-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言】ミート源五郎4【無職豚】

39件ヒット!
1 08/07 23:47 ID:BY6
前スレ
b.2ch2.net

15 08/10 21:17
14
本当それな

155 08/11 22:15
150
源五郎の釣り用のLINE

418 08/12 17:10
415
おなじですよ

966 08/18 12:10
150枚位余ってる
1217 08/23 10:05
会員いても150人くらいか笑笑
1229 08/23 20:14
現在のMPコレコレ128348源五郎8851たぬきpv45015源五郎よたぬきに負けてるよ
1508 08/24 23:51
1505
普通って何?

1509 08/24 23:51
1505
源五郎と同類だねおめでとう

1510 08/24 23:55
1505
擁護するならちゃんと擁護してよ源五郎と同じで中途半端にするなら最初からするなよ

1511 08/24 23:58
1505
あれを見て何も感じないのはある意味才能だよ

1514 08/25 00:14
1513
なんで繋がらなきゃできないと思ったんだ?どこの界隈でも花くらい出せるだろ

1516 08/25 00:16
1505
お前は親からつけてもらった名前を配信で何百人の人に馬鹿にされネタにされても平気なんだな?
ちょっと名前教えてよ

1517 08/25 00:18
1514
金のやり取りは?

1518 08/25 00:19
1505みたいな人が名前だけで特定の人を自覚なしにいじめて楽しんでるんだろうな
1523 08/25 02:41
1522
昔からちょいちょい話してたカレー屋とのこらぼ

1527 08/25 05:38
1526
枠の最初の方でも自分の配信的に弄ってしまうと思うって話して了承得たって言ってたぞ

1535 08/25 08:09
1517
フラスタ出したこともない子どもは家で寝てなさい

1547 08/25 12:11
1546
サントスさんって元々ベーダーの知り合いとか随分前に言って無かったっけ?
サントスさんは源五郎がどんな人かすら分かって無さそう

1548 08/25 12:13
1546
そこはあくまでも経営者なんだから自己責任だろ、ベーダーの母親が見つけてきたみたいなこと言ってたし知り合いか何かなんじゃないのか?

1549 08/25 12:48
1543
正直言ってライブ行く人にはここに書かれてることあんまり響かないから意味ないけどなあ

1550 08/25 13:05
1547
1548
ベーダーの母親が話つけたって源五郎は言ってたな話と事実が相違してないといいけどな

1555 08/25 17:46
1549
たしかにここに何書かれててもいくよね

1557 08/25 18:26
1556
この状況でまだわからないのなら答えがわかることはないだろうね

1558 08/25 18:36
1557
ただ単に叩きたいだけの人について言ってるんだけど申し訳ないね馬鹿だから分からないや叩きたいだけの人について説明してよ

1559 08/25 18:47
1556
夏休みに入って暇なガキが書き込んでるだけ

1563 08/25 19:44
1558
叩きたいだけ?叩くところなかったら誰も叩かないよリスナー叩いてるのは平気だけど源五郎叩かれるのは面白くないっておかしくね?

1566 08/25 20:22
1563
リスナー叩きがいいなんて書いてないけど?大丈夫?

1574 08/25 21:06
1537
このメンバーの名前見ただけで引く

1579 08/25 21:50
1578
同じこと思った

1580 08/25 21:51
1537
左下だれ

1585 08/25 22:39
1581
花出したら叩かれるとかじゃなくてメンバーの話な

1586 08/25 22:48
1584
もうやめといた方がいいよな

1588 08/25 22:51
1587
食べたことないって言ってたよ
でも一番大きい奴を買うらしい

1589 08/25 22:52
1588
まじか止めた方が身のためなのにな

1597 08/26 00:34
1596
逆に誰かがやってない企画見つける方が難しいだろ それ言ったらみんなパクリだわ

1598 08/26 01:09
1580
しふぉん

1632 08/26 21:06
1615
ライブ行くような人はここ知らないか見てない人多いんじゃない?
自分もここの存在途中から知ったし

1995 08/31 12:36
1615
これが嘘か本当かわからないけどもの凄いのがあるみたいだから次スレで楽しみにしてたりする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】ミート源五郎 【無職豚】