-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

セク妻

214件ヒット!
1 08/09 10:53 ID:4B.
語る
4 08/09 16:06
1
作ってくれてありがとう

72 09/27 19:49
娘さん何年生?1人でお風呂入らすの早くない?
82 09/28 00:06
垂らした前髪10秒に1回くらいのペースで触るな
119 10/01 00:17
115




127 10/04 16:02
食べ方汚れ


137 10/09 17:08
見せてもいいけど顔は勘弁して下さい
133

138 10/09 17:20
135
巻舌と謎の関西弁ねw

140 10/09 17:39
139
子どもちゃんと見てなくて、料理も親任せで胸元露出してる既婚者で下ネタしか言わない下品なところまぢ似てるwwww

144 10/09 20:48
136
服が上がっちゃって見えなくなると、グイグイ引っぱって下げるもんなぁ。見たくねえわ

145 10/09 21:08
143
ひどい、何てバカにしてたの??
こいつ人のことを馬鹿にしたりマウントすることでしか自尊心保てない可哀想な人間なんだよ。

155 10/20 01:20
150
顔長い上に、中顔面までもが長過ぎる。
しかもしゃくれ。でこが狭い。
パーツが散らばりすぎ。
全て可愛い黄金バランスの逆。

よく自分で可愛いと思えるね

157 10/20 02:06
153
どこ見てそう思う…www

158 10/20 02:14
157
なんとなくWww

159 10/20 02:21
158
ネグレクトでオフパコ狂いで淋病をリスナーにばら撒くし、デリヘルでも働いてるやつよ

160 10/20 02:26
159
旦那さんいるんでしょ??

161 10/20 02:28
160
いるよー、お互い不倫してる

162 10/20 02:29
161
枠でも不倫認めてたよ

174 10/23 13:47
172
正解

178 10/24 17:18
145
メンヘラちゃんとかいってバカにしてました!

185 10/30 14:23
184
てか、この人と合わせる担任大変そう。

192 10/31 22:42
全然セクシーじゃないしざわちんに似てる🍬👻🍩
205 11/08 11:35
Twitterで見つけたww




207 11/08 11:38




360 新年まで@29:19:08 12/30 18:40
359
361 新年まで@29:18:01 12/30 18:41
359


362 新年まで@29:17:30 12/30 18:42
子供にキレてる顔

363 新年まで@29:16:56 12/30 18:43
この人言葉遣いコロコロ変わるのどうして?情緒不安定?

368 01/07 13:22
初めて見て18禁ラーメン食べてシーシー痛がってる時に指を口に突っ込んで歯茎メッチャ露出してたけど、ドス黒くてビックリ。ついでに顔もブス過ぎて余計ビックリ。
376 01/07 13:29
371
アレ絶対意識してるよねw
カメラ目線で舐めてたよねw

420 01/07 14:13
417
将来の夢らしいよ
毎日一緒にいたら喧嘩ばっかりで先が見えてるwww

442 01/11 20:28
441
っていうか旦那にも愛人居たから結局そういう事だよね(笑)安い女。

444 01/12 12:07
441
ヤリぽいって何だろ?って思ったら
ヤリ捨てって事か。

485 01/13 01:43
なんとしても肌を見せたい風俗上がり女




503 01/14 20:43
胸や体晒してる





533 01/17 00:24





538 01/17 13:03
何この写真…
ちょっと閲覧が多いから図に乗ってるよね。閲覧多いって言ってもたかが100前後だけどw大手だと思ってそうw

580 01/20 20:05
5秒に1回髪触るの気になる
652 01/25 14:45
651
九州

674 01/27 19:25
671
そうなの?

690 01/29 18:45
親に厳しくされ過ぎて15過ぎた頃に性欲が爆発していつまでも引きずってる人みたい。そんなに頭の中ヤる事ばっかなら旦那と子供捨ててデリや風俗でダラダラ働けば?w
691 01/30 13:21
毎日遅くまでグループしてるくせに寝れない自慢は糞。自己管理出来てないだけワロタ

693 01/30 13:23
食べ方汚れ過ぎて気持ち悪い下品な女。お父さん行儀に煩かったって言ってたけどその結果これ?ww

718 02/07 15:17
717
誤字ったw
和田千紗

745 02/08 01:00
741
ですよねw全然可愛くないの笑うww

774 02/11 15:22
胸のビフォアフわざわざ見せるのとかもどうなの


805 02/11 16:57
801
セックスらしいよ、配信中にわざと旦那にラインしてた

819 02/11 17:01
816
デリヘルで他の男のちんこしごいてたから?

