-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【インスタ】しおりげんちゃん10

55/101頁 (2000件)
1062: 2020/04/06 12:47
1060
付け合わせと副菜にきゅうりどーんww

1063: 2020/04/06 14:29
きゅうりの付け合わせって斬新w

1064: 2020/04/07 10:51
げんちゃん外食してて引く
基本的には自粛してますとか言ってるけど
全然弁解なってないから

1065: 2020/04/07 10:52
それより爪伸びてて汚い

1066: 2020/04/07 12:54
基本的には自粛ってなんだよw
頭悪いなぁ

1067: 2020/04/07 13:00
1039
あいのりのやまじ?

1068: 2020/04/07 20:45 1
あの爪でハンバーグとか絶対食べたくない

1069: 2020/04/07 20:50 1
1068
想像してヒッてなった、、、
手袋してたとしても破れるよね?こわ、、、
てかあそこまで長いの本当ださいよね
いつの時代のギャルだよって思う
いつになったら気付くんだろ

1070: 2020/04/07 23:08
1069
指がふと短いから長さだしてるのかな

1071: 2020/04/08 10:39
しおりんのジェルアップほど信憑性に欠けるステマはない

1072: 2020/04/08 18:55 1
左近ちゃんのスレで話題になってるけど
しおりんラクビのステマしてた?
行政処分なったらしいけど

1073: 2020/04/08 19:34
1072
してたよー!
「町内」のデブ菌って書いてた笑

1074: 2020/04/08 19:52 1
げんってすごいかまいたちの山内に似てない?

1075: 2020/04/09 01:30
本当に料理へたっぴすぎるだろwww春巻き何人前だよって感じだし基本茶色×茶色。時間かけてこれかよwww

1076: 2020/04/09 06:37
めっっちゃまずそうやねんけど。
映え気にしてないとか予防線はるのもダッサw
上の真ん中のキュウリ汁みたいなんなに?きったな。美的センス皆無

1077: 2020/04/09 12:11
美味しいものたくさん食べてきてるはずなのに(たぶん)料理センスないって何故なの

1078: 2020/04/09 18:38
まず味噌汁用のお碗買え

1079: 2020/04/09 20:49
1048
ずっと実家
今は半同棲なんじゃない?

1080: 2020/04/09 21:27
pref.saita
ほんとだー!行政処分だね!
しおりさんはストーリーでのステマが凄くて信用出来ないですね!

1081: 2020/04/09 21:27

197

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インスタ】しおりげんちゃん