-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

R18 いきぬき

679件ヒット!
1 08/10 21:17 ID:nHE
たてた
19 08/19 02:12
18
けちゃっぷのリア友とか(?)

20 08/19 12:09
19
ありえそう

22 08/19 12:46
けちゃわんで見かけたけど見た目21才ぐらいだった気する 普通にかっこよかった
32 08/31 13:26
31
ありがとです

49 09/14 00:37
44
そんな文句言いながらも枠言ってるぽまええらいwww ぽれなんか1回も行ったことないwww

52 09/16 19:43
51
なんとなくだけどいなさそう

53 09/17 12:40
51
そいくんオキニいるの?

57 09/17 19:16
56
ホラーみたいだけなら1人でyoutubeみたら?

65 09/19 22:28
61
19じゃなかったっけ?

101 09/22 21:04
100

102 09/22 21:14
100
本当のぬきリスじゃないかもしれないよ。DDばっかりだし。

105 09/22 22:10
103
似てない一緒にしないで

107 09/23 07:37
106
わかるけど何回もかけ直す奴出てくるからやだ

112 09/24 07:36
111
配信者なんて自分の掲示板みるでしょ

113 09/24 07:37
111
それな!気をつけな!訴えるらしいよ!

115 09/24 08:32
114
それな

120 09/24 22:33
119
うざいよねー
枠主が呼ばれたい名前でって言うのならいいけど

121 09/24 23:11
120
1人で何回も変な名前書いて
スルーされてるのに何回もコメするのおかしい

122 09/25 10:23
119
それめっちゃ思ってた
スルーされてるの気づいてないのかなwwwwww

123 09/25 10:32
109
あれやる意味あるの?

124 09/25 12:14
121122
自分面白いと思ってるか、かまちょな可哀想な人達って感じ
名前呼びくらい普通にして欲しい
時間ない時もあるし、名前に面白さ求めてないし、スムーズに終わらんくて腹立つ

125 09/25 18:00
124
枠主が注意喚起しないとダメだよね。
それでもやってるならブロ解だよね。

127 09/25 23:10
124
正論すぎるwwwwwww
今日もやってたよな
ルール作らないのかな

128 09/26 04:39
127
あにふぁん側でかんたんなルール作って、まとめてほしいよね
名前呼び以外のこととかも

129 09/26 07:38
128
それならリーダーのけちゃくんにお願いします?

130 09/26 07:48
128
けちゃくんこの前たまに枠で言ったりはするけどルールツイートしたりはしないって言ってた ツイート だから多分言っても無駄

131 09/26 12:14
130
けちゃくんダメならそいくん?
"僕らに言われても…自分達で自衛したり考えて行動して"って突き放されそうな気もするけど
あにふぁんメンツも変わらないと何も始まらないのにな

132 09/26 15:00
131
それありそうwww リスナーがわからなきゃ行けないんだねwww

133 09/26 15:00
132
誤字った
わからなきゃ→変わらなきゃ

134 09/26 20:29
131
ほんとそれ
本人たちが変わる気ないならリスナーも変わらない

137 09/28 12:21
136
美少女と繋がるためですかねwwwwww

142 09/28 15:38
137
そんなのあにふぁんなら当たり前体操わ∵

143 09/28 15:56
141
それなwww後で見られたら恥ずかしい

144 09/28 16:17
143
ばちばちのキメ顔だからほんと消したいwwww

145 09/28 16:17
143
わかりみしかないw

147 09/28 21:08
146
でも4人で共有してそうだよね
この子可愛くね?的な
中身子供だしなぁ…

149 09/28 21:54
147
それでライブの時にほんとに可愛いか確認するんでしょwwwwww

150 09/28 22:15
149
ほんとそれなwww
リーダーがリーダーだからなぁwww

153 09/29 00:06
152
周りに押さえつけられてる感半端ないwww

158 09/29 13:32
157
鍵垢でもフォローされてたらくる

159 09/29 13:49
158
まじかよ ぽれフォローされてるのに来ないんだが

163 09/29 19:24
162
どした?

165 09/29 20:26
164
つくよー

168 09/30 19:14
167
それな
せめて声量下げるか実況少なくしろ内容入ってこねーよ

171 10/01 00:43
169
最近はあんましないかも

174 10/02 11:25
173
今日かえしてるひともいるみたいだね

175 10/02 16:04
174
173だけどきてたわ ぬきくんありがとう!
けちゃくんとは違うな(未だ来ず

177 10/03 08:40
176

178 10/03 21:27
176
既読つかないの?

179 10/03 22:50
177笑われたw 送った身としては切実w
178うん、つかないわー

180 10/04 20:39
179
最近シンプルにDMも返ってこないからなー

185 10/05 16:59
184
それなwwwぬきくんだけわかんないwwwwww

186 10/05 18:25
185
凸待ちとか結構してるから、繋がりありそうっちゃありそうだけどw

187 10/05 18:44
186
今はなくても近い将来的に繋がりそうな予感しかない。

189 10/05 18:58
184
いちばん配信者歴浅いのに隠してるんだったらなかなか凄い wwww

193 10/05 22:15
192
リアルにぬきらす楽しんでる疑惑ww

196 10/05 23:04
195
だから台詞せずにホラーばっかりやってるのかな?www

197 10/05 23:05
196
ありそうwwwww

198 10/05 23:08
196
逆にカノジョ出来たからとかですかね。

199 10/05 23:09
194
ぽれもあわよくば感あったわwww
送ったの既読すらついてないけどな?www

200 10/05 23:10
195
なるほど、しっくりきたwww

201 10/05 23:14
199
わいも未読WWWW

202 10/05 23:19
201
今回は送った人結構居たっぽいから埋もれてるのかもな

209 10/06 16:33
208
4人の中で1番好感度たかいわwww

212 10/06 17:03
210
ホラー自体は怖いけどねww

215 10/06 21:54
214
ほとんどがすとぷりリスナーだからだよ!

216 10/06 21:58
215
でも普通出さなくないですか?www

217 10/06 22:10
216
それなwww
ガキばっかだから、マナー()やルール()わからないんだよw

220 10/07 22:12
218
たとえば誰??

222 10/08 13:22
221
ま? ファボも来ないしDMも既読にならないおwww

226 10/08 19:21
224
え、もうかれこれ1ヶ月以上ついてないよ
美少女写メのも既読ついてないし

232 10/08 22:27
231
オキニ誰??

242 10/08 23:03
241
身バレしない?平気?www

252 10/08 23:18
251
ずっと本垢だったからそのまま本垢に今も送ってる

262 10/09 00:37
261
バリバリあるwww

263 10/09 00:41
261
各主いるし、知ると辛くなるわ…

304 10/11 00:07
え、最近ぬきくんDM既読つけたの2日前くらい???
1ヶ月以上DM既読つかないけど

311 10/11 17:20
310
メンバーのオキニだからじゃねーの!!

312 10/11 17:28
311
ぬきくんのオキニってこと?

316 10/11 18:10
315
似てるwww

317 10/11 18:17
314
オキニならついてるんじゃね?

318 10/11 19:09
315
あれ?ぽれ聞いてみたけど似てないかなって思っちゃったわ

319 10/11 19:38
317
なんかやだー

320 10/11 23:47
310
前はフォローしてたけどフォロバ貰った後にその子がフォロー外したとかじゃない?

321 10/12 05:10
312
ぬきくんオキニというか、単推ししてくれてるから構ってるだけな気も
まぁ、優先してDMしたりコメ拾ってるっぽいけど
TLとかも見てるっぽいこと書いてたし

328 10/12 17:17
327
ぽれ他のメンバーで1分以内に既読ついた事あるよwオキニじゃないけどw

351 10/14 18:44
DM返信内容でオキニわかる節ある
ぽれ1度だけ定型文っぽいのきたけど

352 10/14 19:30
351
どんな文w

353 10/14 20:49
351
えまじ?
どんな内容だったらオキニなの??

