-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似 竹達彩奈主 ももにゃことももな

4/18頁 (358件)
51: 2019/10/05 22:01 1
こいつ枠で梶主の悪口言ってるよ

52: 2019/10/05 22:01
裏でやってくれよ

53: 2019/10/06 10:06
ももにゃはごみ
はっきりわかんだね

54: 2019/10/06 12:40
51
ツイートでも言ってるよwww
裏の嫌いな人も知ってる

55: 2019/10/06 17:34
このブス懲りないね

56: 2019/10/07 01:22
他人の悪い所はやたら叩くけど
自分の悪い所を指摘されると切れる
これじゃ結婚は無理

57: 2019/10/11 07:33
なに?声真似主のミュート?って
何したの

58: 2019/10/19 20:30
結婚したいのこいつwww
30ばばぁwww

59: 2019/10/19 23:11
結婚したい割には存在がイタタなのはネタなのか???

60: 2019/10/20 02:58
凸に来て、通話をしようと何度も連絡がきて気持ち悪いです。

61: 2019/10/20 21:00 1
こいつ、何様のつもりなんだろうね。

62: 2019/10/20 21:25
今日初めて見たけど嫌いになった

63: 2019/10/21 13:02
割といない声優の声真似主だから
皆似てるように聞こえるんだろうな。
YouTubeで活躍はお前には無理だと思う

64: 2019/10/21 16:15
ももにゃはとりあえずタヒね

65: 2019/10/22 07:12
この人自分の事は棚上げするから
いい歳なんだから配信より大切な事が有るだろ

66: 2019/10/22 16:16
ないんでしょwww
デブスだもん

67: 2019/10/22 22:25
61
ももにゃ様なんだろ

68: 2019/10/23 14:49
容赦は本当に残念
ニコニコ時代から言われてる

69: 2019/10/23 21:54 1
今枠してるけど、私いい意味でワガママって自分で言っててどんだけww

70: 2019/10/23 22:45
69
年齢的に痛い

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似 竹達彩奈主 ももにゃことももな