-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【LINE】ラインライブ【LIVE】ジオンの悪魔遍歴

13件ヒット!
1305 23/11/08 08:43 ID:hSU
シャー子たち粘着草
ジオン枠に行くのも怖いとか
ビビリwww

1306 23/11/08 08:44 ID:hSU
シャー達じたい忘れたて話してるよね
あたまおかしいオカマシャー
枠にこれない?配信見てないよね

枠にこれない怖いとかぬかすなら

配信で叩くなよ。通報して馬鹿

1307 23/11/08 08:45 ID:hSU
粘着しすぎwww
1308 23/11/08 08:45 ID:hSU
嫌いなら見なくてよくない?本人忘れとるお前らなんかwww
1309 23/11/08 08:46 ID:hSU
呼び出しをしていた?誰だよ。それさえ
知らないからねジヨンは

1312 23/11/08 10:28 ID:hSU
おまえ配信みてるじたい粘着。ちよい
ちよい、どんだけ配信見てる?粘着すご
オカマじいじい!ホモやろ

1313 23/11/08 10:30 ID:hSU
配信見て名前いわれた?こそこそスレかよ。まじストーカーなみ。粘着じいじい。ばぁばぁwwwださー。配信しても

配信者あつまりダサいし。ハンヒールは

ジヨンより過疎。しやー子も

1314 23/11/08 10:31 ID:hSU
いつまで粘着する?しっこい。配信チェックしてるじたい。粘着してるよな

名前だされた、www細かいじてん

粘着と監視。監視認めてるよな

監視しても潰せないからな、馬鹿だ

1316 23/11/08 10:32 ID:hSU
配信者の集まりとか。シャー子話してたけど。しょせん配信者は自分の枠が好きだからwwwオカマおばはんの味方なんか
いない。

1317 23/11/08 10:33 ID:hSU
こそこそやるなら、どうどうと出てこい

セロリにもブロしてwwwヘタレシャー子

1319 23/11/08 10:36 ID:hSU
シャー子オカマ配信者の集まりクズやろ

そしてハンヒールも枠にこれない

配信してるじたい知らないしwww

相手にもされてない。

1320 23/11/08 10:37 ID:hSU
自分でスレ書いてる。晒して馬鹿な奴ら
1321 23/11/08 10:37 ID:hSU
ジヨン、ジヨンリスナーにブロして

こそこそタヌキに書いてwww

自分で書いてる晒して自業自得
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LINE】ラインライブ【LIVE】ジオンの悪魔遍歴