-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】鼠山ことか 2018.08.24〜【古事記雑談】

35/101頁 (2003件)
672: 2019/12/10 14:59
671
本人しかわからないことをw
あっw
引かれてもそんなにwもし引かれないなら400万ってほんとなんだ。数日で年収稼ぐって

673: 2019/12/10 15:16
去年2000万稼いでたよね。来年から税金地獄ですよ、ことかさん

674: 2019/12/10 20:46 1
645
何を断られたの?

675: 2019/12/10 20:50 1
670
実際は全然そんなにはもらえない
多少は運営のサクラ役として働いたわけだからもらえるだろうけどね

676: 2019/12/10 20:51 1
だよな
同じくふわっちのサクラの愛羅なんかも実際は貧乏だからな

677: 2019/12/10 21:01 1
676
去年の10月愛羅が配信で稼いだ額を画面で見せたことがあったけど1億300万以上稼いでたよ?

678: 2019/12/10 21:13
前歯のメンテナンスにかなりかかるらしいな
神奈川まで行ってるんでしょ?

679: 2019/12/10 21:13
677
税金払ってなかったからな

680: 2019/12/10 21:16 1
674
予選の時に爆投げで本戦一位にしてやるという打診を断られた

681: 2019/12/10 21:17
1億超えの追徴課税とかヤバかっただろうな

682: 2019/12/10 22:15 1
680
めいちゃんフリーザの好みじゃないだろw

683: 2019/12/10 22:27
682
すっぴんのめいちゅんが好みらしいね

684: 2019/12/10 23:58
ことかめっちゃやせたな大丈夫なんか

685: 2019/12/11 00:27
【MXテレビに苦情協力お願いします】
唯我がふわっち運営の自作自演によりテレビに出演することになりました。反社で前科13犯、小学生強姦等の極悪人です。
MXテレビお問い合わせで検索

686: 2019/12/11 00:47
675
なるほどー。ホントにそんなに貰えたら頻繁に配信なんてする必要ないもんねーw

687: 2019/12/11 00:47
フワがアイテム投げる 販管費
所属で8%は配信者に還元

?で気付いた森はチョイ前にツイキャスで24やって680万
バエは180万でムカムカw
タダユキは73万 笑ったw

688: 2019/12/11 00:48
もう脱税からは逃れられない

689: 2019/12/11 01:01
今日100万稼いだ?

690: 2019/12/11 01:43 1
665
今更かよwww.

691: 2019/12/11 01:50 2
690
つい最近までゆーのすけと付き合ってたから結婚はしてないと思うぞ

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】鼠山ことか 2018.08. 〜【古事記雑談】