-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【マンカスチネリ】朝比奈えみり=岡本沙希=超虚言癖【生き恥]】1289

115件ヒット!
1 08/25 13:26 ID:nfU

twitter イボスタ凍結 イボ 窃盗犯 立ちんぼ
足皮ペロリガチストーカー 性病持ち
前スレ(2ch2スレ)

15 08/25 13:27
1
乙乙主さん

116 03/14 22:27
115
ちね!

148 03/24 22:34:23
弁護士に相手にされなくてボロカス言うてたの忘れたのか?🤣🤣🤣
151 ゆきいちご 03/25 13:06:08
150
わたしはえみたんのこと好きだよ

152 事情通 03/25 14:10:49
151
メンヘラババア同士気が合うかも知れないですね。ゆきいちごさんはナマポだから、キャバで働いて自力で生きてるえみりの方が逞しいですね。療養中とお聞きしてますが早く良くなりますようお祈りしますね。

153 ゆきいちご 03/25 20:30:43
152
実家で療養中だから生活保護もらってないけど?今は無職だけど昔バイトで働いてたこともあるから一緒にしないでくださいね

154 事情通 03/25 23:38:12
えみりは人のハンネ使って荒らすほど性格破綻者だけど、貧乏暮らしので育って15から股開いてチンシャブして生きてきた頑張り屋さん。チンシャブ風俗でしか生きれないけどそこがチャームポイントだよね!
155 03/26 00:19:32
153
ゆきいちごの自分語りいらね

156 ゆきいちご 03/26 00:30:32
155
誰もお前に語ってないけど?自意識過剰ですか?私も頭おかしいって先生に言われるけどあなたも相当ヤバいですよ?

161 03/26 19:21:29
159
イボなりすましで憂さ晴らしとか惨めだな。゚(゚´ω`゚)゚。

256 04/14 20:58:38
なんかもーイボのこと興味無くなったみたいだねー😃良かったなイボ!これからはずっと孤独で生きられるぞ!
263 イボ 04/16 22:42:48
人付き合いしたことないねん!15から体売ってたし、大学も行ったことないねん。中学もまともに通ったことないし、だから誰もあーしのことしらんねん!義務教育まともに受けてないから超絶ばかやねん!
293 04/20 09:39:32
本スレ、たぬき民1〜2人とか?🤣
475 05/04 20:19:40
474
ソースだしたら信じる😃

507 05/06 12:10:29
いい事がありますように🍀 💓HAPPY💓 コンサルもしてます(kiss)

何のコンサル? 🤣

517 05/07 20:24:18
515
かわいいワンコ、事務員さん、お店のお客さん、えみりにコンサルティング依頼してる顧客の社長たち、えみりに尊敬と憧れのキャバ嬢たち、えみりを支援しているVIPたちたくさんの人に囲まれ幸せに毎日過ごしてるよ

547 05/09 00:38:04
イボは負け〜

イボは何に対して勝てるんや?
あ、天下無双の嫌われ者やった🤣

607 05/11 12:32:21
どうでもいいけど、友人や家族と楽しそうに映ってる写真でもアップしてよ😃そういうの無いと人が集まってくるとは思えないなー
617 05/11 20:35:13
615
一切情報は与えません

655 05/12 15:42:26
へぇー、こんな商売もあるんだ。
イボには無理だろうけど。
twitter.co

749 05/14 13:47:17
>>事情通
自分が嫌になる、仕事が出来るようになりたいとかボヤいてますけど?🥹🤣

750 05/14 13:55:42
15歳からチンシャブで生きてきたってイボ自身言ってたやん。別に風俗チンシャブ悪いことではないでw
779 05/14 19:37:04
親衛隊?
コイツらこそ馬鹿にしてんだろ!🤣

917 05/16 22:28:31
915
どこまで嫉妬すんだよw

966 05/17 22:34:41
イボも少しは学習しなよ。
twitter.co

1018 05/20 18:50:01
1015
そんなことで納税の義務も飼い主の義務も逃れらんないから。
経営者なのにそんなことも知らんのか。

1019 05/20 19:40:56
1015
イボ本人!ガチでバカなの?