832 02/11 17:07
831
知らないのくそだよこのブス

862 02/11 17:18
1500円くらいでなんでもやらせてくれそう
866 02/11 17:20
いや、タダってこわいじゃん。1500円くれてやってゴミみたいに扱いたい
882 02/11 17:30
881
恥ずかしいほどw w w
ちなみに出身どこ?

909 02/20 16:59
食べ方きたねぇ




913 02/20 17:06
911
食べ方汚れよね。これエロを装ってるんだって笑っちゃうよね

916 02/20 17:24
915
鼻から上が結構可愛い!?本気で言ってる!?目の周りもかなり汚いよ。割りとシミだらけの顔してるよ?w

944 02/26 15:32
941
風俗してたからAV位なんともないでしょう
リスナーも客にしてたから

954 02/27 00:15
パレッドに相手されてないのに懲りてない&多分たぬき見て反発心で引用したんだろうな必死だね

997 03/08 23:23
あと、この間不倫暴露されてムキになってるのおもろかった。身から出た錆



1022 03/16 07:40
1018
85%の確率で血が下着に漏れ出てるとか引く。生理なのにナプキンしてないのと一緒じゃん。サイズ合ってない上に取り替える回数少ないから漏れるんだよ。子供のオムツも取り替える回数ケチって常に漏れてるのに気分でキレてたんだろうな。って自分の軽率な発言でソコまで思われる事考えてなさそうw

1029 03/17 08:39
閲覧100前後でコメント流れ無さ過ぎて可哀想になって来たwこんな頭の悪いオバサンにコメントするのキッツい非モテでキモくて出会い厨くらいかw
1051 03/19 13:29
1050
夫婦でそれぞれ浮気してたんだよねw

1060 03/19 14:24
1058
ほんと毎回あんなオクラ眉描けるのは天才だよねw

1065 03/19 19:28
1062
なんの自慢?子供にこんなクソみてーな下ネタ聞かせてるお前もお前な

1066 03/19 19:29
1062
5歳児がそんな事言うか?それと星3キラコメがたぬきにいると嫌われるよ

1084 03/19 21:34
1083
旦那も自分も浮気してたよ
で、分かり合えたカッコイイ乗り越えた夫婦ですってよwww

1087 03/19 21:40
1085
同居の親が全部みてる
子育て基本同居の親ががやってるよ

1091 03/19 21:44
1087
なるほどね

1095 03/19 21:45
1094
ほんとそれ

1096 03/19 21:46
1092
配信でも子供が来たら凄い嫌な顔するしね
たまにいい母親キャンペーンするけど、わざとらしいんだよ

1100 03/19 21:47
1096
それ最悪やね

1101 03/19 21:48
1097
まぁね
性の話だらけで引くわ

1103 03/19 21:49
1099
性はよくないよね。ほんと今は何が原因で虐めにあうか、わからないし子供の頃、親が性の話してたら気持ち悪いと思う

1109 03/19 21:55
1108
それ思った

1110 03/19 21:55
1107
小学生だから見てないと思うよ
でもいつもツイキャス優先だよwww

1115 03/19 21:58
1114
説得力ないよね

1121 03/19 22:03
1120
芋リスきもいよ

1132 03/19 23:50
1131
え?明日休みなのに?客ゼロ?www

1152 03/20 02:25
1072
旦那なんとも思わないのかな?

1161 03/20 03:39
1160
自己満で中に出してできた子供の事なんて眼中にないやろうなw

1174 03/20 17:16
1173
あーwこの人の歯茎ドス黒いもんねw
私もタバコ吸ってるけど、どうやったらあんなにドス黒い歯茎になるのか教えてほしーw

1175 03/20 18:14
1062
てめーんとこのバカでブスなクソガキもろくでもねーな

1176 03/20 21:54
1175
いや、犬の躾も出来てなくて眉山もなくて歯茎ドス黒くて四六時中ヤル事しか脳にない女の子供よりマシだろ。
逆に母子共にブスでバカなのにソレ以上にブスでバカな子供この世に居んの?w

1181 03/21 14:52
1180
エロすぎだよな!勃ってきたわ

1187 03/21 15:52
今日は子供の接し方全然違うやん!!!
いつも嫌そうに邪魔そうにするじゃん!
ビックリ!!なんだけど。ペットボトルの蓋開けて上げたり飲み物も薦めてる事も1回も見た事ないのに、スゲー恐ろしいいいママアピ

1194 03/21 16:05
1192
毎回エロ目的の男リスナー釣る為にキャミで下着見せてるよ
谷間も見せる露出狂

1202 03/21 23:32
1189
子供は?

