-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ミルクティayami &ロゼパパ【不倫カップル】

33/101頁 (2000件)
637: 2020/07/28 23:42 ID:yLw 1
636
みみずさん、ロゼに詰められてアカウントまで消されてかわいそう

638:みみずん 2020/07/29 06:33
637
いや、消してないよ?
詰められてもないし虚言とかいつまでもやってんなよ!お前は、いつまで経っても進歩せずに幼児後退してんじゃねーぞ

639:みみずん 2020/07/29 06:34 1
特定するならさっさとしろよハゲおやじがよwお前は、口だけって皆んなにバレとる!皮膚の弛んだおばぁちゃんだいてろや!

640: 2020/07/30 09:17 ID:yLw
639
お前今、mimi2525だろ?
何回もロゼに詰められて何回会いで変えてんのよ笑笑
また、偽アド作られてるし、みみずへたれすぎな

641: 2020/07/30 09:17 ID:yLw 1
みみずや。あやみをロゼにとられ、発狂中w

642: 2020/07/31 02:29 1
641
これ本人だとしたら恥ずかしいw

643: 2020/07/31 09:51 4
642
ロゼさんはみみずなんか相手にしないでしょwwww

644: 2020/07/31 12:55 1
643
ロゼさん器小さいからみみずに煽られると顔真っ赤にして荒ぶるよwwwwwww
なんもしらんのわろちんわろちんwww

645: 2020/08/01 07:26
644
みみずはワキガでくせーよ

646: 2020/08/01 07:26
643
だよなあ

647:みみずん 2020/08/01 13:14
器の小さいロゼさんおりゅ?weeeeeeeeee

648: 2020/08/01 14:47 ID:yLw 1
みみずは、ロゼにかまってほしくてしかたがないんだろうなあ。wwwww

649: 2020/08/01 15:20 ID:
!aku648
アク禁:648

650: 2020/08/04 11:25 2

色んな配信者にブロックされてるってw
別に、あやみは悪くねーよ
ロゼのおっさんがふかしばっかやってるからこうなるんだよ

651: 2020/08/05 21:51
650
アイテムは彼が補充してくれてるからなんなん?自慢なん?ww
わざわざプロフィールに書く意味がwwwwww

652: 2020/08/05 22:11
バカっぷるは2人してID変えて退会繰り返してるがアホなん?唯我にボロクソ言われたときはマジくそワロタ

653: 2020/08/06 10:47
アイテム投げる金あるなら現金やれよ

654: 2020/08/12 01:52
いつ復活するん(笑)

655: 2020/08/12 22:36 1
また新しいアカウント作って配信してるやんけw
つまんねぇ配信すんなや!

656: 2020/08/13 10:52
655
あやみが?ろぜが?

80

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ミルクティayami &ロゼパパ【不倫カップル】