-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【月宮】イケカテ MP乞食

406件ヒット!
1 08/21 23:29 ID:WxA
MP乞食、イケカテの月宮くんについて
8 08/23 21:16
6
イケカテ配信者、身長175cm、体重51kgの人

18 08/23 21:42
この人clainの真似1日1回するよ
23 08/23 21:48
21
いつかやるとおもってた

47 08/23 22:07
世界で1番愛してる!!!!
65 08/23 23:29
61
あたおからんどだから、コメントしたら世界変わるよ??ぽれ待ってる?

74 08/24 00:42
71
うん、本人にリプ送れば?おもんないよ

100 08/24 08:13
100(^_^)
104 08/25 00:26
102
いやなんか知らない人ばっかになってるwwww

113 08/25 05:28
111
ここに書き込んでる時点で私らと同レベだよ

120 08/25 19:16
119
だれのことや

130 08/25 21:59
129
詳しく

131 08/25 22:02
130
悪口っていうか見下してる、めっちゃお茶爆くれるやついるんだよね〜wwみたいな

132 08/25 22:05
131
えぇ何様だよマジで

134 08/25 22:10
133
なゆてゃ

135 08/25 22:12
133
カワボは全員おきに

138 08/25 22:19
137
え…?

140 08/25 22:23
138
え?カワボじゃない?こえともとときの

141 08/25 22:25
140
個人的にはそんなに

148 08/25 23:58
145
言っていいよ

149 08/26 00:02
145
いいよ

150 08/26 00:04
145
いいよ

154 08/26 00:28
153
なんで?

155 08/26 01:14
153
なんかあった?

158 08/26 04:50
157
声真似主の?

170 08/26 22:09
157
声真似主がなんで話題出てるの?

171 08/26 22:55
170
配信辞めた期間と声が一致

174 08/27 10:42
171
ま?やまげが月宮なった説ある?

192 08/31 12:28
188
ずっと見てるの草

194 09/01 07:08
193
24

212 09/02 21:02
211
そ!古参リスナー愛してる

215 09/03 00:49
211
同じく

218 09/03 08:19
213
それ
普通にNGいれてるわ

219 09/04 00:04
1ヶ月記念配信はゴールデンタイムにやらないんだね
238 09/05 18:26
正直古参は1ヶ月じゃなくて石油姫来る前からいるリスナーだと思ってる
252 09/06 12:28
251
初見で10万ポイントくらい捨ててった奴

256 09/06 17:32
てか、お茶100のお礼言われたことないdmもラインアットでも言われてない
360 09/13 18:46
月宮は過疎の時が1番面白かったよコメセンのある古参がほぼ消えて今はクソおもんない
382 09/14 00:31
381
古参

402 09/14 22:36
401
古参ではないけど新規ではない、でもみたことない

412 09/15 18:59
410
頭おかしいリスナーしかいないから

415 09/15 20:32
414
いやごめん、完璧古参

416 09/15 20:39
415
でも結局どこからが古参なんだろ、配信1ヶ月までだと相当の人数そうだし

417 09/15 20:40
416
わたしは閲覧10人の時からいる

418 09/15 20:44
417
ガチ古参じゃん

419 09/15 20:44
417
結局お前が古参マウンティングニモやん

420 09/15 20:45
419
だって古参って言ったらどこからだろって認めてくれないからw教えてあげたの

421 09/15 20:48
420
それはほんとに古参の基準わかんないから聞いただけなんだよ、悪気はなかった。ちなみに私も閲覧1桁の配信見たこと何回かはあるから、もし繋がりたいタグ使ってたらFFかもねw

422 09/15 21:02
421
そうだったのか、こっちこそごめんね。タグ使ってない

424 09/15 21:19
月宮最大閲覧10くらいでも普通に古参ではないとおもってる
426 09/15 21:33
私は中堅だけど月宮配信10回目くらいまで閲覧10人くらいだったし古参じゃない?
434 09/16 03:15
15時間くらい配信してる?www
458 09/20 22:40
コメントしてるの10人くらいしかいなくない?
461 09/21 02:59
458
10人もいないよ

471 09/21 21:01
470
星3にもなれないの?
1500円だよ、好きならそれくらいしたら

474 09/21 22:45
471
本人?

483 09/22 02:33
471
月宮やっほー!

