-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】いヴどっと4

134/134頁 (2000件)
1: 2019/08/22 19:50 ID:pdM 2
はい
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/10/31 01:16
交流なくなるとか数人のゴミのせいで無害も影響あんの可哀想^^🍭🍪🍫

1988: 2019/10/31 01:16
盗撮してないにしても割り込みも充分悪質🎃🍫🍭

1989: 2019/10/31 01:17
交流はなくならないでしょ👻🍬🎃

1990: 2019/10/31 01:17
次スレお願い🍪🎃👻

1991: 2019/10/31 01:18 1
1986
トリトリ最後写真撮影あったしそれと間違えてツイートでもしちゃったのかな^^?🎃🍩🍩

1992: 2019/10/31 01:18
1991
ただのアホでワロタ🍬🍩🍬

1993: 2019/10/31 01:19 2
普通に鍵垢かなんかでツイートして身内に裏切られたんじゃね👻🎃🍬

1994: 2019/10/31 01:19
1993
それは可能性高い🍬🍫🍫

1995: 2019/10/31 01:19
1993
そうだと思う🍪🍬👻

1996: 2019/10/31 01:19 1
身内だからって信じ切ってんの馬鹿すぎ🍭🎃🍩

1997: 2019/10/31 01:20
1996
それ結局は他人だし同担なら陥れる人だっている🍭🍫🍭

1998: 2019/10/31 01:20 1
トリトリ盗撮いたよ🍭🍬👻

1999: 2019/10/31 01:20
報告したひとがまともで良かった🍪🍩🍫

2000: 2019/10/31 01:21
1998
報告した?🍭🍭🎃

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】いヴどっと