-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
100のレス番から表示
スレッド つぶやき

【キモノに】あさひな4 【売名成功】

17件ヒット!
100 08/28 09:40
91
なんのアプリで作ったの?

101 08/28 10:42
100
LINEで来てたスマホゲームの宣伝画像
なんのゲームかは知らない

196 08/30 20:05
美波ちゃんは弾き語り配信からメジャーデビューまでしてキャス開くと閲覧10000以上来るのに悲しいねあさひな
1007 12/11 06:01
1005
うん。やめてほしい

1010 12/11 11:21
1001
待ってw何で当て逃げされて救急搬送されて点滴すんの?wwwこれで信じちゃう倭国民頭大丈夫?www

1013 12/11 12:10
1001
有り得ないwあの後弾き語りしたの?救急車まで呼んでおいてやっぱり事故自体虚言とかw下手な台本もうやめなよ

1017 12/11 19:22
1007
歌は当然ギターも変なアレンジ入れまくってて聞くに耐えない 下手くそ

1046 12/12 21:45
詩乃やっぱり豚雛より1000倍上手くね?
1133 01/08 14:20
お前さいつも豚蛙やらかした後変な事に遭遇するよな?タクシーで100キロ?あたおか?呟く前にタクシー会社に通報だろ。話題変えるの必死だよな。ってかお前らもうすぐ引退しなきゃいけなくなるんじゃないの?
1134 01/09 18:32
1133
エア事故の次はエアタクシー100キロ?w豚蛙と一緒に消えてなくなれ

1411 05/28 03:06
オワコンのツイキャスでオワコン企画をオワコンキャス主がやってるただのオワコンwここまでやって1000人ってwなんか強がってる感じするし見てて共感性羞恥しか湧かない
1637 08/19 20:03
警察「10割彼が悪い」って言ったとな
10割って分かってる?100%だからな

1704 09/04 13:06
閲覧100〜人程度で配信で食えるなら苦労しない
それにリスナーを差別化するのは不味いと思う

1705 09/04 13:10
今年の目標は閲覧1000人って豚蛙と前に話してたけど叶いそうにないね
1712 09/04 17:32
ツイキャスは学生がメインなんだから
閲覧1000人でも生活とか無理
ふわっち行けばいいのに結局金か残念すぎる

1767 10/12 11:45
雛豚FANクラブ()作ってて草しか生えん。
MAX10000円とかそんな価値ねーよw

1986 09/14 20:09
1983
この顔なのに写真詐欺で歌めちゃくちゃ下手、配信しても100人以下しか来てないから活動しなくても誰も困らないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キモノに】あさひな 【売名成功】