-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【悪徳芸能事務所】葉山潤奈72【モデル廃業】

375件ヒット!
1 08/19 04:11 ID:dg2
※アンチ専用※脳狂はファンスレへ。葉山から書込み禁止令あり。住み分け大切前スレ(2ch2スレ)
3 09/26 00:47

23 10/04 02:18
19
家の住所らしいよ

42 10/04 02:57
41
わかる

93 10/04 12:22
91
全員に手紙書いて謝れ!って意味かと思ったら、葉山さん宛に手紙を書いてその中で全員に謝れってことだったのね。わかりにくいわ

102 10/04 12:38
この出品した人も10万くらいで出品しとけば葉山から10万お小遣い貰えたのにww
こっから他の農協も出品しだしたら笑うw

121 10/04 14:50
120
はやちゃんは?

122 10/04 14:52
121
はやちゃんに抱かれたいの?

123 10/04 14:57
117
メルカリじゃなくてラクマだよ

124 10/04 15:04
123
で、なんでありえないって言われてるの

125 10/04 15:07
124
JAのみんなで作りあげた素敵な思い出を売ったみたいな

126 10/04 15:10
125
でもそれってほしがるのもJAだしJAの元に行くならWIN-WINじゃない?

127 10/04 15:25
126
それも思うし1回手に渡ったらその人のだから何でもいいと思うんだけどモラルがどうたら言ってたよ

131 10/04 16:06
130
同じく!アルバのビキニを沖縄持っていくの忘れたって言ってるけど取引9日30日だし

141 10/04 17:02
140
出品者匿名発送なのに住所とかウケるよね!

153 10/04 18:19
前のスレの1897辺りに住所スクショ見たよ
154 10/04 18:23
153
そのスクショ貼ったの私だけど住所は同じだけど盗人エムズとは関係ないところなんだよ

159 10/04 18:27
154
どういうこと?事務所が違う人のってこと?

161 10/04 18:28
157
それはお前だろ黙っとけよ

163 10/04 18:29
162
それはみんな知ってるけど事務所の場所はどこなのかって話

165 10/04 18:30
161
農協?

168 10/04 18:31
159
スクショよく見てごらん「株式会社MELM」ってところだよ「Joint M's」じゃないの

170 10/04 18:31
167
ここのみんながやり方教えてあげたから

171 10/04 18:31
154
のりちゃんがいた事務所だっけ?

172 10/04 18:31
171
そーそー

173 10/04 18:31
169
無かったことにしたいんじゃない?記憶喪失w

176 10/04 18:32
174
そういう話じゃない

177 10/04 18:32
176
どういう話よw

178 10/04 18:32
174
なんの話ししてるの

179 10/04 18:32
ここ10人今いるけど葉山さん来ちゃってる?w
180 10/04 18:32
179
来たっぽいね

181 10/04 18:33
180
やぱ来てるよね社長

184 10/04 18:33
183
はいはい

186 10/04 18:33
だて10人ておかしいよ絶対社長いる
190 10/04 18:34
183
その、のりちゃんじゃないけど新規農協かな

191 10/04 18:34
169
出産とかでも別におめでとうってなるだけで育休で休みとかでも本人が幸せならハッピーニュースだよね。それはそうと佐賀の大雨で油被害のニュース知ってるかな

192 10/04 18:34
183
どこから石川典行出てきたん?

193 10/04 18:34
188
主いないね。まぁしゃーないよ主だってニートじゃないだろうし。ずっとたぬきいじれないもの

194 10/04 18:34
189
葉山さんのツイッタープロフになってる住所検索してもジョイントエムズは出ないよ

199 10/04 18:36
195
たぬきのアンチが虚言て思うならみなきゃいいのにね

201 10/04 18:37
さっきから12、13人!もりあがってきたw
218 10/04 18:41
216
概要なんてどうとでも書けるし、弁護士はパパンの知り合いだからうさんくさ

221 10/04 18:42
215
でも1位って言ってたよ

225 10/04 18:43
221
虚言癖のいう事信じてるの可愛いねwいつか詐欺とかに合わないようにね

226 10/04 18:43
221
あの顔で一位かあ

244 10/04 18:47
今も10人いるから最低でも2人くらいは信者いそう
248 10/04 18:49
245
15Kg痩せたらやつれそうだよね健康的なゲソ活()じゃなかったっぽいし

257 10/04 18:51
255
1人でもやっていけそうだけどね

264 10/04 18:53
261
たしかに!お浜さんはお浜さんで新しいファンを獲得しつつある!