520 09/22 04:38
50人いている人コメで13人ってやばいやろ笑った
540 09/22 22:17
1ヶ月ちょい推したけど降ります
568 09/23 23:00
564
本垢フォロワー17人減ってた草

572 09/23 23:22
571
結局かまちょなんだよ

580 09/23 23:27
裏宮みて少なくとも幻滅したリスナー1人くらいはいるでしょ
582 09/23 23:29
581
文句じゃなくね

612 09/23 23:51
610
私正論述べてるだけなんですけど?w

615 09/23 23:52
614
中高生がほとんどだしね
クソガキばっかりwww

616 09/23 23:52
615
特に月宮くんの枠は中学生多いよね

618 09/23 23:53
616
しかもタチ悪いいちごリスナーww

620 09/23 23:54
618
それな

621 09/23 23:55
617
はいはい

662 09/29 21:59
661
誰としたの?

664 09/30 04:11
661
エロイプするために課金アイテム投げてるくらいだからな

678 10/04 00:41
僕のリスナー以外勝たせないって呟いてたけど何と戦っているんだろう1人で…
707 10/06 10:27
せぴあの最推しの累計
こいつ他に推しいるから遊び程度に通ってるだけだよ

715 10/06 17:39
712
別に降りてるしいいよ

732 10/06 23:51
731
新垢ができてることしか

763 10/09 20:22
761
月宮がたけのことブロックしてた。今は知らないけど、前たけが枠で言ってたよ。

775 10/10 21:37
コメも10人くらいしかいないじゃんwwwwww
822 10/13 03:56
821
FFで少なくとも自分含め5人+悪口言ってるの数人は知ってるよ

830 10/13 20:47
こいつのリスナーの金銭感覚やばくね?
10万のマイク買うとかそんな価値ないだろ

852 10/13 23:11
851
インスタにあるでしょ?

855 10/13 23:11
850
追加

856 10/13 23:12

とりまえず今言ってることと真逆だから見て

875 10/13 23:34
872
10万のマイクもらって感謝言わないやつだけどそれでもそう思う??

876 10/13 23:35
871
まっておもしろいwブロック中なんだね

882 10/13 23:40
881
貢いでくれるリスナーに喧嘩売ったんだからしょうがないよね馬鹿宮おつ

890 10/13 23:50
てか大手の配信見たことないのかな?w
わこつコメなんて100人以上同時閲覧者数
あるとこでも普通に読んでるとおもうんだけどw

895 10/13 23:51
891
私もそれ月宮にもらった

896 10/13 23:51
891
一瞬だけ載っけるって言って消したやつ

897 10/13 23:51
伸びる伸びる言ってるけど最近10くらい閲覧減ってるのなんでだろうね
929 10/13 23:59
どこが19歳なの?
931 10/13 23:59
月宮 ぼくまだ19歳でいけるとおもうんだよねぇ
933 10/14 00:00
随分の気持ちの悪い19歳な事で
934 10/14 00:00
19歳から声変わらない人なんて
いくらでもいるでしょばかなの?

935 10/14 00:00
老け顔陰キャ人権無い系19歳ですかあ?^^
937 10/14 00:01
28歳で19歳の声の人いるしなあ
943 10/14 00:02
941
もちろん

944 10/14 00:02
941
いいよ

948 10/14 00:03
941
私も貼ったけらけら

1002 10/14 00:11
1000行った草
1003 10/14 00:11
1000
1000おめ

1004 10/14 00:11
1001
月宮よろこぶな

1005 10/14 00:11
1001
しんどいw

1007 月宮 10/14 00:11
1004
よ、喜んでねえよ

1012 10/14 00:12
1010
おれもー(^-^)/

1017 10/14 00:13
1013
しんどいおまえだいすきだw

1020 10/14 00:14
1016
それな?w

1025 10/14 00:14
1016
まじTwitter繋がりてえ

1030 10/14 00:15
1027
こんな低レベル配信者にアンチタグできるの草おつみや

1033 10/14 00:16
1029
それにしか見えんw

1035 10/14 00:16
いままで会った中で1番クズおつみやけらけら
1040 10/14 00:17
1039
古参の方だよね多分分かるw

1041 10/14 00:17
1039
ぼくぽまえすきぶちゅ

1043 10/14 00:18
1039
ぽれのマブだよなてれてれ

1045 10/14 00:18
1039
あいしてるめぅ

1048 10/14 00:18
1044
とゅっとぅゆ

1070 10/14 00:22
1050
まああれきょむだけどね

1078 10/14 00:25
1077
きも

1079 10/14 00:25
1077
おくったの…?

