-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋のパパ活ババア】TJの彼女あやについて【AYA】

17/17頁 (253件)
1: 2019/08/23 02:01 ID:SEQ
顎お化けについて。

240: 2020/07/23 21:02
結果、別れない
目に見えてる
それなのに引きずってて草

241: 2020/07/23 23:51
あやゴリと変わってほしーちょっと経理やれば給料入るし家事しなくていいしご飯もコンビニエステに美容院挙句ベンツに乗れる何て最高の紐生活

242: 2020/07/23 23:52
普通の主婦見習え!

243: 2020/07/26 07:11 1
エステ行くとか言って実はパチ屋なのは笑うわw

244: 2020/07/27 01:47
243
マ?w

245: 2020/07/27 01:48
ツイキャスもユーチューブもあと一年後辺りから落ちるらしいね。預言者いってはりました

246: 2020/07/29 16:51
離婚や色恋台本しないと稼げないんだから可哀想にだよな

247: 2020/07/29 16:58 1
TJは男として
0%
まあまあイケる
 
0%
ちょっとキツい
 
0票・終了   

248: 2020/07/29 17:25
247
かなりキツい

249: 2020/07/29 18:19
わろたは

250: 2020/08/17 17:24
この2人って結局どうなったんですか?

251: 2020/08/30 16:33
大人になれねえブスが調子乗んなよ

252: 2020/08/31 12:58
ドアノブ引っ張り合い動画もっかい見たい

253: 2020/09/01 02:02
口にコンプレックス有りだと思うから歯茎飛び出るやつか。タバコ吸ってんなら紫やん

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋のパパ活ババア】TJの彼女あやについて【AYA】