305 10/04 22:31
301
どこに買いてる?

314 10/04 23:53
313
それな

398 10/05 00:14
あなたの為に焼いてるわけじゃないんだ、もうちょっと大事な笑かなと思ったんだけど、すごい違うね、その続きのためにあるか1回聞いときますね
413 10/05 00:16
410
なんかやばさ増したよな

415 10/05 00:16
412
たぬき民の方が拾ってるw

422 10/05 00:17
418
いないからキャスで連投するんだろうねww

428 10/05 00:18
416
ヤクを隠すために日焼けする人いたよねww

457 10/05 00:22
451
なんであたひなのよ

479 10/05 00:25
471
JAがやるはずないって言ってた
じゃ誰なんだよって話

516 10/05 00:31
511
なぜ?

517 10/05 00:32
515
キャップ被ってリツイートの時に枠で騒いでた奴?

520 10/05 00:32
517
そうそうwww

521 10/05 00:32
518
農協

522 10/05 00:32
518
じゅんなのエンジェルの略w

523 10/05 00:32
521
ありがとー

545 10/05 00:34
541
いえいえww

615 10/05 00:43
612
アルプスの少女だしね

618 10/05 00:43
613
まじ?w

622 10/05 00:44
621
それな

623 10/05 00:44
617
理由多すぎて打つの面倒 前スレ辿れ 他力本願

629 10/05 00:44
617
何個か書いてあるけど?日本語読める?スレ遡れって書いてあるだろ

659 10/05 00:49
651
自分で調べなさい 君のために時間使ってあげる気ないので

675 10/05 00:51
661
葉山がたぬき見るなって言うのも覚えられない記憶力をどうにかしようね w3個ちゃん

697 10/05 00:54
691
あなた明日コナンファンに刺される

718 10/05 00:58
716
それもうどうでもいいよ

721 10/05 00:59
718
おまえもな

724 10/05 00:59
719
頭悪い人おつかれー

733 10/05 01:00
731
把握

745 10/05 01:02
741
よぉ!ふじこ

752 10/05 01:04
751
片方だけとかあるべ

753 10/05 01:04
751
卵巣のこと言ってんじゃね

804 10/05 01:12
120%の自信を持ってる割にはこぞってダサいのは葉山自信がダサいからか
817 10/05 01:14
814
どんな地面かにもよるwww

818 10/05 01:14
815
義歯との差見ると複雑な気持ちになる

819 10/05 01:15
817
土砂降りになった泥が乾燥し出した頃です

821 10/05 01:15
お肌をいたわる成分は1ミリも入ってなさそうだよねファンデ
824 10/05 01:16
819
ボロッボロwww

927 10/05 01:34
919
優しいたぬき民w

995 10/05 10:58
YouTube始め収入増えて前と変わった?前より性格が……悪化してる?
転売した事に関するツイートで1人の人をつるし上げてそれを農協達が寄って集ってコメントしてるの見て引いた

1005 10/05 12:46
1004続き
そこで葉山の思いを伝えて解決後、商品ページを削除させた上で実はこういう事があってJA宛にも謝罪してもらいましたって報告だけで良かったと思う

1008 10/05 12:54
1004
この発想すら浮かばずツイートで拡散させてアカウントをJA達に特定させた葉山さんが「発信する前に冷静さを持ちなさい!」と仰ってますwww

1010 10/05 14:01
めちゃくちゃ関係ないけど1001の人って久々に開いたらしいけど購入した側からしたら全然反応なくて最悪だったんじゃない?出品したなら売れるまで小まめに確認しないと無責任
1011 10/05 16:06
1004
それ、出品者が言ったらしいよ

1013 10/05 16:41
1005
同感。取引の返事返してないよねー!って、あれはないわ…

1014 10/05 17:01
1011
ん?どういうこと?出品者が何を言ったの?

