-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】かの/カノックスター

53/57頁 (1120件)
1027: 2023/05/05 15:46
YouTuberなんて視聴してもらったもん勝ちだから例えアンチであろうと動画見て収益なるならラッキーとしか思って無さそう

1028: 2023/05/05 20:43
1026
確かに動画めちゃくちゃじっくり見てて草

1029: 2023/05/06 00:45 1
1026
自分の好きな人とコラボしてる時だけ、コラボ相手見たさに見てる。苦手だけど。

1030: 2023/05/06 11:49 1
いつからか凄い嫌なやつになったよね
前はこんな感じじゃなかった
金持ったら人って変わるんだね

1031: 2023/05/06 12:26 1
鼻いじってから自分が本気で芸能人レベルにイケメンだと勘違いしてる
傍から見たら全くイケメンじゃないのに

1032: 2023/05/07 05:49
1029
1030
1031
1
パンピ

1033: 2023/05/08 03:17 1
1025
それもそうなんだけど女にチヤホヤされたい感じが残っちゃってるせいで未だに尖ってるリスナーがつかない 陰キャYouTubeに媚び売りまくってじゃだれて好きとかほざいてるけど陰キャのファン層奪いたいのが見え見え キラキラ系とチー牛系どちらにも好かれるとかあむぎりレベルにならないと無理だから

1034: 2023/05/08 22:39 1
ここの人たちカノックスターに嫉妬しすぎでおもろー!🤣

1035: 2023/05/08 23:34
1033
あむぎりはもう飽きられてる

1036: 2023/05/09 01:38 1
1034
1
パンピ

1037: 2023/05/09 01:41
コラボ相手ありき、単独はみない

1038: 2023/05/09 19:45
なんか色んな人に騙されてそう

1039: 2023/05/14 20:19
あの量を1人で食べ切れると思わないから捨ててそう

1040: 2023/05/16 19:25
顔すごい老けた

1041: 2023/05/17 21:11
こういう落ちこぼれしかいないキモ掲示板って誰かを擁護するとパンピって言われんの?😂

1042: 2023/05/17 21:12
1036
しゅごいでちゅねー🤣🤣

1043: 2023/05/18 07:54 1
1
まずスレ主がパンピやん 次立てんなよ

1044: 2023/05/18 21:50
安いカップル

1045: 2023/05/19 07:41
いつまでビジネスカップルコラボ続くの気持ち悪い

1046: 2023/05/19 18:53

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】かの/カノックスター