-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さらさ画伯(五十嵐梅乃)

19/20頁 (391件)
349: 2023/07/10 12:59 1
347
ふわっちってそんなリスナーばかりなの?

350: 2023/07/30 01:26
349
色々だよ負の連鎖
金のない配信者には金のないリスナーが集まる

351: 2023/07/30 13:50 ID:dLc
ここのリスナーのコメントもキモい

352: 2023/07/30 20:15 1
良いんだけどドンナイ顔してるんだろう?

353: 2023/11/02 00:09
(^^)/353

354: 2023/11/04 17:59
352
画像アイコン押してみな

355: 2023/11/14 19:32 1
ぺてんし、おれんじ、たつやとかあの辺のおっさん達はどんな時間にもいるけど、無職なんか?

356: 2023/11/14 20:01
355
ブーメラン

357: 2023/11/28 14:29
おれんじ、たつや、ぺてんしの本人登場で草
お前ら働けよw

358: 2023/11/30 16:09
旦那さんどんな人なのかな?
優しいのかな

359: 2023/12/07 09:18 1
その辺のおっさんたち10時過ぎくらいに起きてきてずーっとコメントしてるよな。本当に暇で無職かもしれんな

360: 2023/12/07 21:10
359
あなたもなんだw

361: 2023/12/11 08:57
お、おれんじとかたつやとかぺたんしがまた現れてるな
仕事の合間にたまに配信見てるのと、ずーーーーっとコメントしてる人の違いやないかな

362: 2023/12/11 11:12 1
とりあえずブーメランとか言ってる無職のおっさんはタウンワークでも見た方がいいぞw
正社員の人達は少し見るくらいしか出来ないんだぞwww

363: 2023/12/11 15:17
362
ぶーめらん

364: 2023/12/13 06:54
おれんじ、たつや、ぺてんしは無職というワードで顔真っ赤にしすぎだろ
ずっとネットしてないで仕事見つけたほうがいいぞまじで

365: 2023/12/14 03:45 1
331
マジに?嘘はあかんて

366: 2023/12/14 15:21
365
旦那さんいるんでしょ?

367: 2023/12/16 01:30
この人のパンチラ画像ないかな?

368: 2023/12/16 01:31
この人ブロックした女はとーこ?

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さらさ画伯(五十嵐梅乃)