1080 10/14 00:26
1077
金払ええろじじい

1090 10/14 00:27
1077
落ちるなよまだ語ろ

1092 10/14 00:27
1087
お前が月宮だからだよ

1093 10/14 00:27
1089
ぜったいSだら好き

1094 10/14 00:28
1087
じぇーけーのぱんつみたがってるからじゃね

1095 10/14 00:28
1093
ねw

1096 10/14 00:28
1090
お前好き(照)とりま風呂るわ

1112 10/14 00:31
1111
ゾロ目おめめろ

1125 10/14 00:36
1114
お前期待

1137 10/14 00:38
1135
すきWWW

1138 10/14 00:38
1135
たぬきしか友達いらんよなぁ???

1139 10/14 00:39
1136
ぽくちゃんがMONEちゃんてマ?

1174 10/14 00:47
1172
NGはいってた

1178 10/14 00:47
1175
くそわろたwwww

1179 10/14 00:47
1175
天才

1181 10/14 00:47
1175
お前天才

1184 10/14 00:48
1183
アンチは繋がってこ

1198 10/14 00:52
1196
お疲れ様ーいい人見つけなよ。

1203 10/14 00:54
1201
もれてるしわんちある

1226 10/14 00:59
1220
月猫おばさんキモいよ

1240 10/14 01:01
1234
笑った

1252 10/14 01:03
1247
ソロプレイ草

1253 10/14 01:03
1251
ざっと20枚くらいかなぁ

1254 10/14 01:03
1251
リスナーの数 あ、それじゃ0か

1258 10/14 01:04
1241
月宮くうん?枠最高につまんなかったよ

1264 10/14 01:05
1261
これからもよろ

1266 10/14 01:05
1244
スペオキに八つ当たり通話のお時間ですね♪

1269 10/14 01:06
1267
ありがとね

1271 10/14 01:06
1267
ありがとう

1272 10/14 01:06
1270
Twitterつながろつや

1273 10/14 01:06
1272
つながりたいだ

1275 10/14 01:07
!aku1244
1279 10/14 01:08
1276
あたりまえだあああ!

1289 10/14 01:15
@up__1O1 きて
1297 10/14 01:27
1294
みんなコラボしよ

1298 10/14 01:27
1296
ツイキャスの方で調べたら出るよ!

1299 10/14 01:28
1298
ありがとう( ; - ; )

1302 10/14 01:34
1301
確かにそれ怖いね、みんなと繋がる前にコメしてる時の名前ツイートしてて欲しい

1303 10/14 01:38 ID:
!aku1294
アク禁:1294

1304 10/14 01:39 ID:
!aku1297
アク禁:1297

1307 10/14 01:40
1306
このスレにアク禁てことじゃないの

1308 10/14 01:41 ID:
!aku1283
アク禁:1283

1313 10/14 01:46
!aku1288
1314 10/14 01:47 ID:
!aku1305
アク禁:1305

1315 10/14 01:47 ID:
!aku1309
アク禁:1309

1316 10/14 01:48 ID:
!aku1310
アク禁:1310

1321 10/14 01:51
1320
どんなツイート?

1322 10/14 01:51
1320
よろしく

1323 10/14 01:51
1320
晒しまち

1325 10/14 01:52 ID:
!aku1320
アク禁:1320

1326 10/14 01:52
1320
みたい

1335 10/14 01:57
1333
多分自分は頭悪いですって言う自己紹介かなんかかな

1340 10/14 02:00 ID:
!aku1332
アク禁:1332

1341 10/14 02:00 ID:
!aku1334
アク禁:1334

1343 10/14 02:00 ID:
!aku1328
アク禁:1328

1345 10/14 02:00 ID:
!aku1335
アク禁:1335

1352 10/14 02:17
アンチスルーしろって言ってるお前が
1番スルーしてない

1360 10/14 02:20
1359
いやしてないじゃん(笑)

1365 10/14 02:21 ID:
!aku1351
アク禁:1351

1371 10/14 02:22
1368
戦う必要ない

1372 10/14 02:22 ID:
!aku1364
アク禁:1364

1373 10/14 02:22 ID:
!aku1366
アク禁:1366

1374 10/14 02:22
1371
月宮負けちゃうもんね目に見えてるか

1376 10/14 02:23
1374
リスナーよりアンチの数多い時点でオワコン

1384 10/14 02:25
1379
それ教えて欲しい

1392 10/14 02:26
1387
そかそか、勘違いしてごめんね

1395 10/14 02:27
1393
月猫?