362 10/15 16:23
176
サブ垢の既読機能多分切ってるよ

367 10/15 21:22
351
それ、何回かコピペきた〜

370 10/15 22:49
300
10月10日木曜日返信きましたよ?
短かったですが、

373 10/16 13:01
371
見てるだろうなとは思ってたけどツイまでしてたの?wwww

375 10/16 17:53
373
1日前のツイとかw

382 10/17 00:47
381
結構返信きてるんだね、羨ましい。

384 10/17 07:20
381
羨ましい

385 10/17 07:37
381
オキニじゃん

392 10/17 17:08
391
既読は??

409 10/18 12:04
408
全然わかんない。16時配信だし社会人より学生がいいんだろうね

411 10/18 13:18
410
でも、らすとくんの朝ツイはいつも通りってあったし明日に延期じゃないかな?

412 10/18 13:18
410
美少女探しで繋がりたいんだろうね。やだこの人。

414 10/18 13:31
413
割とゲスくない?企画が。

415 10/18 13:42
414
ゲスいよな
JK限定とか〇〇限定っての無理だわ
トップバッターとかも何回か凸してる常連っぽいし
繋がりあるんじゃね?って思ってしまう

416 10/18 13:53
415
繋がりだろうね
そんなんだからオキニにしてくださいとか勘違いDM来るんだよ

417 10/18 14:13
416
それな
あにふぁん皆にDMあったみたいだね
R18してるからって理由じゃないよな
何も知らない興味本位で新規とかでも、わんちゃんあるかなって理由だよな

418 10/18 14:22
417
ワンチャンありそうだしねwww

419 10/18 14:45
411
え、そうなのめっちゃ送ってる人いたけど…

421 10/18 15:12
419
ごめん、わからんから個人的な憶測
まちがってるかも

422 10/18 15:15
418
うんwww
まだあにふぁんは、頑張れば手に届きそうな距離だし尚更www
勘違いして寄ってくる奴まだまだ居ると思うよwww

442 10/18 20:11
441
ありがとね

474 10/20 01:00
473
メンバーやってる事同じだね。気に入った1部にしか返さないwwwwww

484 10/20 15:18
481
苺のとこは年齢層低い

487 10/20 15:38
481
リアタイで苺のお子ちゃまじゃないってツイしてるよwww
元苺のお子ちゃまwww

501 10/20 22:32
489
481が苺のお子ちゃまリスナーってはっきり言ってるやん

502 10/20 22:36
501
そうやってグチグチ何回も引っ掻き回すからガキやって言われてるのわからないのかな?ねぇ。

504 10/20 22:43
501
ごめん、他のメンツとかもろもろが苺のお子ちゃまだと解釈してた

511 10/21 23:03
510
わかんない、w
なんで、オキニって感じになってるんだろ?

512 10/21 23:14
511
オキニではないと思うけど、コメそれなりにひろわれてるね
あと、今日最後の名前呼び本名で打ってたっぽい?

513 10/21 23:24
512
またマウントとってる

514 10/21 23:36
513
ほんとマウントとるの好きだよねwww

516 10/22 07:38
515
別にマウントとってなくない?

517 10/22 09:47
516
誰の話?どこの話?ここ?

518 10/22 12:44
515
各主が主だからなぁw 主がしっかりしないとリスナーも荒れる一方よw
捏造や匂わせやDM晒しや構ってちゃんやマウント取りetc面倒臭いし見てて不快よねw

519 10/22 12:56
518
わかりみが深い

520 10/22 13:07
518
そうそう。ちゃんとダメな事はダメって言わないとね!!

521 10/22 20:07
518
匂わせもやめてほしいよね

522 10/23 00:26
521
す〇の、配信行けてないのに…って私信D返信でもきたかな?

562 10/25 15:50
561
思ったwwwwwwwwwww

582 10/26 08:41
581
他の人の顔アイコンの人だいたい芋

592 10/26 14:07
589
なんか12時頃送ったの出たってツイ見たから、新しいのからかも
前回のやつはもうなしっぽいかも

593 10/26 14:08
591
その代わりツイで晒してるね
かまちょじゃんwww

602 10/26 19:23
601
そんなこと言ってたんだw好きでいてくれたらマウントとってもいいんだw

604 10/26 20:47
601
けちゃはどう思うか答えてた?

606 10/27 02:07
601
あぁー、僕を好きでいてくれる子は別ってやつか
ぬきくんのイメージ変わったわ
す〇マウントとるし、かまちょじゃん

609 10/27 10:11
てか写メコン始める時選んだやつだしてるって言ってたから最後の1時間くらいは急遽送られて来たやつから出した説あるよねwwwww
612 10/27 12:27
611
ほんとそれなんでよりによってす〇?謎すぎ

615 10/27 13:59
613
それはオキニだったりするからですよwww

616 10/27 13:59
612
逆を返せば何かあればわざわざ出してこないから何もないって事だよw

617 10/27 14:51
614
既読つかない設定にしてる。

616
あーね、リスナーが1人で勘違いして舞い上がって、無意識装ったマウント取ってる訳かwww

619 10/27 17:20
615
オキニも大変だね

622 10/28 00:52
621
あと若さよ。お嬢さんw
怪盗キッドかお嬢さんってw

625 10/28 08:26
610
既読機能はオフってるからつかないよ

632 10/28 22:12
631
まれに他の人拾うけど、らすとみたいにオキニ優先よなぁ

652 10/29 18:48
651
ぴ〇はどの枠でも割と拾われるね
ウ〇居たらウ〇率高いけど

660 10/29 23:09

見ずらかったからもう1回あげるわ

662 10/29 23:11
661
そうだよ

672 10/30 08:08
671
世の中のことをわかってない子供達(中身が子供も含む)が増えるとちゃんと応援してきた人間がヘラるのを分かって欲しいよねw

673 10/30 10:30
671
あれなんで個人タグしちゃダメになったんだろ

688 10/31 06:52
本垢からのフォロバってどうやったらもらえますか?🍫🍬🍪
689 10/31 08:26
688
サブ垢もフォローしたらじゃなかった?🍩🍬🎃

690 10/31 16:44
689
ま?ぽれサブ垢フォロバしてもらったけど本垢一向にされる気配ない👻🍩🍪

691 10/31 20:05
690
埋もれてるんじゃない??
ぽれもらすとくん返ってこなくて1回外してフォローしたら返ってきた🍫🍭🍫

692 10/31 22:27
ぬきくんって既読つく?🍪🍩🍫
693 10/31 22:37
692
既読本垢つくよ🍬🍬🍭

694 11/01 02:02
691
マジか。やってみるわ

703 11/02 20:23
しばらくらソロ枠ないのかなー?
雑談1時間だけでもいいからぬきくんだけがいい

706 11/02 23:19
705
1週間以上既読も返信もないよ

713 11/04 19:30
712
確かあにふぁん、推しマで他配信者行くの迷惑かかるからダメってルールなかったっけ?
苺と一緒じゃん?す〇思いっきりそのままハムスターつけてんじゃんw

715 11/04 19:42
713
推しマ廃止されたのにまだ平気で付けてるお花畑さん見てるとムカつくのぽれだけ???

716 11/04 20:09
715
わかる!!
しかもあにふぁんルール無視な奴がリスナーにいるの、あにふぁんにも他配信者にも、リスナーにも迷惑すぎ

719 11/04 21:26
718
ご本人さんですかー?
ツイでじゃなくここで発言すればいーじゃんw

720 11/04 21:36
719
本人じゃないです。匿名でしか言えないのにどうして悪口いうんですか?誰も得しませんよ。

721 11/04 21:37
715
わかりみ深すぎて無理

722 11/04 21:42
714
あにふぁん結成してからしか送ってないけど10回行くか行かないかくらい

726 11/04 22:44
718
リスナースレ無いから伏字してるの分からない子供は来るな!