1023 10/05 18:06
葉山さんが「例題」使うと100%話がややこしくなると思うんだけどw絶対話変わるよね?ストレートに伝えられないなら余計なことしない方がいい
1024 10/05 18:11
1010
こういう出品者ホント困るよね
それをハッピーニュースとか言っちゃう社長って草

1025 10/05 18:44
1019
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

1029 10/05 18:53
1026
逆にきっこがもう関わりたくなくて話にもだしてほしくない可能性もある。私はキッコちゃんが幸せならそれで良い。キッコちゃんも何も言わないのは葉山ともうやっていきたくないのかも

1046 10/05 21:31
1042
でも今回は9月復帰って言ってるからな〜

1047 10/05 21:31
1045
学生時代は"全生徒"からいじめにあってたからないんじゃない?w

1048 10/05 21:31
1047
でも、やりかえしたんじゃないの?

1051 10/05 21:33
1049
ミスティはたぶんこの事務所いてもメリット無いとすぐ気付いたかんじしますよね

1052 10/05 21:33
1048
そんな人たちと同窓会はしなくない?

1069 10/05 21:40
今17名いるっすな盛り上がってきた
1076 10/05 21:41
1071

1081 10/05 21:42
1079
あっち過疎ってない?人いないべ

1086 10/05 21:43
@akichan7191俺はカリスマ!
1088 10/05 21:43
1083
不意打ちやめいw

1090 10/05 21:43
1088
待ち受けにどうぞ!!

1126 10/05 21:47
1120
MV時に配った非売品のTシャツがラクマで売られてて怒ってる

1128 10/05 21:48
1126
そんだけ?w教えてくれてありがとう

1138 10/05 21:50
1133
晒し上げて潰したいんだろね 悪いと思えよ!!!貴様!!!って

1143 10/05 21:51
AYuMi@c:aym014
全然関係なくてごめんなさい。タバコ一緒だー??

1145 10/05 21:51
1143
ワロタw

1147 10/05 21:51
1144
人の小銭稼ぎが許せんのだろな

1151 10/05 21:53
俺はカリスマ!俺は 女にうえてるぞ!
@akichan7191

1164 10/05 21:56
1163
図星で草

1165 10/05 21:56
今北用
1126

1166 10/05 21:56
1163
www

1180 10/05 21:59
1178
ずーっと叩き続けるよね 皆んなで愚痴をエンドレスに言い合って集中攻撃するよね

1190 10/05 22:01
1186
その話は終わって、次はどうやったら備品が取られないかの話してる

1194 10/05 22:02
1190
一応社長とコメント連投リスナーで危機管理の勉強は草

1201 10/05 22:03
1187
その転売した子が友達から貰ったって言ってる+農協が余り物持っていった目撃情報有り=持っていったやつ売ってるんや!っていう安直な考え方でさっきから話してる

1203 10/05 22:03
1189
観月ありさのどこに出てたのさアッキー(笑)

1207 10/05 22:04
1203
VTRは?アッキー俳優やってた時の(笑)

1208 10/05 22:04
余り物を置いておくのがそもそもおかしいわ。1人一枚きっちり配れないの?
1209 10/05 22:04
1201
なるほどw恐ろしいなw全体的にふわっとしてるのに皆んなで攻めるなんて

1215 10/05 22:05
1213
アンミカみたい

1217 10/05 22:05
1207
アッキー嫁いるとか子供いるとか本当か?モテる為に嘘ついたろ?

1219 10/05 22:06
1210
それなw

1236 10/05 22:09
1235
だけん〜とか言うよね

1238 10/05 22:10
@akichan7191俺に憧れろ
レディ達 俺好きだろ?

1245 10/05 22:11
1239
余ったやつ持って帰ってるのを農協数人が目撃してるから、とったやつが売られてるって思い込んでる

1248 10/05 22:12
1246
成長してないよねw

1249 10/05 22:12
1247
何様だよってなwww

1257 10/05 22:14
ちまちま1人を論って意見の押しつけをするのがメッセンジャーなのかそうかー
1263 10/05 22:17
1261
www

1270 10/05 22:20
1265
最後まで残った一部のJAに配ったのもあるらしい

1272 10/05 22:22
1270
???最初「余ったやつ配ればよかった」とか言ってたけど配ってたの?

1273 10/05 22:22
1269
執着すごいし、探し始めそうだけど決めつけで発言してまた揉めそう

1274 10/05 22:22
1272
配ってるよ

1279 10/05 22:24
1278
お前も厨二病な

1281 10/05 22:24
1277
私は家の鍵かけないよ!阿吽の呼吸で仲間だし!

1290 10/05 22:28
1281
だよね!私は同じ日本に住む人を信じてる!

1293 10/05 22:29
1279
どの辺が?