1032 05/21 09:56:08
こんなもんやろ?
twitter.co

1151 05/24 15:50:14
1150
確認してみてww確かリビング?行った時w

1152 05/24 15:58:17
1151
OK!長らくログインしてなかったからパスワード忘れたんで再設定したら見直してみる 発見できたら報告するわww

1157 05/24 16:56:09
1151



確認したけど残念ながら扉閉めてて姿は映ってなかったけど久々にマヌケなドヤ顔見たら再び笑い出たw

1158 事情通 05/24 17:30:17
1157
だから映ってないってば(笑)。これ何年前かな。懐かしいな。えみたんはほんと変わらないね。

1159 05/24 17:40:17
1157
脳障害のキチガイアンチはいまだにこれがシェアハウスだって言っててほんとバカだよねw

1160 05/24 17:41:55
1159
事情通もシェアハウスや言うてるで?

1163 事情通 05/24 17:43:59
1159
シェアハウスに違いはないよ。えみたんの実家だけど、今は内装いじってシェアハウスとして貸し出ししてるからね。あそこには家族は誰も住んでないよ。今は家族5人全員バラバラなとこに住んでるよ。

1210 05/25 10:13:39
イボはアンチがいるからアンチへのアピールが有り、安否確認は不要だな。
柴田は、たぬき民からも見捨てられ、今じゃ2人ぐらいだから連投規制で更新すらされない。
流石に心配だから、市役所に安否確認依頼したわ。。。
b.2ch2.net
twitter.co

1218 05/25 12:52:23
まさやんバー買い取れば良かったのに
twitter.co
b.2ch2.net

1263 05/25 23:17:42
1257
そちらも嫉妬という言葉に敏感ですね
米買えない奴に嫉妬もクソもないわ🤣🤣

サトウのごはんやで?サトウのごはん!

1265 05/25 23:50:52
1245
何度も言うけど人望の欠片が一欠片でも有れば配信者全員からガン無視されないから😃

1274 05/26 07:59:02
1270
ꉂ(*°ฅ°*)クスクス

1319 05/26 20:27:06
1312
風俗嬢と間違われるよな
twitter.co

1470 05/30 15:14:08
1456
インスタライブで時給10万を稼ぐ方法
イボじゃ無理だけど載せておくね。🤣
the-market

1479 05/30 19:07:23
イベントの下位の四季が主役でイボが歌でしょ。
どんだけ運営に嫌われてるんだよ!🥹🤣🤣🤣

1507 05/31 02:31:05
1506
そんなに気になる?w

1508 05/31 02:38:10
1507
ほんまお前会話にならんよな
意味不明な返しするなよ

1509 05/31 05:49:43
1508
気になるんでしょ?w

1510 05/31 06:35:11
1509
チンシャブ頑張れや!

1512 05/31 06:56:55
1511
それでもらえるならいいけど無理だからもう申し込んだ

1515 05/31 07:05:31
1514
勝手に書くなら金出して

1516 05/31 07:14:27
1513
馬鹿には何一つ資格なんて取れません

1519 05/31 07:39:39
保健所の監視対象がペット関係無理だって!🤣
1522 05/31 08:27:32
1511
無免許で路上走れないのにどうやって運転スキル身につけられるの?あまりにも馬鹿過ぎwww

1523 05/31 08:31:57
1511
北海道で免許取るってお前この前書いてたよな?そのため犬預かるとかも。特別な許可って何だよ?皇室の人ですら免許とってんのにそれ以上の特別って何だ?

1524 05/31 08:34:15
1523
免許同等の知識と運転スキルがあるから車を運転して構わないという許可です。

1526 05/31 08:35:25
1524
運転スキルの確認はシュミレーターか?w

1528 05/31 08:41:04
1527
米にすら困ってるからな

1530 05/31 08:56:08
1528
食うにも困るってw

1531 05/31 08:57:24
1520
みゅーつーと一緒に暮らすことになったのね

1533 05/31 09:03:15
1524
お前こそ、完全にバカにしてんな!