753 11/05 23:59
749
しかも1人じゃなくて何人かの凸あがったんでしょ?ぬきくんが放送してる時間だったのによく凸あがれたよなwwww

758 11/06 12:29
ぬきくんまだ未成年な19説あるよね
す○と年齢変わらないしぬきくん的にはありなのかもね
けちゃはもう遊び尽くして未成年面倒いからスカイプにとどめてるけど

759 11/06 14:35
758
中学生と19って結構変わるくない?ww

761 11/06 15:25
758
仮に19だったら推してるの心苦しいwww

762 11/06 15:30
761
ぽれもwww
ぽれはぬきくんよか年上すぎだしなぁ…
若い子や年下好きならオワタwww

764 11/06 15:33
19だったとしたら中学生って子供に見えない?ぽれが19の時は年下無理だったわw
772 11/07 00:00
771
拾い画もあるんだwキッズがリアルだから本人かと思ってたわw

812 11/09 18:03
811
忘れてた、ごめん!
ありがとう!

813 11/09 18:06
812
いいよいいよー!

816 11/09 18:27
811
名乗ったけど何か?

819 11/09 18:45
817
特大ブーメラン乙

843 11/09 20:19
841
一時期注意してたのなら、聞いてない可能性も十分にあるのでは?

852 11/09 21:34
851
安定の可愛さだよね!
子取りをちゅんちゅん!って言ってたのが母性擽った

862 11/10 11:23
861
たぬきなんて所詮ガキばっかだろwwwwww

867 11/10 18:51
今日も1時間限定?
868 11/10 18:55
867
そいが21時からみたいだから1時間だね

878 11/13 14:45
877
枠でセリフ読むことは最近ないけど(コラボとか公式ではあるけど)
YouTubeはR18動画あげてるよ。

881 11/17 22:50
普段は1個も読まれないぽれですら読まれた!ありがとうぬきくん!
892 11/18 23:47
891
でもコメントの仕方とか似てない?違うのかな?

901 11/19 23:45
899
16日位のやつ??
返信きてたよー。

903 11/20 17:52
901
そうそう
ぽれまだ返ってこないし未読だし泣いたw

906 11/21 08:14
17日が最後
912 11/22 05:59
ぽれ1度も既読ない
915 11/22 23:34
914
つかない

916 11/22 23:38
914
ついてない

917 11/23 00:13
914
ついてない

924 11/23 16:44
921
だれが病んでたのwww

925 11/23 16:46
921
答えれる範囲でいいから知りたい
よかったら教えて欲しいです

952 11/25 15:49
951
これからも楽しませるよ系は定型文だとぽれは思ってる

962 11/25 20:18
961
ぽれもだよ仲間

963 11/25 20:47
961
仲間ー

965 11/25 21:44
自発1回きてあと未読無視ww
977 11/27 00:23
既読1週間以上つかないぽれってオキラですか?
1000 11/29 19:45
1000(^_^)
1002 11/29 23:17
1001
人によると思う

1004 11/30 06:50
1003
所詮配信者だよ オキニぐらいいる

1005 11/30 11:02
1004
ぽれ現実に涙止まらず

1007 11/30 13:31
1006
可愛い拾い画にすればあにふぁんは食い付くぞw

1008 11/30 14:29
1007
かわいい拾い画にするか〜(遠い目
現場行った時幻滅されんかなとか思うけどwww

1009 11/30 15:21
1008
名前を明かさなければ大丈夫かとw

1012 11/30 15:50
1010
今更拾い画にしたところでぽれはもう手遅れ感w

1013 11/30 15:51
1011
どうせ構われてる

1015 11/30 17:23
1012
認知されてない可能性有るから大丈夫ww

1017 11/30 20:31
1011
だれ??

1021 12/01 15:07
1019
あにふぁ見に限らず歌い手界隈は拾い画だらけだからw

1023 12/01 19:46
1022
男はバカだからww

1025 12/02 02:37
1024
あ、マジで?www どの辺り?www
けちゃみたいあざと可愛い系でいくのかなwww

1026 12/02 02:51
1025
うんあざと可愛い感じだったwww
耳舐めしながらすーきとかイヒヒって笑うのけちゃに似てんなーと思いながら聴いてたw

1028 12/02 13:50
1017
今サポラン2位の人

1029 12/02 15:58
1026
わかりみが深い ぽれセリフ単独枠初見だった時あざとさにはまったwww

1030 12/02 19:28
ぽれは最初4人の中でも下ネタ大人しめで純粋な子って思ってたけど
最近下ネタ激しすぎて…別にR18だからいいけど急すぎるのと、キャラ迷走してないかって感じて冷めてきた
あざと可愛さはけちゃだけで十分

1040 12/05 00:44
1039
それ思った 繋がったとか?

1042 12/05 01:50
1039
ただリアル忙しいだけだよー
あと配信時間の問題かな

1043 12/05 01:51
1041
日曜日に、DM企画返信のやつきたわ

1044 12/05 05:25
1041
返信するねって言った時だけ
返信してくれるんだよ多分

1047 12/05 08:12
1039
誰の事?〇ず?

1048 12/05 10:05
1045
後日DMじゃなくてキャスのお礼が来るよ
50は知らないけど100の時は来てた

1049 12/05 10:19
1048
教えてくれてありがとう

1050 12/05 12:21
1041
私も既読つかないよ、返信企画以外で返信くる人オキニなんじゃん?

1051 12/05 13:16
1050
返信企画っていうか
枠を最後まで聞いてくれた君に
って言ってたしみんなにじゃないと思う

1053 12/05 13:59
1051
そっか、じゃあ返信来る人ってかなり限られてる感じかな

1056 12/05 15:23
1054
そんな気にしなくていいと思うよ、現にたぬきでも返ってきてる人少ないみたいだしね

1061 12/05 22:15
1060
ニートに朝夜関係ないから大丈夫だよwwリスナーのが心配

1063 12/06 01:16
1062
結局どっちでもなかったね
ぽれ寝ずに待機してたけど意味無かった

1064 12/06 02:42
1063
おなじだ。結局この時間まで起きちゃってるよw前もって 深夜枠無い事ツイートしてくれてたら 今日くらいはさっさと寝てたのにな…

1066 12/06 07:24
第五に集中してたのは分かるけどお知らせは欲しかったよね
それか直接じゃなくてもツイートしてくれればって思う
1時にキャス開いたらそいくんの端末配信で ん?ってなったし

1070 12/06 13:38
1069
ほうれん草?って言いそうw

1071 12/06 16:50
1070
ぬきくんわかってても天然ぶる養殖の時あるしなー
最近わざとらしすぎて草

1075 12/07 12:25
無理はしないでほしいなホントに。ただ17時からだとぽれはたぶん聞けないや。死ぬほど聞きに行きたいが…
1076 12/07 17:01
ぬきくん17時になったよ
1086 12/07 18:17
1085
今同じこと思った

1088 12/07 18:46
1084
そうそう、まだまだ一般的な方だけど上手いなーって思えてくる位のぬきくんの歌よ…

1095 12/07 20:35
1094
純粋にぽまえは素直でかわいいね
黒い思いしかないぽれには眩しいわ

1098 12/07 22:57
1097
そこまで酷くはなかったよwまあ初めてだしって感じ

1099 12/07 23:27
1097
まぁ喉暖房のせいでやられてたしな
これからに期待しよ

1102 12/08 00:38
1084
けちゃは結構音外してるし、上手いのと下手な曲の差が凄いwww

1103 12/08 00:41
1102
けちゃはハニワ系は会う気がする
歌詞うろ覚えだし、間違えるけど

1104 12/08 00:41
1097
可愛いかったけど正直歌は酷かったw

1105 12/08 00:53
1101
微妙なぬきリス増え過ぎてるから
DMも多いんだろうな
既読はついてるのか?

1106 12/08 01:10
1105
微妙なってどいうこと??既読つかないぴえん

1107 12/08 01:15
1106
既読つかない同士よ!
同担拒否ぎみで沸きすぎてて怖いな
って思う子が多いかなと

1108 12/08 01:27
1107
同士うれしいぞ、、ガチ恋怖いけどそこまで見かけない気する、ぽれだけか?

1111 12/08 23:23
1110
見た感じぬきリスそういう子少ない?頑張ろうかな

1113 12/08 23:46
1112
ありがとう!なんか一人だけ可愛い感じの子いたけどオキニとかではない?