1295 10/05 22:30
@akichan7191俺はカリスマ!で有名の配信者DAKARAな(笑)
1301 10/05 22:32
1295
あっこいつ配信出来なくなっちゃったんだごめんなw嫌な事言ってしまったなすまん爆笑wwww

1306 10/05 22:35
1270
なんだそれww

1307 10/05 22:36
1301
こいつ嘘ついて配信出来なくて可哀想だな笑

1308 10/05 22:36
1265
フリマアプリに出品されてたのは開封されててハンガーに掛けられてたよー
新品未使用と商品紹介には書いてあったけども

1311 10/05 22:37
1307
女いないのにいるフリして配信して
バレてたぬきで書かれて配信が出来なくなってしまったビビりのアッキー笑

1313 10/05 22:38
1312
www

1317 10/05 22:39
1308
だからMサイズ着用してて新品貰って人にあげて売られたんだよ

1319 10/05 22:40
1318
まぁ、いつもこんなじゃん?

1327 10/05 22:44
@akichan7191
1333 10/05 22:49
1332
二重になったって言い張ってる

1334 10/05 22:50
1332
瞼ダイエットしてるので二重かと一重じゃないですよ?

1335 10/05 22:51
1334
どう見ても一重なんだが

1338 10/05 22:58
1336
それな

1339 10/05 23:01
1332
一重だよ窪んでるから目元に力入れたら二重に見えるけど

1344 10/05 23:12
1340
嫌々出てる感じ

1353 10/06 00:14
1352 続き
キッコがどうするか決めない限り、葉山はキッコを見捨てないし、やめたとも報告できないし、、葉山も発表できない何かがあるんだろうね、妄想だけど

1358 10/06 01:27
1357
コメントしててもつまらねーよ
らんらんwもっと人沢山の所で売りてー

1360 10/06 08:03
1347
何回も何回もしつこいよね。
どんだけ かまってちゃんなのよ。
本当うざい。

1362 10/06 10:23
1343
火病ってやつ?

1374 10/06 23:31
1372
インスタにコメントしてたよ

1375 10/07 00:07
1374
インスタの報告で知ったのかな?

1376 10/07 01:55
1375
それは流石にないんじゃない?わかんないけど。バラの絵文字三連のコメントしかしてなかった

1377 10/07 02:34
1137
1138
ほんとそれ!

1378 10/07 08:03
1376
知ってたら9月復帰とか言えなくない?社長がそんな無責任な発言するかね?

1380 10/07 09:21
1364
どこが?全然違う

1386 10/07 10:11
1384
1万

1387 10/07 10:16
1385
社長怒ってんの?

1390 10/07 10:29
1388
葉山に貢ぎすぎなのとデブ活してるから金無い葉山に暫く会えないから病んでる

1397 10/07 12:50
1396
葉山さんにガチ恋してたけど農協に出会い厨して農協の彼女がいる葉山さんの貢ぎ髭生えた太った小栗旬みたいな顔してる体重100はあるメンズ農協だよ過去のインスタ彼女募集タグばかりつけててやば

1403 10/07 14:18
1382
利口だね笑笑笑笑

1405 10/07 15:00
1397
分かりやすく、ありがとう!

1412 10/07 16:58
1411
それ4人で着まわしたやつだよね確か

1414 10/07 17:10
1412
懐かしいwww

1415 10/07 18:15
1414
レリゴーの?

1417 10/07 18:26
1391
え、あのおっさんコンビニなの?w
えらそーに夜勤だの社員と揉めただの言ってたから何かと思えばw
ブサイクは黙ってバイトしてろよw

1418 10/07 18:28
1417
ミニストップ

1419 10/07 18:40
1415
これはレリゴじゃないよ

1420 10/07 18:43
1393
ホームページはまったく機能してないもんね
インスタとTwitterで活動する芸能事務所かあ…

1421 10/07 18:43
1419
股くさそーw

1422 10/07 18:57
1419
出た着回しー!

1428 10/07 20:57
1427
後から気づいて変えようとも思ったらしいけどそんなの関係なーいじゅんなエンジェルズの"JA"よー!って感じだよ

1430 10/08 00:02
1419
昭和のアダルトビデオのパッケージ?

