-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【汚師匠激怒】山田香織【スピーカークッキング】

216件ヒット!
1 08/04 15:18 ID:8sc
142個目
前スレ
b.2ch2.net

3 08/04 15:56
1
おつ

32 08/04 23:36
31
だよねw見れるけどアイコンは消えてるんだよね

33 08/04 23:36
30
Fyuse触ってますよね

34 08/04 23:39
32
アイコン消える
りおんファンタジーからの@豚へのコメも届かないのかな

36 08/04 23:48
35
あw間違えたー
ごめんぬ

114 08/08 00:08
113
あるよ〜

131 08/08 20:56
130
うん、さっき見てきた。
縦って色んな意味でスゴイね。

132 08/08 21:02
131
だねwww盛り上がるし凄いよね

134 08/08 22:08
132
そういう意味じゃないんだけど、まぁいいかw

138 08/09 22:40
137
褒める言葉に弱いのよぉぉぉ〜ン

140 08/10 14:06
139
両脇が破れてるとか?

142 08/10 14:51
139
厳かなしゃぶしゃぶの日のと同じだわょ?

154 08/12 19:00
153
それkwsk

165 08/13 19:26
163
質の良いエロ動しか見ない教えを守っているのでゲテモノは一生無縁ということですを?

194 08/15 08:29
193
なんやそれ

219 08/15 15:10
twitter.co
通報お願いします

224 08/15 16:06
223
昨日テンションが異常だったから向精神薬服用してるか質問したら、いきなり具合悪くなり出したから、胃腸炎ってのも怪しいおwww

233 08/15 19:13
232
消してくれたん!良かった!

234 08/15 20:05
223
胃腸炎だったのか。熱中症だと思ってた。

237 08/15 20:48
馴れ合い見てるやつ多すぎるけど実質廻してるの2、3人だろ
241 08/15 22:53
239
チンコー期待しとこ

247 08/16 14:56
243
警告来たから消したんだけど知らなかったかしら?

284 08/18 00:24
283
あれ?山田ご新規さんですかぁ?

285 08/18 00:24
283
山田のこともっと勉強して来て

286 08/18 00:25
283
ドヤ顔恥ずいよ

294 08/18 08:44
293
ワロタw

295 08/18 08:49
293
チッチ揉んでるw

297 08/18 12:12
293
爽やかな笑顔ワロタw
肉割れタンのピュアピ過去画像確認。症状ひどくて気の毒だけど、やせればいいのにかおちゃん…

312 08/20 05:21
310
誰が迷惑なんだよw

316 08/20 07:52
308は責任を取りなさい
318 08/20 10:46
317
あたいも

319 08/20 11:18
318
ダヨネー

320 08/20 14:19
313
それな

321 08/20 14:20
312
山田のお触りだよ!

322 08/20 14:31
321
お触りはキチガイだよ?何言ってんの

326 08/20 16:24
325
うざい。追い出されるのはアンタ

327 08/20 16:31
325
ここは山田スレだから空気読もーね

331 08/20 17:28 ID:
!aku325
アク禁:325

332 08/20 17:35
329
ばっちぃ!

333 08/20 18:26
322
お前こそ何言ってんだ

335 08/20 19:18
331
ありがとう

338 08/21 11:22
336
あんな色合いなかなか作れないよねw

342 08/21 20:21
341
だね。つまんない。

344 08/22 01:15
340
呼んだ?

346 08/22 09:35
341
ホントだーフォローしてないや
代美子亡き今、寝る前のお楽しみだったのにー

347 08/22 12:41
345
美女垢に全裸画像送りつけてるのが親にバレたのか。親バレは去年してたと思う。赤の他人がアマゾンで注文したやつが送りつけられて親に怒られtwitterの更新が止まった。

349 08/22 18:16
345
身バレしなきゃ送るのになwなんか良い方法ないかなー豚の垢消し希望

350 08/22 20:58
349
統一からの手紙を装うとか?

352 08/22 21:46
351
パスワード忘れたとかないよね?www

353 08/22 22:09
352
かおちゃんおバカだからパスワード全部一緒にしてそうww

354 08/22 22:14
349
身バレっていうのは消印から居住地域が絞られるとかそういうこと?

356 08/22 22:40
355
あれは無料の資料請求だけでしょ

357 08/22 22:40
351
絶対ないわ多分

359 08/22 23:11
358
実際は大学のパンフレットだった事知らないの?w

360 08/22 23:17
359
どこの大学?

362 08/23 01:15
349
ヤフオクなら即決1円で出品して送料負担を出品者で設定して別垢で買えば匿名配送できるよ。

363 08/23 14:09
359
しらない。どこ情報なーん?