1114 12/09 00:08
1113
分からない、ぬきくん分かりづらいから

1116 12/09 00:17
1113
その子なんもツイートしないから余計分かりづらい

1118 12/09 00:35
1116
どの子?気になる

1119 12/09 00:49
1118
サポラン4番目にいるひと

1120 12/09 01:01
1119
ありがとう

1121 12/09 06:51
1119
なんとなくだけどその子多分オキニ

1124 12/09 08:46
1121
やっぱりオキニなのかぁ
悲しくなる
ぬきくんもやっぱりなのか

1130 12/09 11:53
1127
確かにそうだけどやっぱりみんな気になるよ

1135 12/09 13:08
1133
それな
今のところ全部憶測だもんね

1138 12/09 14:29
1137
身内だろ

1139 12/09 14:35
1133
それな害悪でも無いし普通に可哀想

1143 12/09 19:30
1142
1時間限定って短くない?

1144 12/09 19:33
1143
あにめんは前から雑談1時間限定は良くやっでたよ。物足りない気もするが、けちゃくんとかもやってた。1時間だけだと時間が合わなかったら致命的だわ

1146 12/09 19:55
1145
あらまー

1148 12/09 21:46
1147
ほんとに。ライブ近いし無理はよくないよね。心配。

1149 12/09 22:19
1148
うんうん、けちゃくんみたいに悪化して欲しくないし体調管理は気をつけてほしい

1151 12/10 09:28
1119
この子の垢みにいってみたけど
派手な系でビッチな子なの?

1156 12/10 15:05
1153
Gカップの外人好きってネタなの?w

1161 12/10 16:42
1152
だから別にこの子がオキニって証拠ないでしょしつこい、それともなにかあるの?

1167 12/12 02:40
1166
個人的には痛いなーって思う

1168 12/12 14:08
1167
自分は作れないもんねw

1169 12/12 14:32
1167
誰に使ってもらうタグなんだろうって思うw

1171 12/12 23:33
1170
めったにつかない。
既読つくときは返信くれる時だけ

1173 12/13 01:17
1171
つかない同士だ、、絶対オキラやんねこんなん

1177 12/13 10:09
1176
マ?オキニかよ

1178 12/13 11:51
1176
身バレ大丈夫?
ぬきくん最近こまめに返信しなくなってるから気をつけてね

1179 12/13 12:01
1176
ほんとに?適当に昨日って書いた?w

1180 12/13 12:26
1179
昨日って本当に?
うらやましすぎる

1184 12/13 14:04
1183
まじで?1週間に1回とか?てか適当じゃなかったんかい

1186 12/13 14:39
1184
適当でしゅ

1187 12/13 15:20
1186
適当なんかい!

1190 12/13 15:44
1189
なんでびっくりするの?

1191 12/13 15:53
1190
ぽれかえってきてないから、、

1192 12/13 16:09
1191
自分基準かい www

1193 12/13 16:51
1176だけど嘘でも適当でもないんだけどw
けど決して頻繁に返ってきてるわけではないから誤解しないでほしいww

1194 12/13 17:13
1193
どのくらいの頻度でくるん?

1195 12/13 20:54
1193
毎日DMしてるの?

1196 12/13 22:35
1194
2週間に1回くらいかな?

1197 12/13 22:35
1195
たまにしか送らない

1199 12/14 15:53
1198
既読だけ?

1201 12/15 05:31
1200
オキニやん羨ましい

1203 12/15 08:46
1202
オキニじゃんかよ

1207 12/15 13:50
1202
それはさすがに身バレするぞw

1208 12/15 14:41
1202
ぬきくん多分ここ見てるから身バレするよ気をつけなww

1211 12/15 19:48
1210
なんで?

1215 12/15 21:21
1214
まひろって子もDM晒してるよw

1216 12/15 22:08
1211
コメントほぼ読まれてたから候補なのかなって

1217 12/15 23:02
1216
オキニは表で構わないよ

1222 12/16 00:59
1220
ぬきリス可愛い子少ないからがんばろ

1224 12/16 19:31
1223
ID教えて欲しい

1225 12/16 19:35
1224
いきぬき DM で検索したら普通に見付かったよ

1226 12/16 19:43
1225
ありがとう 返信定型で草生えた

1229 12/16 23:03
1228
枠に来てない子とかいるし
ちゃんとみんなに届くように
注意とかして欲しいよね

1234 12/17 17:06
1227
晒してる人って定型の人ばっかりで草

1236 12/18 00:04
1233
まだつかない?

1237 12/18 00:44
1236
つかない

1239 12/18 06:06
1235
一緒だw

1241 12/18 22:28
1240
今はライブ近いしってことでw

1242 12/19 03:31
1241
その割には打ち合わせ( )や、レコーディング( )回数少ないよね
そろぼち結構な頻度あってもいい気がする

1245 12/19 12:58
1243
そこから?

1246 12/19 13:06
1245
言い過ぎだったかな

1247 12/19 13:08
1246
たぬきだから良い

1255 12/20 19:44
1254
とくに目立ったことしてるわけでもなさそうだしね。それ晒しても需要ないかもね

1259 12/23 12:45
1258
聞きたいよね 深夜は深夜で最後まで聞けないって悩みはあるけど

1263 12/23 14:40
ぬきくんの雑談枠1じかんでもいいからほしい
ゲームは微妙

1265 12/23 17:20
1264
18時みたいだね

1272 12/24 20:57
ぽれ暇すぎてサンタ100ゲットしたったわwww
1273 12/24 21:14
1272
ぽれぼっちで暇すぎて500ゲットしたわw

1274 12/24 22:49
1272
1273
サンタゲットできるんだwww

1276 12/24 23:19
1275
何も無いよ ただただポチれるだけ

1278 12/24 23:39
1277
同担拒否嫌いって言ってたよ

1279 12/24 23:42
1278
ぴえん、同担拒否克服頑張る

1282 12/25 09:46
1281
分かる ぬきくんが不足してる
けちゃリスかんそいリスさんが羨ましい

1283 12/25 14:37
1280
わからない?察して、、

1285 12/25 17:03
1284
分かる 同担拒否の子の対応って
ぬきくんどうしてるんだろう 嫌いと
言いながら かまってあげちゃうのかな

1286 12/25 17:10
1285
ぬきくん優しそうだしなー顔出しの可愛い子には構ってるんとちゃうかな

1287 12/25 18:00
1286
かわいい人あんまいないけど構ってそうだよね

1290 12/26 12:47
1289
スルースキル身につけたいw

1291 12/26 18:17
今日も18時からか…ぽれまだ仕事中で聞けないや…泣
1292 12/26 18:19
1291
ぽれもだよ

1293 12/26 19:17
1291
1292
お仕事頑張って

1295 12/26 20:08
1293
優しいなありがとう

1296 12/26 23:27
1295
遅くまでお疲れ様

1298 12/27 00:03
1297
わいもだよー

1299 12/27 00:14
1297
DMみてるよ(オキニ・新規)だから、信憑性ないなぁ
ぽれも既読すら一向につかないわ

1300 12/27 00:33
1297
本垢の方に送ってる?

1301 12/27 00:41
1300
垢分けして本垢とサブ垢に送ったけどどっちの垢も既読ついたことないよ

1306 12/27 08:00
1303
ぬきくんの意思なのかけちゃの指示なのかわかんないよ確かに最近ゲス感が出てきてる ぬきくんは染まって欲しくないって強く願ってたがもう出遅れかな

1310 12/27 10:59
1309
ぽれはそう感じないよ

1312 12/27 13:13
ぽれもぬきくんだけは素直ないい子って思いたかったけど、既に手遅れな件
ぬきくん4人の中で1番下だろうし、逆らえないだろうし

1314 12/27 16:07
1313
そんなにオキニとか感じないけど誰か気になる人いるの?

