-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】ゆき夜4

171件ヒット!
7 08/14 21:25 ID:
前スレにスレ貼り損ねたすまん
38 08/14 21:30
37

72 08/14 21:36
71
しちゃったネ!

161 08/14 21:44
157
それな

182 08/14 21:46
174
ちなみに焦ったりもそうだが煽られると早口になるよ

190 08/14 21:47
187
わかりやっすいよね〜

229 08/14 21:56
227
そこだけめっちゃ元気でわろた

276 08/14 22:25
274
ギャグかよ

281 08/14 22:27
278
スルーしたらなんか言う癖になw

285 08/14 22:27
278
答えなかったらさらに荒れるだろうよ

350 08/15 00:22
347
2ヶ月だけで戻ってきたらぶち炎上(笑)

385 08/15 00:37
twitter.co
396 08/15 00:43
387
かなでしょ
本人も20って言ってたのに辻褄合わない

442 08/15 01:07

473 08/15 02:49
471
昔したコメントはどうなるかって分かる?

475 08/15 02:52
474
開き直ってると思うなら見るなって言ってたけど的外れすぎる

476 08/15 02:53
473
過去のコメントについては分からないごめんT_T

478 08/15 02:54
477
本人曰く19さい!w

479 08/15 02:55
476大丈夫ありがとう!
495 08/15 07:20
470
萌子は前垢で通話疑惑出たことある

504 08/15 10:55
502
合意でも相手は17歳だから警察にヤラれました言えば捕まるよ

521 08/15 22:23
517
確かにもう既に繋がっちゃってたらどっちも切らないだろうしね〜もう本当に君だけなんだよって言うのが悪化するだろうし女も未だに推してるって事は相当頭弱いから信じちゃうんだろうな

543 08/16 23:05
twitter.co
自覚ないの草

571 08/18 13:35
570
りさ

572 08/18 13:38
571
繋がりは嘘つかれすぎて降りてる

576 08/18 20:34
567
かなとゆるたはかわいいって聞いたけど芋なの?

577 08/18 20:39
576

578 ◇577判定:× 08/18 21:01
576
多分それ実物見たことない人が言ってる

579 08/18 21:35
576
アカウント見に行ってきたら?可愛いは人それぞれだけどこいつら自撮りやらプリやらゴロゴロ載せまくってるから

580 08/18 22:06
578
実物ブスなん?

581 08/18 22:39
twitter.co
お得意の人と遊んだ時にしがちな意味深ツイートしてんな

618 ◆615判定:○ 08/19 19:40
617
そうなの?wwwwwそれは知らなかった自分が言ってるのは多分2年〜2年半くらい前のことだった

633 08/19 20:43



703 08/20 09:01
702
ゆきちゃんおはよう!どうしたの!

704 08/20 09:10
702
たぬき民の顔みたことあるの?

706 08/20 09:45
705
めちゃくちゃわかる(笑)なにあの目の下の汚い線(笑)

707 08/20 10:10
702
こやまひなとどっちがかわいい?(^ν^)

709 08/20 10:17
702
ゆき夜の方から繋がりたいって言って来るレベルの顔はしてますコチラ^

711 08/20 11:39
709
ゆき夜は誰でもいいんだよ夢見んな

712 08/20 11:53
711
夢見てたら今頃リスナー続けてるんだが

718 08/20 14:08
713
自分を可哀想とか惨めとか毛ほども思わないし詳しいこと知らずに擁護してるお前が滑稽って話

725 08/20 16:04
724
メイクと腕wwwwwwwwww

728 08/20 16:41
724
ひなとはホテルだけ行ってそのままくくとお泊りしたんじゃなかった?

729 08/20 16:42
720
城之内で草

730 08/20 16:45
728
ひなと泊まったあとにくくとカラオケ

742 08/20 19:06
739
説じゃないだろ歴然(笑)

744 08/20 19:24
743
小川ひなじゃなくて小山ひなだし小山ひなはアイドルだよ

745 08/20 19:27


小山ひなとゆき夜に小山ひなより可愛いと言われたひな

751 08/20 19:44
748
ごめん吹いた

753 08/20 22:02
724
小指草

758 08/22 15:08
755
ゆき夜に限ったことじゃないけどな笑

759 08/22 15:49
758
信用しない方がいいのはそうだろ

766 08/23 19:42
762
別に良くない?あんたに関係ないじゃんw

767 08/23 23:37
766
良くないだろもう二度とこんな事はしません!って言ってたけど繋がる気満々の女たちが寄っていったらすぐ繋がるでしょゆき夜なら

778 08/24 20:56
775
デビューってなんの?

784 08/24 23:31
783
書かれてることがそんなに気になるならたぬき見なければ良くない?wブーメラン乙\(^o^)/

786 08/25 02:09
785
全員の了解がってヤツ?もしそうなら迷惑な話だな 演者も写真あげて何かしらツイートしたいだろうし

796 08/25 14:55
795
ne○uもあず○ぃも返されてないよ

798 08/25 14:58
twitter.co
799 08/25 14:58
798
らいんみて

818 08/25 21:35
817
自分で?

