボをするとか、売名だってどんどんすればいいのに。
ずっと応援してるんだけどなぁ。
なかなか本人がリスナーの声に向き合ってくれないと今現状からは変わらないよね。

1992: 2021/10/02 11:52
次スレ 
(2ch2スレ)

とのの事が嫌いでたぬきに書いてるんじゃなくて山手線一周で頑張ってたとのに戻って欲しかったり、直した方が良い所があるからここに書いてる人がいる事をわかってほしい。

1993: 2021/10/02 11:57
今は部屋で酒飲んでリスナー煽ってる事が多い。
面白がってアイテム投げてるリスナーもいるけれど酒飲んで煽ってるのは飽きるし過度な飲酒で規制される。

1994: 2021/10/02 13:18 1
本人はみてるのかな?
みてもたぬきだからって目をそむけるのかな、、
ほんとはホンねでちゃんとアカウント出して言えればいいんだけど、
ブロックされたくないから言えない
応援してるよ、との!がんばれ!

1995: 2021/10/02 18:48 1
1994
お前の書き込みをみて隣のおばちゃんと文句言ってる姿が目に浮かぶ。
応援するなら早く課金しろってな

1996: 2021/10/02 21:08
1995
そっかー。まあ、そうだよね。

1997: 2021/10/02 23:34
酒飲んで煽るだけで、イベント頑張るってなんやねん。頑張ってんのはリスナーやろて。

1998: 2021/10/03 00:48
緊急事態宣言も終わったしバンジー行くよね?
バンジー飛ぶと新規のリスナー来るよ

1999: 2021/10/03 00:56
次スレ出来てる

b.2ch2.net

2000: 2021/10/04 09:26
ラスト!これからも最低配信頑張れ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】乞食女 tono