-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】ユーノリスナースレ【ガイジランド】

30/59頁 (1178件)
571: 2020/10/20 14:16 ID:ANo
568
話そらしてるのはお前な?
いやウソついてますが?www
お前がヒカルさんの日本語聞き取れてないだけっすね
で、現にコメントが消えてるソースは?
・消えてる証拠は?
・あと、録画からコメント消す方法おしえてくれない?
・見ろ言うから見て答えたくせに、コメント消えたって何故わかる?

上記追加で回答よろ
何度も書かせるなようww

あと、せめてIDつけろってば、ハゲw

572: 2020/10/20 14:16 2
自分で配信見返したら?

573: 2020/10/20 14:18 ID:ANo
570
うちが出版社勤務、勤務って書いた?
はああああああああ?
をいをい、ハゲ在日。。。頭だいじょうぶっすかね?
お前が書いてない証拠を出せと言ってるわけ。ないよね?
お前、ヒカルさんの枠見ても日本語わからないから、むちゃくちゃやんw
早く箇条書きの回答しなよ
>>572
えっと、さっき見て回答したのですが?w549と550ですが?w

574: 2020/10/20 14:19 ID:ANo
572
548さんも私と同様のことおっしゃってますが?
早く回答しなよwにげんなってw

・録画のコメントの消し方
・音楽関係や出版社になぜ制限される
・出版社勤務と書いたのはお前でない証拠
・コメントが消えてる証拠は?
・見ろ言うから見て答えたくせに、コメント消えたって何故わかる?

以上、全ての回答おねがいしまーすwwwwwww

575: 2020/10/20 14:38 1
結局は認めたくないだけのポポ美
コラボに上がれない!すべてがバレるから

576: 2020/10/20 14:43 2
結局はこれは誰が書いてるの?みぃーななの?笑いちなの?笑いちリスナーなの?wwちなみに私はユーノリスナーだけどねwwポポ美の嘘は誰も信じてないw

577: 2020/10/20 14:46 1
ポポ美の長文でのやり取りおもしろいwwwwwwwwww時間帯といいw長文といいw擁護といいwID付といいwさすがポポ美w

578: 2020/10/20 14:46 1
576
ただのたぬき民ですよ。

579: 2020/10/20 14:52 1
ポポ美の決めつけがおもしろくて
私の書き込みで自演て言われたんだけどw
そしたら今度は笑リス呼ばわりwここユーノスレだよ?wユーノリスナーなのに
ポポ美の嘘に呆れてますw

580: 2020/10/20 14:52 2
ちなみにみーなが書いてるなら
みーなは笑いちリスナーじゃなくて
ユーノリスナーだよね?w

581: 2020/10/20 14:53 1
結果どの書き込みが笑いちリスナーなんですかね?ポポ美さんw

582: 2020/10/20 14:54 1
580
違いますよ。ただのたぬき民です。その子とは関係ないですよ。ぽぽの思い込み

583: 2020/10/20 15:20 1
コラボ言われても声聞いたら誰でも分かるからあいりpopoyan(ぽぽ)書いてたコメ消えてます。音楽関係って言ってカテゴリー教えて言われてます。

584: 2020/10/20 15:20



585: 2020/10/20 15:25
ひかるにDM送った後のやり取り。




586: 2020/10/20 15:27 1
↑あいりpopoyan(現在ぽぽ美)のコメ消えてました。

587: 2020/10/20 15:49 1
ポポみを擁護してるコメント2つか退会済みになってるwwwwこれは腹痛いwwせっかくのポポ擁護なのにww自演だったのねw

588: 2020/10/20 15:51 ID:ANo
575
お前がコラボ上がってから言えば?w
>>576
ん?お前は笑豚リスナーの1人やろ?w
>>577
時間帯?ブーメラン乙w
>>578
弱小スレ民やなw

589: 2020/10/20 15:54 ID:ANo
579
はい?豚の発言と同じ発言書いてる時点でめくれてるんやわw
決め付けでもなんでもないっす
決め付けはお前らな?

>>581
お前らっすよw
>>582
思い込みでもなんでもないっすw
>>580
ゴミィーナは豚リスナーっすよ?ユウノに聞いてみ?w
>>583
コメの消し方、教えてもらえますか?
コメが消えてる証拠は?w

590: 2020/10/20 15:58 ID:ANo
586
はい?www
コメントしてませんが?DM中でw
消えてる証拠みせてもらえませんか?w
>>587
スクショの退会済みのアカウントの人、一体どこがうちを擁護してるんですかね?wwwどう見たら擁護してるように見えますかね?
アカウント消したヒカルリスナーっすね、それ

で、録画のコメントの消し方教えてもらえますか?ねー
豚リスナーどもw
豚リスナーではないとかウソはいいんでww豚リスでない証拠もないやろ?w

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ユーノリスナースレ【ガイジランド】