841 08/27 18:06
831
?@97ankoO ?

842 08/27 18:27
831
@ 97ankoO 今写真やってるよ

867 08/29 14:36
twitter.co
880 08/29 20:45
879
ただのゴリラで草

894 ◇887判定:× 08/30 17:30
休止前ラストのリプ返しますドン!!!!ってツイートしててその後のツイートへのリプに返信してるのはおかしいでしょ
918 08/31 21:12
917
確かに荒れてるのも豚臭強くて好き

971 09/01 18:17
twitter.co
975 09/01 18:46
970
黒のタイトスカートしか覚えてない

976 09/01 18:50
975
髪色明るかった?

979 09/01 19:23
976
何色で明るかった?

980 09/01 19:25
979
明るめの茶髪

985 ◆975判定:○ 09/01 21:15
976
黒髪だったと思うけど…明るくはなかったはず

996 09/02 00:08
978
見せてあげようか^^

1003 09/02 13:14

1028 09/02 22:39
twitter.co
1033 ◇1030判定:× 09/02 23:51
twitter.co
1034 09/02 23:59
twitter.co
このやり取りなんか草生えた

1048 09/05 07:19
1047
鍵垢だったら誰にでもするよ残念だったね

1056 09/05 16:54

1080 09/06 15:41
1078
どうしてもマウント取りたいのほんと草

1089 09/06 23:26
1078
カカオってのが恥ずかしい〜!w

1091 09/06 23:50
1090
ぼくが知ってる範囲で7人

1095 09/07 07:45
前スレだけで7人もいなくないか?
1110 09/07 20:44
twitter.co
1128 09/07 23:15
1127
深夜にマッサージ行ったってことしかわからなくない…?こんな事言ったらキリないけどライブ後もえむねむと泊まったってのが事実かはまだわからないよ

1140 09/07 23:56
1137
お前が考えた妄言とか言われてたから勘違いされたくなくて本当のこと書いただけなのにこわーいその活動者さんも言ってたけどほんとにここのひとって民度低いんだねぇ

1158 09/08 00:14
1157
それは否めない(笑)

1173 09/11 16:46
1168
今年だけで既に7人と付き合ってるって事?

1176 09/13 04:15
1173
わたしが知ってるのはそれだけ信じてなくてもいいよ信じてくれる人に言ってるだけ^ - ^^ - ^^ - ^死ねばいいのにと思ってるだけ^ - ^^ - ^
1172
1174

1177 09/14 20:21
いや今年で7人って誰が信じるんだよww小学生でも適当だって分かるわwww
1180 09/14 22:32
1179
いいわけないだろ

1198 09/15 16:55
1197
WWWW

1200 09/15 17:20
1197
続々降りて行った他の繋がりの代わりでしかないのにキレてんのがおもしれえ

1208 09/17 02:38
twitter.co
顔叩かれてる時とか可哀想だなと思ってたけどもう離れる!って言ってた割には毎日のようにゆき夜に対しての病みツイやら匂わせやら呟いてて呆れる

1215 09/18 17:42
twitter.co
1245 09/29 16:43
720とか724見て可愛いと言える人の神経がわからない
1268 10/02 08:56
1267
聞いてこないけどどうした?

1270 ◇1267判定:× 10/02 10:20
1267
だいぶ昔だけど聞かれましたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1272 10/02 10:46
1267
ツイッターの名前本名なの?って聞かれて違うって言ったら本名何?ってしつこく聞かれた

1273 10/02 11:05
1267
めちゃくちゃ聞かれたことあるwwwww何人にも聞いてんの草wwwww

1279 10/02 16:48
1277
どこが舞い上がってると感じたんだよワロタ

1281 ◇1279判定:× 10/02 17:11
1277
舞い上がる要素ないだろ漢字フルネーム聞いてくるとか不審だわ。聞かれなくて妬いちゃったんだよねよちよち。

1298 10/08 17:16
1297
遡れ

1373 10/15 21:35
1371
なんか聴きにくい

1378 10/15 21:44
1375
?@___sqe___ ?

1448 10/16 20:20
1447
ひな違い

1475 10/17 11:04
1473
それ思った

1477 ◇1473判定:× 10/17 12:23
確実に前のがうまかった
1479 10/18 15:58
1478
ゆるたさん?

1507 10/21 07:19
1497
うみ

1508 10/21 08:40
1507
何でそう思うの?

1532 ◆1527判定:○ 10/21 23:39
1529
いらねーよ勘違いも甚だしいな 歌聴いてほしいだけならライブ以外で金儲けしないだろって話し キッズ乙

1571 10/22 15:35
1570
言われてみれば確かに

1618 10/25 21:45
1617
ひなぴが垢移行前にツイートしたまとめと報告みたいなツイートに書いてあった保存してないごめん

1621 10/25 21:50
1617
LINEスクショ載ってたの消されてる

1644 10/27 19:18
twitter.co
特大ブーメランで草

1658 10/29 12:39
1657
若干してる

1673 10/29 19:42
1672
なった

1677 10/30 09:24
1675
だれこれ

1678 10/30 09:26
1675
おがわ?

