-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆいな&; ASMR

9/19頁 (367件)
156: 2020/01/12 22:38
桃天のエロ台本始まったしいくわ
じゃーなゆいな

157: 2020/01/13 02:05
ゆいなバイト行くとかいって配信終わるけど、配信後のオナだからな

158: 2020/01/13 02:06
こないだは、アケビとドリアンでオナしたらしいな

159: 2020/01/13 02:07

160: 2020/01/14 22:16
リスナーいるだけありがたいのにね

161: 2020/01/14 23:01
ちょっと喋っただけで咳払いばっかでだんだん気持ち悪くなってきたwww聞くのやめるわ〜

162: 2020/01/15 23:30
この人ごく単純に性格が悪いよね
女の嫌な所の塊みたいな
ナチュラルに見下してるし

163: 2020/01/15 23:57 1
こいつ自分で合わない奴は来なくていいよって言ってんじゃんw
その成れの果てが今の配信の人の少なさだろw

164: 2020/01/16 00:46
畜生とはまさにこの人のことだと思う

165: 2020/01/16 00:52
リアルでこんな人が近くにいたらさぞ嫌だろうな

166: 2020/01/16 14:28
この人潜られてんのが嫌ならふわっち行けばいいのに
そんな機能があったろあのサイト

167: 2020/01/18 22:17
嫌だよゆいな!配信休止だなんて!
ゆいなのスケベボイス聴きたいよ

168: 2020/01/19 01:42
みんなありがとう。
それから、今までごめんね。
みんな大好き

169: 2020/01/19 20:39
もう戻ってくるなよ

170: 2020/01/20 21:22
解放された

171: 2020/01/24 04:18
金と欲求を満たしにすぐ帰ってきそう

172: 2020/01/30 21:27
キートス返せ

173: 2020/01/31 17:37
キートス泥棒ゆいな

174: 2020/01/31 19:03
数少ない女性リスナーもきるんだねww

175: 2020/02/01 22:11
最後の配信でなにかあったの?

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆいな&; ASMR