-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】つくるたべるハナメ【ASMR】

11/101頁 (2003件)
198: 2019/08/22 14:21 ID: 2
!aku189
アク禁:189

199: 2019/08/22 14:54
198
乙です

200: 2019/08/22 16:00
198
ありがとう

201: 2019/08/22 18:08
服がダサいある意味毒がない

202: 2019/08/22 18:16
189
その発想がキモイ

203: 2019/08/22 19:49
タンミョンの動画のエビの咀嚼音が好きすぎて何度も見てしまう

204: 2019/08/22 21:33 1
顔出しと喋りしないから叩かれないだけで喋り入れたらアンチ増えそう

205: 2019/08/22 22:04
204
日本人のasmr今喋るやつ殆ど求められてないでしょ

206: 2019/08/22 23:14 1
唇のシワとぐるぐるソーセージ食べる時の唇上のシワのより具合からして30中盤?あたりかな?

207: 2019/08/22 23:16
ハナメさんは下の方のコメまでハートくれててこんな庶民のコメも読んでくれるなんて...みたいなコメ怖視聴者もハナメも庶民だろ

208: 2019/08/22 23:16 1
206
27歳らしいよ

209: 2019/08/22 23:54
208そーなんだ

210: 2019/08/23 01:13
前も書かれてたけどハナメは好きなのにコメ欄のキッズ信者がキモすぎる

211: 2019/08/23 03:34
ハナメは頭いいし飾ってないように見せて狙ってるあざとさがあるから中高生に好かれる理由も分かるけど信者が本当に気持ち悪い。あと顔は親近感湧くよな

212: 2019/08/23 11:32 1
そう素朴な感じ良い意味で地味なのが落ち着く

213: 2019/08/23 11:56 1
コンプレックスを刺激されないから穏やかな気持ちで観ていられる

214: 2019/08/23 14:01 1
212
213
褒めてるようでディスってて草

215: 2019/08/23 15:42
214
どこが?

216: 2019/08/23 16:41 3
ど真ん中に文章いれるのやめて、音だけにしてくれたらいいのに。
オタクっぽい人がいかにも言いそうなサムい発言する時があるから、悪いけど、何とも言えない微妙な気分になる時がある

217: 2019/08/23 19:16
216
例えばどういうの?

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】つくるたべるハナメ【ASMR】