1679 10/30 09:28
1678
そう

1680 10/30 09:43
1676
エロ垢みたいなやつ?

1682 10/30 09:46
1675
みれなかったなんだった?

1684 10/30 10:00
1676
こんなやついたね

1691 10/31 02:04
twitter.co
何しでかしたか知らんが既に冷められてんだよ長文ツイだと頭悪さが顕著にでるの草🍫👻🎃

1692 10/31 18:29
1691
知らんのにとりあえず頭悪いとかいうの草読解力頑張れな🍫👻🍭

1696 10/31 20:45
👻🍩🍭

1697 10/31 21:12
ごもっともだと思うし文章に変なところなくない?どこが頭悪いの?🍫🍪👻
1706 11/05 21:58
1705
twitter.co

1709 11/09 19:26
1708
減るって前言ってた

1710 11/09 21:30
1709
なんでだろうね

1714 11/11 18:39
1713
懲りずにリスナーしてますけど何か?

1726 11/16 16:32
1724
初めて見た

1729 11/16 19:14
1728
家に行ったんだろ

1730 11/16 19:25
1729
誰が?

1731 11/16 19:58
1724
消えてるスクショある?

1748 11/17 19:46
1747
たとえばどんなん

1749 11/17 19:48
1748
キャスでコメント飛ばしたりあからさまに適当な対応してたりリプ返も同じく適当な事多くない?

1751 11/17 19:49
1747
まあそりゃあれだけ自分の悪口言いまくられてたのに今更やっぱり好きーとか言われてもきしょいよなWWW

1758 11/17 20:24
1754
わかる

1760 11/17 21:01
1759
怒ってないだろ笑

1772 11/18 00:31
1771
でてないけどだからってゆき夜が完全に更生したと信じれるの?

1773 11/18 00:45
1771
更生後にっていつ更生したのゆき夜

1774 11/18 00:57
1771

1776 11/19 17:35
1775
誰?

1778 11/19 17:46
1777
なんで降りたこと知ってるの?

1780 11/19 18:52
1779
そうだとしたらライブで最前とって行こうなんて思わないことない?

1781 11/19 19:08
1780

1783 11/19 19:26
1781
OCPは元繋がりが最前に何人もいるだとか^

1785 11/19 19:42
1783
OCP出演決まる前から行く予定だった人がほとんどだよ

1786 11/19 19:43
1785
いるってことが繋がりじゃなくて今推してる人からしたら嫌なんじゃ?

1788 11/19 19:52
1786
ゆき夜の出演決まる前から行くって呟いてた元繋がりはいたしゆき夜からしたら好都合だろ

1789 11/19 20:23
1787
私はそう思わないな〜ゆき夜がほんとに君だけなんだよ〜って言ってうまく騙してそれにみんな従って繋がり隠しそう匂わせはするだろうけど

1792 11/19 21:25
1777
萌子は繋がってそうなツイートよくしてた

1795 11/19 21:30
1789
かなこびとの時もおがわの時もそうだったんだよね?虚言サイコパス?

1797 11/19 21:39
1793
ひなぴ

1798 11/19 21:48
1790
追加出演者なのは何で?

1802 11/19 22:09
1798
公式の告知が8月17日で炎上後すぐだったからだと思うよ。ちなみに2月に東京で何かのライブがあるってのは去年からよく言っていたよ

1809 11/20 01:55
1807
どこが男として当たり前なんだよ理性保ててる奴いくらでもいるし一人ならまだしも何人いて何人に嘘ついたか知ってて言ってる?当事者なら擁護しきれないと思うが。同類だから共感できんのか^

1810 ◇1809判定:× 11/20 08:45
1807
男だからとか他の人もやってるからとかそんな意味のわからない擁護してるのびっくりなんだけどwゆき夜が世間的に間違った事したのは明白でしょ?じゃなかったら炎上すらしてない

1848 ◇1845判定:× 12/01 20:09
1847
そういう事じゃなくてお茶爆へのお礼が自撮りなのウケるなって話だよ

1849 ◇1848判定:× 12/01 20:55
1847
誰も自撮り乞食してないwwwwゆき夜が自撮りを妥当だと思い込んでてワロタって話な『自撮り見たかったらお茶爆ください〜笑』も引いた

1855 12/01 21:49
1851


1926 12/02 18:16
twitter.co
このタイミングでこれいいねする馬鹿wwww

1938 12/03 15:04
1937

1971 12/07 08:56
1970
前もしばらくって言ってたよ9ヶ月出てなかったし虚言ではないのでは

1973 12/07 13:14
1971
一切でませんって言ってたよ当時のたぬき遡ってきなよ…

1976 12/07 17:50
1974
それしか持ってないんじゃない?(笑)

1979 12/07 19:37
1978
実際そういうライブでません発言しといてやっぱまたライブでますーって決まった時に騒がれてて誰もそんな発言してない!って言ってないんだからわかるでしょw

1998 12/08 00:09
ひなぴ7月からみてなかったけど雰囲気違ったよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】ゆき夜