1431 10/08 01:00
1430
女子プロっぽい

1433 10/08 05:25
1432
またなんかキャラつくったの?w最近こいつ見てなかったから情報不足w前クマがグラサンのキャラつくってたのにさぁ。。。

1436 10/08 07:01
1434
あれはどこが良いのかわからないけど人気あるみたい

1437 10/08 07:12
1372
キッコはずっとSNS更新してなかったし復帰って言うのはSNSで復帰って事じゃないかな。葉山が安定期に入るまでストップさせてたんだと思う

1438 10/08 07:58
葉山がそんな配慮するわけないw放置してるだけでしょしかも9月じゃなくて10月ですし情報共有出来てなさすぎw報連相の出来ない事務所かな
1439 10/08 08:00
1438
報連相してないからこれだけ辞めてるのよ察してw

1442 10/08 09:32
1432
似てないから!

1454 10/08 14:06
股を抑えるポーズすきチーズの匂いしそうで良いね

1455 10/08 14:10
1451
sugarてのは甘いからsweetyみたいなスラングで甘い存在、可愛い存在ってこと。candyとかも言うよ。

1456 10/08 14:11
1454
画像削除をして下さい

1459 10/08 15:00
1446
レッスンとか新人指導とかいっぱいやることあるよ

1469 10/08 18:50
1465
事務所の問い合わせに連絡したら

1472 10/08 19:59
1471
子供の相談とか意味わかりませんよね。子育てしたことない人に聞いてどうするんでしょう。ママ友いないのかなw

1474 10/08 21:11
1438
キッコのYouTubeで6月に事務所と相談の上安定期まで報告しない様にしてたって行ってるから報連相有りだし葉山さんの配慮もあったということであなたの推測って全くハズレw

1475 10/08 21:17
1474
9月復帰って嘘ついたよね?

1479 10/08 21:39
1475
体調とかでちょっとズレただけじゃないの?その位で嘘ついたってあなたは言う人なんだね〜

1481 10/08 21:44
1478
よかったものの…なら別にいいじゃんwライブチケットの件であなたの妄想通りになったら書けば?

1482 10/08 21:44
1478
大げさ〜www

1484 10/08 21:48
1478
めっちゃ同一に叩かれてるけど言ってること間違ってないよ。葉山さんならやりかねないしね

1485 10/08 21:52
1483
しかも所属メンバーとして掲載され続けてたしね

1487 10/08 22:30
1461
だよね普通は古参って一目置かれるけどゴマの古参って笑える執着心が強過ぎるリアル暇人ですって自己紹介かなw既出の事とか書いてる古参話題無いのか終わった話しにまだ執着してるって思う

1488 10/08 22:31
1481
報連相出来てないよって話なんですけど

1489 10/08 22:32
1487
終わった話を掘り返してるのはこのスレにくるJAだよ

1498 10/09 00:55
1496
服の趣味は人それぞれだから。自分のセンスが1番良いと各自思ってる

1499 10/09 00:56
1489
良く読んでみて過去に出た話しを何回も書いてるから又それ〜?って思うわ

1501 10/09 06:09
1493
ネグレクトw

1502 10/09 06:42
1499
過去のことを知らずに擁護してる人が多いからじゃない?いろんな失態して来てるんだから仕方ないよネットに出たことは一生消えないからねw

1503 10/09 07:21
1491
mv?レジーナって曲出したの??

1505 10/09 07:38
1504
相変わらずのお馴染みがコメントしてるね。。コメントしないと忘れられそうで不安で不安で仕方ないんやろな。必死やん。

1506 10/09 08:24
あのガウン1枚で外出るわけ?
1508 10/09 09:01
1497
その後日サロ?

1509 10/09 09:09
1507
この人イベントで昔みた女の子に話しかけまくってた体臭すごかった

1510 10/09 09:22
1509
この人農協じゃないよ嘘おつ

1511 10/09 09:47
1510
はやちゃんJAでしょ?

1514 10/09 11:48
1510
嘘おつとは…?はやちゃんって農協じゃないの?何者?まさかのアンチ?

1515 10/09 12:16
1513
本人に言ってあげて

1521 10/09 18:09
1503
自分が調べた限りでは曲は見つからなかったです。新曲と動画を楽しみにしているという意味で書きました。紛らわしい書き方してごめんなさい。

1522 10/09 18:26
1521
ここそういうスレじゃないから

1523 10/09 18:29
1520
農協に出会い厨してるからきもがられてそう

1524 10/09 18:33
1468
ゴマ>>>>越えられない壁>>>>>農協
いつ気付くかな。

1526 10/09 18:37
1507
こんなやつの相手もしなきゃならないなんて、葉山さんも大変ね。
マジでキモい。

1527 10/09 18:38
1525
そもそも葉山さんにそういう相談すること自体が

1529 10/09 18:47
いやあのスクショは2017年5月の投稿だよ
1530 10/09 18:49
1529
でも今彼女いるなら投稿消すなり編集するなりしない?はやちゃんの彼女インスタしてるんだよー

1531 10/09 18:50
1530
何て名前?

