-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(ふわっち)爆投げ師 なごみ

8/12頁 (220件)
127: 2019/08/29 07:18
年間マンスリーの経緯見てると、なごみがいなくなって、ふわっち ヤバそうだな。
このまま、潰れれば良い。(^^)

128: 2019/08/29 07:30
122
鼻デカお化けw

129: 2019/08/29 08:09
122
エロしか出来ないネット売春婦虚言BBA

130: 2019/08/29 10:07
よっさんにエサあげないと、4んじゃうよ!
twitter.co

131: 2019/08/29 10:59 1
122
朝比奈は嫌われ配信者No.1
バクソ抜いたな

132: 2019/08/29 13:45
131
朝比奈の配信なんて、愚痴しかない。
こんなのリスナー楽しいか?

133: 2019/08/30 03:31
122
アイテム投げて信じさせて沼田の話題へ誘導な

134: 2019/08/30 03:34 1
こいつHAL囲いだろ
なごみに取り入ってHALへアイテム飛ばそうと媚びってんな
twitter.co

135: 2019/08/30 03:36
134
なごみ騙されんなよHALも大概だからなアイテム投げても特にならんぞ

136: 2019/08/30 03:38
124
当てつけで投げてんだろうがそれがなごみの汚点利用されるだけ

137: 2019/08/30 03:40
121
ちゃんぴんもっと煽ってなごみに爆投げしてもらい

138: 2019/08/30 06:14
ちゃんぴんも金欲しいから狙ってるね急にイボ嫌って女沢山居るし誰にも投げないが正解沼田が好きならイボから取ればいい

139: 2019/08/30 06:25
136
お金勿体ない

140: 2019/08/30 10:06
私の事を全部わかってくれてる(らしい)森も、本当の意味で共感なんてしてくれて無い発言してるでしょう?
貴女にじゃなくお金に同情と共感してるよね?それで嬉しい?
故人が願うのは笑ってる貴女ですよ

141: 2019/08/30 19:57
またTwitterで暴れてるけど、なごみの財力なら沼田潰せるだろ?

142: 2019/08/30 20:50
検証したいと言ってる配信者達の真の目的が何んなのか?見えて無いのはなごみだけ
お気の毒

143: 2019/08/30 20:58
クラウドファンディングとかマトモな事、社会的に役立つ事に金使えば良いのに。(^^)

144: 2019/08/31 07:57
使った金が半端無いって暴れてるけど
強制じゃ無い自己判断行為
その時は特別優遇視されて能汁出た事に対しての課金(杖db意見より)

なごみは金以外に人徳も失ってる

145: 2019/09/01 11:48
144
確かにそれな 他人事じゃないわ 課金するの控えよ

146: 2019/09/04 13:54
スタップ、ワカメ、なごみ、やらでスレ乱立すなw

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(ふわっち)爆投げ師 なごみ