1397 10/14 02:27
1391
あいつ絶対長く持たないだろw

1398 10/14 02:27
1384
Twitter。知りたければ@9s5miで。
ご自由にどうぞ

1403 10/14 02:28
1400
ごめんもういい人見つけてるんだ。

1404 10/14 02:28
1400
えと、それならここ来ない方が幸せだよそれもわかんないかな?

1405 10/14 02:29
1400
もう充分幸せもらってまぁす(照)

1408 10/14 02:29
1401
当たり前じゃん複数人としてるよ

1409 10/14 02:29
1400
幸せな時間とかwあんな気持ち悪い人のどこがいいの?てか今も十分幸せだしw

1410 10/14 02:29
1406
リスナーは楽しく裏宮で囲ってな散れ

1415 10/14 02:30
1410
囲いではないけどさすがにどうかなって思ったROMるわ

1416 10/14 02:30
1411
ここはアンチするところ、キャスは誰でも行っていいところ

1417 10/14 02:30
1411
喧嘩は売ってないですよ?

1419 10/14 02:30
1415
うん、死ねとかはダメだなって私も思ったよ

1422 10/14 02:31
1418
だってリスナーは自分を幸せにする道具だもんね

1429 10/14 02:33
1428
アンチに構ってくれるところ

1430 10/14 02:33
1428
きんにくかなぁ

1431 10/14 02:33
1428
自分に自信があるところだよ

1432 10/14 02:33
1428
手が細い

1433 10/14 02:33
1428
やっぱりテンガカテゴリかな

1434 10/14 02:34
1428
顔がきんたまみたい

1436 10/14 02:34
1434
優勝

1437 10/14 02:34
1434
ぽまえすき

1439 10/14 02:34
1428
自分がイケてると思ってる

1440 10/14 02:34
1438
エロイプもしてくれるもんね

1441 10/14 02:34
1436
1437
やったぁ嬉しすぎて泣いた

1443 10/14 02:34
1438
パンツ要求してくれるもんね

1444 10/14 02:34
1428
自意識過剰なとこ

1445 10/14 02:35
1442
強要されました

1446 10/14 02:35
1442
してる

1449 10/14 02:35
1447
やだよWWW

1450 10/14 02:35
1448
貼ってほしいwwww

1451 10/14 02:35
1447
あいつの声で萎えてイケナイ

1452 10/14 02:36
1450
きんたまの画像がほしい、動物のきんたましかない

1453 10/14 02:36
1452
十分

1460 10/14 02:42 ID:
!aku1418
アク禁:1418

1461 10/14 02:42
1459

1462 10/14 02:43
1459
わいもww

1463 10/14 02:44
1461
いや名前はさすがに出さないけど嫌いな人だったから不快。降りたんだって今日知ったし。

1468 10/14 02:49
1467
語りが多いから

1469 10/14 02:50
1467
推してた期間ないけど所見で行ったとき金の話しかしてなくて無理すぎた

1470 10/14 02:50
1467
個人的に金投げるの飽きた
今から年末でクリスマス、お年玉乞食るんだろうなーって考えたら、お金勿体ないかなって

1475 10/14 02:52
1467
配信つまんなくなった夏休み深夜がピークだった

1477 10/14 02:53
1475
わかるあのときはずっと起きてた

1486 10/14 03:03
1484
月宮

1490 10/14 03:06
1488
枠来てないだけでブロ解されてるとか?

1494 10/14 03:07
1491
了解ありがとう

1495 10/14 03:07
1491
わかってるよ、ありがとね

1497 10/14 03:10
1496
だれー?

1502 10/14 03:12
1499
この前彼氏にしたい配信者凸待ちしてる人のとこで「彼氏にしたくない人いる?」って聞かれたとき月宮の名前出してボロクソ言ってる子いたよ

1503 10/14 03:12
1497
サポ欄上の方の奴とはほぼ通話してるよ

1505 10/14 03:17
1504
うるさいよ月宮

1507 10/14 03:18
1505
月宮の主食はパンツなの!

1511 10/14 03:19
1509
えーべつに裏宮見えなくなってもお通夜にはならないよ?

