-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ぎゅうたん【虚言癖】

75/81頁 (1615件)
1468: 2021/08/13 10:44
彼氏はヒモとかホストとかなんだろ。貢がないと捨てられるから必死笑 それに騙されてるリスナーもアホゥ笑

1469: 2021/08/14 02:44
太客の為に深夜に枠開けて乞食してて引いた。つまんないラジオ配信にアイテム投げてるヤツもどうかしてる

1470: 2021/08/15 17:31
kukuluLIVEは、日本でただひとつの個人で運営されている無料配信プラットフォームです。

配信ジャンルに制限はなく、ゲームや雑談、料理、車載配信などさまざまな用途に利用されています。投げ銭機能追加

1471: 2021/08/16 19:58
二重整形バレバレやぞw整形してないとかハッタリ言ってwわかるもんにはわかるんやw特にオマエの二重整形はわかりやす過ぎや www

1472: 2021/08/16 20:53
いくら何でもトーク力無さすぎる。
配信しちゃだめなレベルだね

1473: 2021/08/16 20:57
この前深夜枠で裏色恋してた投げしに捨てられてたねwww次色恋のカモにされるのダレw

1474: 2021/08/16 20:59
ざいおん、目を覚ませ

1475: 2021/08/17 08:28
可愛いけど、いつも陰気で負のオーラ出し過ぎな見てると不幸になりそうでリスナーやめます。さようなら。

1476: 2021/08/17 10:45
一人で寂しい設定がウザいw
体調悪い病んでる寂しいネガティブな事ばかり言ってアイテム乞食飽きた

1477: 2021/08/22 01:37
またさっき太客に投げさせる為に無通知で枠開けてたな。投げ師しかリスナー扱いしない銭ゲバ

1478: 2021/08/25 17:05
配信しない時は彼氏とラブラブ。配信開けば貧乏アピール。昔から変わらない乞食パターン笑

1479: 2021/08/27 22:09
またイベント出てるw大手でもないのに4日目からってナメてるわ。どうせ彼氏の指示なんだろうなwww

1480: 2021/08/28 21:18
配信はじめた頃彼氏とマスクなしでやってた。鼻長でくちゴボをリスナーにいじられマスクつけ出した。二重と鼻整形のブスだよ。元キャバ嬢

1481: 2021/08/28 22:11
目?いじってないよぉ。親に感謝〜とか言ってたけど生まれつきであんな不自然な目元になるわけない

1482: 2021/08/30 18:20 1
ほんの数時間配信してイベント2位かよ。真面目に5日間配信頑張った人が可哀想。マスク詐欺の乞食女消えろ

1483: 2021/08/30 23:29
1482
裏でエグい色恋したタマモノ 

1484: 2021/08/31 10:04
色恋されてるバカ投げ師も目を覚ませ。こんなマスク詐欺のブスに貢ぐ価値はない

1485: 2021/08/31 12:49
チビで貧乳チンチクリンな体型だからマスクで整形もバレにくいふわっちの方がキャバ嬢してるより男だましやすいんだろな

1486: 2021/09/01 09:50
8月は2回もイベント出て月収100万以上。イベント終わったら彼氏と旅行でもしてるのか?笑 こんな配信やリスナーなめてるヤツに課金する意味ない

1487: 2021/09/02 10:21
体調がーメンタルがー言って配信休む。そのくせイベントだけはしっかり出るw オトコがいる配信者の典型www

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ぎゅうたん【虚言癖】