365 08/23 14:48
363
どこ情報って...新規さんは過去スレロムった方がいいかもね

366 08/23 15:06
364
統一だと専用の封筒あるだろうし怪しまれそう

367 08/23 15:37
366
A4の茶封筒にダイソーのラベルシールに住所プリントアウトしたのを貼ればそれっぽくない?

370 08/23 15:54
369
郵便屋さんのコチュ大丈夫かなw

372 08/23 17:22
368
分からないよwww統一からそんな封書来る事ないから逆に何事かと思って速攻開くよ

373 08/23 17:53
371
モザ無しコチュしか持ってないけど
編集でモザ入れた方がいいんだよね?

375 08/23 18:06
365
はーい!たぬき張り付きおばさんありがとー!

377 08/23 18:37
375
ブーメラン草

379 08/23 21:04
377
スルーできんのか?

390 08/24 11:40
388らんちゃんも私も楽しめなくなったからだよ
389
書かれたら分かると思うよ
カリカリはしてないよ口が悪いだけだよ

391 08/24 12:27
390
そっかぁ..色々楽しませてくれてありがとね
叩いてる人達ばかりじゃないってことだけはわかってね

395 08/24 13:15
394
訂正:物持ち

407 08/24 18:32
396
それ元は動画だったの?それとも自撮り?ってか何でそんな顔撮るの?

415 08/25 11:55
396
優しく見積もってもどブス

418 08/25 22:47
396
寝起きでこの前髪ってすごい…

441 08/26 17:34
439
だよね

442 08/26 19:06
436
東方神起ファンは嬉しいだろ

448 08/26 21:50
443
何を知ってるの?w

451 08/26 22:43
443
真に受けてるヲタなんていないでしょw

504 08/29 20:34
503
チャンミンは一度も山田のモノになってないんよ

506 08/29 21:48
503
失うも何もwww

524 09/01 00:07
523
何を?

532 09/01 18:03
531
わかんないなら見なきゃいいのに

533 09/01 18:05
531
分からないのにわざわざ書込みご苦労様やで

534 09/01 18:29
532
え?

541 09/01 19:05
536
すーぐ嫉妬するからねぇw野獣

595 09/11 19:38
593
てか本人は勿論fc2把握してるのよね?w

634 09/16 23:02
633
WEARだ

639 09/16 23:17
638
え?どこ?

640 09/16 23:22
638
取れてないし増してるのにね

654 09/17 02:49
653
加工してても顔のデカさがwwwww

657 09/17 06:03
639
水色のシャツ着てるやつ。

白のアイテムを取り入れてパンクっぽい中にも清潔感を取り入れてくさみを取り除いてるんだっちぷぅの(^^)

って書いてあった。

694 10/17 23:41
693
顔がすきなだけ。山田はファンでもなんでもないよwww本名すら頭に入ってないぐらいだし

703 10/26 14:09
動きないから去年のブログとか読み返してるやw31日になったらハロウィンコーデ載せるのかな
736 10/29 12:08
734
そーなのねw

740 10/29 18:16
738
お料理ブックな

742 10/29 21:21
738
風俗スカウトマンに山田の顔面送りつけて「私なら時給いくらになりますか?」と聞いて、その返信に「実は義手ですなんです」って返して説教受けてた

743 10/30 20:50
737
けんまくんなつかしw

744 10/31 05:58
イケメン垢で山田にハロウィンの仮装のアドバイスしたのもけんまくんじゃなかったっけ?🍫🍬🍬
745 10/31 07:32
定期的にわく けんまあげ いらないから
本人乙🎃🍬👻

746 10/31 12:25
面倒くさいな別にけんま上げでもないのに🍩👻🎃
747 10/31 15:54
けんまの話ししたいなら専スレ建ててどうぞ邪魔🍩🍪👻
748 10/31 16:09
更年期婆おちついて🍬👻🍩
749 10/31 16:38
凍結してから復活してるのかな?褒められたことしてないのは分かってるって言ってたし、改心してんかな。どうでもいいが🎃🍫🍬
750 10/31 18:05
tiktokってローソンやサンマルクのクーポン貰えるらしいんだが、もしかして山田はクーポン目当てでしてるとか?🍭🍩🍬
751 10/31 20:03
🍩🍭🍪

752 10/31 20:07
751
となりの女 だれ?🍫🍩🍩

753 10/31 20:08
チャソミソとあゆむたんのリンクコーデ🍪🍩🍬
754 10/31 20:19
山田のリンクコーデとはえらい違いやなw🍪🍭🍩
755 10/31 20:55
馴れ合いスレで知ったんだけど色々更新したみたいよ。🍪👻🍭
805 12/29 14:41
さっき貼ったニュースで略式起訴で30万だって
817 12/29 14:51
mobile.twi
824 12/29 14:55
823
法が絡んだら陳腐な豚の嘘なんてすぐバレるよ

832 12/29 15:01
830
あまり関係ないよ。チャンミンになりすまして、裸拡散したのは事実だから

835 12/29 15:02
834
誰もいいなんて言ってないお?