1516 10/14 03:21
1514
はーーーーい!!

1521 10/14 03:22
1519
たけじゃん草

1522 10/14 03:22
1521
そうなの?wしらない

1526 10/14 03:23
1525
老害

1527 10/14 03:24
1525
シャブ中

1532 10/14 03:25
1531
すーくんに頼るなあいつは敵だ

1534 10/14 03:26
1531
すーくんこんなブスホモと関わりたくなぁいすーくんの価値も下がっちゃう

1535 10/14 03:27
1533
すばるっていう配信者わいはあいつも嫌い

1540 10/14 03:31
1538
おつかれ

1541 10/14 03:31
1538
くわしく

1542 10/14 03:31
1538
かわいい泣き声だね月宮興奮!!!

1543 10/14 03:31
1541
何を詳しく説明すればいい?

1544 10/14 03:31
1538
じゃあとりあえずパンツちょうだい

1545 10/14 03:31
1544
月宮帰れ

1546 10/14 03:32
1543
なんて言われたか、これ出したのお前?みたいな?

1550 10/14 03:34
1547
矛盾だらけwwwwww頭弱www

1553 10/14 03:34
1551
とりまパンツの色教えてくんね

1555 10/14 03:34
1553
ぴんくだよ

1556 10/14 03:35
1555
ごめ白が好き

1557 10/14 03:35
1555
月宮やめろ

1558 10/14 03:35
1554
月宮言ってること無茶苦茶

1559 10/14 03:35
1557
月宮そっち!?

1563 10/14 03:36
1559
月宮ピンクか汚えな

1564 10/14 03:36
1563
しかも女物

1567 10/14 03:38
1566
逆に27人もいるんだなって感じ

1568 10/14 03:38
1567
それな

1572 10/14 03:39
1570
土下座じゃたりねえよ

1574 10/14 03:40
1573
そっちのタグの方がもしもし月宮より盛り上がるの目に見えてて草

1577 10/14 03:42
1575
シコるな月宮配信しろ

1580 10/14 03:43
1577
じゃあパンツはよはよ

1581 10/14 03:43
1578
みんなアンチ側に回ってる

1585 10/14 03:44
1582
炎上商法ってやつかつまんないことすんな

1587 10/14 03:44
17人もいるのにスレ進むの遅くて悲しいめぅう
1591 10/14 03:45
1589
めうめうめう月宮しねめうめう

1593 10/14 03:46
1589
めうごめうめんうめう

1595 10/14 03:47
1592
アンチが力合わせたら面白いことになった

1596 10/14 03:47
1594
わかるわけない、みんな違う人だもん

1597 10/14 03:48
1592
なんかよくわかんないけど日頃の恨みってやつ?^^

1598 10/14 03:48
1596
ずっとやってるやつはわかるよー

1599 10/14 03:48
1596
すとぷり

1600 10/14 03:49
1598
ずっとじゃないからわかんないねごめん
1599
あーちがうよw

1602 10/14 03:50
1600
ごめんねそういう意味のずっとじゃないんだ。この話終わろ。

1604 10/14 03:51
1603
ソースは?

1605 10/14 03:51
1603
どうせ見つけたアンチがつぶすでしょ

1606 10/14 03:52
1604
ソースとは?何に対しての?

1608 10/14 03:52
1606
転生

1609 10/14 03:53
1608
煽りで言っただけなんだけど^_^;

1610 10/14 03:53
1607
普通に仕事

1611 10/14 03:53
1607
誰だてめえ消えな

1612 10/14 03:53
1609
だる(^_^)

1613 10/14 03:54
1607
口調頑張って地雷女っぽくしてるんだねガキ丸出しでダサい

1616 10/14 03:55
1615
もうちょっと耐えてがんばって

1618 10/14 03:55
1615
頑張れ

1623 10/14 03:58
1616
ワイ面白いぐらいに疑われない
媚び売るってサイコー!!!!

1625 10/14 03:58
1623
気をつけて頑張ってね

1627 10/14 03:59
1623
頑張れよ

1628 10/14 04:00
1625
おぅありがとな
もしバレたらここでなかよくしてくれ

1629 10/14 04:00
1622
間違いない

1632 10/14 04:01
1630
さすがに身バレする

1638 10/14 04:07
閲覧10くらいの時からこんな感じだったらしいから性格は変わってないっぽいね

1649 10/14 04:12
1647
ユイヒイロの方がマシ

1651 10/14 04:13
1638
これだれがどれ?