1532 10/09 18:51
1530
過去の投稿ならそんなことしないでしょ

1533 10/09 18:55
1531
ふゆみんって子可愛いよ

1534 10/09 18:56
1532
気にする子は気にしそう

1536 10/09 19:09
1533

彼女この真ん中の子?だとしたら別に可愛くなくない?w良く言って下の上だよ

1539 10/09 19:18
1536
もはや可愛いって書き込んでるのはやちゃんか本人なんじゃないかって思うレベルのブス

1540 10/09 19:36
1539
私も自演かと思ったw

1542 10/09 19:40
1536
真ん中チンコみたいな鼻だな

1543 10/09 19:42
1535
思った、でも彼女へのプレゼントかもよ?

1545 10/09 20:12
1522
キレ散らかしてて草ァwww

1549 10/09 20:50
1545
そういうスレじゃないんで該当スレへどうぞ。ここは葉山さんのアンチスレだよ

1550 10/09 21:09
1536
まじつばにゃんにしかみえない

1551 10/09 21:19
1546
年末に出るやつは5万かもって言ってたよ

1553 10/09 21:25
1552
なんでこのスレ見てるの?ドMなの?

1555 10/09 21:52
1536
お似合いのレベルだね。って位ブス。

1556 10/09 21:54
1546
いっつもクソダサいよね。
あんなの、よく買う気になるわ
もっと有意義にお金を使って欲しいわ

1559 10/09 23:03
1549
1560 10/09 23:20
1543
インスタ見る限り自分用だと思う。しかも買ったの全部マリアリゲル。フェルナンダ男性用もあるのにね

1561 10/10 01:19
1536
みんな真ん中の事、ブスブスいうてるけど右がヤバくない?w

1562 10/10 01:31
1442
アンチしたいわけじゃなくて普通に見て、めっちゃ似てるで。

1565 10/10 07:36
1560
いやだから男性用買ってないなら彼女に買ってあげた可能性あるだろ?

1567 10/10 09:16
1558
でもって自宅が倉庫化

1569 10/10 12:17
1568
MVエキストラを自ら問い合わせて参加できたあたりから話題になり始めたよw

1570 10/10 12:19
1565
あぁ可能性の話ね。買ってからどうしたかは知らんけど、どうしても男性用じゃなくて葉山さんがオススメしてるやつがいい!って駄々こねたってインスタに書いてたよ

1572 10/10 12:37
1562
似てないじゃん見たけど全然違う

1576 10/10 14:17
1570
はやちゃん自分でお肌に塗り塗りしてるよ

1583 10/10 16:46
1582
それwww

1584 10/10 16:48
1581
それ思って書こうと思ったらもう書かれてたwwこいつしつこすぎるww質問でもないのに連投うぜえw

1592 10/10 16:50
1588
www

1593 10/10 16:51
1590
わかるwww

1594 10/10 16:52
1588
葉山が同じこと行ったwww

1598 10/10 16:55
1591
さすがに目障りになってくるわな

1602 10/10 17:01
1591
もうコメしなくなって笑った

1609 10/10 17:27
1606
やはり?

1614 10/10 17:41
1613
文句あるなら見るな

1618 10/10 18:34
1614
じゃああなたがまず自分が言ってることを自分で実践すれば。アンチスレの書き込みに文句あるなら見るのやめればいいと思いますよ。

1619 10/10 18:44
1617
あなたもゴマでしょwここアンチスレだからアンチしかいないはずだけど

1623 10/10 20:49
1622
どのあたりが?w鼻に限らずどのパーツ見てもブスにしか見えないんだけどw

1625 10/10 20:57
1623
お前のほうがブスじゃん
私はハッキリさせたいからさ

1626 10/10 21:00
1623
あんたは自分の顔を鏡で見てから書き込みしなよ

1627 10/10 21:08
1625
別だけど何をハッキリさせたいの?