1207 03/22 13:02
1206

1208 03/22 13:10
1206
そうみたいだね

1209 03/22 15:49
1206
ブスが調子に乗ってるの見てると面白い

1212 03/22 16:40
1210
1211
そんなに好きなんだ

1214 03/22 19:40
ホント素で気持ち悪いよねwww
コレが母親で10歳超えた男の子も居るよね?年頃の子持ちなのに毎日朝から晩まで下ネタだよ?自分の母親が朝から晩まで下ネタ三昧とか子供からしたら顔から火が出るレベルで恥ずかしいよね。

1218 03/23 02:47
1216
1217
エロトーク大好きでしょ♪

1219 03/23 12:09
1218
頭悪いんだな

1228 03/23 19:49
1222
ママともみてたら最悪だよね

1237 03/23 20:16
1236
昼は主婦層が多いから需要ないんよ
露出喜ぶ、胸の谷間見喜ぶ男狙いだからこの時間にやるwww

1243 03/23 20:51
16時から子供放置でツイキャスかよ
ちゃんと面倒みろよ

1247 03/25 12:17
1246
同感w

1250 03/25 13:56
1246
誉め殺ししてみる

1263 03/25 21:31
1262
アレで色気あるとか人を見る目ないね。
女とか男とか関係なく老若男女に対して人生経験と見る目もっと養った方がいいよ。
自分は人生経験皆無で人一倍人を見る目ないです!って看板掲げて生き恥晒して生きてるのと一緒。
何の為に生きてんの?

1264 03/25 21:48
1261
ゆりあんに似てるwww
病気配信、今日も頑張ってたねwww

1268 03/25 23:25
1267
整形してもブスはブスじゃん。
ざわちんとか板野友美とか整形しててあの顔だよ?ブス妻もざわや板野と系統一緒。顔が長くて真顔でも笑っててもブス。

1277 03/26 21:52
1276
エロさは感じる やりたいかも

1289 03/27 19:58
1286
超絶ダサいよねあのタトゥーw

1290 03/27 20:20
1289
旦那と重なるとひとつの言葉になるらしいよwww
ダサい夫婦
キャスばっかりやってないで子供の面倒みろよ

1297 03/27 23:17
1291
やっぱ斜視だよね。
親も親で笑い種になる様な斜視やガミーを治してあげない時点でお察しだけど、親からして子供の外見とか気にしてない証拠だよね。

1299 03/28 11:32
1298
ここで言わずにCASで言えよ。

1302 03/28 15:27
1298
きも

1322 03/28 17:26
1320
あまり裕福じゃないみたいね
可愛がってるって口で言うけどお散歩も行かないからねこのオバサン

1328 03/29 01:01
1314
モミモミして吸いたい

1331 03/29 11:25
1330
それ嘘だったじゃないw

1337 03/31 17:17
1336
しかも胸が強調されるような服わざと着てるからねw

1338 03/31 17:21
1337
ほとんどパットwww女には分かるのにアホ

1349 03/31 18:47
1338
パット欲しいです

1357 03/31 23:51
1356
是非お願いしたいです

1358 04/01 05:13
1357
貴様キモいけん。
配信で言えよ

1359 04/01 06:58
1358
代わりにお願い

1379 04/01 16:23
1374
ここんボすらごとズは可哀想
やんじぇん可愛がられてなかのが伝わる

1388 04/01 17:16
1386
エイプリルフールの仕様

1389 04/01 17:16
1388
すご

1405 04/02 10:32
1404
少しでも露出して肌や垂れた胸やダサいタトゥーを見せたいから。
本人は露出する=エロさや色気を最大限に醸してるつもり。ここまで露骨に露出しても色気やエロさのへったくれもないのにね。

1430 04/04 14:25
1424
意識しすぎ

1445 04/06 19:42
1435
歯磨きは限界まで汚れないと磨きたくないと言ってましたw めちゃくちゃ汚い

1446 04/07 14:14
1445
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1458 04/07 16:36
1457
ここ見たら直しちゃうかもだから書かない
変だよねセンスない!