1536 05/31 09:18:01
1535
1回で全部終わるとは思えないwなったことないからわからんけど追加料金かかりそう

1539 05/31 09:41:12
1534
たまに何十年と無免許で逮捕される人もいるよな。

1540 05/31 09:48:13
乗馬なんてやってたっけ?
《爆サイ》2018/12/28 自称お嬢様の習い事
ピアノ、オペラ、バレエ、お茶、お華、水泳、空手
今年の9月、突如、バイオリンが追加されるも直ぐに削除。10月枠で、イタリアオペラ、ドイツオペラの質問をされて、突如、プロフィールからオペラを削除。3歳から15歳まで習ってたはずのバレエなのに、発表会の写真は一度のみ。ピアノ、バイオリン、オペラ、お茶、お華の写真はゼロ!使えない消しゴム、ボールペンは捨てられないのに、ピアノ、バイオリンは棄てたらしい。
12月に、宝塚音楽学校を受験したことを発表。

1541 05/31 09:53:28
1526
マリオカートかゴーカートじゃね?

1542 05/31 10:01:26
1540
宝塚は同期受験の有名スターを質問され、部活のテニスで骨折して受験を断念に設定変更。
テニス出来るんか?🤣

1543 05/31 11:12:04
1540
乗馬もオペラもバレエもやっていました。宝塚も受験しています。えみりは全て配信で実技や知識を発表しています。ずっと配信見てた人なら分かるよね?えみりは全て証拠ありの配信だから。

1544 05/31 11:19:28
1543
配信見てた人ならわかる
聞いたことある口癖なんだけどww

1545 05/31 11:27:32
1543
2019年1月の枠で、部活の骨折で受験断念したとか言ってたよ。
質問したのはワイやで!🤣🤣🤣
なごみさんも来てたよ。

1546 05/31 11:44:16
1544
ニコ生もピアノ前から配信してたとか言ってたよな。
ピアノがあるのは妹の部屋だったり、おばさん家だったりしたけどね。www

1547 05/31 11:50:58
1543
ドイツオペラとイタリアオペラも知らないのに?

1548 05/31 13:01:27
1543
配信中にバレエしてた言うてクルクル回り出したけどバレエ経験者たぬき民に全然違う言われてたやんけww

1549 05/31 13:01:35
1541
友達いなさすぎてマリカーでさえやったことなさそう

1554 05/31 14:02:20
1551
カラオケはオペラとは違うで!

1555 05/31 14:06:05
1551
テニス配信とは金バエを灰皿でぶん殴ったやつか

1556 05/31 14:12:35
1543はイボやろ?
1557 05/31 14:30:13
1543
スゲ〜間違った知識だけどな。
※高級シャンプーは泡立たない。
※天然鯛だから凄く脂のってます。
店員さんに否定されてましたやん!🤣

1558 05/31 15:17:18
1557
あの美容師は知識がないことを全世界に晒してかわいそうだったよね。えみりは美容法やメイクに関しては資格同等の知識があるからそこら辺の美容師より詳しいよ。

1560 05/31 15:22:52
1558
間違ってるのはイボだろ。
ソープで『泡で洗うこと』を知ったんだよ。

1561 05/31 16:44:48
1558
馬鹿なの?
知識があるのにキャバ、デリヘル 、ソープ、メンエス全てクビの事実

1562 05/31 16:49:56
1561
クビにはなっていないよ。スタッフや他のキャストがキチガイだから仕方なく店変えてるんだよ。タイムラインにある通りえみりはどこに行っても何をやってもナンバ1だよ。

1563 05/31 16:56:53
1562
No.1が月末に金ないとか?w

1564 05/31 17:55:03
1562
人気者なのね?
なんで、ふわっちでは配信者、リスナー、運営から全て嫌われてたの?

1565 05/31 18:54:02
1564
脳内では嫌われてたんじゃなくて周りから嫉妬されてると思ってるんだよ、いや
思いたいんだよ。

1566 05/31 18:57:32
1565
永バン配信者で運営から『全てのサービスクローズです。連絡してこないでください』って言われたのはイボだけ!