1629 10/10 21:11
1626
どうして比べる必要があるんですか?今はふゆみんの話ですけど…

1630 10/10 22:41

1633 10/11 08:46
1630
股開きやば

1634 10/11 08:53
1631
そういうことしませんよ。脇見運転とかも言われてるけどしてないし、写真もちゃんとした場所で撮ってるでしょ。階段とかいうけど事務所の前とかじゃないの?デマいい加減にしようか

1635 10/11 09:00
1625
ハッキリさせたいとか言うわりに顔も知らない相手に妄想でブスと言ってしまう矛盾www

1636 10/11 09:09
1570
品のあるお店でおじさんがあまり知られてない人のオススメとか言ってわがまま言ったという解釈ですか?ゴネるって言われるとお店にそぐわない感じですが

1638 10/11 10:10
1637
アンチが写真修正で床曲がってるって傷つけたからだよ

1641 10/11 13:17
1636
インスタにそうやって書いてあったから見てきなよ。どうごねたのかは知らないけど、葉山さんが!って店員さんに言ったのは書いてたよ

1642 10/11 13:55
1636
ワガママ言っちゃった!(てへ!みたいな絵文字)とか書いてあったよ

1643 10/11 15:25
1640
ジムも美白クリニックも整体ももうやめたのかな

1648 10/12 01:39
1634
あまりにも似ているのでパクりと言われても仕方ないしわき見運転の件はあなたの書き込みで初めて知ったけどさかのぼったら運転しながらスマホいじってる画像があったけどそのことを言ってるのかな

1649 10/12 07:17
1647
どの記事!?やばいワロタ

1650 10/12 08:57
1649
令和の画像の記事だったかなw見た目通りの雑魚キャラでワロタw

1651 10/12 09:10
1647
なにも悪いことしてないのに離れていくような人は相手にしない。誰のこと言ってるかわかるよね?ってわざわざ書く意味…

1653 10/12 10:06
1647
それどこにある?www

1657 10/12 11:01
1654
ありがとう!やばいなはやちゃんしかもドラマーだったんだバンドマンじゃん麺はやちゃん!しかしこいつ面倒臭い性格してるね人が離れてくのわかる気がする

1660 10/12 11:33
1659
自己紹介おつwww

1661 10/12 11:34
1652
はやちゃんめっちゃくちゃ顔デカいよwそれとも同じ大きさってどういう事か分かるね?ちなみに、ふじこは顔小さい

1662 10/12 11:35
1661
お前も陰キャか?うぜ

1669 10/12 12:32
1651
相手にしないとか言いつつめっちゃ根に持ってるじゃんw過去ツイに俺怒らせると怖いよ?って書いてたの思い出したけどヘアワックスでボコられたときはその怖い部分出さなかったのかな?w

1670 10/12 13:02
1669
そのツイ見た!怒らせるとやばいらしいねwww

1671 10/12 13:16
1670
そういう事自分で言っちゃう奴ほど大したことない説w

1677 10/12 20:15
1662
はやちゃん、落ち着けってwww

1678 10/12 21:52
1675
ワロタ

1680 10/13 01:45
1679
シールだよ

1682 10/13 10:24
1681
まって、どっちのこと言ってる?w

1684 10/13 11:26
1682
右の男の人ってガチタトゥー?

1685 10/13 11:27
1681
はやちゃんマッチョじゃんデブじゃないよソフトマッチョって言葉知ろうか

1687 10/13 11:50
1686
わろたw

1688 10/13 11:52
1686
はやちゃん一人で100人分の葉山愛あるからな!www

1691 10/13 11:56
1689
誤字ったチグハグ

1694 10/13 12:17
1685←この人ソフトマッチョしらなさそうかだからさw
1697 10/13 20:08
1696
まだアップされてないんだけどー

1699 10/13 20:11
1698
20:00って言ってた

1700 10/13 20:32
あ!10/15だったー!今日かと勘違いしてた
1702 10/13 23:01
1700
今日じゃなかった

1703 10/14 00:44
1702
私も今日かと思ってたw明日だね

1711 10/14 12:17
1709
同感。葉山のアンチ意見聞いたい。

1724 10/14 12:57

1725 10/14 12:58

1734 10/14 13:37
もう10月だよ
素麺いいね笑笑

1737 10/14 13:42
1736
新しい妻

1740 10/14 13:46
1732
買ったけど、シミも隠れなかったわ!失敗だった!