1315 12/27 17:20
1314
冷静に考えたら目立つひといないかも

1319 12/29 18:47
1318
新規のあにふぁん専用垢つくったらきた
けどリア垢は返信すらこんわ

1320 新年まで@24:17:27 12/30 23:42
はるって子DMさらしてるけど頑張ってするーしてたけど推しとのDM見返してたとかツイートしてるし返信が帰ってこない身としてはつらすぎる
1321 新年まで@10:34:27 12/31 13:25
1320
思いっきりヘッダーにしてるよね
でも、定型文だしぽれもそいつスルーしてるわ
ぬきくん最近返信くれないよな
ぽれも一緒だから辛いわ

1324 新年まで@04:53:38 12/31 19:06
1323
12月の3日?ぐらいが最後

1325 新年まで@03:50:07 12/31 20:09
1324
ぽれも12/1に来たのが最後。
その後放送感想とかリレー感想とか送ったけど既読すらないや

1326 新年まで@03:42:25 12/31 20:17
1324
1325
身バレしない?大丈夫?

1327 新年まで@03:10:03 12/31 20:49
1326
1325だけどぽれは大丈夫だよ。
確か1〜3日あたりは放送見てくれた君にだけDM返信しちゃうよ企画だった気がするし。

1328 新年まで@02:00:26 12/31 21:59
1323
12月中旬

1329 新年まで@01:26:43 12/31 22:33
1324
1325
1328
ありがとう。ライブ前だし忙しいのかな。気長に待つわ

1331 01/01 18:46
1330
いいな ぽれ3週間既読すらつかない

1333 01/01 19:46
1332
ぽれも1ヶ月近く既読つかねぇー
なかーま!!
…しんどいなwww

1334 01/01 19:50
1333
仲間いてうれしい!あまりにも既読つかなさすぎてせめてYouTubeへのコメだけはかかさずにしていいねもらって泣くの我慢してるw

1336 01/01 23:41
1335
だいたい週に1回ぐらいかな

1342 01/03 21:17
1341
誰かに似てる?

1349 01/03 22:25
1348
思ってたこと言うなよww

1355 01/03 23:36
あにふぁんで1番可愛いのやっぱりぬきくん??
1356 01/03 23:49
1355
けちゃっぷじゃない??

1358 01/03 23:55
1356
けちゃくんはあざとすぎて無理

1359 01/04 00:23
1353
的確すぎると思ってしまったぽれw

1360 01/04 00:41
b.2ch2.net
1362 01/04 13:51
1361
あにふぇすスレのそのままコピペするけど、どけよみたいな感じで言って割り込んでた金髪2人いましたよいきぬき推しのざわざわなってた

1363 01/04 14:22
1362と同じ金髪の人か分からないけど金髪で可愛いひとならいた
1365 01/04 15:21
1363
金髪2人?そこ空いてるよねって言って前に割り込んで周り困ってたよ前から見てたけど

1369 01/04 17:08
1368
それな。普通に泣いたし

1370 01/04 17:12
1368
その話って現場組だけの秘密なんでしょ?待機組つら

1371 01/04 17:44
1370
そうなの?!

1372 01/04 17:46
1371
あにふぁんスレでLIVEの内容は現場組だけの秘密みたいな書き込みがあったから、こっちもそうなのかなぁと思って…

1375 01/04 20:51
1372
そうでもないよ、どっかで各自の話簡潔にレポってた人居た気がする

1376 01/04 21:00
1362
こいつだ荷物置いてあって空いてるならどけよって言ってた奴
twitter.co

1377 01/04 21:02
1376
ごめん金髪じゃなかった

1378 01/04 21:05
1376
ぬきくんのサポラン8位にいるね

1380 01/04 21:25
1376
近くに居たけどどけよとは言ってなかったし荷物を最前に大量に置いて人の邪魔になってる方が害悪だろ

1381 01/04 21:28
1380
それ。新規で可愛いからムカつくのわかるけど潰そうとしてるの必死すぎて草

1382 01/04 21:29
1380
1381
リスナーじゃないし最前何ていつ言った‥?????????

1384 01/04 21:32
1382
近くに居たからって言ってるじゃんばか?二階席の最前ってことね、自演じゃないよ

1387 01/04 21:34
1380
人の邪魔になってなかったから言ってるのW W W W W

1388 01/04 21:36
1387
いや邪魔だったよあれ荷物でかすぎな

1391 01/04 21:38
1388
大きかったとしてそこに違う所から割り込んで入る必要ある?荷物片付けてで良くない?

1396 01/04 21:42
1395
終始震えてました緊張してました

1397 01/04 21:42
1395
終始可愛かったですよ!らすくんとよくくっついたりしてて夫婦感たまりませんでした

1398 01/04 21:44
1395
歌も上達してたし振り付けも軽く入れてたりして可愛さ溢れ出てた

1399 01/04 21:47
1396
1397
教えてくれてありがとうございます!配信でも緊張したって言ってましたしね。らすとくんと仲良しで可愛くてそんなぬきくんを見れて幸せですね

1400 01/04 21:48
1398
教えてくれてありがとうございます!歌も一生懸命練習したのかな やはりぬきくんは可愛いんだとみなさんのレポで確信しました

1402 01/04 21:52
ぬきくん150cmくらいだったのかな?
前の人デカすぎてぬきくん全然見れなかった…

1403 01/04 21:52
1401
配信ではわりと大きいのにね。緊張してたんだろうね

1404 01/04 21:54
1403
そんなぬきくんが可愛かった

1405 01/04 22:05
1401
それなWWWWWWWW

1410 01/05 00:39
1408
顔は確かにかっこよかった!!
かわいい男の娘想像してたから衝撃だったけど総合してかわいいが勝った

1412 01/05 02:55
1411
アカウントバレはきついよなWWW

1414 01/05 05:30
1413
既読も返事も来ない

1416 01/05 06:19
1415
既読つくだけ羨ましいよ

1418 01/05 19:18
1417
オキニは知らんけどぽれは扱い変わってないと思うよ

1420 01/05 20:24
1417
オキニはわからんが待機組のぽれは昨日のソロ枠では嫌な思いはしなかったよ。コメも普通に読んでもらえたし

1422 01/05 22:57
1421
そうでもないよ?www

1423 01/05 23:30
1422
気になる人がいるの?

1426 01/06 08:04
1421
わかる。星の数も関係なくコメ拾ってくれてるイメージ。ぬきくんはこのまま変わらないでいて欲しいな

1427 01/06 16:59
1426
え、星の数でコメ拾うの決めてるあにめんいる?

1428 01/06 17:17
1427
星は関係ないよまじ。オキニか面白いか拾いやすいコメかじゃね

1429 01/06 17:30
1428
だよな?わいもいないと思ったからこの人の中だといるのかと思って聞いてみた

1430 01/06 18:46
1427
いないよね。ぽれ推し枠は星3つで他メンは他1個だけど読んでもらえる事もあるよ

1431 01/06 21:42
そもそもぬきくん配信でお茶1つでも投げて星つけてねとか言わんしな、そいとかみたいに
1432 01/06 22:05
1431
言う時あるよー?

1439 01/07 00:36
1437
うんうん。ほんと社会人に厳しいグループだよね

1441 01/07 05:11
1439
リレー放送式はいいけど、週変わりとかで放送時間かえてほしいよな。皆バランスよく時間帯行き来させて

1444 01/07 10:13
1443
わかる。ぬきくんのおはツイで1日頑張ろうって思うのに。

1448 01/07 13:50
1446
え、そんな情報いつでた?

1450 01/07 13:57
1449
けちゃリスしかしらねーじゃん。まじいつになっても情報伝えること出来ないよな

1451 01/07 16:08
1450
それな。せめてリーダーのけちゃだけでもおはツイでお知らせしろよと思う。

1452 01/07 16:16
1451
朝か昼の時点で把握しときたいよね 毎日そっちに合わせて予定立ててるのに あにふぁみみんながみんな暇じゃないんだぞ

1454 01/07 17:56
1450
1451
みんなけちゃだけせめるのねw

1455 01/07 17:58
1454
リーダーってのもあるし、配信で伝えた張本人だからいってる

1456 01/07 18:03
1455
ぬきくん推しだからぬきくんはせめないのね草

1457 01/07 18:05
1456
誰推しかは関係なくねwww ぬきくんが配信で言ったならせめるし、なんならぬきくんがリーダーならせめてるよ?ちゃんと文字よんだ?ばか?