1567 05/31 19:24:09
1566
www

1570 05/31 22:59:28
1568
一部な!www

1571 05/31 23:35:27
1568
脇役中の脇役やけどそれがそんなに嬉しいの?しょーもないw

1572 05/31 23:40:51
1568
金バエを訴えるとか言って、なごみさんを騙して逃げたんだよね。

1574 05/31 23:43:01
1568
なんで運営にクローズされるまで嫌われたの?www

1575 05/31 23:44:03
1569
いままでの悪事の通報たくさん入ってそうだなwww

1576 05/31 23:45:03
1572
人を騙すことしか考えない人間性最悪のゴミ

1577 05/31 23:49:48
1575
残念ながらその逆でモデルとタレントデビューの話が来ていますwww

1578 05/31 23:52:40
1577
どんだけ芸能界に憧れてんねん

1580 05/31 23:57:09
1578
この夏ミナミにお店オープンするしえみりは芸能界デビュー断ってるみたいだけどしつこいらしいよ。

1582 06/01 01:20:38
1581
1583 06/01 01:22:12
1581
小雀屋の蕎麦丼セットか?
黄色いのは沢庵じゃね?

1589 06/01 07:42:26
1577
35歳の腹が出たババアのどこに需要あんねんwww

1590 06/01 08:04:19
1572
なごみ業者だよ
それに今も毎日ある枠になごみ来てる
それとさやまるもなごみと同じく業者だからな
なごみのたぬきスレあるから見てみな

1591 06/01 08:41:50
1590
大恩ある、なごみさんに良くそんなこと言えるな。ほんとに性格ゴミだわ。人としてはもう詰んでる。だからふわっちで天下の嫌われ者って馬鹿にされんだよ。これからの人生も嫌われて生きていくのは間違いない

1592 06/01 09:48:54
1577
島田紳助にスカウトされたとかほざいてたな。
島田紳助は売れていない藤原紀香、高島礼子を使ったり、ヘキサゴンファミリー発掘とか人を見る目があったけどな。
バカの癖に賢ぶって、資格同等の知識だと?
ネットの間違った確かをひけらかしてただけじゃん。

1594 06/01 16:30:45
1593
何時から何チャンネルなの?

1597 06/01 17:13:45
あきるなは批判アンチも多いけど、配信、YouTube、TV出演もして稼いでるけどね。
イボも配信、YouTubeやってんだっけ?🤣

1598 06/01 17:37:30
1595
ありがとう!関東は放映されない。ローカル番組なんだね

1599 06/01 17:57:11
1598
TVerアプリをもっていればTBS系列なのでリアルタイム配信で見れるかも
番組違ってたらごめんなさい。一応視聴予約入れてみました。

1600 06/01 20:18:52
1599
普通に永遠お知らせ流れてるだけでしたww
誤情報すみません

1601 06/01 22:26:11
むっちゃリサーチ! 関西リアルコスパ「むっちゃリサーチ! 関西リアルコスパ」
dizm.mbs.j

イボ動画ボツです!
反社で通報した甲斐が有ったな!🤣🤣🤣

1604 06/01 23:23:28
621
670
1569
1577
イボたん敗北

1607 06/01 23:44:53
断ったなら散々ここでアピールする必要ないやん しかも
1595
こんなのまで貼り付ける必要ある?w

1616 06/02 00:20:45
1615


1623 06/02 02:01:02
予選落ちってことだよな。
おもちゃ15種の撮影、数時間掛かったみたいだし。

1633 06/02 02:34:23
1595
クズが。放映されんかったぞ

1717 06/02 18:59:38
1715
狂犬病の予防接種もしてないし、未登録なら野良犬と同等

1840 06/03 18:53:22
アラレって、イボで売名したんだっけ?
b.2ch2.net

1842 06/03 18:56:14
イボと友達だった(過去形)
b.2ch2.net

1916 06/05 08:06:25
1915
妄想乙。゚(゚´ω`゚)゚。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マンカスチネリ】朝比奈えみり=岡本沙希=超虚言癖【生き恥]】