1652 10/14 04:14
1651
ごめん
なんかここの古参リスナーからもらったやつだから誰がどれかわからない

1654 10/14 04:16
1652
そかそかありがと

1655 10/14 04:16
1653
リアルに友達いないからしょうがないよ

1657 10/14 04:35
囲いか本人が主になる前に建てておいた、ここ2000までいったら次これ b.2ch2.net
1658 10/14 04:35
1657
ありがとうちゅーしていい?

1659 10/14 04:36
1658
月宮寝ろ

1660 10/14 04:39
1657
ありがとう

1661 10/14 04:53
1657
よかったwwwありがとね!

1662 10/14 04:54
1657
ありがとう〜〜よければ次スレ使うことになったらアク禁の基準書いておいて欲しい

1665 10/14 05:27
1663
1664
わざわざありがとうよろしくお願いします

1668 10/14 07:06
1667
減ったね。切ったみたいよ

1669 10/14 07:07
1668
だよね。なんの基準で切ってるのかな

1671 10/14 07:30
1670
でてこないw

1673 10/14 07:37
1672
でてこないw聞きたいのに

1675 10/14 07:41
1674
知らない奴しかでてこない

1677 10/14 07:44
1676
名前は?

1680 10/14 07:46
1679
お願い

1686 10/14 12:09
4時までアンチして12時に起きる生活まじ陽キャ
1692 10/14 17:33
1691
降りなー?そのほうが君が幸せになれる

1696 10/14 17:55
1695
ちゅきみあ君本人きたぁぁんn??

1697 10/14 17:56
1695
わかったよぅ、コメントするね!

1701 10/14 18:48
1695
うん!意識してコメするね?

1704 10/14 20:22
1703
大体そうじゃない?古参の基準人によってわからんけど、結構いた人は裏宮外されてもう完全にアンチなってるでしょ

1706 10/14 20:30
1705
いやほんとそれ

1709 10/14 20:46
1708
ご本人登場?

1710 10/14 20:46
1708
はいつまらん散れ

1711 10/14 20:46
1708
ゴミ掃除するぞ

1712 10/14 20:48
1711
ゴミ掃除草

1715 10/14 21:03
1714
してるめぅ

1726 10/14 22:17
1725
順番ミスったごめん

1738 10/14 23:19
1737
ぽれまだあきらめずにたぬきで待ってる

1739 10/14 23:22
1738
どうせ暇だし待ってる

1740 10/14 23:55
1725が誰か気になりすぎる
1745 10/15 00:41
これ、今日はヤルヤル詐欺で終わる流れ?1日1ちゅきみあないとか、ぽれへらりゅ
1751 10/15 07:56
1750
垢消ししたヨ(照)

1754 10/15 09:35
1750
鍵垢残ってない?

1756 10/15 12:00
1754
専垢なら新しい推しの専垢になってるヨけらけら

1761 10/15 13:17
1758
たしかにお前って言われたわ

1766 10/15 14:00
1765
お前らのことに決まってんだろ

1768 10/15 14:02
1767
迷惑行為されてここまで叩かれて誰が幸せだって思うの?

1771 10/15 14:09
1770
そうだよえへへ

1776 10/15 14:14
1775
ところで君はだれめせんなの?月宮なの?

1778 10/15 14:19
1774
だろうね、人の気持ちも痛みもわからないやつに何言っても無駄だねいつかわかるんじゃない?自分の愚かさが

1779 10/15 14:22
1777
リスナーでも月宮でもなくて月宮を守ってたらそれこそちょっとキモくね?笑

1781 10/15 14:24
1780
お互い様じゃね?(笑)

1782 10/15 14:25
1780
はい、頭悪い人たちがどんどん増えてきましたよ

1783 10/15 14:29
1780
なんで自己紹介するの

1788 10/15 14:32
1787
配信やってるくね?

1805 10/15 18:43
1803
それな???????w?w?w?w

1808 10/15 19:30 ID:
!aku1807
アク禁:1807

1809 10/15 19:31 ID:
!aku1806
アク禁:1806

1810 10/15 19:32 ID:
!aku1795
アク禁:1795

1813 10/16 20:21
1812
なんの凸待ち?

1824 10/16 21:48
1823
たけ

1825 10/16 21:52
1823
前その配信みたけどほんと

1831 10/17 22:23
1830
同時視聴181人ってやつ?