838 12/29 15:02
835
頭悪いやつはひっこんでて

840 12/29 15:03
837
虚言は関係ないよ?

841 12/29 15:03
839
なし。拡散したのが原因だから。それならタテョミンが山田を別で訴えないと

864 12/29 15:13
863
なにがヤバいの?

867 12/29 15:14
863
意味がわからな過ぎてスルーじゃない?w

870 12/29 15:15
863
縦の虚言でそ

872 12/29 15:15
通販で買った300円下着は親知らなかったよね
934 12/29 15:55
931
犬のうんこ食え

935 12/29 15:56
933
お前には曜日なんか関係ねえだろ
忘れてしまえ

936 12/29 15:57
935
もちついて!www

937 12/29 15:57
934
え?犬のうんこ食ってんの?変わってるね

938 12/29 15:58
935
頭弱くてワロタ

940 12/29 15:59
939
負けたから話しそらしたの?ぅん?

959 新年まで@34:21:08 12/30 13:38
この報道は私です!って言いそうw
960 新年まで@33:41:29 12/30 14:18
事務所がやっと認めてくれました〜とかw
961 新年まで@28:31:53 12/30 19:28
チャミソより山田の方が年下だっけ?
962 新年まで@27:31:18 12/30 20:28
961
タメじゃなかった?

963 新年まで@27:30:26 12/30 20:29
タメだね
1031 02/01 00:49
1030
だから面白いんだよ皆

1032 02/01 00:49
1030
それな

1033 02/01 00:50
1030
ほんそれ
結局ヲチですから

1037 02/01 00:52
1.手淫
2.魔法の言葉「あーなるん」
3.Cream pie
4.HEY!!PUSSY!!
5.-NANDE-Album ver.
6.背徳の口淫
7.Blow job
8.虚言
9.cross
10.オレンジ

1038 02/01 00:53
1034
ワイもwあんなに次から次へとよく思い付くなwananとかw

1043 02/01 00:53
1034
どれが、とかじゃなく過去の山田の出来事ラインナップに入るって話ね

1054 02/01 01:26
縦スレ早速アク禁なったんだけど縦もしかして3通出してたの?w
1通目B5パンパン料金不足、2通目ポスト投函、3通目書留受取拒否って事?w

1095 02/01 01:46
1093
それなら説明してみなよ

1105 02/01 01:49
1103
だって答えでてるもんw

1124 ◆rmb 02/01 01:54
1123
あたおか糖質

1131 02/01 02:01
1130
なつい

1137 02/01 02:05
1136
あんなやべーやつ何人もいたらカオスw

1138 02/01 02:07
53: 02/01 01:17 1
一通目が届かないで二通目届いてなかったかな?

これワイじゃないから
あとキャンメでもないから

1164 02/01 02:40
1163
え?

1171 02/01 08:38
1165
え?まだいんの?w3通だしてねーよ。本当にアホだな

1174 02/01 09:38
頑張ってロムったを



1197 02/01 11:38
3通だしてたの?とか聞いてたね
1204 02/01 11:54
3通目ってのがまじで謎
1215 02/01 14:33
チャレンジ3回目受取拒否←新たな内容だったから2通目
これで昨日の人にも分かるのかな?

1218 02/01 14:44
チャレンジ3回目ってどっからきた?w
1222 02/01 14:58
1214
1215
わいもこれかと思ってた。
縦しゃん送る時スレ見てたしこれが正解かと。2通を3回。
ガイジ呼びしてる人こそ盛大に勘違いしてね?w

1232 02/01 15:31
1230
あれは手紙見たんじゃね?って推測にしか過ぎなくね?

1233 ◆rmb 02/01 15:31
1231
全スレ追えてないならにわかな情報でギャーギャー騒ぐなって話でしょ。全スレおってる人に迷惑だと思わないの?黙って見る事もできない?

1234 ◆rmb 02/01 15:32
1232
内容的に俺の手紙にかいた内容だから間違いないわ

1237 02/01 15:35
1236
まとめには載せなくていいと思うよ
ただ料金不足を知ってる人が勘違いしてたみたいだし最初から突き放さず料金不足はノーカンくらいは言ってあげた方がここまで荒れずに済んだかなって

1239 02/01 15:36
1238
ちょwww

1241 ◆rmb 02/01 15:38
1237
元々発達障害は俺のアンチで料金不足の件で騒いだんだから説明する必要ないし、あそこまで粘ったのはあいつが荒らしたかっただけ。いちいち説明しなきゃいけないの?面倒くせーわ

