-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん 虚言ママ 【テンプレ】

29/101頁 (2003件)
554: 2020/01/21 05:31
キティにゃん(愛猫)の将来の夢は絨毯 令和2年1月21日

「飼い猫の将来の夢は絨毯になる事です!」と意味不明な発言でリスナーをザワつかせる。

555:提案です 2020/01/22 00:04 2
何度も揉めて来ているのでいかなる時も枠を踏んでしまった方はスクショ速記をお願いしたい、やめろと書かれても乗らないように
というテンプレを作るのはいかがでしょうか?

556: 2020/01/22 05:40
ひとり24時間テレビ3 令和2年1月21日
深夜から狂ったように配信。何度もオススメ規制回避の枠取り直し虚言タイトルでえるまる氏を侮辱し、リスワンを狙うも右乳に敗北

557: 2020/01/22 05:40
555
了解

558: 2020/01/22 06:48
ひとり24時間テレビ3 1月21日
深夜から狂ったように配信。規制回避の枠取り直し虚言タイトルでえるまる氏を侮辱しリスワンを狙うも敗北
streamable

559: 2020/01/22 06:50
【お知らせ】
リスワン狙いの時に、やむなく枠を踏んでしまった方は、同一アカウントを有効活用し速記班、スクショ班の役割を担ってください!
いかなる状況下でも発言記録は後で検証する重要な資料です。

560: 2020/01/22 09:29
えるまるとしんやっちょがラブホテルに行く」と虚偽のタイトル1月21日21時30リスナーを騙し両人の名誉を毀損。悪意あるタイトルで冒涜

561: 2020/01/23 05:17
整形を一部自供していた!2018年11月20日
しんやっちょ氏のツイキャス枠のコメントでヒアルロン酸注入をした事があるとコメント


562: 2020/01/23 11:33
【演技性パーソナリティー障害/演技性人格障害】とは…


563: 2020/01/23 21:07
実家完全に特定完了!1月23日
お母様の快気祝いを渡しに訪問するも反応なし。隣家に聞くと隣が小島家で父は20時以降に帰宅することが判明streamable

564: 2020/01/23 21:08
アンチの実家訪問大歓迎! 1月18日
両親はすべて知っているので何を言われても問題ない
快気祝い退院祝い謝罪要求、乳搾り動画をお見せしに行ってもOK!

565: 2020/01/24 00:24
かしわのゆき氏の被害
散らかっている、デブス、マッサージ機がある事を、卑猥配信を規制しろと暴言。加害者が被害者を演じる


566: 2020/01/24 01:06
実家にはピアノが4台
過去にTwitterで、実家にはピアノが4台あると投稿
しかし実家の規模と立地からアップライトピアノ1台がギリギリ入るサイズだとバレる

567: 2020/01/24 10:57
【バカ大原の本音】
なんでRさんはいちいち俺にまとわりついてくるん彼女でもないし付き合ってもないのに絡む相手をいちいちディスるのはなんなん?とやっちょが言ってますよ

568: 2020/01/24 11:05
555
賛成

569: 2020/01/24 16:18
松原玲子の二枚舌
ひめちゃんずのお子さんを父親が誰かもわからない汚らしい子供と言ってた口でよく言えますね。


570: 2020/01/24 23:30
【パーソナリティ障害】とは?




571: 2020/01/25 17:26
無許可の連続迷惑配信 1月25日
イオンメガステージ、陽氣屋、ユニクロ、セブンイレブン新白河駅前店と無断盗撮。警備員に注意を受けるなどの悪質行為を繰り返した

572: 2020/01/25 17:30

573: 2020/01/25 19:04
もんちゃんの被害 1月25日
「Mから慎吾は執拗に誘われた。凄い背が高くて胸も無いし全くタイプじゃないから無視してたって。あの人胸好きじゃん」と侮辱
 

673

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん 虚言ママ 【テンプレ】