-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キャス主 ななもりすなー2

134/134頁 (2003件)
1:sage 2019/08/19 15:33 ID:lPQ
ななもりすなーのスレ
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/02/26 20:02 1
1989
もう、悪質ないじめやん
そんな人に嫌がらせすることばっかり考えんときや

1991: 2021/02/26 20:19
1988
なぴはななもりすなー疑ってるから
莉犬くん推しは疑ってないと思うよ。

1992: 2021/02/26 20:20 1
1989
なぴって別に他担が嫌がることしてないから晒す意味無くない?
他担が晒すとしたら顔面か財力に嫉妬してるだけだろうね。

1993: 2021/02/26 20:53
でも、ストーリー莉犬の晒されてたよね?莉犬ならこのスレじゃなくても良くない?って思ったんだけど

1994: 2021/02/26 20:54
1992
それな。まぁだからこそ
他担が晒してるなら絶対バレないってことじゃない?

1995: 2021/02/26 20:57 1
なぴFF外とか全員に嫌われてるって言うより、FFに嫌われてる感じがするね。なんでフォロー整理しないんだろう…

1996: 2021/02/26 21:03
1990
学校特定するとかは、ヤバいけど
ストーリーに関しては晒されてまずいようなストーリーを公開してるなぴが悪くね?

1997: 2021/02/27 09:33
なぴは、ななもり自身を好きって言うより、ななもり推してるとモチベ上がるから推してるようにしか見えない

1998: 2021/02/27 10:13
ななもりを心から好きとは思えない。推してる自分が好きな気がするわ

1999: 2021/02/27 15:12
でもそこら辺のオタクよりかはグッズとかあるし別にいいんじゃない

2000: 2021/02/27 15:14
1995
前フォロセしてたよ
それでまたTag出てた

2001: 2021/08/27 05:07
きらいなななもりすなーいる?

2002: 2021/08/30 11:15
うめ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

86

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キャス主 ななもりすなー