1462 04/07 16:45
1461
下の子が相当勉強出来ないらしいよ
足し算と引き算も出来ないレベル

1472 04/07 22:43
1471
関西っぽいだけ

1476 04/08 02:34
セク妻は裏があったってことだな。
らむめろの言い分によると。
顔は1番ぶすやんセク妻って wwwwww

1485 04/08 07:23
1484
肩幅ドカーンで十分デブス

1498 04/08 07:42
1497
それが狙いだから
危うくなって谷間とか見せたくて仕方ないからこの人

1541 04/08 19:16
1539
体見せたいから

1543 04/08 19:17
1541
あーね。可愛かったらまだしもセクシー、エロいってより下品だなーと思ってた

1551 04/08 19:31
1550
これ、なんで出てたのw

1557 04/08 19:39
1554
旦那の前では隠してたよwww
露出するの確信犯なのバレバレ

1565 04/08 20:32
1559
胸の大きさで嫉妬するのこの世でブス妻だけだよ。胸のサイズで気にしてる女いねーよ。気にしてる女いたらそれは大した女じゃねぇーよ。

1581 04/08 23:40
1580
苦そう

1582 04/09 03:14
1559
嫉妬する要素ないけど…

1583 04/09 04:28
1559
垂れてダルダルの乳に誰が嫉妬すんだよ

1585 04/09 10:52
1584
むちむちなんだ〜♪

1589 04/09 19:32
1588
モロ男に飢えてるヤツの発想。
黙ってド底辺風俗にでも沈んどけよ。

1600 04/12 12:19
1600(^_^)
1614 04/12 15:11
1607
買います!

1617 04/13 13:54
1616
ホント不潔っぽく見えるし、貧乏くさい

1625 04/13 18:14
1622
タンクトップ売ってくれるか誰が聞いてよ

1642 04/13 20:17
定期してる親友のみきさんがお茶爆100投げるwww
変な枠www

1644 04/14 13:38
1631
少し期待してます

1645 04/16 15:02
1640
娘、幼すぎない?障害あるのかな。

1659 04/16 17:39
1658
ジジイじゃ無いけど(*_*)が好き

1663 04/17 14:51
1653
関西出身でもないんだ

1666 04/17 15:24
1662
化粧落とさないどころか風呂にも入らず夜中に大量にモノ食べても歯も磨かないで寝てるし、旦那とセックスしても風呂に入らず臭いまま寝て次の日もそのままだよ。周りの保護者から臭いって有名。

1667 04/17 15:27
1666
うわ…やばいな

1680 04/17 16:31
1673
例え娘でも女だから。
息子は男だから甲高い猫なで声で喋るけど、大嫌いな女で娘にはお前それでも母親か?って態度だよ。

1682 04/17 16:36
1671
エロかった〜

1698 04/18 13:50
1697
www
画面向かってずっと喋ってる母親
ヤバいってそろそろ気付く年頃だね

1712 04/19 18:01
1705
46ロボットデリヘル

1713 04/19 20:11
1707
コイツ千葉住みなの?w

1715 04/19 22:53
1712
うわーー!本当だったんでふね

1718 04/20 14:47
1550
きりたろす?

1724 04/20 15:25
1723
しかも回数多い。邪魔ならまとめて括っとけ

1725 04/20 15:36
1699
本当だ。斜視だわ。

1729 04/20 16:12
1720
旦那さんに言って許してもらったみたいだね

1730 04/20 18:55
1725
この人斜視だよ。
ブスに斜視多いよね。

1733 04/20 22:24
1719
じゃあ見なきゃ良いのに見てるの?

1735 04/21 13:34
1733
見る見ないなんか人の自由じゃん。
何でいちいち見なきゃいいとか突っかかてんの?頭弱いんだから黙ってなよ。

1737 04/21 14:24
1733
ここはそういう場所だけど囲いの方かな

1741 04/21 14:25
1737
囲いになりすました本人かもよw

1744 04/21 15:07
1743
風俗時代の話をベラベラよく話せるよね
将来子供も調べたら分かっちゃうのに
変な女

1749 04/21 16:17
1747
エロキモ男リスナー狙ってるよね
咳払いも狙ってしてると思う
このエロババア

1751 04/21 16:20
1747
唇舐めたり舌出したり露出すればエロく見えるってガチで思ってるからねw考えが昭和過ぎて見ててシンドいw

1752 04/21 16:21
1750
旦那もホテル代出してまでこんなエロ丸出しの嫁とやりたくないでしょwww

1753 04/21 16:22
1751
でもそれに騙されてるここのエロキモリスナーw
リア凸の男の顔が凄い気持ち悪かったの思い出すw

1754 04/21 16:31
1753
そう言うのしかリア凸に来ないんだよwでも、そう言うのとパコれるのがこのブスなんすよw更にそう言うのとパコった嫁とパコれるのがこのブスの旦那なんだよwヤバいよねw