1742 10/14 13:48
1708
本当に怖い人は本人は言わず周りから言われるよね

1746 10/14 13:51
1744
葉山語録ついか

1750 10/14 15:36
1724
乳下すぎない?w

1755 10/14 23:43
1729
今回もボッタですよ

1756 10/15 00:00
1755
金儲けじゃないと言い張る葉山さん、それ9,000円で売ってるんだねwちなみにJクラスのガウンの着用モデルやってる気持ち悪いオカマみたいのは何者なの?気持ち悪過ぎるんだけど。

1763 10/15 06:15
1762
法的措置じゃないの?

1769 10/15 11:00
1757
それ前回のでしょ
今回は文字これでしょ。
んで値段は今回は6500円

1770 10/15 11:10
1769
それどこに出てる?

1777 10/15 12:20
1757
これは前回のだと思うよ。今回はファスナーついてないって言ってたし

1778 10/15 12:22
ハッピーバッグ1〜5万、スワロフスキー付きのJclassパーカーが5〜7万予定、福袋もまた出るだろうし農協さんたち大変だね!
1785 10/15 13:28
1784
それな

1801 10/15 13:32
子宮なくなっていいんじゃね?こどもできないし。1人でいいじゃんシングル
1806 10/15 13:34
1804
あのねえ、それDTMだから。
ぐぐってこいよ

1813 10/15 13:35
1812
多い

1814 10/15 13:36
1811
黒いさとみってデブが真似します

1816 10/15 13:36
1814
笑ったw

1827 10/15 13:42
1826
やべーなwwwwww

1829 10/15 13:42
1826
寝かしつけろよwwwwwww

1836 10/15 13:53
1835
しらん本人にきけ

1838 10/15 13:53
1835
しるかボケ

1839 10/15 13:54
1834
頬骨でっぱってる所とかねw

1840 10/15 13:54
1835
お得意の連投しておいで

1853 10/15 14:00
1851

1855 10/15 14:01
1854
そう

1856 10/15 14:01
1855
ふーさん呼びになったのね笑

1858 10/15 14:02
1856
姉さん呼びより今ふーさん呼びが多い

1861 10/15 14:03
1835
お前かよ台風野郎

1877 10/15 14:06
1861
だねwくだらねー

1878 10/15 14:06
1876
たぬきにまできて不快だよね

1882 10/15 14:07
1879
顔白くせいや、土偶かて

1886 10/15 14:08
1885
土さんごめんなさい

1900 10/15 14:12
1896
それなーw

1903 10/15 14:13
1901
びびるよね

1912 10/15 14:21
1911
全部おかしい

1914 10/15 14:25
1913
リプうざいね

1925 10/15 14:31
1922
二度と来んな馬鹿

1926 10/15 14:32
1922
え?なに?キモイんだけど

1927 10/15 14:32
1922
お前スキン?一生被災しとけゴミ

1928 10/15 14:32
1927
ストレートすぎてワロタw

1930 10/15 14:33
1929
元気付けて欲しいらしい

1931 10/15 14:33
1927
www

1935 10/15 14:34
1930
被災地ファイティーン!って言って貰いたいんだね

1939 10/15 14:35
1度読まれなかったからって連投する神経が本気でわかんないんだが
1940 10/15 14:35
1937
配信スタイル的に仕方ないなw

1942 10/15 14:35
1941

1943 10/15 14:36
1941
わからないんだと思うwww

1945 10/15 14:36
1941
いやほんとそれな。しかもそのコメ3回くらい連投しとったやろ?ww

1949 10/15 14:37
1945
そのあと、「私は気にしてないよ!」とかコメントしててめちゃくちゃ意味わからない

1950 10/15 14:37
1946
気を使えないから連投しちゃうんだろうね

1953 10/15 14:37
1762 動画を記載 日本語おかしい
1956 10/15 14:38
1955
思ったwwwwww

1959 10/15 14:39
100禁にありそう
1978 10/15 14:43
満月だから騒ぐって猿かよお前のとこだけだろ女で1括りにすんな
1979 10/15 14:43
1967
本人?

1989 10/15 14:46
1987
30

1990 10/15 14:46
1987
5月で30歳になってる

1991 10/15 14:46
1985
子供産んだことすらない葉山に聞くバカ

2000 10/15 14:53
1999
あるよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪徳芸能事務所】葉山潤奈 【モデル廃業】