1242 02/01 15:39
1237
ほんこれ。私は後で見たけど、昨日の流れは他の人も分かってなかったと思う

1265 02/01 15:50
1237
料金不足を知ってて勘違い?なにそれ?本物のガイジじゃんw

1273 02/01 15:55
これ見たら2通なのか3回なのか勘違いしても仕方ないと思うよ? タテさんは受取拒否された手紙を送るときに3って数字使ってたからね

1277 02/01 16:03
1273
え?これを勘違いしてるの?ヤバくない?頭悪いねみんな

1284 02/01 16:32
自分で第3弾言ってんのわろた
1302 02/01 16:58
1301
あれは郵便局員でもなかなかお目にかかれない代物だろうなあwww

1304 02/01 16:59
1303
ワロタ

1305 02/01 16:59
1303やめてwww
1306 02/01 17:00
1303
やめてwww

1313 02/01 17:42
1311
お前こそタテの話はタテスレいけば?

1314 02/01 20:09
1313
タテの話してないけど?????

1315 02/01 21:37
1313
には何が見えたんだろう

1317 02/02 00:43
1316
ワイは気持ち悪くなってダメージうけた

1321 02/02 00:50
1317
おつかれ

1322 02/02 00:50
1317
サムネ開いたの?

1323 02/02 01:22
1322
開いちゃったよ

1325 02/02 05:05
1324
グロ見慣れてない人はなるゎょね

1327 02/03 05:24
1326
オナニーしてんの?

1329 02/03 15:07
1327
3歳からしてるわょ?

1330 02/03 17:33
1327
手で押さえて押すと
気持ちイィーーーーーーーーーン!

1331 02/03 18:07
1330
状況がいまいちわからんよね
指を曲げたりするのかしらん

1332 02/03 18:17
1331
高速連打じゃないwwwwwwwww

1333 02/03 18:20
1332山田名人
1336 02/03 20:31
1335
あなたの指はげちぃーーーーーーーーん!

1338 02/04 19:02
1337
縦は馬鹿だし視野狭いから理解できないと思うわ
自分がブレてるのもきっと気付いてないよ

1339 02/04 19:07
1337
嫌味混じりにかいてたんだからアンチに思われて仕方ないよこっちで騒がないでよ

1340 02/04 19:17
1337
発達っぽい

1350 02/04 19:26
1337
縦ファン()のやつがこっちきて騒いでも味方してくれんやろ

1352 02/06 14:25
1351
今更?ww

1353 02/08 23:58
1340
ワイも思ったわ

1354 02/09 00:01
1337
アンチゴリラスレってなに?文章から発達っぽいの伝わってくるね。

1355 02/11 13:15

小銭稼ぎしようとする害悪は界隈から追い出せ

1356 02/12 07:53
1355
きっしょこいつマジで嫌い

1358 02/12 19:01
1357
どうゆうふうにネタにしてるの?

1359 02/12 19:46
1358
見てきたら?

1360 02/12 22:28
1359
ならいいわ。こいつの事わざわざ見に行くほど興味ないわ

1361 02/12 22:28
1359
発達ここにも現れてるね?消えたら?ぅん?

1362 02/13 01:46
1357
おーい!発達かい?

1363 02/15 02:59
1362
しつこいのが発達らしい

1364 02/15 08:50
1363
なら君が発達だね。だってまだその話してるの君だけじゃんw

1366 02/15 15:33
1365
あなたも発達なのね?ぅん?

1367 02/15 18:09
1366
あなたも仲間ですね

1375 02/17 03:57
1373
どこがだよw馴れ合いスレ過疎りすぎだろ

1376 02/17 10:16
1375
馴れ合い??

1377 02/17 10:41
1376
なにもわかってないのね。りおらー失格だっちぷーの!

1379 02/17 11:53
1376
馴れ合いわからんやついるの?

1381 02/17 14:12
1380
馴れ合いわからんの?まじ?

1383 02/17 14:15
1382
みんな?w馴れ合いわからんのに?w

1388 02/17 14:51
1387
しらないもんね、馴れ合いw

1390 02/17 15:08
1389
馴れ合いしらないもんねw

1396 03/09 18:20
1393
これ山田?www

1397 03/15 01:29
1396
ピョルだよ

1398 03/15 14:16
1397
だまれよ婆

1401 04/07 23:18
1393
かおちゃん?

1428 07/21 16:42:39
34歳なの!?もっと上に見える・・・
1433 08/22 12:35:07
1430
私も昨日見つけたけど何も知らんキッズが褒めまくってて笑った。何個か「ブス」
とかあったけど養護されまくってて草

1438 10/22 00:27:17
hasunoha.j
本人?

1439 10/22 11:35:18
1438
クソワロタwww遠回しに説教されてて死ぬw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚師匠激怒】山田香織【スピーカークッキング】