1757 04/21 16:39
1754
歯が抜けたようなお爺さんぽいのとか太ったキモオタみたいな男ばっかり
後はおナベwww気持ち悪

1758 04/21 20:29
1757
まなみん大好きみたいだからちょうどいいかもね笑

1760 04/22 10:05
1759
旦那と全く躾の出来てない子供2人と犬2匹居るよー。居るのにエロ出会い厨と頭の中エロ三昧の馬鹿デブスだよー。

1765 04/22 10:12
1761
分かる!口もとんがってるよね。
セクシー売りにしてるなら口ひげぐらい剃ればいいのに

1771 04/22 10:44
1765
ヒゲあるよねwww
口が尖ってて影が出来て黒く見えてるんじゃ無くてアレ髭で黒く見えてるよねw
アレでアヒル口必死にしながらキメ顔で配信してるとか女捨ててるよねw

1775 04/22 10:50
1773
みんな口ひげの事気付いてるし、同じ事思ってるよw気付いてないの本人だけだよw歯も磨かないし、風呂にも入らないしwパンツも何日も替えてないと思うよw

1789 04/22 11:40
1787
友達はリスナーだよねwww
ママ友も居ないって言ってた

1793 04/22 11:42
犬2匹の側で喫煙、1匹は病気
副流煙で可哀想
病気も悪化しそう

1802 04/22 12:38
1800
それなwww

1811 04/22 16:52
1804
しかもドアップw
髭丸見えのババアのドアップほどキツいものは無い

1836 04/23 16:22
1823
誰が聞いてよ〜

1839 04/23 16:31
1836
買ってなにすんの

1844 04/23 17:51
1839
察してよ(>_<)

1845 04/23 18:12
1844
AVにでてるよ

1846 04/23 18:34 ID:PRg
1845
それ教えてー!

1847 04/23 18:40
1846
あなたはタンクトップのひと?

1848 04/23 20:35 ID:PRg
1847
そうですw アク禁にしないでね(__)

1849 04/23 21:23
1848
知りたかったらメールしてー

1854 04/23 23:38
1853
あっブスを褒めて遊ぶ枠なんですね!笑

1856 04/24 00:33
1854
その気になって画面にニコニコするから笑えるから遊べるブス遊び
甲状腺、こんな簡単な漢字も読めないエロばっかりのバカ女

1862 04/24 21:18
1859
いいなぁ

1865 04/25 11:32
1864
w
暑い、脱いでいい?出掛ける時は配信中に着替えるバカ女

1879 04/25 19:46
1866
見るたびにこのセーターなんだが…

1881 04/25 21:20
1879
それな?w

1884 04/25 22:17
1883
頭悪いね

1893 04/26 12:41
1892
色が臭そう

1894 04/26 12:42
1890
普通にブスな娘の顔だけ晒すし、娘にだけはオラオラ口調でブチ切れるし、出て来るよ。息子と旦那と犬と男のリスナーだけには猫なで声出してキモい喋り方して365日朝から晩までエロトークと露出。

1914 04/26 19:23
1911
なにこれ
えっど

1923 04/26 22:41
1921
クラスター

1924 04/26 22:42
1915
娘は?

1941 04/27 00:58
1940
この間小学二年生の娘がピザポテトで大笑いしてたよ
家でも大声でエロトークしてるから
可哀想な環境だわ

1948 04/27 02:39
1947
そーなん

1957 04/27 05:29
1911
登録人数、再生回数共に微妙で納得

1965 04/27 16:44
1963
娘ちょっと低脳ちゃんだよね?

1967 04/27 16:54
1951
風俗やってたの?しらんかった

1971 04/27 17:40
1951
風俗時代の画像たくさん見たいです!

1977 04/28 14:59
1965
小学低学年あるあるなんだろうけど、簡単な勉強にもついて行けないタイプよね。宿題とかも癇癪起こして母子共々放り投げそうだし。

1980 04/28 17:28
閲覧100ちょっとで大手気取りで色んなCAS主に売名必死だよね。モグゴリもどうせ自分からやりたいやりたい言ってるだろうし。
1982 04/28 21:59
1981
しかもガチでキモいチビデブや如何にも非モテのチビ男しか寄って来ないからねw更にそう言う男と平気でオフパコして旦那ともパコっちゃうんですよぉーw

1986 04/29 22:24
1985
元風俗嬢の旦那w

1991 04/30 18:01
1988
スレが削除されてる

1993 04/30 19:09
1992
そうですよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セク妻