1836 10/18 17:43
1835
いつものことだ

1854 10/20 22:45
1853
繋がりってどこから?

1856 10/21 00:04
1855
いやそれな????????

1863 10/22 00:13
お茶100してもらってもガン無視してるのやばいと思った普通にかわいそう
1865 10/22 03:16
1864
私もそれ思った。笑
閲覧増えたら仕方ないだろって言ってたけどお茶爆100すらスルーされたしもういいかな…。

1869 10/22 08:10
1865
私もお茶気付かれなくてスルーされたことあるまじ傷つくよなあれ

1871 10/22 15:10
1870
すばるの推してた凸待ちなw

1881 10/23 11:24
1879
やってないw定期枠すら遅刻するしwww

1884 10/23 19:37
1882
まじ??

1895 10/25 12:12
1893
アンチじゃね?

1897 10/25 18:21
1894
信用できる基準ってなんだろねW
星3なのに鍵垢通らなかったら普通に病むわ

1898 10/25 19:00
1896
本当にこれ。月宮は初見コメくれば勝手にリスナーになってくれるってとんだ勘違いしてるから

1902 10/26 00:30
1900
それは裏宮で本人が言ってた、自分優しいからフォロリクされたら通しちゃうって

1903 10/26 00:54
1893
アンチですよ~?

1904 10/26 04:16
1903
せぴあなんで裏宮いんの?

1905 10/26 07:55
1904
もういないんだけど(^_^)

1906 10/26 10:43
1905
昨日くらいまでいたよね?

1918 10/26 23:42
1917
初耳WW

1921 10/26 23:59
1919
今やってる?配信

1922 10/27 00:14
1916
マジだよー!!私全部で10万は使ってるけど何事もないように切られた

1928 10/27 00:54
1923
ちなみにどこ行ったの?WWW

1929 10/27 02:33
1923
だれ?

1930 10/27 03:09
1923
ヤバいだろwww 暴露まだか?

1932 10/27 08:33
1931
みたいみたい

1934 10/27 09:42
1931
ディズニーに2泊3日のお金全部出したの?

1935 10/27 10:48
1931
十分旅行じゃん

1936 10/27 12:01
1931
それいつ行ったの?

1938 10/27 12:43
1937
行ってるって言うんだから行ってるんじゃないの??

1939 10/27 14:02
配信始めてから1回も連続で枠取らなかった日なんてないんだから嘘に決まってんじゃんウケるwwww
1940 10/27 14:27
1939
ここにいるのアンチじゃないのか??月宮擁護はきてるのか??

1941 10/27 14:56
1940
アンチだけどさすがにディズニーは頭悪い思ったわWWWラブホの方まだありえるわWWW

1951 10/27 16:31
1950
それな全員馬鹿W

1955 10/27 18:38
1942
結局どうなの 晒すなら早く晒して

1973 10/29 01:21
1972
月宮ってせぴあにキレてなかった?

1974 10/29 03:11
1973
なんで?

1978 10/29 22:42
1977
配信者に嫌われてるから

1981 10/31 01:31
今みらたコメビュ出して色つけてるけど、これって
やまげの時の名残りなの?🍪🎃🍬

1982 10/31 02:00
1981
やまげって何🍫🍫🍬

1983 10/31 07:19
1981
やまげじゃないよ🍪👻👻

1984 10/31 18:05
やまげだとおもってるひとなに?👻🍫🍫
1985 10/31 22:01
LINE交換してる人どのくらいいる?🍩🍪🍫
1986 10/31 22:53
やまげなわけないだろww👻🍬🍫
1987 10/31 22:57
ないねー🍫🍭🍫
1988 10/31 22:57
私交換してないよ🍩🍪🍬
1989 10/31 22:58
交換してる人何人いる?🎃🍩🍩
1990 10/31 22:58
誰?もぐってるの?コメントして🍫🍭🍬
1991 10/31 22:59
ハッピーハロウィン
あっ!主さん?🍭👻🎃

1992 月宮 11/01 00:21
えんえんすのーのフィルター無しでとって少し加工したけど何歳に見えますか

1993 11/01 01:15
1992
誰?

1994 11/01 01:53
もうすぐ終わるから b.2ch2.net
1996 11/01 03:20 ID:
!aku1992
アク禁:1992
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【月宮】イケカテ MP乞食