1460 01/07 18:51
1459
それなww 1人だけツイするならせめてみんなおやすみだよって報告もいれてw

1462 01/07 18:59
1461
ちがう けちゃがみんな休み言ってた らすと気が利く

1464 01/07 19:07
そいそいは21時から配信するってさw
1463
ぬきくんへの愛で体が爆破しそうなんだわ、ぽれw

1466 01/07 19:14
1465
ほんまそれなwなんやってん wwww

1469 01/07 19:48
1468
結局誰が悪いってけちゃじゃんww

1472 01/07 20:15
1471
ね!今日浮上してないけどDMとか返事きてる子いるのかな

1473 01/07 20:28
1472
ね!そこ気になる

1475 01/07 21:08
らすとくんが1時から配信するって。今日はぬきくん無しかぁ…
1480 01/08 00:03
1478
ぽれ既読すらつかんのにwww

1481 01/08 00:27
1480
ぽれも既読つかないや

1482 01/08 01:02
1478
病んだわ

1483 01/08 02:10
1480
1481
同じく既読もつかない病むわ

1485 01/08 06:40
1484
ぽれきたよー!

1486 01/08 09:57
1484
自発DM来たことないしそもそも返事すらこない

1487 01/08 10:40
1486
仲間だ 最早既読さえなかなか付かない

1488 01/08 10:43
1487
1486
一緒一緒 つれーよな

1490 01/08 11:19
1485
来たのって鍵垢?

1492 01/08 11:27
1491
わかりみ

1496 01/08 13:03
1493
わかりみ。課金してもぽれの財布とメンタルが削れてくだけなんだよな

1497 01/08 13:34
1496
共感ありがとう まだまだ積めるけどメンタル崩壊しそう

1500 01/08 15:41
1500(^_^)
1501 01/08 15:53
1500
おめでとう

1503 01/08 16:49
1502
今日に限らす今までもずっときまてん

1504 01/08 17:02
1503
ぽれも

1507 01/08 18:55
1506
ゆぃゆぃってやつのTwitterのぞいたことある?すごくウザいよ害悪じゃないかと思ってしまう

1509 01/08 19:39
1507
DM晒したりしてないだけマシだけど新規なのこいつ?ルールわかってなさそうだからそのうち害悪キッズになるだろうね

1510 01/08 19:40
1506
シンプルに配信中のコメうざったい

1513 01/08 20:21
1512
元気してました安定に可愛かったです

1514 01/08 20:35
1513
よかったです安心しました教えてくれてありがとう

1515 01/08 21:40
1511
4回はキモい。ぬきくん連投気づいてよんであげたのかな?だとしたら相当優しいわ

1518 01/08 21:56
1516
ごめん、これぽれだけど勘違いしてた

1520 01/09 01:15
1519
別に何書いても良くない?悪いのは害悪じゃん

1521 01/09 01:19
1520
ここはいきぬきのレスであって、リスナーのレスじゃない。リスナーのこと書くならリスナーのレス行け

1522 01/09 05:49
1521
ぬきくんリスナーのスレ無いし そもそもレスってなんだよww

1525 01/09 14:32
1523
オキニいても匂わせないままでいてほしい

1526 01/09 16:38
1525
そうだね、ぬきくん側もオキニ側も匂わせないでほしいな

1528 01/09 16:56
1523
今ここのスレ全部見たけど、昔はオキニいたみたいだよね

1534 01/09 18:43
1524
すごくわかりみ。幸せな気分で一日過ごせる

1535 01/09 18:43
1533
ぽれも毎日DMおくってるぞ
しかも長文で
最初の頃は、定型文だけど返信きてたわ
最近既読すらつかないけど

1536 01/09 18:57
ありがとうの1文字だけでいいから返事ほしいって思うのは欲張りなのかな
1538 01/09 19:36
1537
他にどこ界隈行くんだよw

1540 01/09 19:44
1536
きっとみんな心の中でら思ってるよ…

1541 01/09 19:44
1539
ぬきくんのR好きだけどゲーム配信の方が心が落ち着く

1543 01/09 20:56
1539
それな

1545 01/10 00:44
1544
あにフェスの次の日既読付いた、返信は来ないけど

1546 01/10 01:42
1544
ぽれあにフェスの感想送って既読ついてからはなんも送ってないけど今日DM返信きてたわそういえば

1547 01/10 05:52
1533
返信毎日きてたの?

1549 01/10 09:25
1548
すごくいいよね。ぬきくんの良さがギュッと詰まってる

1551 01/10 10:05
1550
DMとかでリクエストあったとか?

1554 01/10 13:15
1552
1553
うんうん有言実行で頑張ってるなって思った

1555 01/10 13:18
1554
その頑張りが伝わるから純粋に応援したくなるよね

1556 01/10 15:04
ぬきくんて唯一1人だけシンプルに応援できるよな。このグループにいるのが本当に勿体無いよ
1557 01/10 15:13
1556
そのうちどこか大手に引き抜かれるかもねw

1558 01/10 17:20
1557
大手に引き抜かれた方がぬきくんはいいと思ってしまう。なんかかわいそう。いっその事大手に引き抜かれないかな。あにふぁんとしてのぬきくんが好きな人はごめんなこんな事いって

1562 01/10 18:04
1561
ぽれもそう思うよ 仲間

1563 01/10 18:05
1561
同感!あにふぁんの中にいるぬきくんだから可愛いんだと思う

1564 01/10 18:24
1562
1563
仲間が居てぽれ嬉しい

1566 01/10 18:26
1565
謝らなくて大丈夫だよ 少なからずそう思う人は居るだろうし

1569 01/10 18:39
1565
うんうん謝らなくても大丈夫ここにいるみんなぬきくんが大好きってことだよな

1571 01/10 20:30
このスレ1番ほっこりするw
ぬきくんが良い子だからみんな主に似たのか

1574 01/11 11:40
1573
気長にまってるとくれるよ

1575 01/11 11:44
1573
他メンだけど長文DMとかより最初に相手が気になりそうな内容書いて10行くらいにまとめたDM送ったら返信くれたよ

1581 01/11 23:38
1579
そう信じたい

1585 01/11 23:41
1583
嘘って信じたい

1588 01/11 23:43
1585
けちゃ前も嘘でぬきくんのこといじってたから今回も嘘だと思ってた

1589 01/11 23:43
1588
嘘だと信じたいけど電話で催促したとか
妙にリアルな話じゃなかったか

1590 01/11 23:44
1586
純粋に応援したいなら聞かない方が良いよ

1591 01/11 23:47
1590
ちみの意見に賛同するよ

1592 01/11 23:47
1589
ぬきくんけちゃとまだ距離あるのにそんなこと言わないと思う、てか思いたいな

1594 01/11 23:49
1593
ぬきくん焦ってやめましょう!!って言ってたよね

1595 01/11 23:52
1594
AV関連じゃなかったかな確か
間違ってたらごめん

1598 01/12 00:05
1588
ぽれも嘘だと思ったけどなぁ、

1609 01/12 00:23
1607
仲間だよ。このまま推し続けてまた何かあったら…て思うと怖くて辛くて涙が止まらないよ。好きだから推したいのに、好きだからこれ以上傷付きたくない、どうしたらいいかわからんよ…

1610 01/12 00:23
1607
たぬ民が話し相手になってくれるよ ぽれもたぬきでしか書けないし

1612 01/12 00:29
1609
すごく突き放された感じがした。何しても何でも受け入れる心の広いリスナーじゃなくてごめんなさいってなる。
1610
ありがとう。ここにしか居場所をかんじなくなっちゃったよ

1613 01/12 00:32
1612
謝る必要ないよ君は悪くない。リスナー傷付ける配信者が悪い。

1614 01/12 00:46
1605
おれインスタ監視勢

1616 01/12 01:00
1614
やめろよ怖くて鍵付けただろw

1617 01/12 01:02
1613
ありがとう。たぬ民に助けられるよ
また気持ち落ち着いてから今後の事考える
ことにするよ。ちゃんと心から推したいから

1618 01/12 01:12
1616
ごめんWWW インスタの方が顔出てるやん?

