-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【LINE 】ラインライブ【LIVE 】ゆぅゆ

※↓進
9/26頁 (519件)
143: 2019/10/23 23:04 ID:
!aku141
アク禁:141

144: 2019/10/24 11:57
ツイキャスはリスナー専門だってよwww雑魚じゃんwww

145: 2019/10/25 22:21 1
こいつ50歳になってから悪口言わないって言ってたよね?今言ってんじゃんww

146: 2019/10/25 22:23
熟女ゆぅゆ ゆゆ姉? 「熟女ゆぅゆ ゆゆ姉?ライブ」

#LINELIVE で配信中

いろんな人の名前出していろいろ言うてはりますよww

147: 2019/10/25 23:27
わしょーい

148: 2019/10/26 07:26
いくつになったって性格は変わらない。
この人は60になってもこのままだな...
残念……

149: 2019/10/26 12:07
145
ゆぅゆは虚言だからねw

150: 2019/10/27 05:30
ゆゆ、理由はどうあれ、病人の為と言ってる人が病院送りはしたらあかん。
やってる事が人として最低やぞ!

151: 2019/10/27 06:58
朝から晩までわしょーい!
ゆゆが粘着じゃないの?朝方から酒かジュースか氷ガチャガチャガチャガチャwwいつまでガチャガチャ言ってるんだよw

152: 2019/10/27 07:38
言葉の勘違い乙wwww

153: 2019/10/27 09:12
ブラニーが癌だから?だからってお前が威張って良い訳では無いだろうよw

154: 2019/10/27 09:52
ぶら兄さんの為に配信してるなら静かにしていたらどうですか?ぶら兄さんはそれを見てどう思うでしょうか…?ぶら兄さんの気持ち考えてあげてくださいね。ゆぅゆ姉さんお願いしますよ…

155: 2019/10/27 14:59
アゲ

156: 2019/10/27 16:16 2
1部上場企業の奥様が競馬で勝った負けたとか配信して旦那の事考えて無いんだろな

157: 2019/10/27 16:43
ワタミフードサービスも1部上場なんだが。

158: 2019/10/27 18:51
156
気分も上場ですからw

159: 2019/10/28 00:07
156
旦那の事は二の次なんじゃないの?配信にしか興味が無い携帯依存症だから藁

160: 2019/10/28 11:27
強姦罪も犯罪歴一部上場???www

161: 2019/10/28 13:53
Hey DJ カマせ yeah×3 気分上場↑↑の
針落とせ 音鳴らせ パーリナイ

162: 2019/10/28 13:56
あうあうあー。ネット依存の証拠ww乙乙

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LINE 】ラインライブ【LIVE 】ゆぅゆ