-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

西成乞食【しゅりぽん相原洸一】生活保護不正受給

79/83頁 (1647件)
1547: 2023/09/25 11:27
西成に逃げて住所不定が俺の街爆笑🤣

1548: 2023/10/05 06:47
300万事件ってなに?

1549: 2023/10/07 07:02 1
こいついよいよやばいわ。
youtubeに自分で上げてる動画のブラウザのタブに xvideosで使える薬 って見えるんだけどそーゆー癖があるのかな?
あと、xvideoの多分もあるから、セルフサービスでのご利用はお得意様かな?



1550: 2023/10/07 16:33
1549イボをコジコジしてるのかも

1551: 2023/10/09 13:00
イボこじき

1552: 2023/10/10 03:54
借りぐらしのイボッテイ🐷

1553: 2023/10/11 01:50
弁護士保険に入ってるんだね

1554: 2023/10/12 07:10
弁護士保険は使えるの民事だけだし何罪で告訴するつもりだろうね
それに過去から起きてる事案に関しては使えないよ 威力業務妨害なら申告期間すぎてる

1555: 2023/10/13 11:53
自分の事を棚に上げて 平気で相手を詰めるホームラン級のゴミ

1556: 2023/10/13 13:17
アホとバカの極み

1557: 2023/10/13 14:08
ばかデカイ水槽、ネズミ、預けてるって何?管理大変なのにかわいそ

1558: 2023/10/13 14:23
金はな
頭使って稼ぐもんや
お前たちにおしえてやる
ナマポは新ビジネスや

1559: 2023/10/14 18:34
もしかしてまた嘘じゃないか預ける友達いないだろまさか又捨てた

1560: 2023/10/16 04:43
(´∀`∩)↑age↑

1561: 2023/10/16 18:15
生粋のばかぽんWWW

1562: 2023/10/16 20:10
みんなビビって出てこないだけでヤバい脅迫されてる人があちこちにいそう

1563: 2023/10/19 19:27
生粋のなまぽん消えなさい

1564: 2023/10/21 07:15
大量のハムスターを他人に預けたとかありえない

1565: 2023/10/22 04:12
花屋とコイツって見た目ぶたご?間違いふたご?

1566: 2023/10/22 18:12
こいつさあ色々な雑談たぬきのスレにカキコミしてるよな

94

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
西成乞食【しゅりぽん相原洸一】生活保護不正受給