1619 01/12 01:13
1618
間違いないわww監視おつかれw

1626 01/12 01:31
1621仕方ないねあの子ぐらいしか繋がってそうなリスナーいないし
1627 01/12 03:11
1626
いや誰だよ

1628 01/12 03:15
1627
名前出せないって事はきっと自演で尚且つ自慢なんだよ

1629 01/12 03:23
1628
名前出したら調子乗るからぽれ一応伏せてるけど出していいの?

1630 01/12 03:43
1629
やだ伏せてて

1634 01/12 10:24
1633
同じく ぽれチョロいからおはツイ見て浄化された気がする

1637 01/12 12:46
リスナー敵視しても仕方ないしな
ぬきくんだけ見てるのが1番だよ

1638 01/12 12:48
1637
ぽれもそうしていたいけどできないや

1639 01/12 13:24
1638
わかる。気になっちゎうよな

1641 01/12 14:27
1633
それな かわいいんだよな

1648 01/12 16:29
1646
その子だと思うよ

1649 01/12 16:37
1647
なんか元気なさそうだよね思った

1651 01/12 16:48
1650
あるあるw

1660 01/12 18:19
1659
それ言い出したらキリがないよ

1661 01/12 19:41
1659
それ考えたら自分がつらいだけだよ繋がってないって信じよう

1662 01/12 22:07
1660
1661
ありがとうそうだよねもう無理だ信じる

1663 01/12 22:55
1662
ぽれも周り一切見ないで信じるって決めた 信者って言われても構わないや

1665 01/12 23:34
1664
ぽれ全然つかん

1667 01/13 17:34
1666
嬉しい事だけど悲しいよね 初見ですっていっぱい見ると結構凹む

1669 01/13 17:44
1667
わかるわかるわかる

1673 01/13 18:08
1671
寝起きだったから?って思ったけど少し元気なく感じた

1676 01/13 18:18
1675
ぽれもだよ

1677 01/13 18:18
1670
お茶爆すごいから読まれるの?

1679 01/13 19:05
1678
ぬきくんは対応変わらないよ

1680 01/13 19:15
1679
ぬきくんの表でかまってるふうな感じ出さなところすこ

1681 01/13 19:17
1679
表ではねw

1683 01/13 20:00
1682
それでいいと思うよ。ぽれも全て自分に当てはめて都合よく解釈してるしw

1684 01/13 21:16
1682
1683
それが1番だよw

1686 01/13 21:57
1685
そんな人いる?だれ?

1687 01/13 22:05
1686
ほのちゃんはいきぬきってひと

1688 01/13 22:09
1687
あーねー微妙な子だとは思ってた教えてくれてありがとう

1689 01/13 22:16
1687
ツイート見ると怖いよね色々やりすぎてるんじゃないかと思う感じw

1692 01/13 22:32
1690
ツイートしてたブロックされたって

1693 01/13 22:37
1691
ぬきくん前から言ってくれてるのにそれを直す気まったくなかったもんねwしょうがない

1694 01/13 22:50
1692
今ツイート見てきた。ほんとだ。同じぬきリスとして恥ずかしいし、ぬきくんに迷惑かけないでほしいよ

1695 01/13 22:58
1694
最初から危ない人だと思ってた 同じぬきリスとして恥ずかしいしぬきくんに申し訳なくなる

1696 01/13 22:58
1670
ゆぃゆぃって子のTwitter見てきたけどいたい子だねDM既読ついたって書いてるし

1701 01/14 00:02
1700
ブスと芋kidsとBBAばっか

1704 01/14 04:52
1702
そこリーダー関係ないから

1706 01/14 07:13
今日って平日だよね?ぬきくん今日も16時からの放送なんだ…
1707 01/14 08:11
16時は社会人のぽれには辛い時間帯だ…
1711 01/14 12:25
1710
けちゃおマジ鬼

1712 01/14 12:29
1711
あいつの人間性疑うわ。あ、イノシシか
同じ人間扱いしてわりぃわりぃ

1716 01/14 13:20
1715
ぽれも。正直夕方からの配信はこの先も行ける気はしないけど自分なりにできる範囲で推し続けるよ。

1717 01/14 14:39
1716
ぽれ1715じゃないけど、頑張ろうな

1718 01/14 14:44
1717
いい感じのところ悪いけど判定つけてね

1719 01/14 14:44
1716
ゴミ付きもそれはツイッターで本人に送ってあげてね

1721 01/14 15:13
1720
今日じゃないけど一昨日DM返信久々にきたわ。

1722 01/14 15:29
1721
一昨日かぁ羨ましい

1725 01/14 16:53
1704
あるだろ

1727 01/14 16:58
1726
そのキャス主毎回いるよね
なんて奴?

1728 01/14 17:01
1727
毎回いるんだ
ローマ字で た〇みって人

1730 01/14 17:05
1728
ありがと、見つけたわ
ぽれも複数垢で通報しとく

1732 01/14 17:06
1731
そう、リスナーに協力させて邪魔して喜んでる

1733 01/14 17:07
1732
コメ欄見てたけど誰か気付かわからない
なんでそんなことしてるんだろ

1734 01/14 17:08
1729
ゲームに集中してたりしたら呼ばれない時あるよ
1731
毎回ぬきくんのミミズ配信をそのキャス主とリスナーが面白半分で邪魔しにきてる

1735 01/14 17:08
1733
ぬきくんのコメ欄にはいないと思う

1736 01/14 17:08
1735
どうやって気づいたの?

1739 01/14 17:11
1736
その人の配信前からちょいちょい見てて、さっき見たら誰かの邪魔してるっぽくて、コメ欄からぬきくんかなと推測したらそうだった

1740 01/14 17:12
1739
そいつ今配信中なん?

1741 01/14 17:14
1740
おすすめにもいる たく〇って人な

1743 01/14 17:18
1741
面白半分で嵐に来てるね

1744 01/14 17:18
1742
そいつ 通報よろ

1749 01/14 22:04
1748
いや、今日もって言ってたから、前の配信とかもその人だと思う

1751 01/14 22:14
1749
1750
そうなんや 今後また荒らしててもぬきくんのコメ欄には誰も書かんでな ぬきくんもリスナーも知らん方がいい そっとやつを通報するのみ

1754 01/14 23:12
1752
あそっか… まぁ配信中にゴースティングされてるって話にならなければいいのさ 楽しくゲームしててほしいからね

1755 01/14 23:24
1位すごいな
1756 01/15 15:00
1位の瞬間見たかったわ
ちょうど通報しにいってて見逃したw
ミミズはしばらくおやすみしたらいいのは同意〜

1758 01/15 17:43
1757
ふくぽんどの枠に行ってもコメうざいよねけちゃリスなのに他の人にも好き好き言いすぎるし嫌い

1759 01/15 17:55
1758
けちゃ休止後からどの枠にも湧くよな
ウ○みたいにコメたくさん投稿するから、どの枠主も拾っちゃう率高いしちょっと気になってた

1761 01/15 21:19
1760
わかりにくくしてるだけだと思います

1764 01/16 16:56
1762
かわいいは人それぞれ違うしね、この話には終わりがない

1768 01/16 18:48
1766
それを表に出すか出さないかで活動者それぞれ変わるよねそりゃあオキニくらいいるだろうけど活動していく上で表に出したり晒されたりしたらダメ

1769 01/16 18:55
1766
どっちも持ってる人だろうね

1770 01/16 18:57
1767
めちゃくちゃわかるwww

1772 01/16 20:24
1762
可愛い子貴重過ぎるよな

1773 01/17 00:04
1762
かわいいこだれ

1775 01/17 00:39
1773
気になるよね

1776 01/17 07:54
1774
可愛い子見て1人で病んどくわwww

1777 01/17 13:59
1774
まあたしかにwwwwww

1781 01/17 14:18
1780
しかも各主なんだかんだ芋っぽい未成年好きだからなぁ。

1782 01/17 14:20
1781
全員タイプ違うB専なの草

1783 01/17 14:53
1780
それなーー

1784 01/17 14:54
1779
いないかもしれんwww

1790 01/17 15:49
1789
芋嫌いなんて言ってたらリスナーいなくなっちゃうよ

1796 01/17 21:32
1794
4人もいた?

1799 01/17 21:54
川湯ちゃん1人ぐらいしかわからん4人もおるのか
1800 01/17 22:12
1798
あれフリーなの?めった川湯アイコンの子おる

1803 01/17 23:22
1799
1人いるんか!!4人もいないよな

1806 01/17 23:45
1805
それなwww
めっちゃ気になる

1807 01/17 23:45
ええ、1人しか分からん気になる
1826 01/18 00:26
1825
それはやばいwww

1827 01/18 00:28
1826
やばいかなwwwwwwwwww

1831 01/18 00:37
1829
願っとこ

1834 01/18 00:44
1832
そうなんだろうなって思う

1836 01/18 01:07
1830
これだけ分からないからオキニ匂わせる事はないでしょって思っとく

1840 01/18 01:16
1838
ぽれは滅多に付かないよ

1841 01/18 01:18
1838
ぽれは週一で返信くる程度

1842 01/18 01:18
1837
1839
それなw結局分からないままwww

1844 01/18 01:23
1841
多くない?羨ましい

1845 01/18 01:36
1841
ぽまえ裏山

1846 01/18 01:42
1843
ぽれも気になってるwwwwww

1847 01/18 09:01
1841
ぽまえオキニかよwwww

1848 01/18 10:23
1841
オキニで草

1849 01/18 11:13
1841毎日おくってるの?wwwwww
1850 01/18 11:27
1843
教えたいけど自演だと思うでしょみんな

1852 01/18 11:45
1850
自演だなんて思わないから教えてほしい

1853 01/18 11:45
1850
思わないから教えてみ

1854 01/18 11:53
1851
お前は自演だろ、わかるぞ

1856 01/18 12:19
1854
ごめんまじのまじで自演じゃない

1857 01/18 12:22
1851
どの子ですか?

1858 01/18 12:39
1856
自演じゃないなら名前教えてよwww

1860 01/18 12:51
1856
自演やめな

1862 01/18 12:56
1861
名前書けば?

1863 01/18 13:10
1862
りり

1865 01/18 13:18
1863
6位の子くるとおもってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwだれwwwwwwwwwwwwwww

1867 01/18 13:20
1864
1865
1866
それなだれwwwwwwwww

1868 01/18 13:24
あと顔晒してるの81の人だよね
1869 01/18 13:24
1868
その子好きくない

1870 01/18 13:37
1868
1869
ぽれも嫌ーい、あにフェス見かけたけど晒してる顔と全く違くて草はえた

1871 01/18 13:38
1849
返信きたら返してるから毎日送ってない

1872 01/18 13:38
1870
そうなんだ草

1874 01/18 14:19
1871
ぽれも同じ感じだ!ちゃんと返してくれて優しいよね

1877 01/18 16:57
1876
ほんとそれ、川湯知ったところで病むだけでしょ

1878 01/18 17:13
1876
それな!そんなの知ったらこれから放送聞く時気になってしかたなくなるわ

1882 01/18 18:05
1881
マッソw

1883 01/18 18:06
1881
がんばる、、

1886 01/18 18:10
1880
きっとその子も努力してるんだからがんばろ

1887 01/18 18:10
あらぬきくん体調不良?1時間で終わったんだね
1889 01/18 18:11
1887
この後用事があるって

1890 01/18 18:17
1889
そうなんだ教えてくれてありがとう

1892 01/18 19:08
1863
りりってだれwwwwwwwwwwww

1893 01/18 19:10
1892
もうそいつはいいよwww

1898 01/18 22:11
1896
わかる、川湯にみえる

1899 01/18 22:19
1897
どっちもこない

1900 01/18 22:24
1897
サブは企画用、本垢からくるよ

1901 01/18 22:47
1897
本垢だよ

1903 01/18 23:03
1902
どれくらい返信もらえてないの?

1905 01/18 23:18
1900
1901
天球!

1906 01/18 23:20
1903
一ヶ月貰ってない…既読はあるけど…

1907 01/18 23:38
1904
1906
1ヶ月か…最近って既読だけとか多くなったよね忙しいのかな

1909 01/19 03:20
1ヶ月以上既読つかないマジでぽれのDMだけ届いてないんじゃないか?!ってくらいに既読つく気配ナシ
1910 01/19 03:40
もう1回送ってみたら?内容かえて
1912 01/19 04:18
1911
定型文じゃなくて、営業なのwww

1914 01/19 11:36
1913
たしかに気になるwwwwww

1918 01/19 12:35
1915
1917
なんとも言えない気分って…推してるんだったら自発DM嬉しいし…応援しようって私はなるけど
そこまで好きじゃないってこと?

1921 01/19 13:31
1920
遅いってどれくらいのペース?

1924 01/19 15:30
1917
DM返していきなりyoutube貼られたら萎える

1925 01/19 15:35
1924
確かにね…
でも自発って言葉にこだわってしまう自分がいて

1927 01/19 15:43
1920
新規だから営業して囲おうとしてるんだろ

1928 01/19 15:45
1918
好き嫌いとかじゃなくて営業されたくないんじゃね

1929 1915,1917 01/19 16:48
ごめん>1911じゃないんよ
確かに推しじゃないんだ
知りたい人いたみたいだからお節介した

1930 01/19 16:52
1911がどんな営業DMもらってどんな風になんとも言えないのかはわからない
すまんかった

1940 01/19 23:02
1938
それな!

1941 01/19 23:19
1936
基準なんだろうね、すぐ既読つくとか?毎日つくとか?ないか

1945 01/20 00:07
1944
ぽれも1ヶ月近く既読つかないならきっとオキラだわ病む

1946 01/20 01:01
1942
いるよ

1947 01/20 01:53
1946
え、ぽまえ?

1948 01/20 06:41
1946
既読だけ?返信も毎日とか?

1949 ◆1946判定:○ 01/20 14:57
1948
私は別界隈だけど友達は既読は毎日ついて返信も自発もたまにあるらしい

1950 01/20 14:59
1949
オキニかな
しんど

1951 01/20 15:09
1949
え、しんど

1952 01/20 15:19
1949
え、しんどい、その人かわいかったりするの?

1953 01/20 15:21
1949
なんで別界隈なのにここ見てるの?

1954 01/20 15:26
1949
あーしんどぽれなんか1ヶ月近く既読つかんのに

1955 01/20 15:38
1954
ぽれもだw辛い

1957 01/20 15:51
1956
オキニうらやま知ってさらにしんど

1964 01/20 17:30
1962
昨日いた子いないわ

1965 01/20 17:52
1964
昨日いた子?

1966 01/20 17:55
1962
だれwww

1967 01/20 18:06
1964
アイコンプリだった子?

1975 01/20 18:26
気が早いけど次スレ立てといた
重複してたら他の方使ってくれて構わないからね
b.2ch2.net

1976 01/20 18:37
1975
ありがとう

1980 01/20 19:00
1972
だいたい本人説

1982 ◆1949判定:○ 01/20 19:09
1972
その子には言ってないけど元推しがあにふぁんにいるから興味で今もスレみてるよ

1983 01/20 19:14
1982
身内?

1984 01/20 19:18
1982
その子みんなわかる?サポラン上位だったりする?

1985 01/20 19:18
1982
できる限りでいいから情報教えてほしい

1987 01/20 19:29
1986
裏切ってはなくない?wwそいつが勝手にベラベラ喋っただけ

1989 01/20 19:31
1982
その子にバレるんじゃないの?仲悪いの?

1996 01/20 19:41
1995
簡単に喋っちゃう人だと見抜けなかった自分が悪いんだよ

1997 01/20 19:42
1996
ほんとそれ
仮にリア友とか身内だったとしても所詮語った方が悪いんだよ

1998 01/20 19:46
1997
そーゆーこと。誰かに話すってことに慎重になれ、ばらされたくないことは誰にも話すなってこと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R いきぬき